Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Banderlogs Alliance [.RU]

• Закрытая тема Тема закрыта
1597 ответов в теме

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796
  • EVE Ingame:Rolemancer
  • EVE Alt:Related
  • Corp:ROLEM
  • Ally:-LSH-
К альянсу я имею отношения таки больше чем лично ты :)

Нет, конечно же ты можешь говорить о "взаимодействии" и пр. Но это не делает тебя участником альянса, которому посвящена эта тема.

И свободу от этого топика... ну ты понял, да? :)

Нет не понял, не говори домыслами, выше написал уже. То, что ты формальный участник даёт тебе ровно такое же право постить тут, как и любому другому игроку в еву. Вернее - даже меньше, потому что ты формальный тунеядец не помогавший альянсу, когда его прессовали. Или я ошибаюсь и ты вовсю участвовал? Тогда ник чара. Или свободен.

Только почему то у вас уверенность, что именно ваш стиль игры единственно правильный. Что, вполне очевидно, ошибочно.

И совершенно непонятная тяга к выпячиванию своей манеры игры и попытки обгадить чужую.

Только почему-то периодически некоторые бандерлоги перестают ценить вашу манеру игры и начинают ценить близкую к нашей. За всю историю альянса - примеров воз и тележка. А вот обратных примеров - что-то как-то не особо. Свободен опять же.

И как уже говорил один из участников - ПвП пилот одна из низших ступеней развития пилота в этой игре :)

Да, конечно. Он ещё много чего говорил за последние месяцы. Только вот вышло по нашему. Так что, свободен с такими доводами.

Свободен пацан.

Не копируй стиль собеседника. Ты ему заранее проигрываешь. Выработай свой.

• 0
Александр Кириллин
www.webotdel.ru | www.rolemancer.ru

Railroad Cop

Railroad Cop

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2203 сообщений
2168
  • EVE Ingame:Bariga
  • EVE Alt:с молотка
  • Corp:life
  • Ally:в памяти -LSH-
  • Channel:муфлу
  • Client:Eng

http://forum.eve-ru....34#entry2170952

Читать отседа и ниже.

СД на лицо.

Еще чего?

Ты свои то, свои достижения показывай наконец то. Чем есть похвастать? :)

нет не он :)

Спасибо что обратил внимание на одну из первых тем, которой мы тестили форум :)

Все больше и больше незнакомых людей интересуется моей жизнью в еве.

Ребятки, вы о себе то хоть че нить расскажете?

Или так... побакланить пришли от скуки? :)

Конечно поржать, ну и поинтересоваться, что ж ты там такое сотворил. Ну и про тест стишок: больше то тестить не чем было? Но как понял, сие возложили на тебя, и ты ни чего лучшего не смог вставить!

• 0

anner kabanner

anner kabanner

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 344 сообщений
-4
  • EVE Ingame:anner kabanner
  • Corp:FSP-E

Нет не понял, не говори домыслами, выше написал уже. То, что ты формальный участник даёт тебе ровно такое же право постить тут, как и любому другому игроку в еву. Вернее - даже меньше, потому что ты формальный тунеядец не помогавший альянсу, когда его прессовали. Или я ошибаюсь и ты вовсю участвовал? Тогда ник чара. Или свободен.

Только почему-то периодически некоторые бандерлоги перестают ценить вашу манеру игры и начинают ценить близкую к нашей. За всю историю альянса - примеров воз и тележка. А вот обратных примеров - что-то как-то не особо. Свободен опять же.

Да, конечно. Он ещё много чего говорил за последние месяцы. Только вот вышло по нашему. Так что, свободен с такими доводами.

Не копируй стиль собеседника. Ты ему заранее проигрываешь. Выработай свой.

ну раз уж ты меряешь полезностью причастность к альянсу... то ты для него не то что бы ничего не сделал - все твои действия идут со знаком минус. А минус, как известно, меньше ноля.

Поэтому вали-ка еще кому нить доказывай про свое право тут постить или кому то - не постить тут :)

Что касается момента, что из бандерлогов постоянно выходят некоторые группы людей... И?

От этого я должен считать, что на самом деле моя ева - это не правильно, не весело и пр.? Да брось ты :)

От того что некий пилот хрен знает откуда пытается мне сказать, что я играю в неправильную еву - мои ощущения от этой игры не меняются. Так что - давайдосвиданья.

Что же касается стиля поведения, проигрыша в твоих или еще чьих то глазах. Лол.

ты кто есть, что бы твой оценка меня была для меня значительна?  Смишной ты. Хотя и взрослый(как поговаривают).

Ответь на один простой вопрос. причем желательно не "река разлейся" , а коротко и тезисно - цель твоего пребывания в этой теме?

Сообщение отредактировал anner kabanner: 17 May 2013 - 14:03

• 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9832 сообщений
1027
  • EVE Ingame:TemplaRus

Вот когда будешь падать своим дредом на тестов и дранков, тогда и поговорим.

Ей нада поменять прошивку просто :)

Вот когда дропнешь так же  пандемиков или гунов - тогда и заценю)

а так.. дропнул каких-то карибасов..а слов то слов... как будто суперкапкаток раскатал)

Сообщение отредактировал TemplaRus: 17 May 2013 - 14:04

• 0

Sipovich

Sipovich

Свидетель Learning'ов

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 853 сообщений
192
  • EVE Ingame:Sipovich
  • Corp:[ZZXX]

зоопарк какой то, кто о чем....  :lol:  с пятницей! В штирлиц не иду кому два билета отдать отпысывайтесь в лс!

• 0

yprFLsH.png

Viper Jan

Viper Jan

Расстрелы виновных до добра не доводят

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31821 сообщений
4251
  • EVE Ingame:Viper Jan
  • Corp:Nekogame
  • Ally:Coastal Brotherhood

Вот когда дропнешь так же  пандемиков или гунов - тогда и заценю)

а так.. дропнул каких-то карибасов..а слов то слов... как будто суперкапкаток раскатал)

http://eve-kill.net/...kll_id=13759685

http://eve-kill.net/...kll_id=13480558

фишка там тоже на чём то не помню

• 0

Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).

политота вне загона, Р.О. до смены аватара +12 дней что были

Railroad Cop

Railroad Cop

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2203 сообщений
2168

вот его ответ же, выше он писал :)

Мне с моим комьюнити весело в этой игрушке и кто вы такие в ней(вместе со всеми вашими достижениями) - не знал пока не зашел на эту ветку :)

ему с большой колокольни на али, на их движение, он о том что бяда пришла и узнал то с форума, и то только когда полез сюда вайнить по поводу кара

Сообщение отредактировал Railroad Cop: 17 May 2013 - 14:08

• 0

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796
  • EVE Ingame:Rolemancer
  • EVE Alt:Related
  • Corp:ROLEM
  • Ally:-LSH-

Конечно поржать, ну и поинтересоваться, что ж ты там такое сотворил. Ну и про тест стишок: больше то тестить не чем было? Но как понял, сие возложили на тебя, и ты ни чего лучшего не смог вставить!

Слил пачку крабо-корабликов - судя по рилейтеду. Возможно, напопоболил в топике, потому что кого-то там стёрли, но это предполагаю только. Чувствую вернётся с рыбалки Руслик и поедет искать их вормхолл, как в своё время это было с фрозенами.

• 1
Александр Кириллин
www.webotdel.ru | www.rolemancer.ru

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

Все больше и больше незнакомых людей интересуется моей жизнью в еве.

Не вашей, а альянса Бандерлог. В котором вы провели целых 2 эвента, но вот беда об этом никто не знает. 

Ребятки, вы о себе то хоть че нить расскажете?

Извольте: Пират. Вор. Лоусек-нульсек бомж. Время от времени что-то ворую или шпионю, кого-то убиваю или требую деньги(ну и или просто общаюсь).
Майнер и производственник. Построил аж 333 ворма и около сотни гил.
Любимая лампочка FHEAD.

Теперь вы расскажите об ваших эвентах?
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

anner kabanner

anner kabanner

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 344 сообщений
-4

Не вашей, а альянса Бандерлог. В котором вы провели целых 2 эвента, но вот беда об этом никто не знает. 
Извольте: Пират. Вор. Лоусек-нульсек бомж. Время от времени что-то ворую или шпионю, кого-то убиваю или требую деньги(ну и или просто общаюсь).
Майнер и производственник. Построил аж 333 ворма и около сотни гил.
Любимая лампочка FHEAD.

Теперь вы расскажите об ваших эвентах?

У тебя что то со зрением малыш :)

Эвенты не в альянсе, а в корпе. И это было написано прямым текстом. Что ж вы такие непроходимые, что вам надо раз за разом повторять то, что уже написано? Этому есть объяснение?

Что касается твоей жизнедеятельности... не впечатлило. Не вижу здесь ничего, чем я сам не занимался. И уж точно вижу много того, чего в этом списке нет. Так... грунт :)

Но, заметь, мне от этого не кажется что ты играешь в неправильную еву. И я не стремлюсь тебе доказать что правильная ева только у меня и тебе до этого еще расти и расти.

Чувствуешь в чем вся идея то?

Сообщение отредактировал anner kabanner: 17 May 2013 - 14:12

• 0

Railroad Cop

Railroad Cop

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2203 сообщений
2168

У тебя что то со зрением малыш :)

Эвенты не в альянсе, а в корпе. И это было написано прямым текстом.

А, простите, корпа не в альянсе?

Ну и поведай о корп эвентах. Они ж так сильно (я надеюсь) повлияли на весь альянс, ну и на политику же.

Сообщение отредактировал Railroad Cop: 17 May 2013 - 14:15

• 0

Steelworks

Steelworks

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1381 сообщений
468
  • EVE Ingame:Steelworks II
  • Corp:SoT
  • Ally:DS
  • Channel:507

Будь добр тогда дать определение своему термину "кораблик в бутылке".

И кстати. По поводу "бутылку разбить невозможно". Еще раз расширю твой кругозор - кары из ВХ тоже прекрасно выселяются, вместе с их владельцами.

И если тебе не доводилось видеть релейтедов кап ВХ боев, в которых учавствуют десятки капов, то... поисковики тебе в помощь.

Парень, полегче насчет капбоев в пятерках, они к вам имеет небольшое отношение.

Да, можно таскать капы в с5 и с6.

Но ваша 5-3 - это тюрьма для капов, завести или вывести из нее капы можно только через подходящую к162 с цепочкой дыр в лоу или нули и блуждающую в к-спейс. Появление любой из этих  дыр - событие не с самой высокой вероятностью.

В 5-3 то с селятся для того чтобы капы на ваши посы не кидали и чтоб лут со слиперов было легче в хайсек вывозить - фк, у которых яйца не из обедненного урана не дадут команду  на проброс в 5-3 тройку дредов ради перспективы убить смоловую палку и на неопределенное время застрять в системе сканером и тремя капиталами.

В 5-3 селятся для того чтобы этих самых капитальных боев избежать, нагемороившись с затаскиванием своих капов для крабства.

Сообщение отредактировал Steelworks: 17 May 2013 - 14:14

• 0

Railroad Cop

Railroad Cop

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2203 сообщений
2168

Но ваша 5-3 - это тюрьма для капов, завести или вывести из нее капы можно только через подходящую к162 с цепочкой дыр в лоу или нули и блуждающую в к-спейс. Появление любой из этих  дыр - событие не с самой высокой вероятностью.

В 5-3 то с селятся для того чтобы капы на ваши посы не кидали и чтоб лут со слиперов было легче в хайсек вывозить - фк, у которых яйца не из обедненного урана не дадут команду  на проброс в 5-3 тройку дредов ради перспективы убить смоловую палку и на неопределенное время застрять в системе сканером и тремя капиталами.

Не вырывай Белке мозг!!! :D

• 0

anner kabanner

anner kabanner

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 344 сообщений
-4

А, простите, корпа не в альянсе?

Простите, но фраза "е вашей, а альянса Бандерлог. В котором вы провели целых 2 эвента," явно спрашивает об эвентах, которые мы провели в альянсе. Предлагаю тебе найти мой первоначальный пост об этом, прочитат его еще раз. Потом прочитать мой предыдущий пост. И сделать логический вывод.

• 0

BAMIIuP

BAMIIuP

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
528
  • EVE Ingame:BAMIIuP
  • Corp:Khanid Navy inc.

Паренек, ты иди куда шел, ага?

Умение выдирать фразы из беседы, извращая таким образом смысл - это далеко не самый  лучший скил, которому стоит обучаться :)

таки паренек, да еще с ограниченными интеллектуальными способностями, судя по постингу, это ты

придется объяснить тебе на пальцах, как ребенку маленькому

первая отквоченная мной фраза относилась к замечанию ЛШ о том, что строить станции не нужно, их можно просто отнять и сообщению о том, что стан в ЛА5 в первом реинфорсе

здесь вылез ты с тем, что я отквотил, в связи с чем у меня возник закономерный вопрос, который я для тебя повторю

а бандерлог-альянс, за все время существования отнял хотя одну станцию?

второй твой пост, мною отквоченный, был намеком на то, что ты со своим "сперва добейся" плюешь себе же в колодец, так как похвастаться чем-то исключительным, чего уже не добивались бы твои оппоненты в споре, ты попросту не сможешь

ну разве что высокоинтеллектуальное копание арконора, и то я не уверен  :D

• 0

i8QOMYbtcrYju.png

Спойлер

anner kabanner

anner kabanner

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 344 сообщений
-4

В 5-3 селятся для того чтобы этих самых капитальных боев избежать, нагемороившись с затаскиванием своих капов для крабства.

Конечно не самая большая вероятность. В среднем 1-2 дырки в неделю. Это 3 капа. Так что... ты знаешь - весьма условно твое определение "тюрьма". Вытаскивали и втаскивали как хотели.   Где там тюрьма... не понимаю. Наши каповоды смеются над тобой :)

• 0

Viper Jan

Viper Jan

Расстрелы виновных до добра не доводят

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31821 сообщений
4251
  • EVE Ingame:Viper Jan
  • Corp:Nekogame
  • Ally:Coastal Brotherhood

такс ладно первый ивент с помощью знающих людей мы вычислили: они завели свои капиталы в ету дырку,осталось выяснить второй ивент

Сообщение отредактировал Viper Jan: 17 May 2013 - 14:19

• 0

Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).

политота вне загона, Р.О. до смены аватара +12 дней что были

anner kabanner

anner kabanner

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 344 сообщений
-4

таки паренек, да еще с ограниченными интеллектуальными способностями, судя по постингу, это ты

придется объяснить тебе на пальцах, как ребенку маленькому

первая отквоченная мной фраза относилась к замечанию ЛШ о том, что строить станции не нужно, их можно просто отнять и сообщению о том, что стан в ЛА5 в первом реинфорсе

здесь вылез ты с тем, что я отквотил, в связи с чем у меня возник закономерный вопрос, который я для тебя повторю

а бандерлог-альянс, за все время существования отнял хотя одну станцию?

второй твой пост, мною отквоченный, был намеком на то, что ты со своим "сперва добейся" плюешь себе же в колодец, так как похвастаться чем-то исключительным, чего уже не добивались бы твои оппоненты в споре, ты попросту не сможешь

ну разве что высокоинтеллектуальное копание арконора, и то я не уверен  :D

Свой поток сознания и попыток построить логическую цепочку нужно было прервать с самого начала. Ибо ошибка уже в первом абзаце твоих рассуждений :)

И как уже выше писал ролем - не копируй манеру поведения, парниша :) Это тебе не идет  :lol:

Сообщение отредактировал anner kabanner: 17 May 2013 - 14:19

• 0

Sipovich

Sipovich

Свидетель Learning'ов

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 853 сообщений
192
  • EVE Ingame:Sipovich
  • Corp:[ZZXX]