Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE: Total War

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1338 ответов в теме

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
  • Client:Eng

ого как. а с ВН суперами чего не рубились, лишь пятки показывали? :troll:

не нашли где вас хоронить, поэтому спокойно удалились :troll:
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Если я упомянул польшу две страницы назад, можно ли считать, что я написал примерно то же самое?
Ну бои да, кто спорит, это само собой. Я бы посмотрел на войну, в которой два альянса пишут третьему, что он проиграл, и он проигрывает.

Речь о другом - один альянс (вернее, союз альянсов) войну вел и выиграл, а другой просто взял то, что проигравшая сторона уже не могла оборонять, а союзу все равно было не нужно.

Сообщение отредактировал Evilman: 25 November 2011 - 14:56

• 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Карбофос

Карбофос

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
275
  • EVE Ingame:TURAH
  • Corp:npc

Ви донт нид ёр респект уже не канает ? :)

Так чисто поржать: - -А- не делал пафосных заявлений о "грядущих успехах" в отличии от тех же ДРФ, соответственно лишены необходимости дамажконтролить то что "сходили -военной машинойжиденько" :)

Без пафосных заявлений - можно никуда не торопиться ни с 46ДП ни с другими системами. Я думаю дальний тенерифис еще порадует нас.

Гм а как на счет "Когда мы захватим си джей" и " Ра осталось с нами один на один в запертой комнате"? Дословно не помню, но как то так было сказано в одной из гипножабок ААА.
  • 1

Scander

Scander

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 790 сообщений
134
  • EVE Ingame:Zero tool
  • Corp:Imperial Academy

Речь о другом - один альянс (вернее, союз альянсов) войну вел и выиграл, а другой просто взял то, что проигравшая сторона уже не могла оборонять, а союзу все равно было не нужно.

ну вот теперь аналогии с шакалами :unsure:
  • 0

King Man

King Man

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
-62
В общем решил я рассказать на самом деле почему дрф остановило натиск на ааа и почему война практически закончена.
Итак, начнем по порядку. Давным давно я бросил еву и ушел в реал оставив в славном альянсе ааа ассеты в лгк. Вернувшись, я вступил в корпорацию которая через некоторое время вошла в состав вайт нойз, осели в венале, но тут снова позвал реал и я снова бросил весь шмот на станции. Когда вернулся вн уже клаймило на юго-востоке
и мои ассеты стали опять недоступны.
И вот тогда я решил что хватит!
Подговорив руководство дрф и пообещав что отдам им часть своих богатств (а там я хочу вам сказать была пара абаддонов и дрейков) мы двинули на север. Пока мы сражались за мои дрейки, южная коалиция отхватила о-г и опять я потерял все что нажито не посильным трудом ( там стоял зафиченный хурик!).
Ну потом вы знаете, мой шмот на севере был героически отбит и попутно закатана какая то группировка. И тут я вспомнил про ассеты в о-г и лгк...
Дальше думаю уже понятно, о-г была отбита в кратчайшее сроки, я опять смог усесться за штурвал своего любимого хуррикейна и мы двинули на лгк (там у меня кстати вообще куча шмота, даже несколько саньшевских адаптивок),
но тут произошло событие спавшее ААА от разгрома, моя корпа покинула вн и мои ценности стали не доступны для руководства и наступление остановилось.
Вот так все просто.
Но адаптивки все еще ждут меня в лгк...
  • 2

Scander

Scander

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 790 сообщений
134

Вот так все просто.
Но адаптивки все еще ждут меня в лгк...

и чо, теперь думаешь вступать в -а-? было бы логично, в духе твоей стори, бро! :D
  • 0

King Man

King Man

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
-62

и чо, теперь думаешь вступать в -а-? было бы логично, в духе твоей стори, бро! :D

Не логично! <_< будет война! :lol:
  • 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10505 сообщений
4443
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

Гм а как на счет "Когда мы захватим си джей" и " Ра осталось с нами один на один в запертой комнате"? Дословно не помню, но как то так было сказано в одной из гипножабок ААА.

Давай брателло, реж правду матку конкретикой. В какой из гипножабок и кто сказал.

Согласись, "отсидеться в ЛГК не удастся" © и "я куплю ваших ФК, я развалю ваш альянс" © , звучит намного солиднее, при этом каждый тролльучастник дискусии, может найти пруфы не выходя из раздела форума :1_7:
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Scander

Scander

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 790 сообщений
134

Не логично! <_< будет война! :lol:

т.е. ты собираешься фармить санша инкуршены чтобы поставить их на колени и отдать ЛГК? :lol:
  • 0

King Man

King Man

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
-62

т.е. ты собираешься фармить санша инкуршены чтобы поставить их на колени и отдать ЛГК? :lol:

Скорее всего :lol:
  • 0

Scander

Scander

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 790 сообщений
134

Скорее всего :lol:

заключи союз с Амарр Эмпайр. потом напишешь вторую часть книжки.
  • 0

King Man

King Man

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
-62

заключи союз с Амарр Эмпайр. потом напишешь вторую часть книжки.

Я уже вел переговоры :confused: они пока не заинтересованны в моих ассетах. Жду патча.
И да, ЛГК это собирательный образ, там еще по клайм станциям раскиданы шатлы, патроны, линзы и даже где то ждет панишер.
  • 0

Scander

Scander

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 790 сообщений
134

Я уже вел переговоры :confused: они пока не заинтересованны в моих ассетах. Жду патча.
И да, ЛГК это собирательный образ, там еще по клайм станциям раскиданы шатлы, патроны, линзы и даже где то ждет панишер.

я предлагаю тебе по-королевски забить на эти мелочи и подумать о чем-то возвышенном

p.s. если конечно тебе не близок образ короля-скупердяя
:rolleyes:

Сообщение отредактировал Scander: 25 November 2011 - 15:21

• 0

King Man

King Man

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
-62

я предлагаю тебе по-королевский забить на эти мелочи и подумать о высоком.

Забить на панишер выпуска 2006 года?! Это раритет!
  • 0

Scander

Scander

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 790 сообщений
134

Забить на панишер выпуска 2006 года?! Это раритет!

вот если бы там стояли ларджовые риги, то да, был бы раритет.
  • 0

Карбофос

Карбофос

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
275

Давай брателло, реж правду матку конкретикой. В какой из гипножабок и кто сказал.

Согласись, "отсидеться в ЛГК не удастся" © и "я куплю ваших ФК, я развалю ваш альянс" © , звучит намного солиднее, при этом каждый тролльучастник дискусии, может найти пруфы не выходя из раздела форума :1_7:

Гипножабу выкладывали сюда на этот форум, в этот раздел. Вещал если не ошибаюсь Геркулес. Искать нет желания,кто хочет тот сам найдет.И разговор ведь идет о ваших высказываниях, или ты считаеш что они к категории пафосных не относятся?
  • 1

Scander

Scander

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 790 сообщений
134

Гипножабу выкладывали сюда на этот форум, в этот раздел. Вещал если не ошибаюсь Геркулес. Искать нет желания,кто хочет тот сам найдет.И разговор ведь идет о ваших высказываниях, или ты считаеш что они к категории пафосных не относятся?

знаешь, может РА и не "одни в комнате", но мне не очень понятно, как у тебя, с учетом твоего тикера хватает совести об этом говорить.
  • 0

Карбофос

Карбофос

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
275

знаешь, может РА и не "одни в комнате", но мне не очень понятно, как у тебя, с учетом твоего тикера хватает совести об этом говорить.

Лично я летаю на большинство кта Ра, так что у меня с совестью все ОК.
  • 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

Мы убивали КТА флоты РА (ДРФ) и вместе с ними супера, да.
Ты называешь РА лохами?
Как давно ты сам был тем самым "лохом"? :confused:

Он вовремя соскочил, как раз перед сливом титанов массовым.

Муту в своем батхерте ты очень печален. У тебя в последнее время что не пост то какойто явный или скрытый батхерт. Причем даже не понятно по какому поводу. Впечатление как будто тебя обидили ВСЕ и правые и левые. :confused:

Ну так, "пошел по рукам", на его месте каждый начинает зад мазать болеутоляющими, что в принципе не удивительно.
  • 0

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200
  • EVE Ingame:Atrium Akvidus
  • Corp:NUNI
  • Ally:BSOD

У них банально меньше людей, имхо. Даже если брать ААА+СЕ+Ковен+РОЛ+Кадеши, даже без "случайно пролетающих мимо" флотов ВН, далеко не всегда получается собрать флот достаточной численности, чтобы помешать РА+петам откачать структурки.

Это исключительно проблема партисипейшена, с учетом альянсов которые ты перечислил.
  • 1

signature.jpg

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users