Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы в Государственную Думу 4 декабря 2011 Опрос

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1998 ответов в теме

Опрос: Выборы в Государственную Думу 4 декабря 2011 Опрос (510 пользователей проголосовало)

За какую партию вы проголосуете 4 декабря 2011 года?

1. "Справедливая Россия" (47 голосов [9.22%])

Процент голосов: 9.22%

2. Проголосовал ЛДПР (62 голосов [12.16%])

Процент голосов: 12.16%

3. "Патриоты России" (3 голосов [0.59%])

Процент голосов: 0.59%

4. Проголосовал КПРФ (146 голосов [28.63%])

Процент голосов: 28.63%

5. Проголосовал "Яблоко" (42 голосов [8.24%])

Процент голосов: 8.24%

6. "Единая Россия" (40 голосов [7.84%])

Процент голосов: 7.84%

7. "Правое дело" (5 голосов [0.98%])

Процент голосов: 0.98%

8. Проголосовал Буду голосовать, но ещё не определился с выбором (22 голосов [4.31%])

Процент голосов: 4.31%

9. Не буду голосовать, мне по фиг (или испорчу бюллетень) (111 голосов [21.76%])

Процент голосов: 21.76%

10. Не имею права голоса на этих выборах по какой-либо причине (32 голосов [6.27%])

Процент голосов: 6.27%

Голосовать Гости не могут голосовать

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
  • Client:Eng

ты дату новости видел? март 2009 года. И дядя Леша уже давно не министр финансов.

Ты хочешь сказать что эта цифра изменилась из-за увольнения дяди Леши? Или с 2009 года российские компании только раздавали долги и ничего не брали?
Можно найти и другие оценки долга, они будут намного страшнее. Просто я решил привести оценку действующего на тот момент министра финансов.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life

Ты будешь смеяться, но рост цен на дизель обусловлен в частности сильно возросшим его экспортом. Например Лукойл стал выпускать высококачественный дизель и у него охотно его покупают в европах. Ценник стал ползти вверх ближе к европейскому. Не модернизировал бы Лукойл производство, выпускал бы как раньше гугно, стоил бы дизель у нас дешеле 76го (ныне 82го).

Ты хочешь сказать что у нас в стране только один ЛУКойл производит дизель? Я советую узнать сколько дизель в европах стоит и сравнить с ценой 95 бензина. Ты удивишься.
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
Ну на те более современную оценку внешнего долга россиских компаний.

Внешний долг российских компаний и банков на 1 июля 2011 года вырос до $ 486 мллрд.

Изображение
http://bloom-boom.ru/blog/breakingnews/17732.html

Ты хочешь сказать что у нас в стране только один ЛУКойл производит дизель? Я советую узнать сколько дизель в европах стоит и сравнить с ценой 95 бензина. Ты удивишься.

Бугага! Производство было модернизированно. То есть выпускается примерно такое же количество как и раньше, но продавать в европу стали намного больше ибо качество и цена их устраивает. Дальше обьяснять?
Давно у тебя машина? Ты помнишь сколько раньше стоил дизель у нас в России по отношению к бензину?

Сообщение отредактировал Arrkann: 30 November 2011 - 20:04

• 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108

Ты хочешь сказать что эта цифра изменилась из-за увольнения дяди Леши? Или с 2009 года российские компании только раздавали долги и ничего не брали?
Можно найти и другие оценки долга, они будут намного страшнее. Просто я решил привести оценку действующего на тот момент министра финансов.

Да я хочу сказать что информация чуть ли не с ледникового периода у тебя залежалась. Ведь что такое 1 квартал 2009 года, это первые платежи по кредитам которые не могли рефинансировать в зарубежных банках. Ведь как в 2008 было берешь бабло за границей под 3% выдаешь в РФ под 40% кому ни попадя, и каждый квартал рефинансируешь кредиты. А тут бац и 2008 кризис. Бац и 2009 бабло отдавать надо, а не чем, ведь кредиторы тоже бабло не отдают, патаму шта иво нету. Потому Аркаша цифры давно уже изменились. И то были горячие деньги.
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
есть маза кстати что там 320 миллиардов ндса висит. его же поквартально платят.
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108

Ну на те более современную оценку внешнего долга россиских компаний.

Изображение
http://bloom-boom.ru/blog/breakingnews/17732.html

Бугага! Производство было модернизированно. То есть выпускается примерно такое же количество как и раньше, но продавать в европу стали намного больше ибо качество и цена их устраивает. Дальше обьяснять?

Начнем с конца. Да объясни. Мне дейстивительно интересно, почему цена дизеля в РФ почти как цена 92 бензина. И в каком году это началось. В 2008 году они стоили по 25 рублей. А в 2007 году дизель стоил в районе 18 рублей литр.
Смотри какая ситуация Аркаша, вот решил банк прийти в РФ. Но ведь как он может тут работать. Правильно только после создания дочерней компании зарегистрированной в РФ. Вот значит он 5 млн евро в уставной фонд вкладывает, вот значит он бабло у материнской компании берет через. Вот значит он синдицированные кредиты берет. Вот тут наш банк обслуживает продажу нефти за рубеж, напрямую-то нельзя работать приходится тоже займ брать уже в другой стране и отображать на своем балансе. В итоге получается 400 млрд это очень мало для наших банков. Притом заметь наши банки это АО, кроме банка России и центробанка. Так что тебя это волновать не должно, они отвечают своим имуществом и баблом.

Сообщение отредактировал sannikoff: 30 November 2011 - 20:10

• 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771

Да я хочу сказать что информация чуть ли не с ледникового периода у тебя залежалась. Ведь что такое 1 квартал 2009 года, это первые платежи по кредитам которые не могли рефинансировать в зарубежных банках. Ведь как в 2008 было берешь бабло за границей под 3% выдаешь в РФ под 40% кому ни попадя, и каждый квартал рефинансируешь кредиты. А тут бац и 2008 кризис. Бац и 2009 бабло отдавать надо, а не чем, ведь кредиторы тоже бабло не отдают, патаму шта иво нету. Потому Аркаша цифры давно уже изменились. И то были горячие деньги.

На пост наверх от своего пролистай! Вдруг не успел прочитать! :mp_gy:
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108

На пост наверх от своего пролистай! Вдруг не успел прочитать! :mp_gy:

толстеешь. :facepalm: Прочитал уже вместе с изменениями.
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Начнем с конца. Да объясни. Мне дейстивительно интересно, почему цена дизеля в РФ почти как цена 92 бензина.

ты отстал - он стоит как 95-ый. Ты разве не слышал - дядя Вова сказал, что в России на машинах ездят богатые только, а им цена на топляк не важна. :facepalm:

Сообщение отредактировал Брат: 30 November 2011 - 20:32

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771

Начнем с конца. Да объясни. Мне дейстивительно интересно, почему цена дизеля в РФ почти как цена 92 бензина. И в каком году это началось. В 2008 году они стоили по 25 рублей. А в 2007 году дизель стоил в районе 18 рублей литр.
Смотри какая ситуация Аркаша, вот решил банк прийти в РФ. Но ведь как он может тут работать. Правильно только после создания дочерней компании зарегистрированной в РФ. Вот значит он 5 млн евро в уставной фонд вкладывает, вот значит он бабло у материнской компании берет через. Вот значит он синдицированные кредиты берет. Вот тут наш банк обслуживает продажу нефти за рубеж, напрямую-то нельзя работать приходится тоже займ брать уже в другой стране и отображать на своем балансе. В итоге получается 400 млрд это очень мало для наших банков. Притом заметь наши банки это АО, кроме банка России и центробанка. Так что тебя это волновать не должно, они отвечают своим имуществом и баблом.

Если чтото возможно продать в европах дороже чем в России (ну естественно за вычетом таможни и накладных расходов) оно будет вывезено и продано! Ради лишней прибыли бизнес всегда придумает как это сделать. А по сути кроме таможни никаких экономических барьеров нет.

Про движение капитала. Тут важен баланс, сколько приходит валюты (ну будем говорить долларов) и сколько уходит долларов из страны. На внутреннем рынке у нас доллары не обращаются. Значит эти потоки встречаются на валютной бирже. Когда эти потоки примерно равны, курс рубля стабилен. Но у нас приток долларов существенно превышал отток. Тут на сцену выходит ЦБ и скупает лишние доллары с рынка, он конечно допускает определенные колебания но они не такие как было бы без ЦБ. Вот скупленные "лишние" доллары и есть золотовалютные резервы страны.
Это все на пальцах ессно.
Вот допустим ВНЕЗАПНО, российские компании не берут больше в долг а только отдают. Отток долларов из страны превышает приток, и откуда тогда взяться лишним долларам, чтоб не обвалить курс в разы? (ну а чем это чревато мы знаем) Правильно, ЦБ продает доллары из резерва.
Теперь ты понял как связаны "притекшие" в страну "внешние долги россиских компаний" и золотовалютные резервы страны (поправлюс ЦБ)?
Опять же все на пальцах!

В догонку. Если у России скопились не потраченные нефтедоллары, то золотовалютные резервы как раз превышали бы общий внешний долг на эту сумму. (опять это приблизительно на пальцах).

Сообщение отредактировал Arrkann: 30 November 2011 - 20:37

• 0
Вечно пьяный Воин Света.

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27
Можно я немножко оффтоп? буквально 3 строчки...
Я ничего не понимаю в экономике, нефтепромышленности и балансе разных валют.
Но я тоже написал в этом топике \o/
  • 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18804 сообщений
2783
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус
А так, для общего развития - а какие товары народного потребления мы продаем в Европу? Да, в принципе за границу?
Тихий Дон, не подскажешь?
Я подчеркиваю - товары народного потребления.
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
не понял про европу. если в польшу, белорусию литву латвию эстонию украину то массу всего.
если в испанию то немного совсем. понту туда вести за чертову кучу километров хавку или там холодильники?
процентов 70-80 рынка бытовой техники и продуктов питания страна себе сама закрывает.
ну типа обычно дешевле взять и построить заводец бош для того чтобы штопать на нем холодильники обычно дешевле чем вести их из жопы мира.
и вообще очень элегантно.
при совке другие приоритеты были (не было частной собственности) и другие расклады (не было возможности инвестировать в нашу экономику у иностранных государств) там с группой б была напряженка

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 30 November 2011 - 22:33

• 0

Minevra

Minevra

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
257
  • EVE Ingame:уже нет
  • Corp:ex-SDG
  • Ally:ex-SOLAR FLEET

Начнем с конца. Да объясни. Мне дейстивительно интересно, почему цена дизеля в РФ почти как цена 92 бензина.

Вот лучше ты объясни почему в Бахрейне 95й стоит в переводе на наши деньги 7 руб/литр, а в Саудовской Аравии 5 руб/литр? :1_7:

не понял про европу. если в польшу, белорусию литву латвию эстонию украину то массу всего.
если в испанию то немного совсем. понту туда вести за чертову кучу километров хавку или там холодильники?
процентов 70-80 рынка бытовой техники и продуктов питания страна себе сама закрывает.
ну типа обычно дешевле взять и построить заводец бош для того чтобы штопать на нем холодильники обычно дешевле чем вести их из жопы мира.
и вообще очень элегантно.

Не смущает, что мы импортируем хавку из Южной Америки и Австралии?
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
че много импортируем чтоли? незнаю кенгурятину там хз. кокаин :)
  • 0

Minevra

Minevra

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
257
  • EVE Ingame:уже нет
  • Corp:ex-SDG
  • Ally:ex-SOLAR FLEET

че много импортируем чтоли? незнаю кенгурятину там хз. кокаин :)

http://vch.ru/cgi-bin/guide.cgi?table_code=13&action=show&id=7446 - думаю сейчас не сильно меньше.

http://kontem.ru/myaso/ - смотрим страны

Сообщение отредактировал Minevra: 30 November 2011 - 23:02

• 0

Xen On

Xen On

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 152 сообщений
-47
  • EVE Ingame:Xen On
  • Corp:BLOS
  • Ally:BLOC

тянет руку! я! я! учился на экономе!

Tihiy Don. Дипломная работа.

Изображение
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108

Вот лучше ты объясни почему в Бахрейне 95й стоит в переводе на наши деньги 7 руб/литр, а в Саудовской Аравии 5 руб/литр? :1_7:

NO U!!!!111

Если чтото возможно продать в европах дороже чем в России (ну естественно за вычетом таможни и накладных расходов) оно будет вывезено и продано! Ради лишней прибыли бизнес всегда придумает как это сделать. А по сути кроме таможни никаких экономических барьеров нет.

Про движение капитала. Тут важен баланс, сколько приходит валюты (ну будем говорить долларов) и сколько уходит долларов из страны. На внутреннем рынке у нас доллары не обращаются. Значит эти потоки встречаются на валютной бирже. Когда эти потоки примерно равны, курс рубля стабилен. Но у нас приток долларов существенно превышал отток. Тут на сцену выходит ЦБ и скупает лишние доллары с рынка, он конечно допускает определенные колебания но они не такие как было бы без ЦБ. Вот скупленные "лишние" доллары и есть золотовалютные резервы страны.
Это все на пальцах ессно.
Вот допустим ВНЕЗАПНО, российские компании не берут больше в долг а только отдают. Отток долларов из страны превышает приток, и откуда тогда взяться лишним долларам, чтоб не обвалить курс в разы? (ну а чем это чревато мы знаем) Правильно, ЦБ продает доллары из резерва.
Теперь ты понял как связаны "притекшие" в страну "внешние долги россиских компаний" и золотовалютные резервы страны (поправлюс ЦБ)?
Опять же все на пальцах!

В догонку. Если у России скопились не потраченные нефтедоллары, то золотовалютные резервы как раз превышали бы общий внешний долг на эту сумму. (опять это приблизительно на пальцах).

И причем тут курс национальной валюты? И как он связан с долгами частных контор? Ты мне лучше объясни почему в Европах Дизель равен по стоимости бензину, а у нас должно быть чтобы стоил как 79? У нас что экономика по другим законам развивается?

А так, для общего развития - а какие товары народного потребления мы продаем в Европу? Да, в принципе за границу?
Тихий Дон, не подскажешь?
Я подчеркиваю - товары народного потребления.

Сайтик хороший есть что импортируем и экспортируем
http://www.gks.ru/wps/wcm/connect/rosstat/rosstatsite/main/trade/#
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717

http://vch.ru/cgi-bi...on=show&id=7446 - думаю сейчас не сильно меньше.
http://kontem.ru/myaso/ - смотрим страны

тоесть доводы у тебя это какая то задрищенская контора барыжащая кингурятиной в россии и новости от какого то сомнительного "вестника фермера" за 2007 год.
я считаю это маленькая победа.

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 01 December 2011 - 5:50

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243
Согласно новому докладу международной организации Transparency International, Россия осталась в числе стран - лидеров по уровню коррупции. В рейтинге государств, где не процветает взяточничество, Россия заняла 143-е место из 182 возможных. Хуже ситуация только в таких странах, как, например, Афганистан, Северная Корея или Сомали.

По сравнению с прошлогодним показателем РФ сделала небольшой шаг к середине рейтинга, поднявшись на 143-е место со 154-го. При этом прозрачность действий российских властей по-прежнему оценивается очень низко - 2,4 балла из 10 возможных.

РБК
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users