Извиняюсь за отсутствие - вернулся.
По всем громкоговорящим устройствам станции раздается голос:
- Персонал станции, к вам обращается Сильфи ЭнДиабел, и думаю, каждый здесь слышал это имя. Безусловно, Синдикат - это не Галлентская Федерация, и многие из вас здесь ради свободы. Но свобода - это вовсе не свобода делать абсолютно все, что приходит в голову - иначе мы ничем не будем отличаться от кровавых пиратов. Мой корабль сбит на андоке станции, которая стала оплотом свободы во многом благодаря моим усилиям, и сбит теми, кто пытается разрушить этот оплот. Мое влияние среди вас, свободные люди, опиралось в первую очередь на авторитет, а не на оружие. И теперь, когда нашлись те, кто пытаются навязать вам власть оружием, я обращаюсь к вам, надеясь на свой авторитет. Приказы, поступающие из командного центра станции, отдаются противозаконно, и я призываю вас не подчиняться им! Прошу оказать содействие мне и моему эскорту на посадочной палубе и помочь восстановить справедливость. Каждый представитель полиции Синдиката должен перейти под командование командира моей службы безопасности, командный центр временно находится на борту корабля мо...
Сообщение прерывается - экраны и громкоговорители на станции выключаются.
Несколько полицейских на палубе с сомнением переглянулись между собой. О чем они говорят не слышно, но 12 пушек все еще направлены на вас...
С 9:00 до 18:00 защищаю транспортную безопасность в реале. Потом компенсирую это, нарушая ее в Еве )
1.08.2012 Выпустился из State War Academy и окончательно вернулся в игру.