Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

The Elder Scrolls Online

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1392 ответов в теме

rnd71

rnd71

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1429 сообщений
49
  • EVE Ingame:Grey Hameleon
  • Client:Eng

Купившись на X-COM предзаказ я ну вроде еще согласился с видением уфошки.

Оно было ну скажем так еще по своему интересным, но аддоны уже не брал, так как не вижу смысла.

2я уфошка, которая недошутер... даже и не считал нужным тратить деньги на фуфло...

ОЧЕНЬ ждал, и сделал предзаказ на X космосим - деньги отозвал, игру возвернул.

Пусть подотрутся... и сдохнут... за такой плевок в своих фанатов.

ЭТО не ТЕС, это все что угодно...

Пусть назовут ЭТО - "по мотивам"...

Графика? - ну она есть... Не скажу, что шикарная, но 670я на ультре работала с нагрузкой и ощущение есть, что не просто так работала.

Да, в игре кооператив более удобен, чем соло... но и соло можно справиться со всеми, только надо тактику подстраивать.

Баги? - пофиксят... это не самая большая беда...

Но да, это ММО, но не ТЕС.

Мало того, я еще должен купить доступ 2,5к + оплачивать месяц подписки... харя не треснет?

В итоге скатятся в унылое ф2п через годик 100%, ибо не за что там платить подписку.

Сообщение отредактировал rnd71: 22 February 2014 - 23:22

• 0

Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte

ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Центр вербовки

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Да ладно все уже открыто говорят о том что это, Nda сняли. 
Это не тес, не дотягивает да планки, явно не одна из игр серии. Это крепкое ммо и это годное рпг, если вы фанат данных жанров, сей продукт придется вам по вкусу. Если нравиться набивать уровни, делать данжи и прочее пве, все нпс в игре озвучены до последнего бомжа, это все те плюсы за что игру хвалят. Пвп зоны одна из главных фич игры, ей разработчики и уделили основное внимание.

На этом достоинства как бы заканчиваются. Чисто технически в игре можно пойти куда угодно, но каждая локация сделана под определенный уровень, пока пока эксплорейшн. Все та же старая система с основной сюжетной линией ведущей тебя по локациям для прокачки, с пачкой дополнительных квестов по дороге.
Меня еще сильно вымораживают казуальные геймплейные решения, в виде дикого регена и красных маркеров у мобов, выдающих агру и аое прокасты, они просто в каждом клоне вова. Только полнейший инвалид не справиться с таким геймплеем. 
Ну и выглядит оно хуже чем скайрим, особенно это заметно в пейзажах и декорациях. 

Пвп зоны - это как одно сплошное БГ в ВОВе, бесконечное и бессмысленное. Можно императора избрать и получить армор, ну офигеть теперь. В остальном - фарми хонор, покупай катапульты и пвп армор, снова фарми. Не знаю кому как, мне БГ в ВОВе надоело где-то за месяц. Арены за второй (если нету мотивации дрочить на глада и топовые позиции в ладдере, то надоедает быстро). 

Озвученные диалоги? А какой в них смысл, если 5-7 этапов диалога идут 2 варианта: "Ок" и "Гудбай" и в конце один "Гудбай"? Не знаю, опять же, как кому, а мне все диалоги хотелось просто проклацать единичкой. Какой-то безжизненный и сухой мир, это не ТЕС. Это продажа франшизы и попытка фарма бабла за счет сэттинга. В любом другом сэттинге подобная игрушка умерла бы еще до рождения.

Насчет Свободного эксплорейшена согласен, какой в нем смысл, если кроме созерцания пейзажей там занятсья нечем? Причем делать это нужно крайне осторожно, ибо нпц на 10 левелов старше имеет неплохие шансы унести тебя с подачи. 

Еще из гиперказуальных вещей я упомянул бы рекол на практически любую посещенную локацию на карте. Бесплатно с алтаря или за символическое количество голды с любой другой точки на карте.

Пришел к выводу, что лучше уж проплатить следующий экспаншен ВОВа и обмазаться им на месяцок-другой, чем этой псевдо-ТЕСовской хренью :(

• 0

Алекс диГриз

Алекс диГриз

SN1054

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1580 сообщений
254
  • EVE Ingame:Alex diGriz

Графика? - ну она есть... Не скажу, что шикарная, но 670я на ультре работала с нагрузкой и ощущение есть, что не просто так работала.

Это называется хреновая оптимизация =)

• 0

Изображение

rnd71

rnd71

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1429 сообщений
49
  • EVE Ingame:Grey Hameleon

Это называется хреновая оптимизация =)

Не, там есть блики, освещение, достаточно высокая по качеству прорисовка даже дальних объектов и т.д.

Да и я выкручивал графику на самую дальнюю дистанцию, когда их "ультра" выдавал чуть больше половины.

Так что да, было чем напрягать видюху, но запас еще есть приличный...

• 0

Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte

ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Центр вербовки

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

После фразы "Поиграл арену месяцок - хватило" - дальше не читал. Человек, апнувший 1550 в самом интересном сегменте ПвП Вовки, и берущийся судить о нем - для меня априори боле не интересен.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
  • EVE Ingame:Dihlofosss
  • EVE Alt:Dihlo Prime
  • Corp:В гостях хорошо,
  • Ally:а дома у меня нет

На почту только что упали два бетаинвайта для меня и друга на эти выходные. Попробовать снова что ли...

• 0
Изображение

LapaM

LapaM

#define TRUE FALSE

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
69
  • EVE Ingame:LapaM
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:efs

Тоже свалился инвайт, кому надо забирайте 

DJ979JEG3YMLE66RYFPY

• 0
переубеждать тролля в том, что жираф на самом деле существует, если он не верит фоткам и видео - неразумно, потому что единственным нормальным методом будет анальное изнасилование жирафом этого тролля. С другой стороны, совершенно очевидно, что временные- и трудозатраты на то, чтобы возбудить жирафа, чрезмерны для цели переубеждения упертого дебила. Хотя жирафу будет приятно. возможно. (с) Clancy

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити

Стартовые острова внезапно стали необязательными, их можно скипнуть.  

• 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

SiNanT

SiNanT

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0
  • EVE Ingame:Sin ant

это во сколько по мск?

Join us from Friday, February 28th at 12:00PM EST until Sunday, March 2nd at 11:59PM EST.

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

это во сколько по мск?

Join us from Friday, February 28th at 12:00PM EST until Sunday, March 2nd at 11:59PM EST.

http://www.worldtime...id=5,524901&h=5

на, пользуйсо

• 1

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424

Я таки превозмог, снова вытянул 22 гига за две ночи, чтобы соседи не палили проседание трафика, и все их установил. Но этот клон вова предательски захихикал и после установки начал с упоением качать еще 4.5гиг

• 0
Изображение

Geriko

Geriko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений
-23
  • Client:Рус

KPH73R6YAJPDTJRDGDYE                ключ на бета тест 

• 0

constantcrusher

constantcrusher

Officer slayer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2106 сообщений
659
  • EVE Ingame:Aurora Fortis
  • Corp:npc
еще пара:
P9PGHFXLW63MJP9WWY53

JG6FRPHN43N6TJWHECEC

• 0

Danpiel

Danpiel

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0
  • EVE Ingame:Danpiel

Впечатлил состав актёров озвучки, видео с их интервью

В целом игра приятная и, как и вся серия ES, радует историями.

Сообщение отредактировал Danpiel: 02 March 2014 - 23:33

• 0

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424

А меня даже на нубо-остров не хватило. Прошел тюрьму, по плевался, удалил. Моя тонкая натура не выдержала такого надругательства над серией. От ТЕS в игре только расы и название.
После свитора вообще не въехал зачем было озвучивать непись если ГГ не участвует в диалоге НИКАК. В свиторе даже приятно было когда вся группа участвовала в разговоре в тех же пати-квестах.

Пойду облу да скурим перепройду. Тьфу блин, аж глаз дергается.

• 1
Изображение

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

А мне норм, будем посмотреть как оно будет после релиза. Пойду, пожалуй, запилю предзаказ. Ну, что б потом плеваться в ньюфагов и т.д.
Свои мнения по поводу игры я уже озвучивал. Это будет конфета, я более чем уверен. Такого кол-ва вариантов развития чара нет нигде, кроме евы, но ева - несколько иное.
uEjb_Kjeq6I.jpg

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7011 сообщений
1313
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

Такого кол-ва вариантов развития чара нет нигде, кроме евы, но ева - несколько иное.

играбельных/рейдовых будет пара-тройка.

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5322 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

Такого кол-ва вариантов развития чара нет нигде, кроме евы, но ева - несколько иное.

В Архэйдже тоже обещали 120 классов, а рельно играбельно хорошо если 10.
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Ev Xetvvvi

Ev Xetvvvi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1363 сообщений
379

если один раз получил инвайт то ключ действует на всю бету? Или каждый раз когда собираются открыть доступ на пару дней нужен новый ключ?

• 0

Rafinad

Rafinad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 512 сообщений
139
  • EVE Ingame:RaferX
  • Client:Рус

Ключ на всю бету

• 0