Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фон - кандидат в CSM 7

• Авторизуйтесь для ответа в теме
697 ответов в теме

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7075 сообщений
2611
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance
  • Client:Eng

Окей, ты не видишь.

Если я начну комментировать те положения в программах коллег, в которых не вижу смысла я, то... О, стоп!! У них нет никаких положений кроме generic "сделаем игру лучше!!".

LOL

Ты свою точку зрения обоснуй, по конкретному вопросу, а не соскакивай на программы других кандидатов.

Я не коментирую тут идеи, с которыми я согласен, в целом наши взгляды во многом похожи. Либо даже те, с которыми я не согласен, но понимаю их смысл и цели. В данном же предложении я и цели не наблюдаю.

Вот допустим, ты пришел в ЦСМ с этим своим Я. Мы там сидим с отбой за 1 столом, 7 человек из ЦСМ. Убеди нас, чтоб мы проголосовали за. Потом помогли тебе убедить в необходимости данного изменения ЦЦП. :wub:

Сообщение отредактировал Korvin: 01 March 2012 - 22:15

• 0

Igorix

Igorix

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 913 сообщений
50
  • EVE Ingame:Rixt
  • EVE Alt:Abs Sciuto
  • Corp:FW
  • Channel:nwrc_meet
корвин, ты выставляешь себя в плохом свете, когда пытаешься поднасрать другим кандидатам. и если дичу пофигу - у него и программы то нет - то в других топиках читать тебя неинтересно. ты хватаешь одну конкретную идею и начинаешь ее мусолить мусолить мусолить, пока все не примут твою и только твою точку зрения. зачем ты так гадишь сам себе?

я хочу голосовать за нормальное будущее для евы. но я не хочу голосовать за человека, которому нравится зацикливаться на одной мелкой фигвинке, которая по сути не меняет _ничего_
  • 0
.

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7075 сообщений
2611

корвин, ты выставляешь себя в плохом свете, когда пытаешься поднасрать другим кандидатам. и если дичу пофигу - у него и программы то нет - то в других топиках читать тебя неинтересно. ты хватаешь одну конкретную идею и начинаешь ее мусолить мусолить мусолить, пока все не примут твою и только твою точку зрения. зачем ты так гадишь сам себе?

я хочу голосовать за нормальное будущее для евы. но я не хочу голосовать за человека, которому нравится зацикливаться на одной мелкой фигвинке, которая по сути не меняет _ничего_

Человек в ЦСМ представляет интересы игроков. Я игрок, если я вижу, что что-то не совпадает с моими инересами - я вправе задать вопрос - на каком основании это изменеие необходимо в игре.

Ответ - "чтоб было" меня не устроит ни от ЦЦП, ни от других кандидатов в ЦСМ.

Лично против Фона я ничего не имею, он мне даже нравится. :wub:

Сообщение отредактировал Korvin: 01 March 2012 - 22:26

• 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

В данном же предложении я и цели не наблюдаю.

Вот допустим, ты пришел в ЦСМ с этим своим Я. Мы там сидим с отбой за 1 столом, 7 человек из ЦСМ. Убеди нас, чтоб мы проголосовали за. Потом помогли тебе убедить в необходимости данного изменения ЦЦП. :wub:

Абсолютно очевидно следующее:

1) данный вопрос не является приоритетным даже для меня
2) вне зависомости от изложенного тут, на официальном форуме, фейл-хипе, интервью в службах новостей или ещё где-то, после начала работы CSM все споры будут начаты вновь с самого начала

Имея в виду два этих пункта, легко себе представить моё нежелание вести пустопорожние разговоры в настоящий момент. Я мог бы объяснить какие-то детали, но раз речь идёт о столь фундаментальных разногласиях, то лучше оставить этот вопрос на потом.

Ты допускаешь крайне пагубную ошибку, заранее делая акцент на спорных моментах, осложняя проведение в жизнь моментов схожих. Сила CSM всё-таки заключается в единстве, и начинать нужно с решения тех вопросов, которые - имея общую по ним позицию - можно решить. Потом, возможно, появится возможность решить и более сложные задачи.

В ещё больший маразм впали тустепы, миттани и прочий сброд, а-приори объявив меня недееспособным на основании, скажем так, политической несовместимости. Потрясающее самомнение! Речь, конечно, не о них. Но мысль, я думаю, ты уловишь. Не надо начинать с конфронтаций.

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 01 March 2012 - 22:46

• 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7075 сообщений
2611

Абсолютно очевидно следующее:

1) данный вопрос не является приоритетным даже для меня
2) вне зависомости от изложенного тут, на официальном форуме, фейл-хипе, интервью в службах новостей или ещё где-то, после начала работы CSM все споры будут начаты вновь с самого начала

Имея в виду два этих пункта, легко себе представить моё нежелание вести пустопорожние разговоры в настоящий момент. Я мог бы объяснить какие-то детали, но раз речь идёт о столь фундаментальных разногласиях, то лучше оставить этот вопрос на потом.

Ты допускаешь крайне пагубную ошибку, заранее делая акцент на спорных моментах, осложняя проведение в жизнь моментов схожих. Сила CSM всё-таки заключается в единстве, и начинать нужно с решения тех вопросов, которые - имея общую по ним позицию - можно решить. Потом, возможно, появится возможность решить и более сложные задачи.

В ещё больший маразм впали тустепы, миттани и прочий сброд, а-приори объявив меня недееспособным на основании, скажем так, политической несовместимости. Потрясающее самомнение! Речь, конечно, не о них. Но мысль, я думаю, ты уловишь.

Чем больше разногласий мы устраним "до", тем легче нам будет работать "после".
Мир брат, пойду я спать наверное. Мои сторонники волнуются, что я темы других кандидатов бампаю.
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
Тоже дам прямой линк, "всё клевые ребята делают это"!

http://community.eve.../Vote.asp?c=442

Кстати, в сегодняшней почте с удивлением обнаружил спам-рассылку от одного из других кандидатов. Какой красавец! :lol: Спамить конкурента в надежде получить его голос - это прямо находка.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28699 сообщений
4392

Тоже дам прямой линк, "всё клевые ребята делают это"!

http://community.eveonline.com/council/voting/Vote.asp?c=442

Кстати, в сегодняшней почте с удивлением обнаружил спам-рассылку от одного из других кандидатов. Какой красавец! :lol: Спамить конкурента в надежде получить его голос - это прямо находка.

И мне приходило. Думаю, что они выборку по кб или какому-нибудь ив-ху делали.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
Ну это однозначно. Но ты ведь не баллотировался в CSM :)

Если бы у него была хоть капля здравого смысла, то он мог бы подумать о возможности возникновения такой абсурдной ситуации.
  • 0

Vozic

Vozic

chaotic evil

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2035 сообщений
415
  • EVE Ingame:VoZzZic
Отдал свои голоса за тебя, хоть ты и фашист.
Надеюсь ты рассово истребишь ецм, побустишь лоу и в целом будешь действовать не в чьих то корыстных интересах, а во благо баланса этой дурацкой игры.
  • 0

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State
Проголосовал за тебя Фон. Боевые евреи верят в тебя, не подведи! :lol:
  • 1
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Gadsky

Gadsky

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1913 сообщений
414
  • EVE Ingame:Gadsky
  • EVE Alt:Gadsky II
  • Corp:Afrorussians
Отдал все голоса Корвину, потому что Фон - нацик. Если бы он практиковал эту дрянь только в семье, я бы не узнал, и проголосовал бы за него :) .
  • -1

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
https://forums.eveon...1060#post911060
https://forums.eveonline.com/default.aspx?g=posts&m=911059#post911059

Мы будем с интересом следить за развитием событий Изображение
  • 0

ISD Grossvogel

ISD Grossvogel

Clone Grade Zeta

• CCP loc. team
  • 462 сообщений
1087
  • Client:Рус

https://forums.eveonline.com/default.aspx?g=posts&m=911060#post911060
https://forums.eveonline.com/default.aspx?g=posts&m=911059#post911059

Мы будем с интересом следить за развитием событий Изображение

Threadnaught prevention, угу — а дальше будет разбираться community team.
  • 1

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163

Threadnaught prevention, угу — а дальше будет разбираться community team.

Означает ли это, что я поставлен в не равные по сравнению с прочими номинантами условия и не могу вести агитацию в течение всего периода разбирательств? Обилие заслуживающих внимания крысёнышей подсказывает, что этот период может затянуться.
  • 0

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online
1. Vote Первый голос альта ушел за Грин Ли. - как за союзника, а своя рубашка ближе к телу, могу и ТС указание дать, как я дал, что Селфдестракт выше нубшипа - запретить!!! Пусть вылазят и яйцо селфдистрактят.

2. Vote Второй голос альта за Фона. - как чела который знает толк в пиратстве в лоусеках, которые должны быть представлены. Ну и как АЕГЛу, хотя полетать вместе не удалось, так как был зеленым нубом. Ну мы всегда душой в АЕГЛ, по крайней мере я.
P.S. Крузерштерн - лучший цео в Еве.

Сообщение отредактировал I_gor: 09 March 2012 - 2:15

• 0

ПТН ПНХ

ISD Grossvogel

ISD Grossvogel

Clone Grade Zeta

• CCP loc. team
  • 462 сообщений
1087
  • Client:Рус

Означает ли это, что я поставлен в не равные по сравнению с прочими номинантами условия и не могу вести агитацию в течение всего периода разбирательств? Обилие заслуживающих внимания крысёнышей подсказывает, что этот период может затянуться.

Это означает, что придётся подождать до утра по Рейкьявику, только и всего — думаю, что десять часов здесь ничего не решают.

(Ролик, кстати, получился очень хорошим — по содержанию, не по оформлению.)
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163

Это означает, что придётся подождать до утра по Рейкьявику, только и всего — думаю, что десять часов здесь ничего не решают.

(Ролик, кстати, получился очень хорошим — по содержанию, не по оформлению.)

Ясно, спасибо за ответ.

Приятно видеть, кстати, что в ISD люди кое-что понимают в ПвП :)
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28699 сообщений
4392
Лично я не удивлюсь, если закроют.

Не стоило поддерживать разговоры на тему любых аутгеймовских вглядов. И если в твоем избирательном треде полный оффтоп на эту тему развел не ты, то в ролике зачинателем уже был не кто-то другой.

Сделал бы ты его более нейтральным - он бы 100% был бы только в плюс. А так... ну время покажет.

Но смешивать рл политикс и ингейм политикс дело негожее. Тустепа с его наездами и дешевыми отмазами, кстати, тоже касается.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163

Лично я не удивлюсь, если закроют.

Не стоило поддерживать разговоры на тему любых аутгеймовских вглядов. И если в твоем избирательном треде полный оффтоп на эту тему развел не ты, то в ролике зачинателем уже был не кто-то другой.

Сделал бы ты его более нейтральным - он бы 100% был бы только в плюс. А так... ну время покажет.

Но смешивать рл политикс и ингейм политикс дело негожее. Тустепа с его наездами и дешевыми отмазами, кстати, тоже касается.

Интересно получается.

ССР - в лице хотя бы Phantom'а, в своё время почистившего мою ветку как-то уж очень избирательно, оставив там, например, эту эпистолу - дало мне полное моральное право на контр-меры. Я что, должен спокойно наблюдать замусоривание своего топика "творчеством" крысёнышей при попустительстве со стороны ССР?

Я ответил так, как и должен был ответить художник - своей работой. Люди теперь имеют возможность получить информацию из первых рук - из моих.

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 09 March 2012 - 2:35

• 0

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

Мне кажется ты сам себя подставил >_<
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users