Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Far East Inc [B B C]

PvP Читайте первый пост!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2817 ответов в теме

Z800XV

Z800XV

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1201 сообщений
167
  • EVE Ingame:Z800XV
  • Corp:.ERL
  • Ally:Domain
  • Client:Eng

Аргументов, откровенно говоря, не услышал. Мы, вроде бы о другом говорили.
Зачем спорить, если кто-то решил, что знает лучше других.

т.е. получается ты не счел нужным прочитать, проанализировать мою писанину и просто решил написать "ну я там аргумента не увидел". Окей, давай еще раз. Ты пару страниц назад говорил что пилоты дичеко и снаф слишком разные, приводя в качестве аргументов какие-то нелепые отмазки про фк, деплои и прочее. В ответ тебе Лиза написал что вообще-то разница не такая уж большая, ответ которого ты кстати на самом деле проигнорировал и тоже не ответил ничего внятного. Мой же поинт был о причинах такой херни - это ваш лидершип. Чем мой пример плох для аргумента?
  • 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11285 сообщений
2492
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN
  • Client:Рус

Почему любой пандемик может дропаться на вас прямо с соседней системы и в случае чего может спокойно уйти под тизер плюсовой для вас цитки?) 

казалось бы халява дропай не хочу. вот только я тут на зкб отмотал у панд с 30 страниц и не нашел.

толь панды почему то не хотят так халявно дропать толь ты заливаешь

• 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Мне непонятно несколько моментов.

1. Зачем ФЕИ чтото обьясняют дичам

Дичами не рождаются и, практика показывает, что одичание не необратимо. 

Всем(в том числе самим текущим дичам) будет лучше, если эта коалиция превратится в несколько самостоятельных образований, с собственной внутренней культурой, стилем и независимой политикой. 

Вот WMMX выше по привычке оспаривает тезисы, которые тут никто и не озвучивал: тезисы про отдельных людей и их занятия, про "крабов" и майнеров, но ведь никто тут не критиковал "крабов" или майнеров и, по большому счету никто не критиковал отдельных игроков. Такая реакция — один из эффектов патриотизма, заставляющего воспринимать внешнюю критику системы как критику каждой ее детали. ИРЛ, кстати, тоже самое: мы часто склонны воспринимать  статью в иностранной газете с критикой какого-нибудь элемента гос.устройства как выпад лично против нас, тогда как то же самое замечание от местного — будет принято благосклонно. 

ваша евка, она не такая, как у дичей. 

Да фигня это все. У абсолютного большинства(исключая крошечный РП-контингент и тех, кто использует еву как чат со скринсейверами на космическую тематику) ева совершенно одинаковая: это игра про конкуренцию, контроль и превосходство. Все хотят быть лучше других, все хотят побеждать и никто не хочет быть жертвой и прятаться по углам в своем же доме. 

Этот кажущийся трюизм о том, что "все разные" это просто привычная чушь. На самом деле мы все чрезвычайно похожи и действуем в невероятно узких рамках, пользуясь крошечным набором поведенческих паттернов.

И я совершенно уверен, что по возвращению дичей с войны мы увидим яркую демонстрацию этого стремления к превосходству и контролю. Жду этого момента с нетерпением, думаю заряда хватит на неделю или даже две. 

Никхерпоймикулус

Никхерпоймикулус

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
424
  • EVE Ingame:Nephalemus
  • Corp:Подарен, кек

Всем(в том числе самим текущим дичам) будет лучше, если эта коалиция превратится в несколько самостоятельных образований, с собственной внутренней культурой, стилем и независимой политикой.

Так уже. Дичи, петы, петы петов.
  • 0

Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11285 сообщений
2492

всем в том числе и самим пандам будет лучше .....

всем в том числе и самим гунам будет лучше.....

всем в том числе и самим снуфам будет лучше.......

список можно продолжать бесконечно

демагогия в чистом виде

Сообщение отредактировал mehanoid: 31 December 2017 - 13:55

• 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

всем в том числе и самим пандам будет лучше .....

всем в том числе и самим гунам будет лучше.....

всем в том числе и самим снуфам будет лучше.......

список можно продолжать бесконечно

демагогия в чистом виде

Ничего подобного. Демагогия это твоя попытка экстраполяции. Есть минимальная единица коллектива, несущая его культуру и идеалы: это корпорация, в худшем случае — альянс. Все образования уровнем выше это проявления слабости и кризиса. Отождествление себя с такими образованиями, мембер SF, отождествляюший себя с дичелицией — пример глубокого кризиса самоидентификации  и общего упадка. 

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11285 сообщений
2492

Ничего подобного. Демагогия это твоя попытка экстраполяции. Есть минимальная единица коллектива, несущая его культуру и идеалы: это корпорация, в худшем случае — альянс. Все образования уровнем выше это проявления слабости и кризиса. Отождествление себя с такими образованиями, мембер SF, отождествляюший себя с дичелицией — пример глубокого кризиса самоидентификации  и общего упадка. 

я тебя счас раскажу про слабость и кризис. возмем например ваш али как пример того что мой поинт о твоей демагогии верен.

в лоусеках кризис.(спорить будешь ? ) разделение образования вроде снуфоф на множество мелких конкурирующих образований вдохнет жизнь в лоусеки , даст тебе как представителю лоусечного образования еще больше пвп. не этого ли тебе надо ?

этот же пример можно привести и к дичам и к гунам и к пандам с нц.

блобинг всего и вся это рак евы с таким поинтом я пожалуй согласен

но обвиняя в этом дичей ты не замечаешь что плескаешься в том же корыте.

то есть твой пост является ярчайшим примером демагогии. пропаганда в чистом виде

• 1

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

я тебя счас раскажу про слабость и кризис. возмем например ваш али как пример того что мой поинт о твоей демагогии верен.

в лоусеках кризис.(спорить будешь ? ) разделение образования вроде снуфоф на множество мелких конкурирующих образований вдохнет жизнь в лоусеки 

Честно говоря, я никогда не был into всей этой лоусечной политики, но наш алли выглядит довольно однородным. И да, лоусеки несомненно в кризисе сегодня, однако лоусеки в целом всегда были на отшибе евовской политики и экстраполяция проблем ру-нульсеков на лоусеки — еще один лакмус кризиса. 

Сообщение отредактировал Red S.: 31 December 2017 - 15:31

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46980 сообщений
9720
  • EVE Ingame:Osmon Queen

разделение образования вроде снуфоф на множество мелких конкурирующих образований

Нас и так 40 человек во флоте, до солопипиров делить что ли?

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

в лоусеках кризис.(спорить будешь ? ) разделение образования вроде снуфоф на множество мелких конкурирующих образований вдохнет жизнь в лоусеки , даст тебе как представителю лоусечного образования еще больше пвп. не этого ли тебе надо ?

этот же пример можно привести и к дичам и к гунам и к пандам с нц.

блобинг всего и вся это рак евы с таким поинтом я пожалуй согласен

но обвиняя в этом дичей ты не замечаешь что плескаешься в том же корыте.

то есть твой пост является ярчайшим примером демагогии. пропаганда в чистом виде

Ты путаешь единый альянсы  которые как раз и само идентифицировались в одном тикере - это как раз и есть Гуны,ПЛ,НЦ и Снуфы, ШадоуКартель. Мало того у некоторых из них имеются мегакорпорации на тысячи аккаунтов.

У Вас же множество как бы должных выделяться али, но нет вы индефецируете себя не как отдельные а как единый ДРФ - между вами нет ни какой разницы, абсолютно ноль. Так зачем в ДРФ нужен отдельный тикер СФ если можно его слить с Дичём или Инфинити и ни чего не поменяется.

• 3

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11285 сообщений
2492

Ты путаешь единый альянсы  которые как раз и само идентифицировались в одном тикере 

какая разница единые или нет.

в случае с дрф это больше объединение от безысходности чем объединение по единым взглядам.

по твоему выходит что блобинг посредством набивания под один тикер лучше чем блобинг посредством проставления плюсов

но ведь это не так , это одно и тоже. просто достигнуто разными игровыми методами

И да, лоусеки несомненно в кризисе сегодня, однако лоусеки в целом всегда были на отшибе евовской политик

блобились блобились получились снуфы. если у снуфов достойный противник в лоусеках ?

так вы авангард. если не дай бог в нулях тоже произойдет можно будет евку сразу трешать

Нас и так 40 человек во флоте, до солопипиров делить что ли?

живут же в еве образования по 10-15 пилотов во флоте. чета там летаю стреляются

Сообщение отредактировал mehanoid: 31 December 2017 - 16:08

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

какая разница единые или нет.

в случае с дрф это больше объединение от безысходности чем объединение по единым взглядам.

по твоему выходит что блобинг посредством набивания под один тикер лучше чем блобинг посредством проставления плюсов

но ведь это не так , это одно и тоже. просто достигнуто разными игровыми методами

40000 безысходных :D  :D  

Гуны объединились чтобы строить и жужжать

ПЛ и НЦ чтобы наклонять всех суперами и доминировать.

Снафы что бы кемпить

Кто -то чтоб стать ка НЦ :rolleyes:

А у Дичей союз терпил :D

Сообщение отредактировал Tin Taron: 31 December 2017 - 16:29

• 2

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11285 сообщений
2492

40000 безысходных :D  :D  

ага ты еще бандерлогов посчитай. у них там бумажная численость огого

тебе расказать почему или ты сам бывал и в курсе ?

Кто -то чтоб стать ка НЦ  :rolleyes:

че нц на интера пересели ?

Сообщение отредактировал mehanoid: 31 December 2017 - 17:00

• 0

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

Не совсем.
Отрывок из феилскейда https://imperium.new...ailure-cascade/ миттенса:
Спойлер

Там немного размазано по всей статье, но в целом идея проста:
Если что-то идет не так, то человек пытается рационализировать/искать устраивающие его оправдания. Одним из таких является то самое "вот я и моя корпа норм, а все остальные в альянсе/коалиции инвалиды и пусть сдохнут". Что в единой структуре по словам автора меньше выражено.
Но это демогогия, да.
  • 0
Геккоубийцы попадают в ад.

James de Greeze

James de Greeze

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
187
  • EVE Ingame:James de Greeze
  • EVE Alt:Abu Alkindy
  • Corp:FEI
  • Ally:DarkSide.

живут же в еве образования по 10-15 пилотов во флоте. чета там летаю стреляются

У нас богатый опыт сосуществования с дичами. Есть цели и под флот 10 и под флот 50. К чему стоны если Вы, как хозяин, можете прокормить и кормите десяток образований. Удачи Вам и дальнейшего процветания в новом году и не забывайте защищать столицу, так как такое свободное применение насилия (которое описано в посте Лизы) очень расслабляет нас как участников симбиоза, а ведь Вы заслуживаете сильного партнёра.

• 1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46980 сообщений
9720

объединение от безысходности

Когда не знаешь, зачем тебе столько плюсов, но что то сказать надо. Мне казалось, что от безысходности делают какие то глупые и крайне рискованные поступки, тут же ситуация обратная - сейфово и прагматично.

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

В дельве безопаснее чем в хайсеках...

В Дельве легко затеряться среди 40 тысяч пчел, но это не делает его безопасным регионом.

Высокая плотность вашего стада, дает вам преимущество в скорости реакции на дропы всего навсего, но практика показывает, что раки в гунсварме еще более эпичные чем в дичах))

пост полный бессильной злобы другого комента не заслуживает

Ты извини, но тут скорее ты полон бессильной злобы, вас нагнули, а ты к словам докапываешься.

Историю всегда писали победители, так то. Отмазки проигравших никого никогда не интересовали.

С новым годом, собаки))

Сообщение отредактировал Kaoz: 31 December 2017 - 21:26

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
Шел 2018 год... Лиза с Шухером продолжали попытки захватить гайку у Калдарского государства в Офджанене, продолжались их рассказы о том что кемп это вершина и смысл игры в еве, про слезы крабов и какой-то бридж в БВФ. Кстати что там за бридж-то, куда ведет? Никогда лично не пользовался бриджами, ну кроме как во флоте и по команде фк. Так что там про гайку в Ойджанене? Вы ее уже спилили? Я к тому что большинству дронрегов на ту гайку глубоко пофиг. Из той же Оасы в хайсек проще найти дорогу через вх, чем пилить 30 прыгов до БВФ. Столица Шадоу дичей вообще с недавних пор в ИВП. Может туда задеплоитесь? Но думаю слабо. В общем слушаю я это все и такая меня тоска берет за будущее этой игры. Если лучшие игроки пвп этой игры идут не в Триумвират, где могли бы создавать контент и учавствовать в боях за клайм, нет они предпочли кемпить гайку и рассказывать о том как это клево. 2018 год, Карл! То есть я сейчас должен бросить все чем я занимаюсь в игре и сесть на гайку рядом с Шухертом? И типа все, я прошел игру и стал крутым пвпэшером. И сколько мне на этой гайке сидеть? Ну месяц, ну два. А потом я забью на эту игру и пойду играть в пубг или танки. Потому что мне не нравится кемпить гайки. И тем дичам которые играют в эту игру тоже не нравится кемпить гайки. Нравилось давно бы в Шолупени сидели. Дичам нравится заниматься своими делами и летать на кта. А то что там кемпит кто-то гайку в БВФ в 30 прыгах? Пусть хоть зубами ее грызут. Это гайка нпц империи. Дичи ее не анчорили. Сейчас бы жить в нулях и переживать за гайки в импу на которых кормятся все лоусечные образования. И Ойджанен не исключение. По поводу бриджа согласен. Непорядок. Но видимо у руководства есть на этот бридж какие-то планы. Поживем увидим. Всех с праздником! Всех целую, обнимаю! Лиза, выходи за меня замуж ))))
  • -12

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

TunDir

TunDir

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
81
  • EVE Ingame:PerfekTum

скип

какую же херню ты написал.
  • 2

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46980 сообщений
9720

Дичам нравится заниматься своими делами

Например тащить бпо на татару за 40 лярдов в те самые дронреги, в которых никто не слышал про бвф, да?

летать на кта.

Это такое размытое понятие, что никак спасению гайки не противоречит. КТА идет не туда, куда хочет шадудич, а туда, куда нужно лидершипу, понадобится на гайку лидершипу (увидит он там титан, например) - полетишь на кта на гайку.

учавствовать в боях за клайм

Это те самые знаменитые шестичасовые ночные бои за клайм против усталости, сна и биконов с поющим карером? Спасибо, как то не интересно. Даже на гайке событий происходит больше.

Сообщение отредактировал makstomaks: 31 December 2017 - 22:28

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы