Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

А давайте поговорим про...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1261 ответов в теме

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

Бывает псевдо-полезный продукт. Бывает псевдо-научный подход. Бывает псевдо-специалист. На самом деле это все часть жизни. По существу, они могли бы назначить абсолютно не влияющие медикаменты, а потом в случае наезда и расследования от квалифицированных специалистов, сказать что неверно был поставлен диагноз.

Наипалово абсолютно везде, просто был строй, в котором, это все было сведено к мимнимуму, точнее наипалово присутствовало, но не все понимали что их наипали. Соотвественно когда наипалово, стало, абсолютно везде, и во всех формах и проявлениях, то это бросается в глаза.

А по существу, гос-во наепывает всех наемных работников налогами. Возьмись и изучи вопрос досконально, и ты поймешь, что чуть ли не 80% стоимости товаров для потребителя, это налоги. Во всех гос-вах мира.

лол как будто я этого не знаю :lol:
Просто... я хз вы утомили меня уже... вашей мракобесной псевдонаучной хренотой. С тобой то всё ясно.. но вот эти...
Евенгард например видел 3 трюка йогов - и уже отрицает научный подохд после этого, при том представления о научном знании у него мягко говоря - нулевые. Даже не на уровне школьника... О чём с таким говорить?
Котомен ваще хз о чём зачем и почему... Что он хочет доказать - не ясно...
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Evengard

Evengard

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5730 сообщений
508
  • EVE Ingame:устал от евы
  • Corp:exSDG
  • Ally:exSOLAR FLEET

Причина рака? ОМГ Открой хотя бы ВИКИПЕДИЮ :facepalm: Проблема борьбы с раком - в доставке веществ убивющих раковые клетки без вреда для организма... Ну и собственно многие типы рака уже поддаются лечению. Вот со спидом всё хуже но и с ним продвинулась работа же далеко...

Открыл, посмотрел. Вода и никакой конкретики. ВОЗМОЖНЫХ причин, не более того. Люди живут в одних условиях, едят одну еду, одни заболевают, другие нет...

Понимаешь с химио-терапией человек проживёт дольше, чем без неё... но что поделашеь. Сейчас среждства РАЗРАБАТЫВАЮТСЯ. УЧЕНЫМИ. Это очень трудный процесс который требует огрмоного профессионализма и слаженой работы тысяч светлых умов. имей уважение.

Иметь уважение? к кому? К тем, кто на больных зарабатывает бабло?? Фармацевтика это бизнес, ни чем не отличающийся от других. И им не нужны здоровые, им не нужно вылечить человека, им надо лечить как можно дольше, и сосать бабло при этом.

А не ваше тупое говно -верить бла-бла-бла, угли бла-бла бла. ни один углеходилец нихрена полезного для человечества не сделал. так что нехрен тут

Действительно, зачем исследовать то, что может дать людям здоровье...
Пусть лучше останутся "Необьяснимые случаи чудесного выздоровления"

Евенгард например видел 3 трюка йогов - и уже отрицает научный подохд после этого

Очередные выдумки из раздела "Я читаю по диагонали, остальное додумывает мой воспалённый мозг"?

Да, и не просто видел, а всё это испытал на себе, так что имею кое-какой опыт, в отличает от некоторых.

Сообщение отредактировал Evengard: 03 March 2012 - 20:58

• 0
Изображение

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Открыл, посмотрел. Вода и никакой конкретики. ВОЗМОЖНЫХ причин, не более того. Люди живут в одних условиях, едят одну еду, одни заболевают, другие нет...

Иметь уважение? к кому? К тем, кто на больных зарабатывает бабло?? Фармацевтика это бизнес, ни чем не отличающийся от других. И им не нужны здоровые, им не нужно вылечить человека, им надо лечить как можно дольше, и сосать бабло при этом.

Действительно, зачем исследовать то, что может дать людям здоровье...
Пусть лучше останутся "Необьяснимые случаи чюдесного выздоровления"

:facepalm:
Офигеть... ну настолько быть узколобым мракобесом.. это хз вообще...позор какой-то? Жить в 21ом веке а разумом находится в тёмных веках...
Никакой конкретики... :facepalm: То что земля находится н ев центре вселенной тоже под сомнение будешь ставить?... Давай ты лучше заблочишь меня снова и замолчишь. Потому что это нереал... Отвечать каждый раз на такую хрень, смысла нет... Я уже писал. Если ты не хочешь ничего узнавать и видеть фактов - я ничего поделать не смогу, даже если приведу здесь 100500 ссылок на статьи по изучению рака и его причин...
Про фармацевтику - тоже бред... Ты можешь какую угодно пургу нести. но то что смертность во всём мире понижается -факт. Мы победили кучу болезней о которых ты даже и не слышал никогда :facepalm: Люди живут в 2 раза дольше чем раньше. Это факты.
А где факты на счёт лечить подольше и сосать бабло? Кто так лечит? Примеры? От чего лечат?

Я помню отзыв одного врача по типу... слышал 100500 раз от каких то чуваков об необъяснимых случаях - ниодного задокументированного не видел... И куча народу такого - типа угу... я тож и т.п лол же :facepalm:
Ученым думаешь не интересно изучать такие случаи? или ты считаешь, что их изучение невозможно в принципе? или ученые скрывают правду? Или чё?...
Евенгард.. ты же не со мной споришь. А с ТЫСЯЧАМИ ученых. Которые каждень работают - изучают рак, вич, другие болезни, ищут лечение для них. Ты что предлагаешь НЕ ДЕЛАТЬ этого??? А идти резко изучать йогов? А если исследования покажут что средств от рака в умениях йогов нет? И огромные ресурсы были просраны на пустышку? Возьмешь на себя такую ответственностЬ? :facepalm:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 03 March 2012 - 21:07

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27
  • EVE Ingame:Shidiro
:facepalm: вы до сих пор. Я же уже все опроверг и всех разоблачил. Вам лишь бы потрындеть. :facepalm:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Очередные выдумки из раздела "Я читаю по диагонали, остальное додумывает мой воспалённый мозг"?

Да, и не просто видел, а всё это испытал на себе, так что имею кое-какой опыт, в отличает от некоторых.

Индивидуальный опыт ничего не значит совсем... Он не имеет доказательной силы. тем более мозг имеет свойство додумывать и приукрашивать события. Так что отличит реальность от выдумки подчас бывает невозможно... Как себе и своим ощущениям нужно доверять меньше всего и постоянно ставить их под сомнение... А вы возвели себя на вершину пирамиды и кичитесь своим невежеством, отлично

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 03 March 2012 - 21:09

• 0
/^◕‿‿◕^\

Evengard

Evengard

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5730 сообщений
508

Действительно, быть на столько узколобым что-б выдумывать то, что не написано и приписывать другим чющие слова это просто :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Я тебе написал конкретно про ЭТО:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%80%D1%86%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B0

Описано 5 возможных причин рака. В чём причина конкретных случаев тебе никогда не скажут...

Да вообще. Иди-ка ты обратно в игнор.

Сообщение отредактировал Evengard: 03 March 2012 - 21:10

• 0
Изображение

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Действительно, быть на столько узколобым что-б выдумывать то, что не намисано и приписывать другим чющие слова это просто :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Я тебе написал конкретно про ЭТО:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%80%D1%86%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B0

Описано 5 возможных причин рака. В чём причина конкретных случаев тебе никогда не скажут...

Да вообще твоих придумок и приписываний мне за сегодня хватеат. Иди-ка ты обратно в игнор.

Почему никогда? По конкретным причинам нужно разбирать КОНКРЕТНЫЕ случаи а не общие :facepalm:
Пипец опять ученые скрывают... Статья в википедии не понравилась - так всё - все скрывают? атас логика :facepalm:
Вот чего не янсо?

В целом воздействуя на клетку, канцерогены вызывают определённые нарушения её структуры и функции (в особенности ДНК), что называется инициацией. Повреждённая клетка таким образом приобретает выраженный потенциал к малигнизации. Повторное воздействие канцерогена (того же, что вызвал инициацию, или любого другого) приводит к необратимым нарушениям механизмов, контролирующих деление, рост и дифференцировку клеток, в результате которых клетка приобретает ряд способностей, не свойственных нормальным клеткам организма — промоция. В частности, опухолевые клетки приобретают способность к бесконтрольному делению, теряют тканеспецифическую структуру и функциональную активность, изменяют свой антигенный состав и пр. Рост опухоли (опухолевая прогрессия) характеризуется постепенным снижением дифференцировки и увеличением способности к бесконтрольному делению, а также изменением взаимосвязи опухолевая клетка — организм, что приводит к образованию метастазов. Метастазирование происходит преимущественно лимфогенным путём (то есть с током лимфы) в регионарные лимфоузлы, или же гематогенным путём (с током крови) с образованием метастазов в различных органах (лёгкие, печень, кости и т. д.).

Если возникли какие-то дополнительные вопросы - обращайся к популярной или специальной литературе. Кто мешает? :facepalm:
А то что ты не можешь понять смысла написанного из-за сложных слов и оно тебе водой кажется - чья вина? Моя или ученых? :facepalm:

Заметили ржаку? Эти существа обвиняют меня, что я типа игнорю и отрицаю всё не укладывается в научную точку зрения и заносят меня в игнор. Т.к. научная точка зрения просто не может уложиться в их голове... Это такой фейл, что аж слов нет бвахаха:lol: :lol:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 03 March 2012 - 21:16

• 0
/^◕‿‿◕^\

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37044 сообщений
3004
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files
что есть наука без морали?

наука без морали - это атомная бомба, концлагеря, опыты над людьми... список можно продолжать.
вот что мне не нравится в "чисто научном мировоззрении".
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

наука без морали - это атомная бомба, концлагеря, опыты над людьми... список можно продолжать.

WTF
Я хз что на это ответить. И к чему это - хз? Атомная бомба возможна - мораль тут не при чём. А вот использовать её - мораль кое-кому не помешала. И научное мировоззрение тут не причём...
В любом случае и что дальше то котомен? Опять бессмысленные фразы. Где ты щас видел опыты над людьми? И концлагеря? Или ты гипотетически боишься что наука без морали что-то там наворотит? Так главные поборники морали - религиозные деятели тоже наворотили нехило - по типу крестовых походов и джихада. Вот уж кого мораль не остановила ниразу?
Я бы вообще не стал употреблять слово мораль... Лучше - здравый смысл. Это такое комплексное понятие... И ответственность ещё. но это всё к современной науке никак не относится... Альтернатив в любом случае нет. наука сейчас - движущая сила человечества. А религия - тупая хренота.
Ну и естессно научное мировоззрение тут СОВСЕМ НЕ ПРИ ЧЁМ. А идиоты могут сделать из любой даже самой светлой идеи - помойку вне зависимости от мировоззрения...

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 03 March 2012 - 21:32

• 0
/^◕‿‿◕^\

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

так если бы у нас не было атомной бомбы ты бы уже давно в концлагерях кочумарился. Вернее твои предки, а тя бы даже не было. :facepalm:

И концлагеря?

Научные концлагеря на селигере, для особо упоротых тролей.

Сообщение отредактировал ttiripiri: 03 March 2012 - 21:29

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
Кто что тут про молитвы говорил? что они не приносят эффекта? Они приносят прихологический эффект, мозг начинает перестраиваться на нужный лад, человек концентрироваться, меняется настроения от агрессии до успокоения. Роль молитвы может выполнять и какой-нить девиз, боевой клич, гимн и т. д.
В разных социумах эту роль выполняют различные "вещи".
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Кто что тут про молитвы говорил? что они не приносят эффекта? Они приносят прихологический эффект, мозг начинает перестраиваться на нужный лад, человек концентрироваться, меняется настроения от агрессии до успокоения. Роль молитвы может выполнять и какой-нить девиз, боевой клич, гимн и т. д.

Не.. Там проверялся именно лечащий эффект молитв... ну его нет короче... А приносят они психологический эффект или нет это смотреть исследования надо...
  • 0
/^◕‿‿◕^\

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

Ну а бог та тут причем и тем более церковь?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ну а бог та тут причем и тем более церковь?

Не было бы бога - не было бы молитв, не было бы эффекта чо не янсого? СПОСОБНОСТИ ЙОГОВ. Сел на место!
  • 0
/^◕‿‿◕^\

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37044 сообщений
3004
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

WTF
Я хз что на это ответить. И к чему это - хз? Атомная бомба возможна - мораль тут не при чём. А вот использовать её - мораль кое-кому не помешала. И научное мировоззрение тут не причём...
В любом случае и что дальше то котомен? Опять бессмысленные фразы. Где ты щас видел опыты над людьми? И концлагеря? Или ты гипотетически боишься что наука без морали что-то там наворотит? Так главные поборники морали - религиозные деятели тоже наворотили нехило - по типу крестовых походов и джихада. Вот уж кого мораль не остановила ниразу?

это к тому, что ты спросил о достижениях религии за тысячи лет. так вот, мораль никак не является достижением науки.

может она и не остановила всё, что ты там бормочешь, но она есть.
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
А как же заклинания исцеления, воскрещения? Это разве всё неправда? т__т :facepalm:
Ведь если допустить что вселенных множество со разнообразным множеством комбинаций физических законов, то можно сказать что есть Вселенные, где словом или силой мысли можно было бы изменять материю. Может наша Вселенная как раз и была такой, но из-за инфляции она перескочила в другой минимум и потеряла свойчтво магии. Но на уровне генной памяти мы все таки помним что магия была. Ну как то так

Я пошел спать :lol:

ААА Я снова тут. ПРОСТО НЕ УДЕРЖАЛСЯ ЭТО АД

ТАМ ЧЕЛ СЛЫШНО КАК ХРАПИТ http://webvybory2012.ru/#130808
  • -1

Evengard

Evengard

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5730 сообщений
508

А как же заклинания исцеления, воскрещения? Это разве всё неправда? т__т :facepalm:
Ведь если допустить что вселенных множество со разнообразным множеством комбинаций физических законов, то можно сказать что есть Вселенные, где словом или силой мысли можно было бы изменять материю. Может наша Вселенная как раз и была такой, но из-за инфляции она перескочила в другой минимум и потеряла свойчтво магии. Но на уровне генной памяти мы все таки помним что магия была.

Это антинаучно! Срочно вотри себе настойку на тёмной материи в пятку, и иди спать!

Сообщение отредактировал Evengard: 03 March 2012 - 21:50

• 0
Изображение

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
ахаха, на Камчатке уже 8 утра. Там чел храпит, а коммисия стучится к нему в дверь.
  • 0

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

• -1

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51
  • EVE Ingame:O'CEOLA
  • Corp:Ufony
  • Ally:<MW>
  • Channel:Ufony-wave
  • Client:Рус

http://www.

нашел чо запостить.. во чо лучше! >
Какой доктор придет к Путину – черный или красный?
  • 0
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users