А что не так ?
У нас все хорошо.
p.s.
Гравиз ты так часто меняешь тикер что в глазах рябит
Не переводи тему!
Скинте стендинги!
Вернитесь к истокам!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
К каким истокам ?Не переводи тему!
Скинте стендинги!
Вернитесь к истокам!
Сообщение отредактировал Volod: 02 April 2012 - 12:40
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Спасибо тем, кто стоял на Майдане, кто его поддерживал. Вы, в "он-лайн режиме" показали, к какому п@здецу может привести весь этот бардак в стране.Теперь я точно знаю, что такое счастье мне не то что не нужно, а вообще никуда не впилось.
Спасибо тем, кто стоял на Майдане, кто его поддерживал. Вы, в "он-лайн режиме" показали, к какому п@здецу может привести весь этот бардак в стране.Теперь я точно знаю, что такое счастье мне не то что не нужно, а вообще никуда не впилось.
Создай тему в политике на примере этой.А у вас потрут
Не, ну в ж не думаете, что в серьоз того
Сообщение отредактировал Volod: 02 April 2012 - 13:04
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Нормальная логика. Гравиз признайся, ты практолог?До сих пор болит?
p.s. и ты вообще кто?
Тут где-то говорили что у меня боль? Ок, спасибо что сказали
Не говори. Мораль Гипси трещит по швам, они бегут фпанике. На защиту стратегически важной ТКУ было собрано всего 4 бобра, но грамотный тактический маневр ФК Ксенонов оставил их с носом.А если бы у них парочка титанов была? Неплохо они вас
Сообщение отредактировал TegLaary: 05 April 2012 - 2:25
Да уж не готовы вы к клайм войнам еще, а туда жеНе говори. Мораль Гипси трещит по швам, они бегут фпанике. На защиту стратегически важной ТКУ было собрано всего 4 бобра, но грамотный тактический маневр ФК Ксенонов оставил их с носом.
Сообщение отредактировал Kombat: 05 April 2012 - 2:27
0 members, 0 guests, 0 anonymous users