Я тут почитал Сайрекса и себе тоже заказал Jiayu с батарейкой на 3 ампера. Вместо предполагаемого леново s650. Батарейка перевесила.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Про телефоны
Отправлено 15 January 2014 - 12:57

Я тут почитал Сайрекса и себе тоже заказал Jiayu с батарейкой на 3 ампера. Вместо предполагаемого леново s650. Батарейка перевесила.
пожалеешь =) очень быстро садится батарея.... весь день на работе висит на шнурке... и всю ночь на шнурке, а то как то раз он сел ночью и не разбудил меня на работу.
Отправлено 15 January 2014 - 13:10

пожалеешь =) очень быстро садится батарея.... весь день на работе висит на шнурке... и всю ночь на шнурке, а то как то раз он сел ночью и не разбудил меня на работу.
М? На 3-ое суток хватает и остается 20-40% заряда.
Только вчера показывал коллеге на работе: время работы от батареи 1д 5ч, заряд 75%.
Это по вашему "очень быстро"? Ню-ню.
p.s. Батарея 3000 mAh ессесесно, а не стандартная на 2000 mAh.
2. Best way to prevent hangover is to stay drunk.
Отправлено 15 January 2014 - 13:12

Это уже руки пользователя и хлам, любовно скачанный им из гугол маркета, раз телефон в спящем режиме ощутимо садится.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 15 January 2014 - 14:11

Для моей лапы- 4,7' G4 самый раз, больше не нужно однозначно.
Так речь про ноут 3, у которого 5,7.
С SG Note I/II/III норм звонится, он не настолько большой, как кажется на картинках. Не, если ты конечно метр с кепкой, то да. А нормальному взрослому мужику нормально.
Ага, и стилус там чисто ради прикола сделали, а не потому что у нормального взрослого мужика недостаточно руки для комфортной работы без стилуса.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 15 January 2014 - 14:14

p.s. Так забавляют нищебродские веб-вангования. Прям филиал палаты мер и весов.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 15 January 2014 - 15:22

Ага, и стилус там чисто ради прикола сделали, а не потому что у нормального взрослого мужика недостаточно руки для комфортной работы без стилуса.
Отрицательные температуры и стилус - EPIC WIN
У нас вот вдарили наконец морозы - стилус резко повысил свою полезность на +100500% И если быть честным, я всё чаще и чаще использую стилус вместо пальцев - удобно. Да и из-за того, что у SG Note'ов изначально интегрирована сенсорная сетка под стилус, точность у него убойная. Я тут в Xelorians поиграл стилусом - это как мышка против геймпада (пальцы) в шутере
Сообщение отредактировал Psihius: 15 January 2014 - 15:26
Отправлено 15 January 2014 - 18:20

У моего андросамсунга точно так же. И до того у Нокии было аналогично. И у жены в лыжах. А где-то бывает по-другому?сегодня меня моя виндо-нокия огорчила. Не может в радио без наушников, т.к. использует последние в качестве антенны

В ноутбуках, знач, нормально без стилуса, а в галакси ноуте слишком большой экран? ню-ню.Ага, и стилус там чисто ради прикола сделали, а не потому что у нормального взрослого мужика недостаточно руки для комфортной работы без стилуса.
Там для точности позиционирования, имхо, стилус.
Отправлено 15 January 2014 - 20:15

а в чем принципиальная разница, что переплачивать надо почти вдвое?
Сообщение отредактировал Deriel: 15 January 2014 - 20:15
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users