Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Machariel

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1068 ответов в теме

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems
  • Client:Eng

Вкачал мачалку воткнул все модули как  у тебя ... миссия стали отлетать раза в 2 быстрее чем на маеле. 4-ки......   щас думаю на счёт пятёрак когда туда стоит суваться куда их вообще лететь делать (всмысли где агент наодиться ) или пока мачалка в 5-к мастера не выучить суваться туда не стоит??

Проблема пятёрок больше не в корабле собственно и не скиллах, она лежит в другой области- пятёрки дают только в лоусеках. В смысле и агенты в лоу и миссии в лоу проходить придётся. Для этого надо иметь каких нибудь знакомых в этих самых лоу-чужаков там не жалуют. Или есть определённый пул пятёрок которые можно блицевать , где то на форуме даже писали, на стелсбомбере их делают, буквально.

• 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

SemCrestavod

SemCrestavod

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
-10

Проблема пятёрок больше не в корабле собственно и не скиллах, она лежит в другой области- пятёрки дают только в лоусеках. В смысле и агенты в лоу и миссии в лоу проходить придётся. Для этого надо иметь каких нибудь знакомых в этих самых лоу-чужаков там не жалуют. Или есть определённый пул пятёрок которые можно блицевать , где то на форуме даже писали, на стелсбомбере их делают, буквально.

А доходность сильно  отличаеться 5 от 4-х ??? .. и как обзовестись такими знакомыми??  это типо надо вступать в корпу какуюнибуть?

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

А доходность сильно  отличаеться 5 от 4-х ??? .. и как обзовестись такими знакомыми??  это типо надо вступать в корпу какуюнибуть?

К сожалению про знакомых не знаю. Доходность конечно отличается- там кучу лп дают, но опять таки соло пятёрки только блицуют, полный вынос нужен флот с логистом желательно. Лично я не стал даже пытаться- просто ушел в вормхоллы.

Сообщение отредактировал NEULO: 08 February 2014 - 11:52

• 0

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

фишка сдает в аренду такой лоусек :troll: за 5ккк в месяц; 106к лп за миску которая блицуется в 2 окна за 5-15 минут :D

один из суровых крабов-арендаторов поднял за неделю 17кк лп, всякие подробности размазаны тут

Сообщение отредактировал Alkarian: 08 February 2014 - 11:58

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

фишка сдает в аренду такой лоусек :troll: за 5ккк в месяц; 106к лп за миску которая блицуется в 2 окна за 5-15 минут :D

один из суровых крабов-арендаторов поднял за неделю 17кк лп, всякие подробности размазаны тут

Лицо у Фишки не потрескается? я прям обеспокоен серьёзно)

• 0

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

скажи про продажу воздуха еще :troll:

• 0

SemCrestavod

SemCrestavod

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
-10

К сожалению про знакомых не знаю. Доходность конечно отличается- там кучу лп дают, но опять таки соло пятёрки только блицуют, полный вынос нужен флот с логистом желательно. Лично я не стал даже пытаться- просто ушел в вормхоллы.

Ну тогда может совет дельный какой на будущее чё дальше то делать??

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Шевелить мозгой (с)

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

путей немало. Можно полетать с ЕФС чтобы понять что есть пвп.

Можно пойти в  нули жить.

Можно пойти жить в вормхоллы.

В любом случае ева не состоит из одних миссий.

скажи про продажу воздуха еще :troll:

Я не знаю подробностей и мне неинтересно. Посему сказал что сказал.)

• 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6631 сообщений
1039
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

Вешай лампочку и дели с фишкой прибыль :-)

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

Вешай лампочку и дели с фишкой прибыль :-)

удачи :D

• 0

Geofagus

Geofagus

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
-19
  • Client:Рус

А вот классический фит мачалки , как ты просил:

attachicon.gifMachariel - New Setup 1.jpg

На такой летаю и летал.. Если ожидается большой входящий урон - ставим вместо треккомпа т2 ШБА.  По методе использования всё как обычно- подтапливаем к группе неписи на мвд, вырубаем его и пилим.) Есть ещё ограничения по неписи- серпентов или лазерную непись на таком корабле лучше не стрелять, долго и неудобно.

Я правильно понимаю, что фул ДПС эта Мачалка выдаст на 4 км, а на 65 выдаст половину ДПСа?

Тогда надо за НПС вплотную бегать что-ли? Иначе совсем печально с ДПС будет?

Сообщение отредактировал Geofagus: 14 February 2014 - 23:38

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Типа того, но за НПЦ бегать не надо, там начвиная с 50км на подлёте всё аннигилируется вполне ок. А потом в районе 25-10 км бш долбить фулл дпсом.

• 0
Posted Image

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Я правильно понимаю, что фул ДПС эта Мачалка выдаст на 4 км, а на 65 выдаст половину ДПСа?
Тогда надо за НПС вплотную бегать что-ли? Иначе совсем печально с ДПС будет?

Скажем так: "вплотную бегать" - это не обязательно, но и не помешает. Тактика боя проста: жмем лок, жмем аппроч, жмем огонь. В отличие от сложного варианта с МВДшной мачалкой, при наличии АБ его можно включить и забыть (ну, кроме совсем уж жестких случаев типа блокады, когда капа проседает до 10-15%). При таких раскладах ты идешь прямо на цель со скоростью более полукилометра в секунду, вражина сначала летит прямо на тебя, а потом - прямо от тебя, пытаясь удержать прописанную ему дистанцию. В итоге трансверсал всегда минимален, а дпс - соответственно, максимален. Как было сказано выше, на расстоянии ближе 25км дпс уже весьма близок к сферическому-ЕФТшному. А клозовые баттлы сами лезут в клоз (что логично), пока ты стреляешь кого-то еще, и их потом реально отстреливаешь в упор.
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12432 сообщений
7291
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Ничем не отличается от сдачи в аренду нулей. По сути нулевые петы тоже платят просто за плюса с хозяином системы.

• 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239
Отличается защищенностью, причем разительно. В нулях ты сидишь тихо-мирно под циножабой, пилишь ономальге в одной сисе и точно знаешь, что вокруг - голубое море на 20 прыгов во все стороны, что прямо тебе на голову портал не откроется, и что если кто-то чужой полетит тебя убивать честно (т.е. последовательно через гайки, без порталов), то либо его два раза убьют по дороге сюда, либо десять раз убьют по дороге обратно - в жажде мести. А что такое защита Фишки в некоем лоу? Циножабы нет. Голубого моря нет. Агент может послать и в соседнюю сису. Даже если у Фишки там флот в мультибоксе, готовый прикрыть своих "петов" - размеры и состав этого флота скоро станут известным всем желающим, и они смогут загодя выставить контр-флот, и шустро спилить и Фишку, и его крабов.

Отсюда резонный вопрос: за что платить? Только за то, что лично Фишка убивать не будет? Толку-то... не убьет он - убьет кто-то другой, невелика разница.
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Odd1823

Odd1823

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
4

Тут выше кто-то писал, что 10 дестров сложно собрать для суицида и он должен быть экономически обоснован. :)

http://eve-kill.net/...kll_id=21832294

Сообщение отредактировал Odd1823: 16 February 2014 - 9:33

• 0

Miwanius

Miwanius

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
3
  • EVE Ingame:Marucan Tureg

Тут выше кто-то писал, что 10 дестров сложно собрать для суицида и он должен быть экономически обоснован. :)

http://eve-kill.net/...kll_id=21832294

Так судя по именам,это был мультибоксер один,а не разные люди.ему-то не проблема оптом покупать и сажать своих персов на дешевые t1 кораблики.

• 0

PoringX

PoringX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
213
  • EVE Ingame:UIixes
  • Ally:OOS
  • Client:Рус

Сколько ща мачалка делает тик в ангел регах? Вообще интересно кто-то еще крабит на ней в нулях?:)

• 0

Царь Рюна!

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5308 сообщений
289
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

Сколько ща мачалка делает тик в ангел регах? Вообще интересно кто-то еще крабит на ней в нулях? :)

Смысл фармить ангелов на мачалке когда есть хотябы та же нага? Дешевле - дамажнее.
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users