Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (14)

• Закрытая тема Тема закрыта
2505 ответов в теме

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239
  • Client:Eng

Звучит неплохо, вот только сколько рук надо чтобы рулить 2мя теньгами? я честно хз =\
С домиком-то все понятно - центрики выкинул, лейки включил и спокойно рулишь теньгой в 1м окне

Да рук-то надо ровно столько, сколько обычно... что реально надо - так это лишних 10 баксов раз в три месяца, и дальше у тебя есть мультибокс, который позволит рулить столькими шипами, сколько комп выдержит :) Лишь бы они были одинаковыми, с полностью одинаково настроенным овером, управлением и т.п. (чтобы нажатие одних и тех же кнопок вызывало в точности одинаковый эффект во всех окнах). Ручками только варпать надо (чтобы танковый шап гарантированно первым прилетал). И правилами не запрещено...
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

baerithrine

baerithrine

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
18

Да рук-то надо ровно столько, сколько обычно... что реально надо - так это лишних 10 баксов раз в три месяца, и дальше у тебя есть мультибокс, который позволит рулить столькими шипами, сколько комп выдержит :) Лишь бы они были одинаковыми, с полностью одинаково настроенным овером, управлением и т.п. (чтобы нажатие одних и тех же кнопок вызывало в точности одинаковый эффект во всех окнах). Ручками только варпать надо (чтобы танковый шап гарантированно первым прилетал). И правилами не запрещено...

вполне удобно и на разных корабликах одновременно.
  • 0

stoweesh

stoweesh

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
Давненько не играл. Подскажите нормальный способ заработка альтом для пвп мейна на пострелять/кораблики посливать.
Начальные условия: небольшой онлайн (~ 3 часа в день), стабильный доход для покупки кораблей до bs класса включительно/т2 обвеса/импов, без фанатизма, не майнинг :)
Есть ли смысл качать R&D агентов, какой сейчас с них профит или обычные l4 миссии подойдут под описание?
  • 0

ChertOfka

ChertOfka

В тихом омуте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 896 сообщений
526
  • EVE Ingame:ChertOfka

Играю не чаще чем раз в неделю на выходных в eve, могу ли я найти себе корпу в нулях при таком онлайне? или с таким онлайном не жалуют в EvE?

Можешь, конечно. Песочница она такая) всем место найдется.
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239
Недавно заметил: ставлю на аук дэдспейсовый лут - аук забирает при создании контракта честную сумму в 1%, и показывает честную сумму налога, которую возьмут позже. А вот насчет брокерской пишут одно число процентов, и рядом же совершенно несоответствующую ему сумму! Например, при broker relations в 4 имеются такие суммы для разных сроков:

1 день - пишут 0.32% - берут 0.32% (все честно)
3 дня - пишут 0.42% - берут 0.352%
7 дней - пишут 0.62% - берут 0.416%
14 дней - пишут 0.97% - берут 0.528%

Подумал - мож стэнды роляют... Попробовал то же самое торговым альтом с вообще не прокачанными стэндами ни разу - в точности те же самые числа. Приятно, конечно, но WTF? Раньше вроде миски ранил и фракцию продавал, и числа совпадали... или внимания не обращал?

Давненько не играл. Подскажите нормальный способ заработка альтом для пвп мейна на пострелять/кораблики посливать.
Начальные условия: небольшой онлайн (~ 3 часа в день), стабильный доход для покупки кораблей до bs класса включительно/т2 обвеса/импов, без фанатизма, не майнинг :)

Ну як диты, чесслово.

Чемодан/вокзал/Россия!
Кар/нули/аномальки.
БШ/нули/бельты.
Теньга/лоу/5е миски (но с оглядкой, потому как это лоу).

Насчет последнего, впрочем, не поручусь - тестил мало, бо нервно.
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Eklykti

Eklykti

Пушистый изумруд

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1916 сообщений
110
  • EVE Ingame:Eklykti
  • Corp:.ANS.
  • Ally:UAFL
  • Channel:ANSUA

1) какими еще методами решается проблема точки перехода.

Подбираешь станцию с как можно большим докренжем/андоком.
Цинка на андоке (так, чтоб визуально до станции было чуть больше 5 км, но по овервью всё ещё 0).
Прыгаешь, висишь 30 секунд, ничего не жмёшь (в это время тебя лочить нельзя, если ты не пошевелишься), дальше либо докаешься, либо начинаешь отварп в сторону гайки в хайсек.

Выбирался с точки зрения - если дф придет на некотором удалении от поля поса - чтоб он под пос все таки дохромал.

При пропрыге на цинку, стоящую у поля в 0, ты скорее всего окажешься в 10 км от цинки (и, соответственно, от поля). Так что, если кто-то придёт на цинку тебя жопить, заползти ты уже вряд ли успеешь. Поэтому вариант с андоком лично мне кажется более надёжным.

Сообщение отредактировал Eklykti: 04 November 2011 - 3:08

• 1

ArcRu

ArcRu

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 223 сообщений
65
  • EVE Ingame:Rick Gordunni
  • Corp:Argent Crusade
  • Ally:Amarr Empire
  • Channel:Amarr Rus FW
На форуме поискал - не нашел. Просьба тапками не кидаться, если что :closedeyes:
Вопросец таков - влияют ли Weapon Upgrades и Advanced Weapon Upgrades на пробланчеры?
З.Ы. В evewiki говорится о launchers, но исключительно в контексте "боевых" установок. Посему решил перестраховаться.
Заранее благодарен за ответ. :blush:
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17094 сообщений
3670
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

На форуме поискал - не нашел. Просьба тапками не кидаться, если что :closedeyes:
Вопросец таков - влияют ли Weapon Upgrades и Advanced Weapon Upgrades на пробланчеры?
З.Ы. В evewiki говорится о launchers, но исключительно в контексте "боевых" установок. Посему решил перестраховаться.
Заранее благодарен за ответ. :blush:

Не влияет. Ответ на этот вопрос лучше было бы найти самому, используя прогу EFT либо Pyfa.

Сообщение отредактировал Nares: 04 November 2011 - 13:31

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

ArcRu

ArcRu

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 223 сообщений
65

Не влияет. Ответ на этот вопрос лучше было бы найти самому, используя прогу EFT либо Pyfa.

Спасибо за ответ.
  • 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9143 сообщений
2694
  • EVE Ingame:darkpan

Начальные условия: небольшой онлайн (~ 3 часа в день)

этого онлайна вполне достаточно чтоб себя обеспечить. хант на белтах, прохождение аномалек, или экспы. У самого примерно среднеарифметический такой онлайн в день мб +/-
не бедствую

нет. на пробкометы влияют только скилы на скан
можешь проверить - загрузить какой нить сетап с пробкометом в EVEHQ и там ручками попробовать изменить уровень прокачки скилов Weapon Upgrades
  • 0

ArcRu

ArcRu

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 223 сообщений
65

нет. на пробкометы влияют только скилы на скан
можешь проверить - загрузить какой нить сетап с пробкометом в EVEHQ и там ручками попробовать изменить уровень прокачки скилов Weapon Upgrades

Уже попробовал. Как-то не подумал за проги. На форуме поискал - не нашел, ну и задал вопрос. В любом случае спасибо за участие :rolleyes:
  • 0

mumixam

mumixam

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4021 сообщений
2530
  • EVE Ingame:KC1005
  • Client:Рус
хочу установить еву на работе,какой вариант переноса прокатит? инсталятором или скопировать установленную уже игру?
заранее спасибо.
  • 0

по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat
  • Corp:NPC
По идее(раньше точно была), EVE одна из тех добрах игр, которая хранит практически все внутренности сама в себе за исключением настроек пользователя(добавлением одного ключа в ярлык можно сделать, чтобы вообще все хранила)
Поэтому раньше можно было тупо копипастнусть саму папку куда угодно и таким образом переносить

Сообщение отредактировал Zizilk: 04 November 2011 - 20:16

• 0

Yakutoc

Yakutoc

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
6
  • EVE Ingame:Sharlej
Не знаю даже насколько корректен вопрос-не-вопрос, хотелось бы, чтоб люди с опытом помогли-направили мысли в нужное русло. На данный момент игровой опыт почти нулевой (меньше месяца). Сел только, что на Hurricane. Пока что привыкаю к шипу, пытаюсь его понять (читай мучаю EFT на момент разных вариаций снайпера) и походу выполняю миски 2-3 (4) лвл... Первый момент насколько рацианально остановить свой выбор только на Hurricane, вкачать все в перфект на нем. Насколько такой вариант жизнеспособный для корпы-альянса и т.п.
С удовольствием послушаю ваши мысли по этому поводу. =)
  • 0

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6271 сообщений
535
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone

хочу установить еву на работе,какой вариант переноса прокатит? инсталятором или скопировать установленную уже игру?
заранее спасибо.

Вчера скопировал с домашнего компа на рабочий ноут, все работает, только надо переустановить Директ Х из папки с игрой, видно судьба, надо возвращаться, на новых корабликах полетать:)

Не знаю даже насколько корректен вопрос-не-вопрос, хотелось бы, чтоб люди с опытом помогли-направили мысли в нужное русло. На данный момент игровой опыт почти нулевой (меньше месяца). Сел только, что на Hurricane. Пока что привыкаю к шипу, пытаюсь его понять (читай мучаю EFT на момент разных вариаций снайпера) и походу выполняю миски 2-3 (4) лвл... Первый момент насколько рацианально остановить свой выбор только на Hurricane, вкачать все в перфект на нем. Насколько такой вариант жизнеспособный для корпы-альянса и т.п.
С удовольствием послушаю ваши мысли по этому поводу. =)

Саппорт скиллы тебе и для других шипов нужны будут, так что проблемы не вижу, БШ и лардж пухи всегда качнуть можно быстро, летай на хурике, если нравится
  • 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

Nate

Nate

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0
  • EVE Ingame:NateRiver
  • EVE Alt:нет
  • Corp:RSSCP [X.I.X]
  • Ally:Legion of xXDeathXx
  • Channel:Galaxy61
внужно реактивнуть старый акк. кнопка hours 4 plex недоступна, бабла лишнего тоже нет. сср на петиции не отвечает оО уже второй день. вспомнил свой старый акк, который инвайтнул на 21 день с основного.

вопрос - если я зайду на альт акк и проплачу его исками, активнется ли мой основной аккаунт?

пометка - альт акк был в игре 21 день, потом почти год стоял.
  • 0

Изображение

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat
  • Corp:NPC
Нет не активнется. насколько знаю, чтобы бонус сработал, то чел должен оплатить до конца 21 дня триала.
Посмотри на офф форуме в разделе торговли GTС (Секюр таймкодов) за иски
  • 0

Lipshikov

Lipshikov

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
-8
  • EVE Ingame:Nu T Lip
Я, только, начал проходить учебный курс: - «И получаю учебное задание на английском языке, интерфейс – языковая белиберда, не только на идише». И за это я буду платить, что так и дальше будет? – Кто подскажет новичку. Спасибо.

Сообщение отредактировал Lipshikov: 05 November 2011 - 9:33

• 0

Zyza

Zyza

дармоед со стажем

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 971 сообщений
124

Я, только, начал проходить учебный курс: - «И получаю учебное задание на английском языке, интерфейс – языковая белиберда, не только на идише». И за это я буду платить, что так и дальше будет? – Кто подскажет новичку. Спасибо

Ты первый, к кому игровой клиент обращается на идише. Наверное, потому, что русским явно не дружишь.
Подсказал. Пожалуйста.
А если серьезно - то из твоего поста ничего не понять.
  • 0
То, что ты кажешься себе умным, еще не делает тебя таковым ©Zyza

Lipshikov

Lipshikov

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
-8
  • EVE Ingame:Nu T Lip

Ты первый, к кому игровой клиент обращается на идише. Наверное, потому, что русским явно не дружишь.
Подсказал. Пожалуйста.
А если серьезно - то из твоего поста ничего не понять.

Это, у тебя проблемы, - ты потерялся в сленгах. Что, не понятно: - «Цель задания. Первые шаги» - на русском. Опасение задания, - на английском. – Если тупой, или тебе делать нечего, не дроч… своё убогое недоразвитое своё сознание. Я задал конкретный вопрос и жду, такого же ответа, а не чьи-то мастурбации.

1 день р/о.

Сообщение отредактировал Veronika: 05 November 2011 - 10:07

• -7

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users