Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
конкурс "EVE - осенний хардкор". Арбитр Олег Дивов
Отправлено 11 November 2011 - 18:39
Мог бы согласиться 10 дней назад, но сейчас уже нет, после 20 дней висения в ожидании )
Сообщение отредактировал Clancy: 11 November 2011 - 18:40
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 11 November 2011 - 18:45
Скажем так. В маловероятном случае, если я выиграю что-либо - треть моего приза пойдёт на поддержку тех, кто понравился лично мне, чем-то зацепил и вообще - но ничего не выиграл.
Хорошая мысль. Но это шкура неубитого медведя.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 11 November 2011 - 19:03
Если под этим подпишутся все, медведя можно считать уже мёртвым.
Давай лучше так...
Всем проигравшим, а равно занявшим второе, третье и т.д. места, Риилд из своих средств добавляет до суммы первого приза, или, если выигрыша нет совсем, выплачивает сумму равную первому призу.
И мы все сможем просто наслаждаться рассказами, без интриг и соревнований. По моему отличная идея. И подписаться надо будет только тебе, а не всей этой куче графоманов.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 11 November 2011 - 19:06
Никак.Кстати, товарищи авторы, предлагаю схему.
Каждый из вас подписывается под договором следующей формы:
И можно будет просто спокойно читать хорошие рассказы.
как вам?
"Тихо идя по коридору, он шел по коридору, слушая причмокивание кофе. Вдруг "голос ужесточился и стал более жёстким". "
Йа! Йа нОпЕсал розказ! Довайте мне иски! Как жеж так жеж, йа же хочу искав и мой розказ харошы!
Вот такие "просто хорошие рассказы".
Мы будем читать кучу дерьма, состряпанного с одной целью, урвать от призового фонда хоть что-то.
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 11 November 2011 - 19:06
Отправлено 11 November 2011 - 19:06
Да и как вы собираетесь поделить модельку апока, например?
... loading ...
Отправлено 11 November 2011 - 19:09
Годная мысль. Но что-то мне подсказывает, что цель была как раз обратной, чтобы все скинулись Риилду, а не Риилд всем.Давай лучше так...
Всем проигравшим, а равно занявшим второе, третье и т.д. места, Риилд из своих средств добавляет до суммы первого приза, или, если выигрыша нет совсем, выплачивает сумму равную первому призу.
И мы все сможем просто наслаждаться рассказами, без интриг и соревнований. По моему отличная идея. И подписаться надо будет только тебе, а не всей этой куче графоманов.
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 11 November 2011 - 19:10
Отправлено 11 November 2011 - 19:12
Годная мысль. Но что-то мне подсказывает, что цель была как раз в обратной, чтобы все скинулись Риилду, а не Риилд всем.
Всегда можно провести демократическое голосование, какой из двух предложенных вариантов авторам нравится больше. Даешь равенство и печеньки!
подозреваю, мнение приглашенных персон из списка в первом сообщении топика, волнует некоторых писателей гораздо больше исков
Совершенно верно подозреваешь.
Отправлено 11 November 2011 - 19:18
Далеко не всех. Тут компашка подобралась еще та. Есть такие, которые точно знают, что они гениальны, никакие мнения им не только не интересуют, но и вредны. Есть некоторые, кто пришел именно расчитывая заработать исков, думая примерно: "А вдруг все будут настолько плохи, что та хрень, которую я напсал, прокатит". Есть, конечно, и жаждущие признания и славы. И еще много-много разнообразных помесей из этих и других мотивов.подозреваю, мнение приглашенных персон из списка в первом сообщении топика, волнует некоторых писателей гораздо больше исков
Отправлено 11 November 2011 - 19:23
а я пришел случайно , с целью лечебной животворящей самотерапии. В нашем санатории закрытого типа поощряется творчество любых видов. Но так как кисточку у меня забрали и мазать стены коричневым запретили - я к вам с пером и чистым сердцем -
Дак это один из твоих рассказов премодерацию без плюсика прошел?
Отправлено 11 November 2011 - 19:27
Из моих. (:
Да ясно же что все три без плюсиков твои.
увы, нет. С коричневого на черно-белое сложно вот так сразу перепрыгнуть без косяков ))
Я буду за тебя болеть. Серьезно. И еще за Хлада и Клэнси.
Сообщение отредактировал Wisdoom: 11 November 2011 - 19:28
Отправлено 11 November 2011 - 19:34
Что, не хватило всего пару часов до нетленки? Вот если бы еще продлили на день...? (:
Столько откладывали и давали шансов... можно было бы ппц шлифануть.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users