П.С, Я не агрю, просто ваша позиция мне непонятна, и я пытаюсь с вами синхронизироваться в терминах (вместо того чтобы выдать что-то вроде "Русофобия аргументом не является" ).
Сообщение отредактировал Gish!: 08 November 2011 - 14:20
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Gish!: 08 November 2011 - 14:20
Да они там сами путаюцца в своих показаниях.Кстати, да, еще год назад эти цифры были. Пороюсь-поищу там. Может они идут как объявленные в розыск? МВД любит у нас со статисткой играться.
http://www.rg.ru/2010/06/29/lost.html
типа каждый год по 120 тыщ.
Насколько я помню подобного добиваются коктейлями молотова и -внезапно-автоматами. Не нытьем на митингах и не флудом в интернетах.мои позиции просты до безобразия, прежде чем добиваться права на ношение оружие, нам в россии нужно сначала научиться добиваться уже имеюшихся прав. таких как свобода слова, выбора, права на независимый суд. и прочего. вместе с правами придёт ответственность, за слова, выбор, деяния. вот тогда то и можно подумать об оружии.ношение оружие, тем более его применение, слишком большая ответственность, которую ещё надо осознать, а у нас "травматами" по пьяни так машут, что потом трупы вывозить приходится.
Это было уже?
Сообщение отредактировал MegaDocent: 08 November 2011 - 20:15
Внезапно сумашедший человек с топором опасен для 3-4 человек. от него теоретически можно тупо убежать/побороть без оружия.LeonM Ты говоришь, что есть альтернативы, и сам по себе кс ситуацию не изменит, только вместе с улучшением качества жизни, победой над коррупцией, настоящей реформы полиции, установки рабочих камер и т.д.
И я с тобой даже не спорю, это все прекрасно. Я спорю лишь с твоей позицией, "Что угодно, только не кс, его нельзя ни в коем случае, все вокруг хотят меня убить и убьют!!!" Но вот есть один момент. Даже в самом чудесном государстве с самой эффективной полицией, где в маргиналов вмонтированы чипы, а все просматривается камерами есть вероятность что какому нибудь психу снесет кукушку и он начнет махать топором. Или на вашего ребенка бросится бешеная лиса. такие вещи случаются всегда не вовремя, как бы ты их не избегал, такое может таки случится. И именно в этот момент вооруженный гражданин может спасти тебя от ооочень большого головняка.
+1. Если придурков не пристрелят собственные личинки то вполне легально пристрелят окружающие. Еще один довод за легализацию
класняцкое видео. Я дико смеялся . особенно убил момент с американским кулеметом , ну там где у него отпало дуло . Все ошибки классические , меня дрочили так не делать .Это было уже?
Сообщение отредактировал Demonyatko: 08 November 2011 - 20:04
НЕ ЧИТАЙ@СРАЗУ ВЫСИРАЙПри этом защитить себя с оружием смогут те кто и без оружия может себя защитить - сказки про старушек в инвалидных колясках трясущимися руками отстреливающих бандитов - всего лишь сказки.
http://www.rgj.com/article/20110822/NEWS01/110822038/Homeowner-held-burglary-suspect-gunpoint-8-hours
К старику 72 лет, который неспособен передвигаться даже без трости - вломилась троица преступников. Но старик не только обратил их в бегство, но и ранил 2 из 3. А одного и вовсе задержал. Благодаря оружию и решимости им воспользоваться.
Поскольку у него не было телефона - ему пришлось дожидаться до утра, чтобы отконвоировать задержанного к соседу, и уже оттуда вызвать полицию.
События начали развиваться в 3 ночи, когда разбуженный шумом он выглянул в коридор, где и обнаружил троицу преступников, немедля обстреляв их. Двое скрылись, третий же решил попытать счастья с ножом. Не вышло - пришлось провести всю ночь под прицелом. Да еще и с простреленным запястьем.
Другой, словивший подарки от старика, был брошен подельником и обнаружен истекающим кровью, проезжавшим мимо таксистом. Его доставили в больницу, где он утверждал что де стал жертвой "психов стрелявших куда попало". Только вот спалился на украденных у старика вещах.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 08 November 2011 - 21:53
0 members, 1 guests, 0 anonymous users