Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы Президента РФ 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Опрос: Выборы Президента РФ 2012 (591 пользователей проголосовало)

За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ 2012 года?

1. В. Путин (153 голосов [25.89%])

Процент голосов: 25.89%

2. Проголосовал В. Жириновский (48 голосов [8.12%])

Процент голосов: 8.12%

3. Проголосовал Г. Зюганов (81 голосов [13.71%])

Процент голосов: 13.71%

4. Проголосовал М. Прохоров (125 голосов [21.15%])

Процент голосов: 21.15%

5. С. Миронов (16 голосов [2.71%])

Процент голосов: 2.71%

6. Проголосовал Испорчу бюллетень (44 голосов [7.45%])

Процент голосов: 7.45%

7. Проголосовал Не пойду на выборы (86 голосов [14.55%])

Процент голосов: 14.55%

8. Не имею права голосовать на этих выборах (38 голосов [6.43%])

Процент голосов: 6.43%

Голосовать Гости не могут голосовать

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Таким образом чем больше народу тем вы сильнее. Причем неважно состоит толпа из арийцев или неарийцев или смешанная. Уж как еще понятнее объяснить?

Смешанная толпа даже управляться не будет, не говоря уже о том, чтобы достичь каких-то практических успехов. Её - эту толпу - ничего не объединяет, кроме сильного ядра. Применительно к государству таким ядром всегда является одна конкретная нация. Возникает вопрос: какой смысл этому ядру тратить усилия на развитие посторонних народов, когда можно их потратить на укрепление и умножение своего собственного? Правильно - смысла никакого в этом нет.

Отвлечённые примеры - не более чем болтовня. Что мощнее - слаженная группа из 40 человек или толпа в 50 рыл, среди которых затесались 20 саботажников и несколько дезертиров?

Ещё раз говорю, что все попытки создать монстра франкенштейна из совершенно разных народов неизбежно обречены на неудачу. Возьмём Чехословакию 1938 года - чехов там было всего ничего, 1/3, кажется. Т.е налицо искусственное формирование, обречённое на развал из-за слабости государствообразующей нации. Что происходит, когда возникла угроза войны с Германией? Да эта страна, имея отличные укрепления, даже не попыталась защищаться. Греция Италии с Германией и то большее сопротивление оказала, а там силы были просто несопоставимы.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

Во, судя по статистике от нашего родного ГКС мы явно стали жить лучше. :lol:

Ну это не удивительно. Цель путина то как раз - продержать систему как можно дольше, а если народу нечего жрать и экономика рушиться не по дням, а по часам, так и свергнуть могут :lol: А щас можно сказать что-то типо, тебе что не нра? Жрать есть чо, квартира есть? Чо лодку то раскачиваешь???
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19763 сообщений
1492
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

Смешанная толпа даже управляться не будет, не говоря уже о том, чтобы достичь каких-то практических успехов. Её - эту толпу - ничего не объединяет, кроме сильного ядра. Применительно к государству таким ядром всегда является одна конкретная нация. Возникает вопрос: какой смысл этому ядру тратить усилия на развитие посторонних народов, когда можно их потратить на укрепление и умножение своего собственного? Правильно - смысла никакого в этом нет.

Отвлечённые примеры - не более чем болтовня. Что мощнее - слаженная группа из 40 человек или толпа в 50 рыл, среди которых затесались 20 саботажников и несколько дезертиров?

Ещё раз говорю, что все попытки создать монстра франкенштейна из совершенно разных народов неизбежно обречены на неудачу. Возьмём Чехословакию 1938 года - чехов там было всего ничего, 1/3, кажется. Т.е налицо искусственное формирование, обречённое на развал из-за слабости государствообразующей нации. Что происходит, когда возникла угроза войны с Германией? Да эта страна, имея отличные укрепления, даже не попыталась защищаться. Греция Италии с Германией и то большее сопротивление оказала, а там силы были просто несопоставимы.

Ты хотя быб понимещь что такое IMPERIUM ?

Что такое Римская Империя ? Российская ? Священная Империя Германской Нации ?
Я думоваю что неа )). Так що НЕ МЕЛИ ЕМЕЛЯ НЕ ТВОЯ НЕДЕЛЯ .

Забыл про самое что не наесть демократическое и свободолюбивое имперское образование . Австро-венгерскую . Дивная весчь . там бы твои слова Фон Ревендорт восприняли как самое страшное преступление . С 1 раза догадайся какое ?
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27
  • EVE Ingame:Shidiro

1) Ну так в том то и задача, чтобы эту толпу объединить. Варианта то всего 2: Вырезать всех "неарийцев", или привить им ту же культуру что и у "арийцев".

Во всех остальных вариантах вы получите знатный геморой и ничего больше.

В мультикультурализм и "вы должны уважать мою культуру" я тоже не верю. И еще я не верю, что вам удастся вырезать "неарийцев" - результатом будет полный развал всего и вся. А жить вместе ущемляя их в правах вы сможете только до поры до времени, а затем эта ситуация выродится в одну из описаных в пункте 1 - т.е. это тоже не выход.

2) я еще раз повторяю свой ответ: Если вы не собираетесь жить с "неарийцами" душа в душу, то чего вы с ними будете делать? И вот посчитайте те усилия которые вы на это потратите, потом сравните их с теми усилиями которые необходимы на то чтобы их "развить" и тогда уже говорите аргументированно, а не это. Смысл есть, смысла нет.

3) Если вы непреемлите соединения народов, значит исходя из пунта 1, остается только вариант уничтожения "лишних народов". Вы пупок не надорвете? на планете 7 миллиардов человек, а вас скока?

Я прошу заметить, что т.к. я вроде подпадаю под понятия "арийцев" )) то говорю абсолютно без эмоций. Мне не понятна ваша теория в части возможности ее технической реализации.
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Я прошу заметить, что т.к. я вроде подпадаю под понятия "арийцев"

Ты своими заявлениями про уничтожения, вырезание и пр. подпадаешь под понятие "дикарь". Это у них лозунг такой: "кто не с нами - тот под нами". Или, выражаясь более культурно, дикари понимают только взаимоотношения вида хозяин-раб. Это, опять же, не я придумал. Спорить с носителями такого мировоззрения довольно бессмысленно.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

Ты своими заявлениями про уничтожения, вырезание и пр. подпадаешь под понятие "дикарь". Это у них лозунг такой: "кто не с нами - тот под нами". Или, выражаясь более культурно, дикари понимают только взаимоотношения вида хозяин-раб. Это, опять же, не я придумал. Спорить с носителями такого мировоззрения довольно бессмысленно.

1) :facepalm: т.е. если я дикарь и они дикари. Спорить с нами бессмыслено. То как вы собираетесь нас в этом убедить? Ах да, Гитлер значит тоже был дикарь? он же евреев уничтожал.....Ты поакуратней, ты уже против родителя своих идей попер.
2) Заливание страны алкоголем, наркотой и прочей лабудой тоже может быть формой уничтожения - мы ведь вымираем и деградируем?
3) Раб или не раб, я никогда не соглашусь на то, что кто то будет в чем то "лучше" меня, просто потому что он ариец. И никто не согласится с этим. И это будет сеча и вы ее проиграете.

Хватит елозить а?

кстати пока мы тут спорим о всякой байде, путин победит на выборах. Сосредоточтесь на главном то уже в конце концов.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

кстати пока мы тут спорим о всякой байде, путин победит на выборах. Сосредоточтесь на главном то уже в конце концов.

Он победит вообще независимо от того что будем делать мы... А нормальных кандидатов как не было так и нет :m0201:
  • 1
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

Он победит вообще независимо от того что будем делать мы... А нормальных кандидатов как не было так и нет :m0201:

Когда вы хотите купить ВКУСНЫЙ арбуз, вы идете на рынок, пробуете разные арбузы и покупаете ВКУСНЫЙ арбуз.

Откуда же взятся нормальному кандидату, если вы ничего не пробуете?

И да, пробуя разные арбузы, можно ненароком попробовать и очень невкусный арбуз. Так вы и на рынок за арбузом теперь ходить не будете?
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус

Когда вы хотите купить ВКУСНЫЙ арбуз, вы идете на рынок, пробуете разные арбузы и покупаете ВКУСНЫЙ арбуз.

И да, пробуя разные арбузы, можно ненароком попробовать и очень невкусный арбуз. Так вы и на рынок за арбузом теперь ходить не будете?

Какие ваши конкретные предложения. Озвучьтте. Тока не зовите меня на митинг к господам Немцовым и Каспаровым. К комунистам идти тож смысла нет. Дядя Зю всё просрёт даже если победит. К Жирику можно сходить тока если напиться обкуриться и поржать. К Миронову - эт просто лол. К Прохорову. Ага счас. Он у меня всё укралая пойду занего голосовать. и он мне буит рассказывать что он стал милиардером разгружая вагоны)))
Куда идти то? На какой базар?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

эээ? Что и у кого я должен пробовать, чтобы появились нормальные кандидаты? :blink:

ЗЫ
Эх...бореццц

• 0
/^◕‿‿◕^\

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

Какие ваши конкретные предложения. Озвучьтте. Тока не зовите меня на митинг к господам Немцовым и Каспаровым. К комунистам идти тож смысла нет. Дядя Зю всё просрёт даже если победит. К Жирику можно сходить тока если напиться обкуриться и поржать. К Миронову - эт просто лол. К Прохорову. Ага счас. Он у меня всё укралая пойду занего голосовать. и он мне буит рассказывать что он стал милиардером разгружая вагоны)))
Куда идти то? На какой базар?

Какие ваши конкретные предложения? Только чтобы вы не предложили я ничего не буду делать!!! :facepalm:

Я там выше ссылку кидал, там делягин выступает - там конкретно про вашу ситуацию он рассказывает. Дело не в том, что нет выбора, дело в том, что между тем, чтобы писать тут и поднять задницу и что то в реале сделать, требуются совсем разные усилия и ответственность за это будет совсем другая.

К комунистам идти тож смысла нет. Дядя Зю всё просрёт даже если победит. К Жирику можно сходить тока если напиться

вот оно, вы арбуз не пробовали, а уже чего то кричите. Да и чем острее будет ситуация, тем арбузов будет там все дофигее и дофигее. Выбирать то вам, или я за вас еще и выбирать должен? И пальцы вам загибать тоже я буду?

повторю:

На мой взгляд вполне разумно звучит точка зрения.

Сообщение отредактировал ttiripiri: 30 January 2012 - 18:00

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

3) Раб или не раб, я никогда не соглашусь на то, что кто то будет в чем то "лучше" меня, просто потому что он ариец. И никто не согласится с этим. И это будет сеча и вы ее проиграете.

Так ты ж вроде ариец сам сказал, так с кем драться собрался то? :troll:
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

Только тут на рынке всего одна палатка с арбузами, в ней них 10 штук, один другого меньше и все подгнившие.

А с тем, что негры быстрее тебя бегают, евреи лучше разбираются в науках, а чукчи лучше переносят холод - с этим ты тоже несогласен?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

А с тем, что негры быстрее тебя бегают, евреи лучше разбираются в науках, а чукчи лучше переносят холод - с этим ты тоже несогласен?

Я не согласен лол :lol:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

Так ты ж вроде ариец сам сказал, так с кем драться собрался то? :troll:

Фон револт не принял меня в арийцы. :m0201:

Только тут на рынке всего одна палатка с арбузами, в ней них 10 штук, один другого меньше и все подгнившие.

А еще тут нельзя не купить арбуз. Если вы не выбираете, вы все равно арбуз покупаете. Так что у вас только 1 выход - чтонибудь выбрать. "Ничего невыбирание"- это на самом деле тоже выбор.

Я уверен, что есть негры, которые бегают и медленней меня. Так что если какой нить негр пробежит быстрее меня я соглашусь, что он лучше меня бегает, не обижусь если его пошлют вместо меня на олимпийские игры. А если мне будут рассказывать о какой то неведомой....ну там о дворянах, арийцах и т.п. я не соглашусь.

, евреи лучше разбираются в науках,

:blink:

Сообщение отредактировал ttiripiri: 30 January 2012 - 19:26

• 0

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED
мы сурковская пропогандо
  • 0
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

Alchmist

Alchmist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
888
  • Client:Рус
Арийцы не арийцы...

Почему в бывших союзных республиках ну возьмем тот же казахстан, вполне приемлемо бустить казахскую культуру, пихать куда надо и не надо казахский язык, выкапывать положительные исторические моменты и всячески их пиарить, так же казахских ученых, поэтов и прочее, всякие домры, юрты, верблюды, фильмы снимают по гос заказу о том какие казахи молодцы. И никто же не кричит о фашизме, о арийском государстве, не летят разносчики демократии.
И при всем при этом назарбаев лично вещает по тельавизору о многонациональном государстве и всем таком.
Да есть перегибы на местах и русским ситуация не нравиться, но в целом относительно все спокойно и государство движется в своем направлении.
Думаю подобная ерунда происходит и во всех остальных отколовшихся республиках.
А в россии так нельзя не в коем случае, фашизм же!

Сообщение отредактировал Alchmist: 31 January 2012 - 8:33

• 1

Страда́ние совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
Для фонатов пути, которые всю опозицию "обзывают" либерастами и прочим
Яндекс сообщает лол:

Зюганов назвал мысли Путина «старой либеральной кашей»

Вот кто главный либераст то оказывается, товарищ путин :lol: В свете этого возня его сторонников кажется ещё более смешной :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

Для фонатов пути, которые всю опозицию "обзывают" либерастами и прочим
Яндекс сообщает лол:

Вот кто главный либераст то оказывается, товарищ путин :lol: В свете этого возня его сторонников кажется ещё более смешной :facepalm:

Ближе к выборам он сам начнёт звать ЕдРо партией жуликов и воров. Вот увидите.
  • 0

Lex Great

Lex Great

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 152 сообщений
5
  • EVE Ingame:deathman13
  • EVE Alt:Lex Great
  • Corp:EVE-CONCORD
  • Ally:Gypsy
  • Channel:ECORD info
"Не пойду на выборы" Выбрал этот вариант, так как от моего голоса ничего не изменится :facepalm:
  • 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users