Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

UAxDEATH кандидат в CSM7

• Авторизуйтесь для ответа в теме
756 ответов в теме

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9513 сообщений
2895
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю
  • Client:Eng

О чем и сказал Дич.

Во Кстантор, с тобой поговорю! :)

Да дело не в факте фейковости, а в том как предстваители ЦСМ себя вели в то время. Наши представители почему-то про нас, мягко говоря, забыли. Я как бы не обламывался на английском читать оффорум, Миттани и т.д. А те, кто с инглишем не в ладах, посасывали... и гораздо больше информации получали о текущем инциденте от тех, кто добровольно приносил сюда новости с оффа, а не от "нашего человека в тылу врага" почему-то. Я еще раз повторю - я вообще в эту ветку залез от скуки, никакой личной неприязни к Дичу не питаю, едиснтвенная моя к нему претензия - отсутствие нормальной обратной связи с русскоговорящим сообществом. Не отсутствие связи вообще, а "нормальной", как того требует этика общественного деятеля (читай члена ЦСМ). Тот же Миттани отыграл эту роль на 100%, хотя мне его позиция по многим вопросам не очень, но задачу приемопередатчика ССР-сообщество игроков он выполняет на отлично.

И если бы еще не было Корвина, у которого с этим все гораздо лучше, то я б вообще ничего Дичу в упрек сказать открыто не смог. Просто интересы с его не совпадают, но это сугубо моя проблема. А вот проголосовать и потерять кандидата на год, ровно до следующих выборов - мне не очень интересно.

PS: одно дело текущие планы изменений игровой механики, по большей части попадающие под соглашение о неразглашении (хотя те кто хочет, находят способы обрисовать в общих чертах), и совсем другое - критические моменты (как прошлым летом), когда реально заинтересованные в судьбе проекта люди из ЦСМ общались и с игроками, и с сср, публично и непублично давили всеми возможными способами. Дич в тот момент был, мягко говоря, невнятен почему-то.

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 14 March 2012 - 17:40

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Inigo

Inigo

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
3

Ключевое тут "суть передана". Ты до этого очень внятно отстаивал свою позицию, даже было интересно почитать, а на последней паре страниц начал откровенно лажать к сожалению.

Давай от общих фраз к фактам - где конкретно я начал лажать?

1. Почти все члены ЦСМ постоянно были на связи с коммьюнити, чего не было (и не будет у Дича) - для меня это главный его минус.

Согласен. Это минус. Я на этот счет и не спорю. Ты хоть прочитал к чему относилась моя "стена текста"?
О чем она так сказать?
Не об Инкарне ни разу, надо отметить.

2. Есть протоколы, где зафиксированы реплики - и то, как Миттани отстоял свою позицию, там зафиксировано дословно.

3. Есть отчеты (официальные), где указано кто принимал участие в обсуждениях той или иной проблемы и Дича там не очень видно, хотя тот же Ту Степ, который даже не в основном составе ЦСМ, там фигурирует.

и т.д. и т.п.

Можно линк на протоколы в студию? Я уж прости, ничего личного, на слово уже не верю. Тут передергивать любят.
И на отчеты тоже линк.
И вопрос - Дича там не очень видно или не видно? Разница то думаю понятна.

Проштудируй материалы с лета и до марта, будет понятнее, разе уж не следил постоянно.

Какое это имеет отношение к вопросу, который мы обсуждали с ДаркФениксом?
Не с тобой. С ним.

Ну и пропуск поездки (вроде как по болезни) Дичу тоже некоторые вспоминают.

Дичу тут некоторые разве что поедание (вроде как по болезни) младенцев не вспоминают. И что теперь?
Аргументы будут?

не обидишься если я тебе минус поставлю и в игнор поставлю?

Неа, чего обижаться. Ты в этом плане даже честнее чем некоторые: нет аргументов - минус и игнор.
Я не возражаю. Хотя жаль, вроде вменяемым казался.

Просто реально сначала было интересно послешать твою позицию, но из последних постов стало ясно, что ты не сечешь по текущему положению дел, но при этом строчишь простыни - "каждой бочке затычка" это именуется. Вот Ксантор - ярый фанат Дича, но почему-то раздражения у меня не вызывает. Наверное потому, что сам искренне верит в то, о чем говорит. А ты так - побалаболить. И Дич тут не при чем. Какой-то детский метод самовыражения на пустом месте.

Какое положение дел? Какое отношение к аргументированности позиции различных оппонентов имеет текущее положение дел?
У меня есть жесткое ощущение что у тебя сильно болит за Инкарну и за, то что пытались там сделать.
Я же вообще в целом не об этом говорил.
Моя мотивация, отчасти, совпадает с Ксантором. Поэтому я отвечу его же цитатой:

Я "фанат" последовательного и честного подхода.

PS: одно дело текущие планы изменений игровой механики, по большей части попадающие под соглашение о неразглашении (хотя те кто хочет, находят способы обрисовать в общих чертах), и совсем другое - критические моменты (как прошлым летом), когда реально заинтересованные в судьбе проекта люди из ЦСМ общались и с игроками, и с сср, публично и непублично давили всеми возможными способами. Дич в тот момент был, мягко говоря, невнятен почему-то.

А. Ну вот и все стало на свои места. Реально обидно за "прошлое лето" и отсутствие информации от Дича.
Ну так ты хотя бы себе скажи где я утверждал что Дич был в этот момент молодцом?
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9513 сообщений
2895

Ну так ты хотя бы себе скажи где я утверждал что Дич был в этот момент молодцом?

А это не тебе и писалось, справедливости ради.

Неа, чего обижаться. Ты в этом плане даже честнее чем некоторые: нет аргументов - минус и игнор.
Я не возражаю. Хотя жаль, вроде вменяемым казался.

Перечитай - это был ответ на твое "огорчу" по поводу доната. К сожалению это слишком сложная тема, чтоб начинать по ней спорить, поэтому я пас. Но непонимание отличия нормального доната (ради которого игроки готовы постоянно вкидывать деньги, и когда компании реально важно кол-во введенных на одного игрока средств, а не кол-во подписчиков) и евовского плекса (который к донату если и можно привязать, то с большими оговорками) как бы окончательно убило желание дискутировать.

Если уж на то пошло, то бОльшим "донатством" тут является узаконенная продажа персонажей. Да и вообще можешь подумать на досуге, что изменилось в игре с момента ввода плекса (ты же в курсе, что когда-то его вообще не было). И почему до сих пор компания не смогла добиться того, чтобы среднестатистическому игроку понадобилось бы вводить определенное число плексов в месяц? И почему доходы игроков в игре за последние годы только растут, а не уменьшаются искусственно разработчиками? Что это, кривые руки, непонимание своих собственных перспектив?

Я к тому, что ты неподумав ляпнул 2 вещи, за которые еще и зацепился:

1. Донатность евы и наплевательское отношение разработчиков к кол-ву подписчиков в пользу дохода с одного игрока.
2. "Неизвестность" того, что больше повлияло на разворот разрабов от Инкарны к Круциблю - работа ЦСМ, или потери значительной части подписчиков.

Для меня оба пункта очевидны. А ты не замечаешь противоречия в своей позиции и продолжаешь гнуть свою линию с помощью софистики (играя словами). Если разрабам пофиг на базу подписчиков, то что могло заставить их прислушаться к ЦСМ? А вот то, что попав в сложное экономическое положение, вылившееся чуть позже в увольнения 20% штата и серьезные кадровые перестановки, разрабы публично обратились за помощью в преодолении текущего кризиса идей к сообществу - это да, вот это был вин для ЦСМ. Потому что такого еще не случалось у ЦСМ прошлых, чтобы сср само лезло к ним за советами и готово было многое проглотить, лишь бы начать выправлять ситуацию. Текущий ЦСМ слушали.

PS: Ответил исключительно по самому важному с моей точки зрения. Желания дискутировать все-равно не появилось, так что остальные пункты останутся без ответа.

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 15 March 2012 - 3:25

• 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

едиснтвенная моя к нему претензия - отсутствие нормальной обратной связи с русскоговорящим сообществом. Не отсутствие связи вообще, а "нормальной", как того требует этика общественного деятеля (читай члена ЦСМ).

Согласен. Вот с этим согласен. Общение было, но не так часто как должно было быть. А те что были были реально интересными. Кажется 2 раза в общедоступном ТС. Дич умеет говорить, и говорит хорошо и интересно. Но этого было мало. Я бы сам хотел бы слышать такие беседы-"доклады" минимум раз в месяц. И общение в Твиттере в режиме "вопрос-ответ". Но я сам вижу как Дич редко появляется в игре и потому склонен списывать все эти пробелы на его занятость в реале. Потому, да, я не доволен частотой его общения с коммунити, но уж что есть то есть.
  • 2

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543
  • Client:Рус
Угу, можно сказать, что основной источник информации о его работе в ЦСМ - это его гипножабы для Легиона :D
  • 0

RozenKo

RozenKo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
-127
  • EVE Ingame:Jei-mei Jarum
  • Corp:True Goner Training
  • Client:Рус
Смотрю Ксантор как обычно пытается уныло отчемоданить факты ^_^
  • 0
Изображение

Friend

Friend

Просто Друг

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1397 сообщений
178
  • EVE Ingame:Robokick
  • Corp:SUR
После разглашения последних агентурных данных, не будет ли логичным написать коллективную петицию для снятия данного кандидата с голосования в ЦСМ?
  • 0
Изображение

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5598 сообщений
1221
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

После разглашения последних агентурных данных, не будет ли логичным написать коллективную петицию для снятия данного кандидата с голосования в ЦСМ?

если ты про это, то вряд ли. Там даже автор простынки чемоданит )
  • 0

#дыраутебявголове

Inigo

Inigo

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
3

К сожалению это слишком сложная тема, чтоб начинать по ней спорить, поэтому я пас. Но непонимание отличия нормального доната (ради которого игроки готовы постоянно вкидывать деньги, и когда компании реально важно кол-во введенных на одного игрока средств, а не кол-во подписчиков) и евовского плекса (который к донату если и можно привязать, то с большими оговорками) как бы окончательно убило желание дискутировать.

Ты если не понимаешь, ты спроси. Я не гордый могу рассказать.

Если уж на то пошло, то бОльшим "донатством" тут является узаконенная продажа персонажей. Да и вообще можешь подумать на досуге, что изменилось в игре с момента ввода плекса (ты же в курсе, что когда-то его вообще не было). И почему до сих пор компания не смогла добиться того, чтобы среднестатистическому игроку понадобилось бы вводить определенное число плексов в месяц? И почему доходы игроков в игре за последние годы только растут, а не уменьшаются искусственно разработчиками? Что это, кривые руки, непонимание своих собственных перспектив?

Ты путаешь теплое с мягким. Да, я в курсе, что когда то плекса не было. Я слежу за Евой с 2004 вроде года.
Ты вот неподумав не прочитал, то что я тебе писал.
Повторю для невнимательных:
Существует два основных типа расспространения ммо:
1. По подписке, когда игрок оплачивает ежемесячно.
2. Якобы free2play. Почему якобы - да потому что в таких системах вводят "донат" или, если говорить правильно - монетезацию игрового процесса.
Ева на сегодняшний день является в большей степени игрой по подписке, но плекс, введенный разработчиками, он уже является инструментом монетизации.
Если бы ты внимательно прочитал написанное мной, то увидел бы - никого не интересует количество подписчиков в f2p играх. Их интересует средняя сумма транзакций в игру. Тут не идет речи о "среднестатистическом" игроке.
А теперь давай посмотрим как ты сам разбираешься в Еве.
Вот ты говоришь, что разработчикам не удалось добиться того, чтобы среднестатистическому игроку понадобилось вводить "определенное число плексов" в месяц - а с чего ты так решил?
У многих игроков в Еве не один аккаунт. Это не секрет.
Многие, благодаря тем самым не урезаемым (а это кстати сразу и ответ на твой второй вопрос "Почему растут доходы?") доходам, оплачивают свои аккаунты плексами. Купленными за игровые деньги.
А теперь скажи мне - откуда в игре плексы? Которые покупают на аукционе то?

1. Донатность евы и наплевательское отношение разработчиков к кол-ву подписчиков в пользу дохода с одного игрока.

Можно цитату, где я говорю про донатность именно Евы и наплевательское отношение ССР к "количеству подписчиков в пользу дохода с одного игрока"?

2. "Неизвестность" того, что больше повлияло на разворот разрабов от Инкарны к Круциблю - работа ЦСМ, или потери значительной части подписчиков.

Я говорил о невозможности однозначно судить. Если ты можешь - расскажи мне каким именно образом ты решил, что оно вот именно так?
Более того, если внимательно прочесть - то лично я считаю, что активная позиция сообщества сыграла свою роль. И при поддержке ЦСМ - в итоге Еву, в том виде в каком она есть, удалось отстоять. Лично мне сложно однозначно утверждать, что не начни ЦСМ активно сопротивляться Инкране, ССР обратило бы внимание на отток игроков и изменило решение только на основании отттока. Равно как и совершенно так же не могу утверждать того, что не будь оттока игроков ЦСМ бы удалось доказать свою правоту.
В данной конкретной ситуации это обоюдная победа сообщества и ЦСМ.

Если разрабам пофиг на базу подписчиков, то что могло заставить их прислушаться к ЦСМ?

Кхм. Я не готов спорить со своим образом в твоей голове. Может ты все таки начнешь игнорить образ в голове и внимательно читать что я пишу?

Текущий ЦСМ слушали.

И в этом ну совершенно никакой заслуги ЦСМ нет, я тебя правильно понял?
  • 1

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9513 сообщений
2895

...

Плюс за прошлый пост не тебе был, просто перекинуло сюда после уведомления и я лоханулся. Дискуссию с тобой не продолжаю по написанным ранее причинам, не трать силы и время.
  • 0

Inigo

Inigo

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
3

Простите, но на каком основании?
  • 0

Friend

Friend

Просто Друг

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1397 сообщений
178
  • EVE Ingame:Robokick
  • Corp:SUR

Человек играет в свою игру и преследует свои личные цели.
  • 0
Изображение

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5598 сообщений
1221
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

"В связи с утратой доверия"(с) если следовать политическим трендам ))
  • 0

#дыраутебявголове

Inigo

Inigo

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
3

Плюс за прошлый пост не тебе был, просто перекинуло сюда после уведомления и я лоханулся. Дискуссию с тобой не продолжаю по написанным ранее причинам, не трать силы и время.

Не льсти себе. Ты пока так же уныл, как и все остальные, с точки зрения обоснованности своей точки зрения.
Тот же шаблонный набор методов:
1. Избирательное прочтение.
2. Подмена понятий.

Правда, не могу не отдать тебе должное, ты не использовал переход на личности.
За что отдельный респект.

Дискуссию ты со мной не продолжаешь, потому как невозможно продолжить то, чего не было.
Прочел что то, не понял, что хотели сказать, подумал как тебе было удобно. Разрушил придуманную позицию, не читая опять таки аргументы оппонента. И теперь с гордым видом "не продолжаешь дискуссию".
Не ну а чо, удобно.
"Сам пошутил - сам посмеялся. Ну полное самообслуживание" (с)
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9513 сообщений
2895

Не льсти себе. Ты пока так же уныл, как и все остальные,

Именно это и не позволяет продолжать. У меня достаточно развернутых постов за прошлые годы от текущих и прошлый персонажей, особенно на оффе по интересующим тебя вопросам, просто убивать время в очередной раз реально не интересно.
  • 0

Inigo

Inigo

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
3

Эм... Можно поподробнее по пунктам:
1. В какую "свою" игру он играет?
2. Какие "свои личные" цели он преследует?

У нас остальные кандидаты каким то образом играют в какие то другие игры и преследуют какие то другие цели?

Хотя. Как раз к "утрате доверия".
А давай! Напиши петицию хотя бы личную. И попробуй собрать коллектив.
Там и поглядим.
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Можно подробности? Я не подъ.....ать, мне правда интересно стало.
  • 0

Inigo

Inigo

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
3

У меня достаточно развернутых постов за прошлые годы от текущих и прошлый персонажей, особенно на оффе по интересующим тебя вопросам, просто убивать время в очередной раз реально не интересно.

О! У меня еще и вопросы есть "интересующие меня".
Меня пока только один вопрос интересует - где ты прочитал, то что посчитал моим мнением?
Я сильно сомневаюсь, что ты за прошлые годы в развернутых постах от текущих и прошлых персонажей, где то дал на него ответ. Особенно на оффе.
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9513 сообщений
2895

О!

Ты сам с собой разговариваешь? Я понимаю - тяга самовыражения и все такое, но можно уже запал гасить :)
  • 0

Inigo

Inigo

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
3

Ты сам с собой разговариваешь? Я понимаю - тяга самовыражения и все такое, но можно уже запал гасить :)

В целом, увы, да. Сам с собой. Поскольку ты только тихо съезжаешь с темы, разговора с тобой не получается.
Ну да, я выше уже писал, что лично для меня потеря не велика. Как собеседник, ты пока не интересен.
  • 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users