не нашли где вас хоронить, поэтому спокойно удалилисього как. а с ВН суперами чего не рубились, лишь пятки показывали?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Если я упомянул польшу две страницы назад, можно ли считать, что я написал примерно то же самое?
Ну бои да, кто спорит, это само собой. Я бы посмотрел на войну, в которой два альянса пишут третьему, что он проиграл, и он проигрывает.
Сообщение отредактировал Evilman: 25 November 2011 - 14:56
Гм а как на счет "Когда мы захватим си джей" и " Ра осталось с нами один на один в запертой комнате"? Дословно не помню, но как то так было сказано в одной из гипножабок ААА.Ви донт нид ёр респект уже не канает ?
Так чисто поржать: - -А- не делал пафосных заявлений о "грядущих успехах" в отличии от тех же ДРФ, соответственно лишены необходимости дамажконтролить то что "сходили -военной машинойжиденько"
Без пафосных заявлений - можно никуда не торопиться ни с 46ДП ни с другими системами. Я думаю дальний тенерифис еще порадует нас.
Давай брателло, реж правду матку конкретикой. В какой из гипножабок и кто сказал.Гм а как на счет "Когда мы захватим си джей" и " Ра осталось с нами один на один в запертой комнате"? Дословно не помню, но как то так было сказано в одной из гипножабок ААА.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Я уже вел переговорызаключи союз с Амарр Эмпайр. потом напишешь вторую часть книжки.
я предлагаю тебе по-королевски забить на эти мелочи и подумать о чем-то возвышенномЯ уже вел переговоры
они пока не заинтересованны в моих ассетах. Жду патча.
И да, ЛГК это собирательный образ, там еще по клайм станциям раскиданы шатлы, патроны, линзы и даже где то ждет панишер.
Сообщение отредактировал Scander: 25 November 2011 - 15:21
Гипножабу выкладывали сюда на этот форум, в этот раздел. Вещал если не ошибаюсь Геркулес. Искать нет желания,кто хочет тот сам найдет.И разговор ведь идет о ваших высказываниях, или ты считаеш что они к категории пафосных не относятся?Давай брателло, реж правду матку конкретикой. В какой из гипножабок и кто сказал.
Согласись, "отсидеться в ЛГК не удастся" © и "я куплю ваших ФК, я развалю ваш альянс" © , звучит намного солиднее, при этом каждыйтролльучастник дискусии, может найти пруфы не выходя из раздела форума
знаешь, может РА и не "одни в комнате", но мне не очень понятно, как у тебя, с учетом твоего тикера хватает совести об этом говорить.Гипножабу выкладывали сюда на этот форум, в этот раздел. Вещал если не ошибаюсь Геркулес. Искать нет желания,кто хочет тот сам найдет.И разговор ведь идет о ваших высказываниях, или ты считаеш что они к категории пафосных не относятся?
Он вовремя соскочил, как раз перед сливом титанов массовым.Мы убивали КТА флоты РА (ДРФ) и вместе с ними супера, да.
Ты называешь РА лохами?
Как давно ты сам был тем самым "лохом"?
Ну так, "пошел по рукам", на его месте каждый начинает зад мазать болеутоляющими, что в принципе не удивительно.Муту в своем батхерте ты очень печален. У тебя в последнее время что не пост то какойто явный или скрытый батхерт. Причем даже не понятно по какому поводу. Впечатление как будто тебя обидили ВСЕ и правые и левые.
У них банально меньше людей, имхо. Даже если брать ААА+СЕ+Ковен+РОЛ+Кадеши, даже без "случайно пролетающих мимо" флотов ВН, далеко не всегда получается собрать флот достаточной численности, чтобы помешать РА+петам откачать структурки.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users