Реально стоило идти против своих принципов и удолять из подписи видео чтоб вот так вот жиденько обосраться на эфишонсе и сорвать себе последнюю резьбу? Серьезно?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Legion of xXDEATHXx
Отправлено 27 May 2020 - 16:45

Реально стоило идти против своих принципов и удолять из подписи видео чтоб вот так вот жиденько обосраться на эфишонсе и сорвать себе последнюю резьбу? Серьезно?
Ну видео было месяц в доступе в подписи, так что пока просмотры на ютубе капали то оно никуда не девалось, так что выдыхай. А резьбу я уже давно снимаю с различных мимокрокодилов типо тебя.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 28 May 2020 - 14:35

Но тебе вполне хватает. Вопрос, насколько узка твоя гаечка
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 28 May 2020 - 18:18

О, да тут собрание жертв форумного насилия прямо-таки.
Спитфаера тока не хватает для каре вальтов.
Отправлено 28 May 2020 - 23:48

О, да тут собрание жертв форумного насилия прямо-таки.
Лул, рыбак рыбака? Трудное было детство?
я чет совсем перестал понимать. Ты своей гайкой изнасиловал их болтики?
Он вроде бы именно так и думает. Но это не точно. Сложно сказать, что думает голова, которая так сильно болталась. И думает ли вообще.
Сообщение отредактировал Astaroth: 28 May 2020 - 23:49
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 29 May 2020 - 0:06

Лул, рыбак рыбака?
Трудное было детство?
Я про тебя, мальчик.
Или тебе таки понравилось и жертвой ты себя не считаешь?
Стокгольмский синдром?
Переход на личности 5 дней самоизоляции
Сообщение отредактировал Merazor: 30 May 2020 - 15:42
Отправлено 29 May 2020 - 9:03

Ухххх, как сладко тут пахнет Найс бесишься, продолжай и дальше)
Могу в твоей гаечке заново резьбу прорезать, кстати. Более крупным и толстым болтом. Ты не хочешь? Все как раньше, только ощущения будут несколько ярче, чем в последние разы. И потом более крупным мальчикам будет что срывать. Опять.
Переход на личности 5 дней самоизоляции
Сообщение отредактировал Merazor: 30 May 2020 - 15:43
Отправлено 29 May 2020 - 9:38

Как раньше это когда ты либо в РО отъезжал, либо в дискордике убегал в слезках, да?
Ну такое, предлагать такие вещи на серьезных щщах, ты видать точно мазохист.
Отправлено 29 May 2020 - 9:43

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 29 May 2020 - 9:45

Конечно прожал, и еще не раз прожму, оно ж видно, как тебя это не задевает, что ты даже тут не отреспился, чтоб об этом сообщить
Отправлено 29 May 2020 - 9:46

Отправлено 29 May 2020 - 9:52

>2 часа моего прессинга.
Чет взоржал прям в голосину.
>в ро отъезжал от припадка шокипующей боли модера, доведённого до иступления в своей ярости
Отправлено 29 May 2020 - 11:32

для гуманитариев объясняю: в гайках резьба нарезается не болтами, а метчиком, это если вручную нужно нарезать, учи матчасть, а то так и помрешь с извращенным понятием про болты и гайки
Ухххх, как сладко тут пахнетНайс бесишься, продолжай и дальше)
Могу в твоей гаечке заново резьбу прорезать, кстати. Более крупным и толстым болтом. Ты не хочешь? Все как раньше, только ощущения будут несколько ярче, чем в последние разы. И потом более крупным мальчикам будет что срывать. Опять.
Сообщение отредактировал Torius Enaka: 29 May 2020 - 11:33
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users