Как ты мог даже подумать такое о самом лучшем правдорубе форума?В подписи уже добавьте. Очевидное ж решение.
Пепелац. Ты женоненавистник штоле?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Поединок с Леди
Отправлено 09 February 2012 - 18:41
Он не правдоруб, он обычный тролль который не может остановитьсяКак ты мог даже подумать такое о самом лучшем правдорубе форума?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 09 February 2012 - 18:41
О_оПепелац. Ты женоненавистник штоле?
Я очень люблю женщин. Я не люблю попрошаек. Вне зависимости от пола. А вот к навязчивым и наглым попрошайкам, превратившим это в профессию, забывшим понятие "честь" и не брезгующих никакими приемами, отношусь с презрением.
Отправлено 09 February 2012 - 18:47
Моя армия клонов-мутантов на заднем дворе все сильнее стучит в окно, требуя отдать приказ захватить мир.Логи есть. Вот только вы их не увидите. Не для вас это. Не напоказ.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 09 February 2012 - 18:52
Все сведения получены из открытых источников. Банить не за что, умный ты наш.Кому хочется бан за деанонимизацию - продолжайте раскопки.
Пепелац, я б тоже на твои посмотрел, няИди лучше на сиськи Бори Моисеева посмотри, нетрадиционный ты наш. (:
Отправлено 09 February 2012 - 18:57
Миндвок не кавайный. А вот ты...Может вы с миндвоком лубофф по перепиське устроите? Сиськи друг другу покажите, заодно? (:
Отправлено 09 February 2012 - 18:59
Отправлено 09 February 2012 - 19:00
Дык о чем я. У Леди похожий талант. Она буковкаме умеет. Располагает к себе, заставляет за свое внимание биццо самцов чуть не насмерть.
32 страницы за два дня? Без сисек в треде?
Леди обаятельная.
Отправлено 09 February 2012 - 19:01
А пруф?1 ккк поступило в благотворительный фонд.
ПРУФЫ! ПРУФЫ!
Отправлено 09 February 2012 - 19:04
И сколько здесь самцов за нее бились? Появился один дятел (я, кстати, видел его фотки, и понимаю, почему он ищет внимания женского пола таким незамысловатым образом, как деньги) и дал ей лярд на проплату аккаунтов. В следующем месяце и он не даст.Располагает к себе, заставляет за свое внимание биццо самцов чуть не насмерть.
Так что готовься, следующий месяц твой. Самец. (:
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 09 February 2012 - 19:05
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users