Хренова туча электроники? ЛОЛ че? два кап бустера мвд скрамбл? А знаешь в чем прикол? Возьми маель с кристалами и т.д и поставь тоже эту электронику и воаля, танка то больше чем а арморного кирпича. И дпс радует в лоу то у нас дамаг моды а не харды с репками.PS В армор фитах собирается хренова туча саппортной электроники, что в сочетании с адовым танком доставляет отнюдь не теоретические неприятности. Отличие от АШБ мизерное, особенно если есть деньги на импланты и бонусы. И я говорю про пассив (вообще, чего вы все считаете, будто АШБ стоит сравнивать с активтанком?)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новые шилд бустеры
Отправлено 02 August 2012 - 16:48
Отправлено 02 August 2012 - 16:50
Хренова туча электроники? ЛОЛ че? два кап бустера мвд скрамбл? А знаешь в чем прикол? Возьми маель с кристалами и т.д и поставь тоже эту электронику и воаля, танка то больше чем а арморного кирпича. И дпс радует в лоу то у нас дамаг моды а не харды с репками.
Мвд скрам сеть бустер. Маэль с кристалами у меня есть. Антиджам + мвд + хотя бы диз и у тебя уже нет половины танка. Которого вообще-то не так много, т.к. тебе давать тебе будут не одинокие инвалиды, а десяток-другой бк-шек.
Сообщение отредактировал glkudr: 02 August 2012 - 16:51
Отправлено 02 August 2012 - 16:56
Ага а у гипера и вовсе эта твоя половина чуть ли не максимальный танк.
Про актив армор танк и раньше все было понятно. Сейчас просто его еще больше опустили на общем фоне.
Во фригскайзе нету такого.
Блин, я еще раз говорю - меня не волнуют проблемы фригсайза, я не летаю на фригах и говорю вовсе не про фриги. Естественно для фригсайза перезарядка не является проблемой, т.к. до нее никто все равно не доживает.
Сообщение отредактировал glkudr: 02 August 2012 - 16:57
Отправлено 02 August 2012 - 16:57
Отправлено 02 August 2012 - 17:01
fixedБлин, я еще раз говорю - меня не волнуют проблемы фригсайза, я летаю на мале с ашб и ногебаю
ПС. с таким подходом к механике как ты можшь еще спорить
Помойму у всех активнакованных шипов такие проблемыбольшинство забывает о малюсенькой проблемой ашб, особенно дуалашб. После любого боя, даже небольшого ты вынужден лететь обратно в импу\в домашку и о второй малюсенькой проблеме, которая судя повсему возникла только у меня, батарейки улетают за пару минут
Ковроих показал что не только во фригсайзе так.Естественно для фригсайза перезарядка не является проблемой, т.к. до нее никто все равно не доживает.
Отправлено 02 August 2012 - 17:04
fixed
ПС. с таким подходом к механике как ты можшь еще спорить
Ну да, как можно спорить с тем, кто летает исключительно на пимпованной 100аб тенге
большинство забывает о малюсенькой проблемой ашб, особенно дуалашб. После любого боя, даже небольшого ты вынужден лететь обратно в импу\в домашку и о второй малюсенькой проблеме, которая судя повсему возникла только у меня, батарейки улетают за пару минут
Именно поэтому я и говорю, что АШБ - это не совсем актив танк. Ибо он очень ограничен по времени перезарядкой и общим запасом батареек.
Отправлено 02 August 2012 - 17:05
/me поковырял ЕФТ
спокойно смог зафитить 3!!! Х-лардж АШБ на нави скорп
с костылями канеч, но...
Это конечно убер-имба, учитывая что у него помещается максимум 30 батареек в карго. Если ты конечно еще патроны хочешь взять.
Сообщение отредактировал glkudr: 02 August 2012 - 17:06
Отправлено 02 August 2012 - 17:06
Все равно что сказать Икс тайп шб это не совсем актив танк ибо он ограничен ценой.И общим запасов исков на валете.Именно поэтому я и говорю, что АШБ - это не совсем актив танк. Ибо он очень ограничен по времени перезарядкой и общим запасом батареек.
Сообщение отредактировал xBOPOHx: 02 August 2012 - 17:08
Отправлено 02 August 2012 - 17:08
Все равно что сказать Икс тайп шб это не совсем актив танк ибо он ограничен ценой.И общим запасо исков на валете.
Да ну, с таким уровнем аргументации, я просто могу сказать, что ты гриб и закончить спор. Сам должен понимать, что сравнение не в кассу.
Сообщение отредактировал glkudr: 02 August 2012 - 17:15
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users