т.е. получается ты не счел нужным прочитать, проанализировать мою писанину и просто решил написать "ну я там аргумента не увидел". Окей, давай еще раз. Ты пару страниц назад говорил что пилоты дичеко и снаф слишком разные, приводя в качестве аргументов какие-то нелепые отмазки про фк, деплои и прочее. В ответ тебе Лиза написал что вообще-то разница не такая уж большая, ответ которого ты кстати на самом деле проигнорировал и тоже не ответил ничего внятного. Мой же поинт был о причинах такой херни - это ваш лидершип. Чем мой пример плох для аргумента?Аргументов, откровенно говоря, не услышал. Мы, вроде бы о другом говорили.
Зачем спорить, если кто-то решил, что знает лучше других.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 31 December 2017 - 3:14
Отправлено 31 December 2017 - 10:48
Почему любой пандемик может дропаться на вас прямо с соседней системы и в случае чего может спокойно уйти под тизер плюсовой для вас цитки?)
казалось бы халява дропай не хочу. вот только я тут на зкб отмотал у панд с 30 страниц и не нашел.
толь панды почему то не хотят так халявно дропать толь ты заливаешь
Отправлено 31 December 2017 - 11:56
Мне непонятно несколько моментов.
1. Зачем ФЕИ чтото обьясняют дичам
Дичами не рождаются и, практика показывает, что одичание не необратимо.
Всем(в том числе самим текущим дичам) будет лучше, если эта коалиция превратится в несколько самостоятельных образований, с собственной внутренней культурой, стилем и независимой политикой.
Вот WMMX выше по привычке оспаривает тезисы, которые тут никто и не озвучивал: тезисы про отдельных людей и их занятия, про "крабов" и майнеров, но ведь никто тут не критиковал "крабов" или майнеров и, по большому счету никто не критиковал отдельных игроков. Такая реакция — один из эффектов патриотизма, заставляющего воспринимать внешнюю критику системы как критику каждой ее детали. ИРЛ, кстати, тоже самое: мы часто склонны воспринимать статью в иностранной газете с критикой какого-нибудь элемента гос.устройства как выпад лично против нас, тогда как то же самое замечание от местного — будет принято благосклонно.
ваша евка, она не такая, как у дичей.
Да фигня это все. У абсолютного большинства(исключая крошечный РП-контингент и тех, кто использует еву как чат со скринсейверами на космическую тематику) ева совершенно одинаковая: это игра про конкуренцию, контроль и превосходство. Все хотят быть лучше других, все хотят побеждать и никто не хочет быть жертвой и прятаться по углам в своем же доме.
Этот кажущийся трюизм о том, что "все разные" это просто привычная чушь. На самом деле мы все чрезвычайно похожи и действуем в невероятно узких рамках, пользуясь крошечным набором поведенческих паттернов.
И я совершенно уверен, что по возвращению дичей с войны мы увидим яркую демонстрацию этого стремления к превосходству и контролю. Жду этого момента с нетерпением, думаю заряда хватит на неделю или даже две.
Отправлено 31 December 2017 - 13:22
Так уже. Дичи, петы, петы петов.Всем(в том числе самим текущим дичам) будет лучше, если эта коалиция превратится в несколько самостоятельных образований, с собственной внутренней культурой, стилем и независимой политикой.
Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Отправлено 31 December 2017 - 13:55
Всем(в том числе самим текущим дичам) будет лучше, если эта коалиция превратится в несколько самостоятельных образований, с собственной внутренней культурой, стилем и независимой политикой.
всем в том числе и самим пандам будет лучше .....
всем в том числе и самим гунам будет лучше.....
всем в том числе и самим снуфам будет лучше.......
список можно продолжать бесконечно
демагогия в чистом виде
Сообщение отредактировал mehanoid: 31 December 2017 - 13:55
Отправлено 31 December 2017 - 14:38
всем в том числе и самим пандам будет лучше .....
всем в том числе и самим гунам будет лучше.....
всем в том числе и самим снуфам будет лучше.......
список можно продолжать бесконечно
демагогия в чистом виде
Ничего подобного. Демагогия это твоя попытка экстраполяции. Есть минимальная единица коллектива, несущая его культуру и идеалы: это корпорация, в худшем случае — альянс. Все образования уровнем выше это проявления слабости и кризиса. Отождествление себя с такими образованиями, мембер SF, отождествляюший себя с дичелицией — пример глубокого кризиса самоидентификации и общего упадка.
Отправлено 31 December 2017 - 15:19
Ничего подобного. Демагогия это твоя попытка экстраполяции. Есть минимальная единица коллектива, несущая его культуру и идеалы: это корпорация, в худшем случае — альянс. Все образования уровнем выше это проявления слабости и кризиса. Отождествление себя с такими образованиями, мембер SF, отождествляюший себя с дичелицией — пример глубокого кризиса самоидентификации и общего упадка.
я тебя счас раскажу про слабость и кризис. возмем например ваш али как пример того что мой поинт о твоей демагогии верен.
в лоусеках кризис.(спорить будешь ? ) разделение образования вроде снуфоф на множество мелких конкурирующих образований вдохнет жизнь в лоусеки , даст тебе как представителю лоусечного образования еще больше пвп. не этого ли тебе надо ?
этот же пример можно привести и к дичам и к гунам и к пандам с нц.
блобинг всего и вся это рак евы с таким поинтом я пожалуй согласен
но обвиняя в этом дичей ты не замечаешь что плескаешься в том же корыте.
то есть твой пост является ярчайшим примером демагогии. пропаганда в чистом виде
Отправлено 31 December 2017 - 15:27
я тебя счас раскажу про слабость и кризис. возмем например ваш али как пример того что мой поинт о твоей демагогии верен.
в лоусеках кризис.(спорить будешь ? ) разделение образования вроде снуфоф на множество мелких конкурирующих образований вдохнет жизнь в лоусеки
Честно говоря, я никогда не был into всей этой лоусечной политики, но наш алли выглядит довольно однородным. И да, лоусеки несомненно в кризисе сегодня, однако лоусеки в целом всегда были на отшибе евовской политики и экстраполяция проблем ру-нульсеков на лоусеки — еще один лакмус кризиса.
Сообщение отредактировал Red S.: 31 December 2017 - 15:31
Отправлено 31 December 2017 - 15:30
в лоусеках кризис.(спорить будешь ? ) разделение образования вроде снуфоф на множество мелких конкурирующих образований вдохнет жизнь в лоусеки , даст тебе как представителю лоусечного образования еще больше пвп. не этого ли тебе надо ?
этот же пример можно привести и к дичам и к гунам и к пандам с нц.
блобинг всего и вся это рак евы с таким поинтом я пожалуй согласен
но обвиняя в этом дичей ты не замечаешь что плескаешься в том же корыте.
то есть твой пост является ярчайшим примером демагогии. пропаганда в чистом виде
Ты путаешь единый альянсы которые как раз и само идентифицировались в одном тикере - это как раз и есть Гуны,ПЛ,НЦ и Снуфы, ШадоуКартель. Мало того у некоторых из них имеются мегакорпорации на тысячи аккаунтов.
У Вас же множество как бы должных выделяться али, но нет вы индефецируете себя не как отдельные а как единый ДРФ - между вами нет ни какой разницы, абсолютно ноль. Так зачем в ДРФ нужен отдельный тикер СФ если можно его слить с Дичём или Инфинити и ни чего не поменяется.
Отправлено 31 December 2017 - 15:57
Ты путаешь единый альянсы которые как раз и само идентифицировались в одном тикере
какая разница единые или нет.
в случае с дрф это больше объединение от безысходности чем объединение по единым взглядам.
по твоему выходит что блобинг посредством набивания под один тикер лучше чем блобинг посредством проставления плюсов
но ведь это не так , это одно и тоже. просто достигнуто разными игровыми методами
И да, лоусеки несомненно в кризисе сегодня, однако лоусеки в целом всегда были на отшибе евовской политик
блобились блобились получились снуфы. если у снуфов достойный противник в лоусеках ?
так вы авангард. если не дай бог в нулях тоже произойдет можно будет евку сразу трешать
Нас и так 40 человек во флоте, до солопипиров делить что ли?
Сообщение отредактировал mehanoid: 31 December 2017 - 16:08
Отправлено 31 December 2017 - 16:06
какая разница единые или нет.
в случае с дрф это больше объединение от безысходности чем объединение по единым взглядам.
по твоему выходит что блобинг посредством набивания под один тикер лучше чем блобинг посредством проставления плюсов
но ведь это не так , это одно и тоже. просто достигнуто разными игровыми методами
40000 безысходных
Гуны объединились чтобы строить и жужжать
ПЛ и НЦ чтобы наклонять всех суперами и доминировать.
Снафы что бы кемпить
Кто -то чтоб стать ка НЦ
А у Дичей союз терпил
Сообщение отредактировал Tin Taron: 31 December 2017 - 16:29
Отправлено 31 December 2017 - 16:24
Не совсем.по твоему выходит что блобинг посредством набивания под один тикер лучше чем блобинг посредством проставления плюсов
Отрывок из феилскейда https://imperium.new...ailure-cascade/ миттенса:
Там немного размазано по всей статье, но в целом идея проста:
Если что-то идет не так, то человек пытается рационализировать/искать устраивающие его оправдания. Одним из таких является то самое "вот я и моя корпа норм, а все остальные в альянсе/коалиции инвалиды и пусть сдохнут". Что в единой структуре по словам автора меньше выражено.
Но это демогогия, да.
Отправлено 31 December 2017 - 19:57
живут же в еве образования по 10-15 пилотов во флоте. чета там летаю стреляются
У нас богатый опыт сосуществования с дичами. Есть цели и под флот 10 и под флот 50. К чему стоны если Вы, как хозяин, можете прокормить и кормите десяток образований. Удачи Вам и дальнейшего процветания в новом году и не забывайте защищать столицу, так как такое свободное применение насилия (которое описано в посте Лизы) очень расслабляет нас как участников симбиоза, а ведь Вы заслуживаете сильного партнёра.
Отправлено 31 December 2017 - 21:21
В дельве безопаснее чем в хайсеках...
В Дельве легко затеряться среди 40 тысяч пчел, но это не делает его безопасным регионом.
Высокая плотность вашего стада, дает вам преимущество в скорости реакции на дропы всего навсего, но практика показывает, что раки в гунсварме еще более эпичные чем в дичах))
пост полный бессильной злобы другого комента не заслуживает
Ты извини, но тут скорее ты полон бессильной злобы, вас нагнули, а ты к словам докапываешься.
Историю всегда писали победители, так то. Отмазки проигравших никого никогда не интересовали.
С новым годом, собаки))
Сообщение отредактировал Kaoz: 31 December 2017 - 21:26
Отправлено 31 December 2017 - 22:04
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Отправлено 31 December 2017 - 22:18
Дичам нравится заниматься своими делами
Например тащить бпо на татару за 40 лярдов в те самые дронреги, в которых никто не слышал про бвф, да?
летать на кта.
Это такое размытое понятие, что никак спасению гайки не противоречит. КТА идет не туда, куда хочет шадудич, а туда, куда нужно лидершипу, понадобится на гайку лидершипу (увидит он там титан, например) - полетишь на кта на гайку.
учавствовать в боях за клайм
Это те самые знаменитые шестичасовые ночные бои за клайм против усталости, сна и биконов с поющим карером? Спасибо, как то не интересно. Даже на гайке событий происходит больше.
Сообщение отредактировал makstomaks: 31 December 2017 - 22:28
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users