Так вот и удивительно, что как раз "пострадавшие" совершенно спокойно воспринимают. То есть это считается нормальным. Ну взял деньги с корпваллета, нам-то что? Зато он флоты водил, альянс из задницы вытащил - так что не жалко, для хорошего человека!Ты так переживаешь, будто украли конкретно с твоего валета. Странно правда?
Удивительнее всего, что люди у которых эти деньги "украли" не возмущались, а некоторые даже помочь предлагали своему фк соалицу. Действительно, где справедливость?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Восставшие из ада
Отправлено 09 February 2012 - 18:05

Отправлено 09 February 2012 - 18:09

Вовремя Мастер раскаился, а то бы БВ его из списка приличных людей мог бы и вычеркнуть! Радует что в игре есть пример для подражания и кристально честный человек с честно зарабатоннаым титаном и мазером!Люди, обладающие порядочностью и чувством справедливости в блоке алли дрф не задерживались
Приличный человек не будет держать вам плюс помсле пяти минут слушания тимспика с дичем, дискурс которого выстроен на концентрированной воровской платформе
Предлагаешь ноги переломать?Так вот и удивительно, что как раз "пострадавшие" совершенно спокойно воспринимают. То есть это считается нормальным. Ну взял деньги с корпваллета, нам-то что? Зато он флоты водил, альянс из задницы вытащил - так что не жалко, для хорошего человека!
Сообщение отредактировал Kombat: 09 February 2012 - 18:11
Отправлено 09 February 2012 - 18:14

Да упаси боже... нет конечно, не надо ничего ломать, и ничего я не предлагаю.Предлагаешь ноги переломать?
Просто удивляюсь спокойному восприятию, и не то чтобы всеобщему одобрению, но и не порицанию, даже наоборот, в ТС слышны крики "бери еще, ты главное оставайся, ты нужен нам". Я бы после этого из альянса ушел. Не после таких заявлений бывшего лидера, нет - он-то все равно уходит, да и один фиг мемуары писать собирался. Просто если есть люди, считающие подобную ситуацию нормальной - в следующий раз уже другой лидер продаст за реал другой титан, сольет с валлета другие 60ккк и т.п. И это опять будет считаться нормальным.
Отправлено 09 February 2012 - 18:15

ну в свое время, когда цео был крашер, он же папа дигер, было достаточно неплохое руководство и отличная команда. чапай там, майнд, остальные парни, которые поразбегались кто куда. кто-то играет в других алли, тех же дичах или гипси, кто-то давно забил. а вообще насчет цео и директората ты не совсем прав. был 1 недобросовестный цео ( и то, по началу лир многое делал для корпы, это уже потом, с его переездом в москву у него возрасли аппетиты. москва дорогой город, че ) и 1 недобросовестный директор. хотя тут тоже есть нюанс. когда тот же бапп активно играл - все было хорошо. проблемы начались после кика лира - лир в свое время обещал баппу титан, рагну. после кика лира бапп осознал что с титаном облом-с, и что жил - то зряСначала Лир, потом Бапп. Реюниону вообще очень везло в свое время с цео и директорами

Отправлено 09 February 2012 - 18:17

Люди, обладающие порядочностью и чувством справедливости в блоке алли дрф не задерживались
Вы продавали мемберам "нагнуть любой ценой" и не парились про грязь методов или неспортивность игры.
С чего бы тем, кто знал куда шел, возмущаться тем, что есть??
Приличный человек не будет держать вам плюс помсле пяти минут слушания тимспика с дичем, дискурс которого выстроен на концентрированной воровской платформе
ну я слушал недавно жабу вашего лидера и не услышал там ничего приличного. По крайней мере не приличнее жабы дича уж точно, тот по крайней мере дело говорит, пусть и грубо, а все остальные обсуждают какую то хрень.
Сообщение отредактировал asker: 09 February 2012 - 18:17
Отправлено 09 February 2012 - 18:18

дружище, ты осторожнее с выражениями. в нашем алли тоже разное было. месные троли могут тебе это напомнить\расказатьДа упаси боже... нет конечно, не надо ничего ломать, и ничего я не предлагаю.
Просто удивляюсь спокойному восприятию, и не то чтобы всеобщему одобрению, но и не порицанию, даже наоборот, в ТС слышны крики "бери еще, ты главное оставайся, ты нужен нам". Я бы после этого из альянса ушел. Не после таких заявлений бывшего лидера, нет - он-то все равно уходит, да и один фиг мемуары писать собирался. Просто если есть люди, считающие подобную ситуацию нормальной - в следующий раз уже другой лидер продаст за реал другой титан, сольет с валлета другие 60ккк и т.п. И это опять будет считаться нормальным.

Отправлено 09 February 2012 - 18:24

дружище, ты осторожнее с выражениями. в нашем алли тоже разное было. месные троли могут тебе это напомнить\расказать
Ну за себя могу сказать, что я покинул рол после того, как получил на руки факты, что альянс стал прикрышкой ебей-бизнеса некоторых людей. Которы да -УЖЕ не в рол. Но были на тот момент. Так что каждый волен выбирать свою игру.
Где те месберы рол - имхо секрет полишинеля

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 09 February 2012 - 18:50
Отправлено 09 February 2012 - 18:32

Это было мощно.Ну за себя могу сказать, что я покинул рол после того, как получил на руки факты, что альянс стал прикрышкой ебей-бизнеса некоторых людей. Которы да -УЖЕ не в рол. Но были на тот момент. Так что каждый волен выбирать свою игру.
ну я слушал недавно жабу вашего лидера и не услышал там ничего приличного.
Нонейм:
-я слушал жабу вашего лидера (кромчика надо полагать), там тоже самое что у дича
БВ:
- я ушел из РОЛов как только узнал что там РМТ!

Отправлено 09 February 2012 - 19:06

Руководство альянсом - это такой игровой фан, как для тебя полетать 3 часа после работы. Если не нравится рулить, зачем начинать вообще? А про 15 часов в сутки не надо пожалуйста. Ни кто не заставляет хапать себе столько регионов и тд, чтобы приходилось контролировать их по 15 часов в сутки. Это время можно запросто сократить уименьшением объемов захваченного, навербованного. Такие территории захватываются исключительно с целью поиметь профит. То есть человек стремиться к этому, а не начинает барыжить исками после того как ему почудилась усталость от проделанной работы.При чем тут смирившиеся рабы. Нереально быть аллилидером не играя 15 часов в сутки 7 дней в неделю. это просто нереально. я имею в виду адекватным алли лидером, который занимается альянсом. А какого черта алли лидер должен работать бесплатно на грунтов, которые в игру пофаниться заходят на три часа, а остальное время работают, занимаются семьёй и т.д. . Для алли лидера это не игра, это работа, а за работу надо платить причем не фантиками. В данном случае речь идёт об адекватных, сильнейших альянсах, в случае EVE online - огромных клайм-альянсах, а не о кучке головорезов (пусть даже скиллованых) объединившихся под одним тикером. Ибо во втором типе альянса, роль аллилидера сводится к минимуму, ибо не нужно заниматься огромным количеством ситов, кормежкой посов, оплатой клаймов, корпорациями, дипломатией и прочим. даже 15 часов не хватит всем этим заниматься. а в случае ПВП бомж алли, роль алли лидера сводится максимум к вождению КТА\гангов, а этим не надо заниматься 15 часов в сутки.
ПС: уссался с монолога Доджера о работе. Не дали порулить.

Отправлено 09 February 2012 - 19:23

ну если сначала послушать запись, то там очень отчетливо сказано, что проданный рагнарок был началом, потом на ебей пошел корпвалет ботов и разнообразные пожертвования мемберов (которые думали, что пополняют алливалет), и 60ккк с алливаллета были просто вишенкой на торте.
Так если грубо прикинуть, то заебеено было 300-600ккк при консервативной оценке.
<@GrathTelkin> man
<@GrathTelkin> can't believe Silent Dodger admitted to being Bernie Madoff
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.
Отправлено 09 February 2012 - 19:24

мне кажется я понимаю о чем ты, хотя имхо слова ты подобрал не совсем верныеНу за себя могу сказать, что я покинул рол после того, как получил на руки факты, что альянс стал прикрышкой ебей-бизнеса некоторых людей. Которы да -УЖЕ не в рол. Но были на тот момент. Так что каждый волен выбирать свою игру.

Отправлено 09 February 2012 - 19:28

Одобрено
сообществом!
Для меня в этом всем видеться 3 отдельные темы:
РМТ
Судя по тому как тут оправдывают РМТ, рыльцо в пушку у половины постеров. Оправдание: "человек рмтшит, но дает фан и двигает альянс" мне кажется бесконечно лживым.
Люди ради собственного кошелька причиняют огромный вред игре, в которую я прихожу отдыхать. Люди которые делают эту игру для меня (ЦЦП) дали возможность играть бедным студентам бесплатно, получая от более богатых оплату, при этом не генерируя мегамечей или новых денег. Я не понимаю почему реальные деньги получает какой-то доджер (за то, что он генерит какой то спорный контент), а не ццп деньги за оказанные услуги, а бедный студент бесплатное игровое время.
Воровство и "кидок" друзей
Для доджера, возможно, это способ закончить игру и заняться РЛ и/или снять давление нового менеджмента. И если вопрос о вредности РМТ для игры (судя по постам тут для половины игроков) может показаться спорным. Но врядли с доджера можно снять обвинение в воровстве у альянса, и оправдать выбор стороны дича, хотя в трудную минуту помог именно мастер.
"Новый менеджмент"
И на мой взгляд, еслиб Доджер раскаялся, он бы сдал все каналы, провел пару показательных сделок, указал на конкретных людей причастных к схеме. А так, все выглядит не более чем дешевый пиар новой команды, у которой пол года (а может и больше) не хватало смелости и она поощряла слабость доджера, точно зная, что происходит с алли валетом. И я искренне надеюсь, что обычным игрокам, приходящим слить негатив с работы, стреляя во врага, потупить на красивый космос, повоевать, поторговать, пообщаться, в таких с новым менеджментом перестанут "вливать в уши" и относится как к "быдлу".
Вывод
А лично мне, немного грустно за вас, но тепло и приятно, что в нашем альянсе на уровне руководства - нет рмт, и в моей корпорации нет рмт, а если оно есть на уровне пилотов (что конечно возможно), но такие будут кикнуты, а в ццп отрепорчено. Мне приятно, что никто ни от кого не скрывает и деньги не ворует, мне приятно что я могу говорить с пилотами моей корпы обо всем (кроме конкретных случаев стратегических переговоров (и даже у таких случаев срок давности месяц - два), и точно знаю почему мы атаковали тот или иной регион, без гипножаб и прочего. И я знаю что не только у нас такой альянс. И искренне сочувствую тем, кто не понимает, что можно просто приходить в игру рубиться в космические кораблики и получать удовольствие без рмт, воровства и обмана со стороны друзей.
* я зомби ыыыыыыы
Отправлено 09 February 2012 - 19:33

Как только я узнал, что люди занимавшиеся РМТ вышли из альянса и я понял мне уже ничего не обломится - я тут же вышел из альянса! Мощно задвинул старик БВ!мне кажется я понимаю о чем ты, хотя имхо слова ты подобрал не совсем верные
ты ведь знал что альянс изначально создавался на базе рмт? (ведь покупка исков\ассетов - это тоже рмт) в таком случае твой выход был не логичен. ибо как раз в то время менялась команда, и собсна твой выход совпал с выходом многих людей из старой команды. что может привести к выводу что ты ушел потому что у руля стали другие люди, и в общем что этот факт тебя и опечалил

Отправлено 09 February 2012 - 19:42

да ладно) лично я понял что он хотел сказать, просто, как я выше и сказал - он подобрал не верные слова для выражения своей мысли, из которых, путем нехитрого приема из арсенала форумного кунг-фу можно было перекаверкать смысл именно таким образомКак только я узнал, что люди занимавшиеся РМТ вышли из альянса и я понял мне уже ничего не обломится - я тут же вышел из альянса! Мощно задвинул старик БВ!

а щя внимание - срываю покровы. одна из причин выхода бластера, которую он не озвучивал ранее - очень непростые отношения лично бластера с теми людьми кто остался. так что - кушайте господа троли, не обляпайтесь

Отправлено 09 February 2012 - 19:46

а смысл парится о тех вещах, которые ты не в силах изменить?скип
я вот не люблю дождь. потому что мокро и мерзко. и что мне теперь - в сахару переселятся? я ведь не в состоянии сделать так, чтоб дождь в моем городе никогда не капал. так смысл портить себе нервы?
Отправлено 09 February 2012 - 19:52

а смысл парится о тех вещах, которые ты не в силах изменить?
я вот не люблю дождь. потому что мокро и мерзко. и что мне теперь - в сахару переселятся? я ведь не в состоянии сделать так, чтоб дождь в моем городе никогда не капал. так смысл портить себе нервы?
я вот не люблю торнадо, и у меня в городе его никогда не было, и что мне теперь делать, как мне портить свои нервы ?

Отправлено 09 February 2012 - 19:58

а все правильно. торнадо гамно - летай на дрейкея вот не люблю торнадо, и у меня в городе его никогда не было, и что мне теперь делать, как мне портить свои нервы ?

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users