Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (19)

• Закрытая тема Тема закрыта
2469 ответов в теме

tescatlipoka

tescatlipoka

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
50
  • EVE Ingame:Andy Thor
  • Corp:.RO.
  • Ally:RED
  • Client:Рус

Одна фраза другую сожрать готова :) Ты еще скажи, что поставил 7 арбалетов и зафигачил в них КН мислы! Во-первых, это не доступно нубу, просто по цене, даже если он урвал на триале лямов 400 - при нынешних ценах на дряки. А во-вторых, даже если он как-то выкрутился, подкопил и таки зафитился во фракцию... то одна ошибка, одна неудача с таклерами где-нибудь на блокаде или ангельском сортире - и все, ЖОПА. Рекомендовать нубу на дряке фракционные фиты я бы не стал - если это не совсем уж распальцованный нуп, готовый вливать реал.

Все ясно. Я думал, тебе в самом деле не понятно, почему на дрейке можно делать почти все, уточню, нормальные миски, которые дают сестры, там нет ни блокады, ни всякого разного другого, а работать не на сестер не вижу смысла. А тебе походу просто хочется поспорить ради спора. Ни на одной миске я не рисковал сливом, балконы зарабатываются даже на нубодряке за 2 дня без задротства, тем более что по началу их надо всего 2, а это еще быстрее. Арбалесты - да, стояли, кстати, сейчас они еще и дешевле в полтора раза, чем когда я их покупал по 12кк. Фракционные ракеты не использовал, не выгодно, а вот т2 потом - очень даже выгодно. Так что либо тебе в самом деле хочется спорить ради спора, либо ты так давно делал все это сам, что теперь тебе кажется, что нубы ни на что не способны, как был ты сам в свое время. В любом случае утверждение о невозможности - бред.

Сообщение отредактировал tescatlipoka: 10 August 2012 - 22:23

• 2

FckngMad

FckngMad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений
100
Ну про два дня на нубодряке на кн балконы это ты конечно погорячился. :lol:
Но в целом верно - не стоит запугивать нубов тем, что что-либо невозможно из-за слабых скиллов\еще чего-то. Захотят - получится и на слабых скиллах, главное - желание и не бояться пробовать самому.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28733 сообщений
2242
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
  • Client:Eng
Что либо невозможно исключительно и только из за кривых рук. Тем не менее фитить фракцию на дрык нубу действительно не стоит. Лучше на эти иски зафитить полсотни рифтеров на нубопвп. именно для выпрямления рук и получения умения быстро соображать

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 11 August 2012 - 0:56

• 0

tescatlipoka

tescatlipoka

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
50

Ну про два дня на нубодряке на кн балконы это ты конечно погорячился. :lol:

Все, что я описывал выше - это мой личный опыт, причем совсем недавний. Так что я не погорячился, а проконстатировал факт. Нубодрейку надо 2 балкона, ибо поначалу танка маловато. Заработать 90 лямов на нубодрейке можно за 3-4 часа. В день по балкону нафармить можно легко. Если подзадротить, можно и быстрее. А для задушения жабы можно применить мой способ, просто помнить, что эти же балконы пойдут на теньгу (равен).
  • 0

barbellrus

barbellrus

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
0
Просвятите пожалуйста!
В чем плюсы и минусы вывода модулей на предельный режим работы ?
Благодарю.
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Плюсы - бонусы от перегрева в них расписаны.

Минус - они горят от такого обращения. Если не в 0 сжег, то можно пастой в космосе. Если прослоупочил и убил в хлам, то только в доке чинятся.

• 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734
  • EVE Ingame:не играю

Просвятите пожалуйста!
В чем плюсы и минусы вывода модулей на предельный режим работы ?
Благодарю.

В описании модуля обычно описаны бонусы за перегрев.

overload.jpg

• 1

З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
Для шб и репок сразу два бонуса. На цикл и откачку.
  • 0

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Hamilton

Hamilton

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
Подскажите, на что влияют сабсистемы для тенги, есть ли смысл их учить в перфект все?
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
Смотри инфо подсистем.
  • 0

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274
  • EVE Ingame:Buran Gromazekin
  • Corp:с неписью заодно
  • Channel:t2y, EG

... есть ли смысл ... ?

Смысл есть!
  • 0
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Все ясно. Я думал, тебе в самом деле не понятно, почему на дрейке можно делать почти все, уточню, нормальные миски, которые дают сестры, там нет ни блокады, ни всякого разного другого, а работать не на сестер не вижу смысла. А тебе походу просто хочется поспорить ради спора. ... В любом случае утверждение о невозможности - бред.

Как всегда - начали за здравие, кончили за упокой. Напомню, "утверждение о невозможности" было высказано относительно утверждения о том, что якобы дряк может делать 99% 4х мисок. Мисок, я обращу внимание, в природе много. Жизнь не заканчивается только лишь в калдырии или только лишь у сестер - существует еще много других агентов других фракций, где прибыли ощутимо выше. Примечание: прибыль исчисляется не в курсе вывода ЛП, а в исках в час. К примеру, у тех же синьков курс вывода лишь немногим выше, чем у балконов - зато в амарии салолут неизмеримо вкуснее, чем в калдырии. Так вот, с учетом этого, утверждение о том, что невозможно делать 99% ВСЕХ существующих в игре мисок - далеко не бред.

Далее. Да, я давно уже прошел те времена, когда делал все это сам. Но с тех пор дряк не бафали и не нерфили (как и ракеты вообще), цены на фракцию особо не изменились, а те времена, когда топовые тэги внезапно выросли в цене вдвое (до 2 лямов и выше), я застал и сам. Так что не вижу причины, по которой мой опыт вдруг следовало бы признать устаревшим. Да, я тогда не ставил КН балконы - просто потому, что я не занимаюсь ПВП, и для меня основной и главный кайф - это ходить по краю возможного в ПВЕ. За те три месяца, что я шел к теньге, я слил дряков... наверное, штук 10, если не 15, так что фракции на них было не место. Но это я - тогда как обычный нерисковый нуп, который крабит осторожно, возможно, и воспользуется твоим советом. Другое дело, что осмысленным это не будет все равно. Я, когда узнал о делании четверок на дряке если не все, то весьма многое, научился делать до 60кк в час - причем на средних скиллах, в основном все в тройку, несколько в четверку, и только шилд.оп. и ланчеры в перфект (и без фуриков, само собой). Сейчас тэги еще подросли в цене - но зато и лут вырос в цене тоже после нерфа дронрегов, так что это число по прежнему должно быть для нуба достижимым. Конечно, я могу допустить, что можно зафитить фракцию, дождаться дыры в откачке Масяни и грохнуть ее. Чего я не могу допустить - так это того, что можно постоянно делать эту миску, не попадая в ситуации, где пресловутую дыру в откачке придется ждать 10-20 минут. Я не могу допустить, что эта миска В СРЕДНЕМ окажется прибыльной относительно остальных. Она НЕ для дряка.
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

tescatlipoka

tescatlipoka

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
50

...Так вот, с учетом этого, утверждение о том, что невозможно делать 99% ВСЕХ существующих в игре мисок - далеко не бред.

Признаю, действительно, погорячился. Перефразирую - 99% мисок из моего личного пула. Т.е. те, которые я счел минимально интересными по искочасу из мисок не против фракций :) Напомню, после чего я начал это писать:

...насколько я знаю на дрыке можно делать процентов 30-40 мисок 4 левла...

Я думаю, тут ты согласишься, что цифра даже не смешная. На самом деле их гораздо больше даже с учетом всех существующих в игре 4 мисок.

для меня основной и главный кайф - это ходить по краю возможного в ПВЕ. За те три месяца, что я шел к теньге, я слил дряков... наверное, штук 10, если не 15, так что фракции на них было не место.

В такой ситуации - да, но мне кажется, что большинство все же зарабатывают агентраном иски, а рискуют уже в пвп. Я не слил ни одного дряка в пве.

Другое дело, что осмысленным это не будет все равно. Конечно, я могу допустить, что можно зафитить фракцию, дождаться дыры в откачке Масяни и грохнуть ее. Чего я не могу допустить - так это того, что можно постоянно делать эту миску, не попадая в ситуации, где пресловутую дыру в откачке придется ждать 10-20 минут. Я не могу допустить, что эта миска В СРЕДНЕМ окажется прибыльной относительно остальных. Она НЕ для дряка.

Осмысленным тебе это не кажется, потому что ты заладил про ожидание дыры и прочее и вот тут я все же повторюсь в третий, вроде, раз: СЕТКА. А то ты похоже не замечаешь. Я ни разу не ждал дыру в откачке, мало того, о ее существовании я прочитал в описании миски на всем известном сайте, но сам ее в глаза не видел. И самое долгое время убиения составляло 5 минут где-то. Просто брал с собой сетку и мвд, убивал всех, быстренько прыгал на стан, убирал резисты, фитил сетку с мвд, быстренько догонял, сетковал и после этого масяня прекрасно продавливается даже с дпс в 250-300. Поначалу даже пейнтер попробовал в дополнение к сетке, но опытным путем выяснил, что он бесполезен.

и ланчеры в перфект (и без фуриков, само собой)

Кстати, а все же, почему без фуриков? Я по получении доступа к т2 ракетам, первым делом просчитал степень их выгодности. В итоге пришел к выводу, что повышая затраты на одну миску максимум на 2кк на самых длинных мисках, они приводят к экономии времени, за которое уже на следующей миске ты заработаешь в 2-3 раза больше. Мало того, очень большим плюсом оказалось наличие пресижнов, даже с учетом дополнительных перезарядок они очень ускоряли вырезание элит фригов и крузов (которые цинобалы и почему-то только они).

Сообщение отредактировал tescatlipoka: 11 August 2012 - 20:01

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28733 сообщений
2242
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Я думаю, тут ты согласишься, что цифра даже не смешная. На самом деле их гораздо больше даже с учетом всех существующих в игре 4 мисок.

И снова капитан напоминает что четверки есть не только у систерс и не только в калдарии
  • 0

tescatlipoka

tescatlipoka

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
50

И снова капитан напоминает что четверки есть не только у систерс и не только в калдарии

Только капитан не удосужился даже ту цитату, на которую он ответил, прочитать до конца ;)
  • 0

GG_GG

GG_GG

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 284 сообщений
26
  • EVE Ingame:Gila Berodald
Очень хочется узнать, кто есть Масяня?
  • 0

KFX450R - мой любимый монстрик

tescatlipoka

tescatlipoka

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
50
Rachen Misuna, вроде как-то так. Главный бш в калдарской Vengeance.
  • 0

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5807 сообщений
478
  • EVE Ingame:Explorus
В настройках клиента есть функция "Расширенное меню камеры". У меня вопрос, чего эта функция добавляет и как ее опробовать? ни какие кнопочки нигде не появились, камера вращается так как и раньше, я записываю ролики и очень интересна эта функция, хочется опробовать, но не пойму как.
  • 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
На пкм-меню добавляется пара опций. Появляющихся при клике на объекты вроде.
  • 0

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5807 сообщений
478
  • EVE Ingame:Explorus

На пкм-меню добавляется пара опций. Появляющихся при клике на объекты вроде.

Спасибо. вроде увидел пару камер "навести на объект" и "привязать к объекту".
  • 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users