не нашли где вас хоронить, поэтому спокойно удалилисього как. а с ВН суперами чего не рубились, лишь пятки показывали?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
EVE: Total War
Отправлено 25 November 2011 - 14:55
Если я упомянул польшу две страницы назад, можно ли считать, что я написал примерно то же самое?
Ну бои да, кто спорит, это само собой. Я бы посмотрел на войну, в которой два альянса пишут третьему, что он проиграл, и он проигрывает.
Речь о другом - один альянс (вернее, союз альянсов) войну вел и выиграл, а другой просто взял то, что проигравшая сторона уже не могла оборонять, а союзу все равно было не нужно.
Сообщение отредактировал Evilman: 25 November 2011 - 14:56
Отправлено 25 November 2011 - 14:56
Гм а как на счет "Когда мы захватим си джей" и " Ра осталось с нами один на один в запертой комнате"? Дословно не помню, но как то так было сказано в одной из гипножабок ААА.Ви донт нид ёр респект уже не канает ?
Так чисто поржать: - -А- не делал пафосных заявлений о "грядущих успехах" в отличии от тех же ДРФ, соответственно лишены необходимости дамажконтролить то что "сходили -военной машинойжиденько"
Без пафосных заявлений - можно никуда не торопиться ни с 46ДП ни с другими системами. Я думаю дальний тенерифис еще порадует нас.
Отправлено 25 November 2011 - 15:06
Итак, начнем по порядку. Давным давно я бросил еву и ушел в реал оставив в славном альянсе ааа ассеты в лгк. Вернувшись, я вступил в корпорацию которая через некоторое время вошла в состав вайт нойз, осели в венале, но тут снова позвал реал и я снова бросил весь шмот на станции. Когда вернулся вн уже клаймило на юго-востоке
и мои ассеты стали опять недоступны.
И вот тогда я решил что хватит!
Подговорив руководство дрф и пообещав что отдам им часть своих богатств (а там я хочу вам сказать была пара абаддонов и дрейков) мы двинули на север. Пока мы сражались за мои дрейки, южная коалиция отхватила о-г и опять я потерял все что нажито не посильным трудом ( там стоял зафиченный хурик!).
Ну потом вы знаете, мой шмот на севере был героически отбит и попутно закатана какая то группировка. И тут я вспомнил про ассеты в о-г и лгк...
Дальше думаю уже понятно, о-г была отбита в кратчайшее сроки, я опять смог усесться за штурвал своего любимого хуррикейна и мы двинули на лгк (там у меня кстати вообще куча шмота, даже несколько саньшевских адаптивок),
но тут произошло событие спавшее ААА от разгрома, моя корпа покинула вн и мои ценности стали не доступны для руководства и наступление остановилось.
Вот так все просто.
Но адаптивки все еще ждут меня в лгк...
Отправлено 25 November 2011 - 15:11
Давай брателло, реж правду матку конкретикой. В какой из гипножабок и кто сказал.Гм а как на счет "Когда мы захватим си джей" и " Ра осталось с нами один на один в запертой комнате"? Дословно не помню, но как то так было сказано в одной из гипножабок ААА.
Согласись, "отсидеться в ЛГК не удастся" © и "я куплю ваших ФК, я развалю ваш альянс" © , звучит намного солиднее, при этом каждый
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 25 November 2011 - 15:18
Я уже вел переговорызаключи союз с Амарр Эмпайр. потом напишешь вторую часть книжки.
И да, ЛГК это собирательный образ, там еще по клайм станциям раскиданы шатлы, патроны, линзы и даже где то ждет панишер.
Отправлено 25 November 2011 - 15:18
я предлагаю тебе по-королевски забить на эти мелочи и подумать о чем-то возвышенномЯ уже вел переговоры
они пока не заинтересованны в моих ассетах. Жду патча.
И да, ЛГК это собирательный образ, там еще по клайм станциям раскиданы шатлы, патроны, линзы и даже где то ждет панишер.
p.s. если конечно тебе не близок образ короля-скупердяя
Сообщение отредактировал Scander: 25 November 2011 - 15:21
Отправлено 25 November 2011 - 15:23
Гипножабу выкладывали сюда на этот форум, в этот раздел. Вещал если не ошибаюсь Геркулес. Искать нет желания,кто хочет тот сам найдет.И разговор ведь идет о ваших высказываниях, или ты считаеш что они к категории пафосных не относятся?Давай брателло, реж правду матку конкретикой. В какой из гипножабок и кто сказал.
Согласись, "отсидеться в ЛГК не удастся" © и "я куплю ваших ФК, я развалю ваш альянс" © , звучит намного солиднее, при этом каждыйтролльучастник дискусии, может найти пруфы не выходя из раздела форума
Отправлено 25 November 2011 - 15:28
знаешь, может РА и не "одни в комнате", но мне не очень понятно, как у тебя, с учетом твоего тикера хватает совести об этом говорить.Гипножабу выкладывали сюда на этот форум, в этот раздел. Вещал если не ошибаюсь Геркулес. Искать нет желания,кто хочет тот сам найдет.И разговор ведь идет о ваших высказываниях, или ты считаеш что они к категории пафосных не относятся?
Отправлено 25 November 2011 - 15:38
Он вовремя соскочил, как раз перед сливом титанов массовым.Мы убивали КТА флоты РА (ДРФ) и вместе с ними супера, да.
Ты называешь РА лохами?
Как давно ты сам был тем самым "лохом"?
Ну так, "пошел по рукам", на его месте каждый начинает зад мазать болеутоляющими, что в принципе не удивительно.Муту в своем батхерте ты очень печален. У тебя в последнее время что не пост то какойто явный или скрытый батхерт. Причем даже не понятно по какому поводу. Впечатление как будто тебя обидили ВСЕ и правые и левые.
Отправлено 25 November 2011 - 15:43
У них банально меньше людей, имхо. Даже если брать ААА+СЕ+Ковен+РОЛ+Кадеши, даже без "случайно пролетающих мимо" флотов ВН, далеко не всегда получается собрать флот достаточной численности, чтобы помешать РА+петам откачать структурки.
Это исключительно проблема партисипейшена, с учетом альянсов которые ты перечислил.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх