Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (17)

• Закрытая тема Тема закрыта
2310 ответов в теме

Sting26

Sting26

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3854 сообщений
415
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline
  • Client:Eng
Неа, там видно только ПОС и его обвес
  • 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

Nick The Second

Nick The Second

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
34
  • EVE Ingame:Ralf Mortimere
  • Corp:Carthago Delenda Est

Не хочу и не пытаюсь оправдывать сср (всегда есть к чему стремиться), но реально у меня всегда все в экселе полюбому ( именно поэтому и не было такой задачи раньше никогда)

Т.е. все-равно внутриигровых средств для планирования и контроля производства будет не достаточно - делай сразу таблицу или БД под себя и пользуйся, не жди сср.

Эксель и прочие внешние расчеты - само собой разумеется, все это есть.
Просто хотелось иметь возможность удаленно проверять фактическое количество регов изнутри EVE, находясь самому, скажем, в торговом хабе или где-то еще. Нету. Жаль. Будем справляться по-другому ^_^

Спасибо за ответы.
  • 0

Tolstykot

Tolstykot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
7
  • EVE Ingame:Stabr Raven
  • Corp:SUNH
  • Ally:-WN-
Убей в себе нуба, серия 17ая:

1. Я правильно понимаю что логист от бонусника отличается в основном тем что один активно что-то накачивает вплотную с помощью модулей передачи, а второй вроде как сидит afk в системе и дает пассивные (?) бонусы? Бонусника назначают fleet booster'ом, после чего он включает выбранный warfare link на том, кого бустит, при этом должен находиться в той же системе, но расстояние в пределах системы роли не играет?

"While only one of these units can normally be operated at any given time, certain advanced units allow the use of multiple systems.
"
Это что за модуль, который несколько бонусов может давать?

2. Планетарка. tier5 производимые вещи куда-то потом используются в производстве? Просто из их описания неясно.
  • 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6726 сообщений
2314
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-

1. Я правильно понимаю что логист от бонусника отличается в основном тем что один активно что-то накачивает вплотную с помощью модулей передачи, а второй вроде как сидит afk в системе и дает пассивные (?) бонусы? Бонусника назначают fleet booster'ом, после чего он включает выбранный warfare link на том, кого бустит, при этом должен находиться в той же системе, но расстояние в пределах системы роли не играет?

"While only one of these units can normally be operated at any given time, certain advanced units allow the use of multiple systems.
"
Это что за модуль, который несколько бонусов может давать?

2. Планетарка. tier5 производимые вещи куда-то потом используются в производстве? Просто из их описания неясно.

Бонус дается флоту.
т5 используется для постройки аутпостов
  • 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Просто хотелось иметь возможность удаленно проверять фактическое количество регов изнутри EVE, находясь самому, скажем, в торговом хабе или где-то еще. Нету. Жаль. Будем справляться по-другому ^_^

Когда я возилась с ПОСами, у меня на них всегда было несколько пос-операторов логофнуто. В случае необходимости логинилась вторым окном и смотрела содержимое арраев.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Sting26

Sting26

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3854 сообщений
415
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline

1. Я правильно понимаю

2. Планетарка.

1. угу. Логист обычно накачивает шилд\армор\капу, но можно качать и трекинг, сенсор стренж и прочее.
Бонусник выдает бонусы всем (в зависимости от скилов может только вингу\скваду) кораблям своего флота. Например: объем\резисты брони\щита, скорость на АБ\мвд, ну и много чего еще.
Бонусник может действовать на все 250 рыл во флоте, логист действует только на того на кого активированы его модули.

2. используются. Например в постройке кастом офисов, аутпостов.
  • 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

Посмотри любое БПО из раздела Starbase & Sovereignty Structures:
http://wiki.eveonline.com/en/wiki/Item_Database:Blueprints:Starbase_&_Sovereignty_Structures
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Народ, у планетарки не "т" и не "tier". У планетарки "П" или "P"(та же П, но латиницей). Специально чтобы не путать.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

miritu

miritu

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
-5
  • Client:Рус
Есть парочка вопросов
1. Карибашу в лоу, прилетает пират и меня убивает - при этом пробок в ближайшем пространстве бортовым сканером на наблюдал. Насканил он меня за секунд 40-60 - собствено вопрос - есть ли где гайд по такому скоростному скану. Потому как если пробками то долго, а если бортовым сканером пытаешься что нить нащупать, то у меня он сообщает только о наличии объектов, но дать координаты для прыжка не может.
2. Прокачал снайперские умения - лочу за 250 км и оптимал на больших гибридных рейлганах железом 213 км. При этом есть запас для большего - в принципе если пошаманить то еще можно километров 60 выкачать, но у меня стоит ограничение на дальность лока - 250 км - и все, дальше не дает. Вопрос - можно ли это как то обойти, т.е. что бы лок был больше чем 250 км. Или это конструктивное ограничение.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29512 сообщений
2297
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
1. пробками и насканил. Особенно если ты с дронами
2. емнип это ограничение игры
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

2. Прокачал снайперские умения - лочу за 250 км и оптимал на больших гибридных рейлганах железом 213 км. При этом есть запас для большего - в принципе если пошаманить то еще можно километров 60 выкачать, но у меня стоит ограничение на дальность лока - 250 км - и все, дальше не дает. Вопрос - можно ли это как то обойти, т.е. что бы лок был больше чем 250 км. Или это конструктивное ограничение.

250 км - предел для любых кораблей. Ограничение, заложеное в механику игры.

З.Ы. Какой смысл щекотать непись с такого расстояния? Именно щекотать, потому что дамаг железом с рейлганов просто смешон.
  • 0

miritu

miritu

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
-5

250 км - предел для любых кораблей. Ограничение, заложеное в механику игры.

З.Ы. Какой смысл щекотать непись с такого расстояния? Именно щекотать, потому что дамаг железом с рейлганов просто смешон.

Ответ очевиден - слиперы - если не приближаться к sleepless upholder ближе 230 км то он не начнет стрельбу из своего лазера, который бьет на 250 км
Ну а дамаг - для железа составляет порядка 200-250 - в среднем за минут 10 можно выбить слипский БШ. Ну с мелочью крейсерского класса так и вообще бьешь чем хочешь

1. пробками и насканил. Особенно если ты с дронами
2. емнип это ограничение игры

Ну во-первых - в бортовом сканере пробок на расстоянии 14 АЕ не наблюдалось, а во-вторых - уж больно быстро он меня нашел - у меня например что бы сигнатуру например насканить уходит в среднем порядка 5-8 минут - основное время уходит на перемещение пробок. Комбатовыми пробками сканил - примерно то же время получается для кораблей
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
а что конкретно ты делал то?
аномальку можно и директ сканом найти
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

AlFaShadow

AlFaShadow

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений
38
  • EVE Ingame:Viss ZuKrayn
  • Channel:pveve

Ну во-первых - в бортовом сканере пробок на расстоянии 14 АЕ не наблюдалось, а во-вторых - уж больно быстро он меня нашел - у меня например что бы сигнатуру например насканить уходит в среднем порядка 5-8 минут - основное время уходит на перемещение пробок. Комбатовыми пробками сканил - примерно то же время получается для кораблей

Среднее время при скилах в 4 и ковре в 3 на 1 сигнатурку порядка 2-3 минут. НО это ещё руки не заточёны) Так что думаю реально и быстрее насканить.
  • 0

"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу..."©

miritu

miritu

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
-5

а что конкретно ты делал то?
аномальку можно и директ сканом найти

на белтах карибасил - прилетел - 1-2 выстрела убил, подлетел на мвд, посмотрел лут и улетел на случайный белт, как правило к другой планете. Белтов там порядка 30 штук. Цикл обычно пару минут.
При этом смотрел бортовым сканером на 360 градусов и 14 АЕ кто есть поблизости. Сканил обычно раз в 40-60 секунд.
И просьба - нет ли где хорощего гайда по директ скану.
  • 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-

Есть такой скилл (игровой, не персонажа): комбат-скан. Сначала тебя находят этим самым бортовым сканером, потом за один цикл пробок высканивают твой корабль. Весь акцент именно на то, чтобы ты не увидел пробок, а такая скорость из-за того, что бортовой сканер (ака подскан) позволяет найти твоё положение с приемлемой точностью. Да, точки для варпа он не даёт, но даёт подсказку, куда поставить пробки, чтобы получить эту точку.

Ну и плюс если ты был в космической аномалии, то даже пробки не нужны: тот же подскан может найти все аномалии в системе, после этого не так сложно им же определить, в какой именно из них ты сидишь.

С белтами то же самое, только даже сканить сначала их не надо.

Сообщение отредактировал C. N.: 08 April 2012 - 11:18

• 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

miritu

miritu

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
-5

Среднее время при скилах в 4 и ковре в 3 на 1 сигнатурку порядка 2-3 минут. НО это ещё руки не заточёны) Так что думаю реально и быстрее насканить.

Ну, у меня в принципе примерно такие характеристики - но основное время - это на позиционирование пробок - 5-6 итераций для сокращения радиуса наскана - они и время съедают. Поэтому если ест методика как быстрее насканить - с удовольствие почитаю

Есть такой скилл (игровой, не персонажа): комбат-скан. Сначала тебя находят этим самым бортовым сканером, потом за один цикл пробок высканивают твой корабль. Весь акцент именно на то, чтобы ты не увидел пробок, а такая скорость из-за того, что бортовой сканер (ака подскан) позволяет найти твоё положение с приемлемой точностью. Да, точки для варпа он не даёт, но даёт подсказку, куда поставить пробки, чтобы получить эту точку.

Ну и плюс если ты был в космической аномалии, то даже пробки не нужны: тот же подскан может найти все аномалии в системе, после этого не так сложно им же определить, в какой именно из них ты сидишь.

С белтами то же самое, только даже сканить сначала их не надо.

Понял, спасибо - будем учиnь :)
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
дык с белтами воопше просто
подскан - вреки белтовой неписи = ты на белтах
варпаем на планету и лучем сканим белты
видим тя, варпаем убиваем
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

miritu

miritu

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
-5

дык с белтами воопше просто
подскан - вреки белтовой неписи = ты на белтах
варпаем на планету и лучем сканим белты
видим тя, варпаем убиваем

ну так - сперва надо до планеты добраться - в варпе - секунд 30-50 плюс оттуда прыгнуть. Потому как вреки после меня на разных планетах крутились.
  • 0

Tolstykot

Tolstykot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
7
  • EVE Ingame:Stabr Raven
  • Corp:SUNH
  • Ally:-WN-

если решить забить на стенд - тогда уж лучше во фраквары.

Таки снова сравниваю вариант мучительного отмывания vs забитие.

Что я приобретаю - понятно, бирки, и очень недешевые, что позволяет их продавать и проще выводить выводить шмот из LP шопов. Плюс быстрый набор стендинга со своей фракцией.

А вот тяжесть потерь не столь очевидна.
Фраквары меня не привлекают. По крайней мере в ближайшие несколько месяцев.

Если дадут экспедицию к Амаррам, на Маэле реально проскочить через все гайки или большой шанс что амаррская полиция заскрамблит и покоцает? Какие тут еще неприятности кроме невозможности работать с амаррскими агентами?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users