знаешь у меня такое чувство что ты на никогда не летал на подобных шипах и просто не знаешь что да как на нем. я имею ввиду в реальном бою. со стороны конечно выглядит все как ты говоришь, но изнутри поверь совсем по другому. просто как пример возьму корабли ниже классом.
(привожу все утрировано как ты пытаешся сдесь представить)
БШ анчер стрельба по бродкастам либо орбита стрельба по бродкастам.
БК тоже самое что на БШ.
ахаки - орбита стрельба по бродкастам.
снайп хаки - анчер стрельба по бродкастам.
тенгу флот - анчер или орбита стрельба по бродкастам
треш ганг - орбита цели стрельба по цели
интера - знание оптимала используваемого врагом оружие, дальше оптимальная орбита (скил ? нет тактика )
логист - выбор позиции за дружественным флотом подальше от флота врага, лечилка по бродкастам
диктор - кинул бубль вытопил отварпал
и где тут скил нужен ? все тупо до безобразия, однако все мы знаем что на каждом типе 1 пилот может летать лучше другого в разы при одной и той же ситуации. потому не надо привязывать понятие "скил" к конкретно одному тебе видимой ситуации. есть шип, есть задачи которые на этом шипе выполняются и скил определяется насколько хорошо ты выполняешь задачи предназначенные именно для этого шипа и никакого другого.
Скотенок, ты судя по всему пропустил полеты на сабкапах и сразу сел на мазер
Одно только позиционирование скимитара на скорости под 3к при одновременном лечение по бродкасатм дается далеко не многим. Все лишь один лишний цикл мвд, и ты либо в клозе у врага, либо за ренджем качалок.
Остальные примеры даже разибрать не буду.

Вход

Наверх