Все ясно. Я думал, тебе в самом деле не понятно, почему на дрейке можно делать почти все, уточню, нормальные миски, которые дают сестры, там нет ни блокады, ни всякого разного другого, а работать не на сестер не вижу смысла. А тебе походу просто хочется поспорить ради спора. Ни на одной миске я не рисковал сливом, балконы зарабатываются даже на нубодряке за 2 дня без задротства, тем более что по началу их надо всего 2, а это еще быстрее. Арбалесты - да, стояли, кстати, сейчас они еще и дешевле в полтора раза, чем когда я их покупал по 12кк. Фракционные ракеты не использовал, не выгодно, а вот т2 потом - очень даже выгодно. Так что либо тебе в самом деле хочется спорить ради спора, либо ты так давно делал все это сам, что теперь тебе кажется, что нубы ни на что не способны, как был ты сам в свое время. В любом случае утверждение о невозможности - бред.Одна фраза другую сожрать готова
Ты еще скажи, что поставил 7 арбалетов и зафигачил в них КН мислы! Во-первых, это не доступно нубу, просто по цене, даже если он урвал на триале лямов 400 - при нынешних ценах на дряки. А во-вторых, даже если он как-то выкрутился, подкопил и таки зафитился во фракцию... то одна ошибка, одна неудача с таклерами где-нибудь на блокаде или ангельском сортире - и все, ЖОПА. Рекомендовать нубу на дряке фракционные фиты я бы не стал - если это не совсем уж распальцованный нуп, готовый вливать реал.
Сообщение отредактировал tescatlipoka: 10 August 2012 - 22:23