Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Анатомия НЕНАВИСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1702 ответов в теме

gans Banderlog

gans Banderlog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
300
  • EVE Ingame:angeld, gans Banderlog
  • Corp:FSP-T, FSP-B
  • Ally:Banderlogs Alliance
  • Client:Eng

Все нули, абсолютно все, обладают таким свойством как свобода. Здесь нет ограничений, введенных игроками - ты можешь стрелять в кого хочешь, игра тебя не ограничивает и не наказывает. Ей пофиг, плюс, минус, нейтрал и т.п. Не прилетит конкорд тебя убивать, не будут центрики стрелять. Все ограничения создают для себя сами игроки. Нули - это свобода для игроков строить свой социум. И самим вводить ограничения - не стрелять в плюсов, например - ведь игра-то позволяет это делать совершенно безнаказанно.

Неправильно. Свобода это не свойство пространства и не элемент игровой механики (типа импа "несвободна" от конкорда, а нули "свободны", нет не это отличительный признак).
Свобода - это свойство пилотов (обитателей того или иного региона). Без них вообще нет смысла обсуждать это понятие, т.к. кроме пилотов его не в чем содержать (вмещать смысл этого слова).
По твоей трактовке получается, что все кто живет в нулях - априори свободны ввиду механики этих территорий. Это не так.
Делать что-либо в нулях "абсолютно безнаказанно" имеет права только суверен. А все кто суверенитетом на обладают, вынуждены спрашивать у суверена разрешение (получать правила пользования территорией). А всякие фишечки с "плюсами, минусами" - это всего-лишь механизм трансляции воли (правил) суверена в сторону его петов.

Сообщение отредактировал gans Banderlog: 06 April 2012 - 11:47

• 0
Твое предложение мне очень лестно, но расширение вольера с макаками - для меня не повод выпить (с) Dalilah

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

По твоей трактовке получается, что все кто живет в нулях - априори свободны ввиду механики этих территорий. Это не так.

Смотря что понимать под понятием "свободен". Каждый пилот, например, свободен крутить кораблик на станции в нулях. Он в нулях и свободен - розовая мечта пациента по имени Фёдор =)
А вот для совершения каких-то иных действий, связанных в первую очередь с раздоком и полётами по нулям, кроме свободы требуются зубы и кулаки. Ну или охранная грамота типа - "пилот такой-то является моим петом и вечным рабом, властелин местных нулей".
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

gans Banderlog

gans Banderlog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
300
  • EVE Ingame:angeld, gans Banderlog
  • Corp:FSP-T, FSP-B
  • Ally:Banderlogs Alliance

....кроме свободы требуются зубы и кулаки. ...

Чо-то все эти выпячивания и акценты (про зубы) идут от тех, у кого они к сегодняшней дате успели отрасти после предыдущего выбивания. :lol:
Будьте проще. Я понимаю, конечно, что "чем старше (беспомощьнее) попугай, тем ярче у него перья", но мы сейчас не чье-то конкретное оперение обусждаем. Поэтому вы свою "цветастую пушистость" в объектив пока не суйте, мы сейчас не "групповой портрет победителей последней потасовки" делаем, а делаем исследовательскую съемку говноедов. Не лезьте в кадр! :facepalm: :lol:
  • 1
Твое предложение мне очень лестно, но расширение вольера с макаками - для меня не повод выпить (с) Dalilah

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Все нули, абсолютно все, обладают таким свойством как свобода. Здесь нет ограничений, введенных игроками - ты можешь стрелять в кого хочешь, игра тебя не ограничивает и не наказывает. Ей пофиг, плюс, минус, нейтрал и т.п. Не прилетит конкорд тебя убивать, не будут центрики стрелять. Все ограничения создают для себя сами игроки. Нули - это свобода для игроков строить свой социум. И самим вводить ограничения - не стрелять в плюсов, например - ведь игра-то позволяет это делать совершенно безнаказанно.

Это не свобода. Свобода - это когда ты можешь фармить много и счастливо, не платить, не летать на пвп, не заправлять бриджи. А идеальная свобода - это когда так можешь делать только ты, а остальные пусть сидят в своей империи, летают на свое пивипи и не лезут в мою анамальку.

И ссп обязанно позаботится о свободе игроков. А то не справедливо - одним все - а мне ничего. Требую флаг пвп как в вовке. Если у меня флаг пвп не стоит - то пшли все нафиг, нарушать тут мою свободу на выбор занятия и места в еве!
  • 0

Madbulka

Madbulka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 632 сообщений
141
  • EVE Ingame:Madbulka
  • Corp:Neaga
  • Ally:Gypsy disBand
Если такие флаги появятся, удачи, будет одна большая империя, остальные уйдут тупо)
  • 0

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

Это не свобода. Свобода - это когда ты можешь фармить много и счастливо, не платить, не летать на пвп, не заправлять бриджи. А идеальная свобода - это когда так можешь делать только ты, а остальные пусть сидят в своей империи, летают на свое пивипи и не лезут в мою анамальку.

И ссп обязанно позаботится о свободе игроков. А то не справедливо - одним все - а мне ничего. Требую флаг пвп как в вовке. Если у меня флаг пвп не стоит - то пшли все нафиг, нарушать тут мою свободу на выбор занятия и места в еве!

Так может эта... В вовку тебе?
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Если такие флаги появятся, удачи, будет одна большая империя, остальные уйдут тупо)

Самое грустное в твоих словах - это не прозвучали слова "шозабред" - а "если появятся.."

То есть это не рассматривается как невозможное в еве. И это печально...

А ведь ссп утверждает - что основной доход идет именно от жителей империи. Так что готовтесь господа, свобода неминуема! Нули должны быть свободны для всех - и нубов, и карибасов и безработных с кредитами!
  • 0

Madbulka

Madbulka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 632 сообщений
141
  • EVE Ingame:Madbulka
  • Corp:Neaga
  • Ally:Gypsy disBand
Свободы не существует, это все сказки) Само понятие нонсенс.
  • 1

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic
а потом все эти свободыне люди начнут мешать свободе других свободных людей, возникнут конфликты, драмы, войны и все то, за что многие любят еву и форумы :rolleyes:
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Friend

Friend

Просто Друг

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1397 сообщений
178
  • EVE Ingame:Robokick
  • Corp:SUR
А был кто тут на лесоповале?
  • 0
Изображение

timofey02

timofey02

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений
996
  • EVE Ingame:timofey02
  • Corp:TG-13
тут нет лесоповала
  • 0

lim

lim

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 621 сообщений
298
  • EVE Ingame:Stalker SF
  • Corp:SF-BR
  • Channel:BS-INFO
кто там ещё остался кто не сдулся с 2008 года? :m0209: :troll:
  • 0

Землю рабочим! Заводы крестьянам!
Может наоборот?
Наоборот пробовали не хера не вышло...

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Это называется "я хочу рабов но они засели себе в безопасном хае/лоу/нпс и летают по бесплатным нпс вратам и плавят свою руду на нпс станциях, и ничем их не выкурить, изверги".

А сами свободные бомжи набегают из своего уютного дока и ограничивают свободу в аномальке, да это так.

Сообщение отредактировал vizvig: 06 April 2012 - 14:37

• 0

Greene Lee

Greene Lee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
602
  • EVE Ingame:Greene Lee
  • EVE Alt:Green Low
  • Corp:War.H
  • Ally:-а-

Неправильно. Свобода это не свойство пространства и не элемент игровой механики (типа импа "несвободна" от конкорда, а нули "свободны", нет не это отличительный признак).
Свобода - это свойство пилотов (обитателей того или иного региона). Без них вообще нет смысла обсуждать это понятие, т.к. кроме пилотов его не в чем содержать (вмещать смысл этого слова).
Делать что-либо в нулях "абсолютно безнаказанно" имеет права только суверен. А все кто суверенитетом на обладают, вынуждены спрашивать у суверена разрешение (получать правила пользования территорией). А всякие фишечки с "плюсами, минусами" - это всего-лишь механизм трансляции воли (правил) суверена в сторону его петов.

Ганс, не путай свободу с расп.. безответственностью.
Любой пилот в нулях имеет больше свобод, чем в импе в силу механики. И больше свободы в выборе ответственности которыую он готов на себя взять, в силу большей соц. активности. А вот возможности, что либо делать безответственно у пилотов сильно меньше. Любой местный владыка нулей несвободен даже посты на форуме делать в плане наступления ответственности. И именно свобода выбора - то, за что я ценю еву. И быстрое наступление ответственности - то за что я ценю нули. И возможность быть проводником этой ответственности - то за что я люблю свой альянс.
И мне не понятно почему ты делаешь свободу быть безответсвенной личностью, главной и единственной свободой?

Сообщение отредактировал Greene Lee: 06 April 2012 - 14:57

• 6

* я зомби ыыыыыыы

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Это называется "я хочу рабов но они засели себе в безопасном хае/лоу/нпс и летают по бесплатным нпс вратам и плавят свою руду на нпс станциях, и ничем их не выкурить, изверги".

А сами свободные бомжи набегают из своего уютного дока и ограничивают свободу в аномальке, да это так.

Один из парадоксов, что свободы для себя и для всего ева-человечества требуют как раз те самые "свободные" бомжи и те самые плавильщики в пнц станциях.

Клаймовые жители - вполне себе довольный своей свободой и искренне недоумевают - про чо им втирают то..
  • 0

Фёдор

Фёдор

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 349 сообщений
3
  • EVE Ingame:StanVik
  • Corp:Inde

Ганс, не путай свободу с расп.. безответственностью.
Любой пилот в нулях имеет больше свобод, чем в импе в силу механики. И больше свободы в выборе ответственности которыую он готов на себя взять, в силу большей соц. активности. А вот возможности, что либо делать безответственно у пилотов сильно меньше. Любой местный владыка нулей несвободен даже посты на форуме делать в плане наступления ответственности. И именно свобода выбора - то, за что я ценю еву. И быстрое наступление ответственности - то за что я ценю нули. И возможность быть проводником этой ответственности - то за что я люблю свой альянс.
И мне не понятно почему ты делаешь свободу быть безответсвенной личностью, главной и единственной свободой?

Свобода выбора и ответственность, да на первый взгляд полностью согласен с тобой.
Ответь на пару вопросов,если не сложно. Покажи, в чём на практике ваш альянс реализует твои утверждения? И в чём на твой взгляд в вашем альянсе или в каком то другом безответственно попрекается свобода выбора?
  • 0

lim

lim

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 621 сообщений
298
  • EVE Ingame:Stalker SF
  • Corp:SF-BR
  • Channel:BS-INFO
У каждого свой смысл "СВОБОДЫ" кому то майнить велд в два рыла в импе свобода. кому ганкать в лоу слоупоков. кому то в нулях см пример сабж выше. И каждый назовёт это *свободой* :confused: причём каждый будет по особеному усираться бить пяткой в грудь и кричать что он свободен в "своей" корпе - али - хотя по определению аккаунт даже не его. =) ццп завтра умрет или спьяну перебанят кого ни попадя и хер вы что докажете. свобода она такая...ммм как жизнь, непонятная и необъятная, извращаться можно как угодно мешает только своё воображение. хороших выходных и да.. сегодня ТЯПница =)
  • 0

Землю рабочим! Заводы крестьянам!
Может наоборот?
Наоборот пробовали не хера не вышло...

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
Свобода в еве - это

Изображение

и главное отличие от ирл. к сожалению. В остальном - что воля, что неволя - все равно...(с)
  • 1

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

Ответь на пару вопросов,если не сложно. Покажи, в чём на практике ваш альянс реализует твои утверждения? И в чём на твой взгляд в вашем альянсе или в каком то другом безответственно попрекается свобода выбора?

А ты кто, чтоб тебе отвечать?
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Unblighter

Unblighter

Karma, I heard, is a bitch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264
  • EVE Ingame:Lapasatick
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

А ты кто, чтоб тебе отвечать?

Пиклет, ты всё правильно делаешь, кроме одного - такую фразу произносят до того, как постят на форуме.
И, собственно, не отвечают :)
  • 4
Изображение
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users