Видимо, у них правосудие точь-в-точь, как у нас - была бы причина, а повод найдется. Правда, у нас это работает немного по-другому и все уже давно привыкли.
Ты прочитай. Очень инересно. Суд ОПРАВДАЛ подсудимого в уголовном суде...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Видимо, у них правосудие точь-в-точь, как у нас - была бы причина, а повод найдется. Правда, у нас это работает немного по-другому и все уже давно привыкли.
Раз в 5 уменьши. "десять килобаксов" кому? этим, в маечках? У них руководители отделов хорошо если вполовину получают.Пусть з\п каждого работника анти-бот 10.000$ - 4 * 10 000 * 12 = 480 000 $ пол-ляма в год, из-за ботов.
Так что есть причины ненавидеть ботов ЦЦП.
Дарил лярд и более. Пару раз. Одалживал/брал в долг на порядок большие суммы.ну сейчас конечно критерии повыше 300 кк.
но принцип не изменился имхо.
получил бан - не трепыхайся - потому что верблюд
Чува-а-а-ак, давай я тебе по секрету раскажу, что при продаже персонажей наличие ЛП не является ограничивающим фактором. У тебя хорошая фантазия?ещё не нашли нового способами перекидывать иски?
подскажу, нужно что то очень маленького объёма и то что скупают нпц
а дальше уже дело техники
...
как говориться, тихо сп***л и ушёл, называется нашёл
точно всё правильно прочитал и осмыслил? а то мне кажется нет, ибо как тут связанны иски, ЛП и РМТ я хзЧува-а-а-ак, давай я тебе по секрету раскажу, что при продаже персонажей наличие ЛП не является ограничивающим фактором. У тебя хорошая фантазия?
Сообщение отредактировал Vanderlof: 17 April 2012 - 14:05
А ты?точно всё правильно прочитал и осмыслил? а то мне кажется нет, ибо как тут связанны иски, ЛП и РМТ я хз
ты таким макаром запаришься перекидывать крупные суммы, эти ЛП ещё нужно обналичить, в отличии от Trade Goods-ов, которые нпц скупают гигатоннамиА ты?
Кароче, ты в агентране шаришь или как?Следи за руками: Чар агентранит -> накапливает без вывода ЛП -> продаётся за условную сумму Х -> обналичиваются ЛП в иски - > ??? -> PROFIT!!!Годная тема для передачи крупных сумм игровой валюты. Понял теперь?
как говориться, тихо сп***л и ушёл, называется нашёл
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
ну только наркоман будет пользоваться данной схемой много раз одним аккомСп***л один, сп***л другой, сп***л третий, а послезавтра все они в бане
Одиночное сп***л никогда и не являлось проблемой, проблема появляется тогда, когда видна система за этим. И главное тут для команды сригса - автоматическая интел тулза, которая может все это дело отслеживать и предоставлять данные человекам, которые уже могут принимать какие-то решения.
Так я и не говорил, что связь должна быть через 1 акк, она может быть намного сложнее (все акки продавца так или иначе как-то связаны, мб и через несколько ступеней). Но этот способ настолько очевидный, что было бы странно, если бы о нем забыли.ну только наркоман будет пользоваться данной схемой много раз одним акком
![]()
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 17 April 2012 - 15:32
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
связи всегда можно скрыть, так же как и nopublic боты не будут забаненыТак я и не говорил, что связь должна быть через 1 акк, она может быть намного сложнее (все акки продавца так или иначе как-то связаны, мб и через несколько ступеней). Но этот способ настолько очевидный, что было бы странно, если бы о нем забыли.
Покупатель купил у РМТ-шника иски, а где они - ищи сам? Или ему букмарку ещеа конечный покупатель как бы и не причём, летел себе по ВХ (ну интересно было чувака) а там бац офф пос, а на посе секьёр конт, а в конте золотые горы
Всё, лети к затерянным посам анчорить контейнеры - ты ничего не понял!ты таким макаром запаришься перекидывать крупные суммы, эти ЛП ещё нужно обналичить, в отличии от Trade Goods-ов, которые нпц скупают гигатоннами
я просто оставлю эту ссылку тут http://eve-central.c...ml?typeid=30747
я надеюсь ты знаешь какой объём у этой штучки, и сам догадаешься как это делается?
намекну
где,что купил? просто нашёл секьёр.конт на посе где закончился топлякПокупатель купил у РМТ-шника иски, а где они - ищи сам? Или ему букмарку еще
продать?
ты тоже ничего не понял, можешь продолжать продавать "якобы" чаров, огаВсё, лети к затерянным посам анчорить контейнеры - ты ничего не понял!
Всё, прекрати! Ты меня затролил! У меня покер фейс не выходит, сплошь и рядом humorjoke.jpg и не погу из-под стола вылезти, так меня веселят твои затеи.где,что купил? просто нашёл секьёр.конт на посе где закончился топляк
ты тоже ничего не понял, можешь продолжать продавать "якобы" чаров, ога
А вдруг не тот чар найдет? Или тот чар, но нашел не тот конт?где,что купил? просто нашёл секьёр.конт на посе где закончился топляк
ты тоже ничего не понял, можешь продолжать продавать "якобы" чаров, ога
0 members, 1 guests, 0 anonymous users