Недавно заметил: ставлю на аук дэдспейсовый лут - аук забирает при создании контракта честную сумму в 1%, и показывает честную сумму налога, которую возьмут позже. А вот насчет брокерской пишут одно число процентов, и рядом же совершенно несоответствующую ему сумму! Например, при broker relations в 4 имеются такие суммы для разных сроков:
1 день - пишут 0.32% - берут 0.32% (все честно)
3 дня - пишут 0.42% - берут 0.352%
7 дней - пишут 0.62% - берут 0.416%
14 дней - пишут 0.97% - берут 0.528%
Подумал - мож стэнды роляют... Попробовал то же самое торговым альтом с вообще не прокачанными стэндами ни разу - в точности те же самые числа. Приятно, конечно, но WTF? Раньше вроде миски ранил и фракцию продавал, и числа совпадали... или внимания не обращал?
Давненько не играл. Подскажите нормальный способ заработка альтом для пвп мейна на пострелять/кораблики посливать.
Начальные условия: небольшой онлайн (~ 3 часа в день), стабильный доход для покупки кораблей до bs класса включительно/т2 обвеса/импов, без фанатизма, не майнинг 
Ну як диты, чесслово.
Чемодан/вокзал/Россия! Кар/нули/аномальки.
БШ/нули/бельты.
Теньга/лоу/5е миски (но с оглядкой, потому как это лоу).
Насчет последнего, впрочем, не поручусь - тестил мало, бо нервно.
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть
здесь.