Сталкер, а ты на лицензию мод ставил? мне кажется проблема в версии.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Starcraft II
Отправлено 23 November 2015 - 3:06
Ага. На последний Легаси оф зе Войд.Сталкер, а ты на лицензию мод ставил? мне кажется проблема в версии.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 23 November 2015 - 12:24
Сталкер, а ты на лицензию мод ставил? мне кажется проблема в версии.
Играл до выхода ЛотВа, ставил на лицензию ХотСа, полет был нормальный, за исключением некоторых мелких багов. С удивлением для себя обнаружил в самом первом эпизоде две миссии, которых не было в оригинале (хотя, что то мне подсказывает, что они были скрыты и как то по особенному открывались)
Отправлено 23 November 2015 - 15:10
А то все только и делают что хвалят живучих, вонючих, полчучих зергов.
fixed
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 23 November 2015 - 23:34
fixed
Близарды с зергами всё просрали. Их можно было подать как хтоничную НЕХ, полностью инородную человеку (тут скорее подойдет английское выражение completely alien), которая столь же отвратительна по своей природе, сколь прекрасна и завораживающая по аналогии с Alien, Star Troopers. Но они наклепали няшных персонажей, которые носятся вокруг эссенции, надеюсь, не уксусной.
А у протосов счетчик пафоса сломался и слишком много копипасты с SWKOTOR, красноглазый протос слишком похож на главного ситха из первой части, Зератул стал Оби Ваном, у которого круг замкнулся. Робот-репер вообще не в тему. Там была интересная сцена - Артанис собрал племена, которые друг на друга ядом плюются и как на говно смотрят и такой говорит им "Долой кастовую систему, теперь любой холоп сможет стать таким же темпларом, как и тут присутствующие! дадим вид на жительство хачам разной масти! свободу роботам, которые нас в прошлом чуть не перерезали! жалкие терраны и прочие меньшинства нам ровня и братья! создадим альянс с зергами и королевой клинков! в жопу традиции и ментальный wi-fi!". И после такой речи он поднимает вверх свой пси-клинок, но все остальные стоят как вкопанные. Я думал, на этом моменте Артанису тапки и его со словами "Да ты рыбного супа поел!" разорвут на куски.
Отправлено 23 November 2015 - 23:44
Близард никогда не скрывали что они заимствуют у себя и у других. В августе немного поиграл в первый масс эффект, и немного позже в кампанию терран. Атмосфера конца, особенно в самом начале. Зерги, планеты в огне, у тебя есть немного выбора.
Хотя нельзя отрицать что были и интересные моменты в войде. Например миссия с демократическими выборами у талдарим.
Отправлено 26 November 2015 - 11:18
Отправлено 01 December 2015 - 12:29
Прошел кампанию лотв, начал эпилог, вышел из первой миссии. На следующий день захожу - прогресс слетел, эпилог недоступен, кампания не начата.
алсо - если ты покупал ранее русскую версию вола, то там потом давали европейскую учетку, а потом объединили сервера. так что у тебя может быть две учетки и прогресс разный на обеих, заметил что они имеют тенденцию внезапно переключатся
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users