Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Митинг 10 декабря против фальсификации выборов.
Отправлено 10 December 2011 - 13:27
Людям за присутствие по 500р платить будешь, или школьников с контрольной выдернешь? Слишком много внимания к твоей персоне.
пипец, слов нет. Ты как шаловливая шалава торгуешься "Будь мужиком бла'ядь! " В скайп зайдут любые желаюзие с форума=) и посмотрят тебе в лжывые продажные глазки
Отправлено 10 December 2011 - 13:32
Да не заводись ты так, если есть аргументы, опровергающие мои пруфы, линкуй прям сюда, но ведь у тебя их быть не может, поэтому в ход идет последний аргумент "пошли выйдем, не мужыг чтоле?" Заметь, я ни разу тебя не оскорбил, поэтому прошу не призывать ходить меня на гейпарады в роли шаловливой шалавы.пипец, слов нет. Ты как шаловливая шалава торгуешься "Будь мужиком бла'ядь! " В скайп зайдут любые желаюзие с форума=) и посмотрят тебе в лжывые продажные глазки
Сообщение отредактировал HeavyAllex: 10 December 2011 - 13:34
Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.
Отправлено 10 December 2011 - 13:39
ладно поехал я тоже на Болотную площадь. успеховДа лаааааадно
похоже Калмык завел себе альта и форсит тред.
Сообщение отредактировал Брат: 10 December 2011 - 13:39
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 10 December 2011 - 13:39
Да не заводись ты так, если есть аргументы, опровергающие мои пруфы, линкуй прям сюда, но ведь у тебя их быть не может, поэтому в ход идет последний аргумент "пошли выйдем, не мужыг чтоле?" Заметь, я ни разу тебя не оскорбил, поэтому прошу не призывать ходить меня на гейпарады в роли шаловливой шалавы.
Эх ты примитивный буржуйский пропагандист, ты все свято веришь, что люди у нас такие тупые и ведутся на фотожабы и прочую хрень.
МЫ ВЕРИМ СВОИМ ГЛАЗАМ.
PS тебе походу уже не заплатят Рррр Как бальзам на душу =)
Сообщение отредактировал ApostolRUS: 10 December 2011 - 13:41
Отправлено 10 December 2011 - 13:41
Такое каждое утро на выходе из метро в Москве бываетhttp://slon.ru/tvrain/?q=lo - видео репортажи
ладно поехал я тоже на площадь. успехов
Телочек побольше нафотай потом мне в личку скинь. Я по
Сообщение отредактировал sannikoff: 10 December 2011 - 13:42
Отправлено 10 December 2011 - 13:44
На площади Революции появилась группа анархистов с черными флагами. Лица закрыты.#выборы #10дек
1 ч назад "
кардабалет на выходе=) это те кто не понимает с первого раза, озвучили же где тусня будет =)
"Alex_Yarosh Alexander Yarosh
Во Владивостоке митинг оппозиции собрал жалкую сотню, и то это завышенная оценка. #10dec
8 ч назад В избранное Ретвитнуть Ответить "
Сообщение отредактировал ApostolRUS: 10 December 2011 - 13:46
Отправлено 10 December 2011 - 13:49
Ложь.
"Alex_Yarosh Alexander Yarosh
Во Владивостоке митинг оппозиции собрал жалкую сотню, и то это завышенная оценка. #10dec
8 ч назад В избранное Ретвитнуть Ответить "
http://dv.kp.ru/online/news/1038109
Причем на фото явно больше двухсот. Полчаса назад ты говорил о 10 во всем регионе. Что-то идет не так?
Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.
Процитируй пост, я его пропустил.Тебе выше уже продемонстрировали , расхождение статистики выборов с научной статистикой.
Ога, так я себе это и представил Звездеть не мешки ворочать.Я опросил несколько домов в Москве
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 10 December 2011 - 14:16
Ну вот и всплыла истинная причина недовольства - "морда надоела". А то всё "нечестные выборы", "коррупция" и другие страшные слова. Рэволюционэрам просто захотелось новых мосек по зомбоящику посмотреть.Мне пофиг были нарушения или не были, но морда Путина в зомбоящике за 12 лет мне надоела.
Ясен пень, светлое будущее. Каких-то размыто-абстрактных целей с неопределёнными сроками наступления добиваться куда удобнее, чем попытаться наладить свою жизнь. Размыто-абстрактных целей ещё непонятно как добиваться, потому можно ничего не делать. Ну или вот на митинг сходить. Главное штоп не работать - это ведь так напрягает.Сиюминутное? А ты чё светлое будущее собрался строить? Так бездумным митингом баранов его не построишь...
Скажи, почему запутинцы так любят слова "хомячки" и "бараны"?
Хм... вроде не запутинец, а всё равно баранами называет.
95% жено куда без них? 80% же.
по поводу требований, они есть. если совсем коротко, это отмена результатов текущих выборов и организация новых.
Угу. Оно и заметно. Ну т.е. товарищ так незамысловато дал понять, что даже если перевыборы назначат, и на них победит ЕР даже совершенно честным путём (напрягите воображение ), он всё равно не перестанит вайнить. Ему ведь новую рожу в ящике надо. Остальное по барабану.Мне пофиг были нарушения или не были, но морда Путина в зомбоящике за 12 лет мне надоела.
Нутыпонел. В одном случае что-то надо делать самому (ой, какой напряг), а в другом можно вайнить на митингах и ждать, когда государство тебя осчастливит, при этом нифига не делая.Если в гос структуре стабильно, то сам творя себе счастье, можно сделать в тысячи раз лучше, себе и близким, нежели ожидая когда, тебе сделает гос-во. Стратегическое, а не сиюминутное качество жизни, достигается своим качеством мысли. На что вы, или я способны, так мы и живем. И это основной критерий, руководствуясь которым, можно чего то достичь.
Бинарная психология же - "кто не с нами - тот п#@арас" На большее мозгов не хватает - всё под лозунги для митинга ушлоТы... посты то мои читал? В этой теме и в других? Просто видимо дело в тебе, раз ты всех, кто не принадлежит к импатентной оппозиции отправляешь в лагерь путина
Сообщение отредактировал Tir: 10 December 2011 - 14:10
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users