ИлЫтноЭто смешно, по-твоему?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
"Просто покормить зверюшку" можно специально подготовленной для нее пищей. А именно - заранее забитой мороженой мышью, суточным цыпленком (тоже заранее забивается, птицефабрики продают их, у кого есть дома хищники - те знают, где таких брать). Живым кормом кормят либо изъятых из природы и еще не привыкших к "не-шевелящемуся", либо тех, чьи хозяева имеют определенные особенности личности.конечно. просто покормить зверушку это одно, а сделать шоу - другое.
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
И сверчков ящерицам тоже предварительно убитых? Или они не такие милые, на них похрен? Ящерицы так стремительно, хищно и жестоко на них ухотятся, жусть! А потом ещё живыми хрустят.Живым кормом кормят либо изъятых из природы и еще не привыкших к "не-шевелящемуся", либо тех, чьи хозяева имеют определенные особенности личности.
Неа, не понимаю. Одно дело картинки а-ля "покажи сиськи, или этот котенок умрет" - это стёб и все понятно, а тут несколько другое.ржать надо с выражения лица девушек. а не с ципленка, который в любом случае окончит жизнь в суповом наборе.
хотя если вы не понимаете иронии ситуации....
Ну, не знаю насчет ящериц, но птицам насекомоядным их скармливают именно так, как ты описал. По одной простой причине, даже двум - сверчки имеют свойство расползаться по квартире - раз, и могут жестким хитином поцарапать поедателю пищевод - два. Поэтому скармливают обычно только брюшки.И сверчков ящерицам тоже предварительно убитых? Или они не такие милые, на них похрен? Ящерицы так стремительно, хищно и жестоко на них ухотятся, жусть! А потом ещё живыми хрустят.
Хочешь, я буду предварительно убивать сверчков, путём раздавливания пинцетом им головы?
Даже если ты станешь веганом, придется выкосить пару лугов с живущими на них полёвками и сусликами, чтобы высадить там для тебя грядки с морковкой.вы меня убедили!!! Я ТЕПЕРЬ ВЕГАН! буду пукать всем мясоедам назло!!!
насекомоядным животным хитиновые панцири в еде необходимыНу, не знаю насчет ящериц, но птицам насекомоядным их скармливают именно так, как ты описал. По одной простой причине, даже двум - сверчки имеют свойство расползаться по квартире - раз, и могут жестким хитином поцарапать поедателю пищевод - два. Поэтому скармливают обычно только брюшки.
тебе пора перекрасится, чесслово. там в основном забавно то, что девушки ХОТЯТ посмотреть как ципленка слопают... очень глубокие эмоции на лице. но больше всего любопытства.Неа, не понимаю. Одно дело картинки а-ля "покажи сиськи, или этот котенок умрет" - это стёб и все понятно, а тут несколько другое.
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Сообщение отредактировал Nares: 01 April 2010 - 0:01
Кому надо?ржать надо с выражения лица девушек.
У тебя закончились аргументы?тебе пора перекрасится
толсто. но неубедительно.Кому надо?
У тебя закончились аргументы?
Вместо того, чтобы признать, что картинка не что иное, как противная фигня, ты с упорством, достойным лучшего применения, пытаешься найти в ней хоть какой-то йумор, и донести это сакральное знание до читателей =)) Удачи тебе в этом нелегком деле =)
Реджи, как всегда, шарит - есть разница между чОрнымвластелиномюмором и чернухой.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users