Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Энтропия Онлайн
Отправлено 05 October 2012 - 12:46
Сбивать там можно летящих на планеты. На Фому и Кристал Палас просто не успеть, если клиент не зевает
Репа (СС) кстати тоже есть и она падает, как и в EVE. Будешь не синеньким маркером, а красным
Сообщение отредактировал Dying: 05 October 2012 - 12:51
Отправлено 05 October 2012 - 16:14
Как пожаловался один чувак: раньше в подарок покупал всякое дешевое гавно, а теперь приходицца все то-же самое гавно брать в бутиках на порядок дороже просто потому-что иначе не поймут.Ну тогда, если ты не в курсе, ксерокс в любой палатке Союзпечати стоит 10 рэ. Не крутовато ли для услуг машинистки хочешь?
Ну чтож ты так палишся-то с Союзпечатью, Союзпечать это для людей второго сорта, а я справки выдаю даже не среднему сорту, а только людям высшего сорта, вот и цена соответствующая.
Отправлено 05 October 2012 - 16:25
У тебя таргет сбился, это джсджет про илитность что-то там вякал.Как пожаловался один чувак: раньше в подарок покупал всякое дешевое гавно, а теперь приходицца все то-же самое гавно брать в бутиках на порядок дороже просто потому-что иначе не поймут.
Ну чтож ты так палишся-то с Союзпечатью, Союзпечать это для людей второго сорта, а я справки выдаю даже не среднему сорту, а только людям высшего сорта, вот и цена соответствующая.
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 05 October 2012 - 17:32
Видимо мало за справки берешь, не дотягиваешь до элитной планочки. Получается ты обслуживающий персонал раз выдаешь справки элите. Элитный обслуживающий персоналЯ знаю, но он мне не отвечает.
Отправлено 06 October 2012 - 9:59
Ну по назначению то потом может поюзаю... Видел, как несколько таких разобрало мазер за пару минутПокупается QuadWing Interceptor, на него Kismet Light Laser, тонна патронов и в спейс, если не страшно
Сбивать там можно летящих на планеты. На Фому и Кристал Палас просто не успеть, если клиент не зевает
Репа (СС) кстати тоже есть и она падает, как и в EVE. Будешь не синеньким маркером, а красным
Так можно наземные цели хантить? Ну пофиг, что может это слегка не выгодно по износу оружия и транспорта
Так когда же жить, если на любую ерунду на форуме отвечать?Я знаю, но он мне не отвечает.
Отправлено 06 October 2012 - 13:45
В игре был, наверное, потенциал, всякие ездилки-леталки забавны, но после нескольких часов игры не тянет кинуть туда ни копейки, потому что всё довольно убогонькое. Может, несколько лет назад оно всё смотрелось иначе, хз, но сейчас туда даже ходить не стоит. Совершенно неясно, почему разрабы не прикрутили с десяток занятий хоть отдалённо рентабельных/интересных дел для "нищебродов" и новичков, чтобы была какая-то альтернатива сбору спермы, то есть пота, пота. Если бы сбор минералов немного переделать, сделав рентабельным для новичков, можно было бы заинтересовать гораздо больше народу, потому что там есть хоть азарт "а что найдёшь". Но нет, всё уныло, уныло. А пару сотен баксов можно с большей пользой/удовольствием потратить.
Отправлено 06 October 2012 - 13:48
Ты нишаришь! Это настоящая элитная игра!скип
Кто больше влил бабок - тот и круче!
Вообще читал где-то рассказ, как братков подсадили на онлайн экшен с диким донатом, кто больше влил тот и круче. Всё вымысел, но энтропию напоминает.
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 06 October 2012 - 18:29
текст
Ох, да, мы тут это уже читали... однако например для меня сейчас EVE ну никак не подходит. С точки зрения геймплея конечно и внутренней психологии среднестатистического игрока. Чем отличается фарм комплексов или миссий в импе от сосания? В общем - ничем. Я бы даже сказал, что это в EVE это абсолютно никчемное занятие, тот же фарм, но только, как тут уже где-то высказывалось мнение, говноигровой валюты И в EVE сосание (фарм) - жизненная необходимость, без нее не пустят в игру (или плати бабло!), а в EU ты волен приходить-уходить в любое время.
Далее, по среднему геймплею дрочера, между играми разницы в целом никакой, Копка так же уныла, охота не отличается от фарма неписи в комплексах с постоянным респом. Производство менее замороченное, и больше напоминает лотерею, хотя инвент та же лотерея, однако в инвенте мы знаем, что получаем, а в EU не знаем, какой чертеж может упасть в процессе. Может упасть на 0.0001$, а может на 200$. И если не брать в расчет крики нищебродов, что за все надо платить, то стоит вспомнить, что в отличие от EVE, в которой за вывод исков в реальный кэш следует бан, то здесь платим за то, что за вывод нажитого бана не будет.
Да, EVE - игра профитная, позволяющая не платить за нее абсолютно безмозглым кретинам, потому что или прочитав гайд по нинзясальважингу по Тамеру, можно заниматься этой фигней, или отсальважить у папок (крупного алли) на плексы, т.е. сесть в тихую системку в нулях, сосать у этих самых папок арконор на лярды, и при этом косить от КТА.
EU - игра, требующая использования значительного количества серого вещества, если речь заходит об экономике и деньгах. Не стоит кричать, что игра отстой, только потому, что серого вещества мало или оно отсутствует.
Даже на сборе пота люди зарабатывают, тому есть примеры. Да, это мало, но вещество на то и дано, чтобы из мало сделать много.
Метод житокрикунов при продажах в EU вполне приемлем, потому что нет уродов, постоянно кричащих в локал всякую хрень (98% сообщений в жите - кидалово и разводилово). За кидалово и разводилово в EU можно получить бан. Поддержка чутко реагирует на все заявления игроков и проводит расследования. А хочешь пользоваться сервисами типа аукциона - плати бабки, что логично. В EVE тоже надо платить бабки, но они - говноигровые, их не жалко, их так дают, бери - не хочу. Фантики
С тем же отсутствием серого вещества и желанием пожизненной халявы в игре с реал кэшем связаны крики нытиков - дайте рентабельное занятие. Не дадут, потому что ты ничем это не заслужил. Ты кто такой, чтоб игра тебе деньги давала? Ты ей денег дал? Нет. Так какого ты хочешь получить с нее? Твой сбор пота там никому не нужен (хватает буржуев, которые его сосут тоннами и будут сосать), а как игрок-потосос ты ничем не лучше, чем лох на ибисе с одним майнинг лазером, роющий вельд и продающий его по ордерам. То есть ходячая (летающая) никчемность.
Единственное отличие двух игр - это форма и разнообразие ПвП. В EVE - это основная линия игры, ее смысл. В EU - занятие для богатых, которые хотят потрясти нищебродов, забредших за вкусняшками в специальные зоны. Как в нули. В специальных зонах можно (но не обязательно, что это случится) найти что-то дорогое, и продать это, обогатившись несколько больше чем обычно. Неудивительно, что в этих зонах обитает много Ылиты, которая готова распотрошить тебя и отобрать нажитое. В остальных случаях ПвП в EU - унылое г... которое ничего не дает игроку, кроме некоторого количества скилов. Да, EVE - игра гигантских баталий, турниров и т.п. EU никогда не планировала стать такой. ПвП там нет. Может быть это проблема нытиков, орущих что EU г-но? Потому что нельзя отнять у любого, кого увидел, его добро? Или глумясь, уничтожить нупское корыто? Да, в EU это нельзя. Потому что рил кэш, и обиженный на вас заяву накатает. В полицию тоже может, прецеденты какбэ есть (правда они обычно могут возникнуть у вас в случае с кидаловом). Разработчики игры с реальным кэшем просто не могли позволить себе разрешить грабить всех подряд и отнимать все. Потому что никто не пришел бы играть, а кто пришел - подал на них в суд и все отнял Но нельзя не признать, что EVE - игра тактиков и стратегов военных действий. Это факт. Полководцы, флиткомы - люди, которые двигают игру вперед. Мастера тактики и военной стратегии, политики и разведки - они из EVE. Правда, мне кажется, что это подходит не ко многим, читающим это сейчас . EU - она другая. Просто другая. Вот и все. Тут миром правят бухгалтеры и те, кто обладает знаниями по геймплею, то есть познал дзен .
EU, кстати игра с вполне удобоваримой графикой, не сильно хуже EVE, если играть на Very High, а если у вас Pentium 4 и 512 оперативы, и EVE еще идет, а EU нет, то это извините проблемы вашего нищебродства.
Сообщение отредактировал Dying: 06 October 2012 - 18:50
Отправлено 06 October 2012 - 19:17
Это не оправдание. А взаимный наезд. Я на этом форуме, думаю практически единственный, кто обладает знаниями по двум играм в полной мере, так что я просвещаю А то что простыня, так я проснулся, и смотрю опять пошло-поехало, делать нечего было. Написал простыню. Почему нет?и хватает же еще у человека сил оправдываться и терпения писать такие простыни
Отправлено 06 October 2012 - 19:47
Твоя простынка мне не понравилось. Почему в ней не учтено, то что в энтропии кому-то не приглянулся геймплей? В экономику можно на насдаке играть.Это не оправдание. А взаимный наезд. Я на этом форуме, думаю практически единственный, кто обладает знаниями по двум играм в полной мере, так что я просвещаю А то что простыня, так я проснулся, и смотрю опять пошло-поехало, делать нечего было. Написал простыню. Почему нет?
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 06 October 2012 - 19:56
Это право каждого, играть в то что нравится-не нравится. Мне в EVE геймплей не нравится сейчас, и что? Геймплей нельзя оценивать за 1 день (или 2) в игре. Ни в EVE ни в EU. Да и невозможно это. Тем более, что для новичка геймплей похож. Разве что в EU лучше с самого начала денег давать, а в EVE это необязательно. Вот это, возможно, всех и бесит.Твоя простынка мне не понравилось. Почему в ней не учтено, то что в энтропии кому-то не приглянулся геймплей? В экономику можно на насдаке играть.
Отправлено 06 October 2012 - 20:22
Ты кто такой, чтоб игра тебе деньги давала?
Ну ты даёшь, я в игры не за деньгами хожу. Я о том, что нубу там нельзя сделать без вливания бабла ничего. То есть буквально ничего. Нуб на ибисе легко и быстро может нарыть себе на слэшер и радоваться, потом на рифтер, и т.д. Легко и сравнительно быстро заработать игровой валюты, чтобы хотя бы миски делать, модули посмотреть, корабли. Кстати, миски несравненно интереснее сосания пота,- миски надоедают только после недель дроча, а сосание пота - через 10 минут. И мискам есть хоть какая альтернатива - можно рыть вельд, можно торговать с неписью, можно салить, ну и т.д.
Чтобы игроки в еву представляли себе, что такое Энтропи - представьте, что цивилиан пушка у нуба через 100 активаций перестаёт стрелять, а патроны стоят больше, чем баунти с пиратов. Майнинг лазер изнашивается и починка стоит дороже нарытой руды. Вот как хочешь, так и копай на слэшер. То есть у нуба даже нет возможности по-нормальному ознакомиться с игрой до внесения наличности. А то, что он видит, очень неприглядно выглядит - пве даже по меркам евы ущербное и убыточное, хотя в это трудно поверить. Ну и какого лешего я должен платить за возможность убыточного ханта? Это до меня не доходит никак.
Отправлено 06 October 2012 - 20:32
Возможно всего лишь из-за пресловутого "а вдруг!". Был прецедент один, который я знаю лично. Тело задепозитило 50 баксов в первый день. Во второй тело хапнуло 700+, вывело все и свалило.Ну и какого лешего я должен платить за возможность убыточного ханта? Это до меня не доходит никак.
Это конечно случайность.
Но нубу в бесплатной игре (EVE все же платная за подписку, кто бы за нее не платил, ты сам или тот лох, что плексы купил за реал), не обязан никто ничего давать. Если дать (а сейчас все же дают по-минимуму), то можно вылететь в трубу, а потом он еще те 700 баксов из "вдруг" загребет и свалит
И если ты в играх не за деньгами, то извини, в EU все продается и покупается за реальные деньги. Значит не для тебя
Сообщение отредактировал Dying: 06 October 2012 - 20:38
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users