http://c4mel.eve-kil...kll_id=17815885
КАК?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вот и я думаю КАК ???
Они что по 1 тенге подавали раптуркам?
Тенги умирали с интервалом в 3 минуты, учитывая наличие промежуточных килов, все-таки это был один бой, продолжительностью в 14 минут. Вероятнее всего, ДПСшникам хлопнули дрейк, через час они собрались и подсунули Преда666 на разводном темпаре с циной, как они обычно делают и просто дропнули несчастные руптурки, однако на первой же минуте боя потеряли единственный хугинн и арти руптурам ничего не мешало маневрировать в гриде... Так же не стоит недооценивать силу дампа, селестисы очень сильно могут попортить жизнь логистам, коих и так было не очень много...
Как ни странно с первого взгляда, но результат предсказуем, когда не можешь удержать противника.
Хотя, это лишь предположение, как оно было на самом деле фиг знает, но одно точно - они не варпали по одному, просто были слишком самоуверены и что-то пошло не так...
П.С. ненавижу Иллиета! влез пока я писала.
к такому результату приводит любой хоумдеф, а в особо запущеных случаях и роаминг, который начинается со слов - К НАМ ВТОРГЛИСЬ ВРАГИ! прыгаем на шипы которые у вас в ангаре и андокаемся, варпаем на меня1111
к тому времени как до людей дойдет кто этот меня, и они уйдут в варп - этот меня обычно умирает, будучи обычно еще и организатором хоумдефа.
ну а далее результат предсказуем.
помнится до дсп в этой консте викинги жили, которые показывали такие же мощные хоумдефы.
Ты не прав, Викинги гораздо лучше выступали.
Кстати, я не заглянула внутрь темпаря, чет тупит бордулька и он не открывается, может я и не права на счет цины. В целом Макс прав, может это был и не организованный дроп, а хоумдеф под улюлюканье, в любом случае роль сыграло отсутствие лонг сеток, имхо.
Нам они не дадут
или там будет 100 рохов
прилетайте на руптурах у нас инвалидов ещё много )))
Если в доке нормального фк не окажется прилетят все кто на чём сидит и с разницей в 5 минут ))
Ну а если хоть одна светлая голова будет в доке, то 100 рокхов вам обеспечены)
- Как тебя понимать?
- Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя.
всё по старому!
Да, твой цепной песик Тони, все так же тяфкает в локал погребая под фикалиями те остатки уважения к вашей корпорации, которые и так видны были лишь под микроскопом.
А посему, мой вопрос закономерен, ты вернулся или у руля это нечто?
0 members, 2 guests, 0 anonymous users