лол как будто я этого не знаюБывает псевдо-полезный продукт. Бывает псевдо-научный подход. Бывает псевдо-специалист. На самом деле это все часть жизни. По существу, они могли бы назначить абсолютно не влияющие медикаменты, а потом в случае наезда и расследования от квалифицированных специалистов, сказать что неверно был поставлен диагноз.
Наипалово абсолютно везде, просто был строй, в котором, это все было сведено к мимнимуму, точнее наипалово присутствовало, но не все понимали что их наипали. Соотвественно когда наипалово, стало, абсолютно везде, и во всех формах и проявлениях, то это бросается в глаза.
А по существу, гос-во наепывает всех наемных работников налогами. Возьмись и изучи вопрос досконально, и ты поймешь, что чуть ли не 80% стоимости товаров для потребителя, это налоги. Во всех гос-вах мира.
Просто... я хз вы утомили меня уже... вашей мракобесной псевдонаучной хренотой. С тобой то всё ясно.. но вот эти...
Евенгард например видел 3 трюка йогов - и уже отрицает научный подохд после этого, при том представления о научном знании у него мягко говоря - нулевые. Даже не на уровне школьника... О чём с таким говорить?
Котомен ваще хз о чём зачем и почему... Что он хочет доказать - не ясно...

Вход

Наверх