Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

FROZEN HEADS: Приглашаем карибасов и шахтеров в тихие нули™

• Закрытая тема Тема закрыта
4141 ответов в теме

yoshapihoff

yoshapihoff

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 295 сообщений
19
  • EVE Ingame:Yosha Pihoff
  • EVE Alt:Monarchy ghost
  • Corp:.RUSBC
  • Client:Eng

да ты упорот.

на роуминг вайтдона сабзиро КИНУЛИ СВОИ СУПЕРА НА ГЕЙТ.

какая нафиг атака?

Да, а потом весь гипсибанд и прочие доги бсоды ломонулись на эту жратву. Атака != кта. Атака - это когда атакуют, стреляют нейтрят и дизят.
  • 0

Ева - не киберспорт - и не вовка - где играть можно только достигнув 85 уровня. Видеть как раскрывается кораблик от прокачки, мечтать сесть на шип, купить и ... слить через две минуты после андока - это важная составляющая игры.

спойлер0.0, пвп, батхёрт за дронреги

lars3n

lars3n

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
61
  • EVE Ingame:lars3n
  • Corp:SEQIN
  • Ally:RA
  • Channel:постель

Ваш флитком положил болт на флот. Также как потом ваш цео положил болт на всех петов, в том числе на сабзиро, и уехал луны сосать.

да и правильно сделали, что один, что второй.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9744
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Да, а потом весь гипсибанд и прочие доги бсоды ломонулись на эту жратву.

:facepalm:
разумеется ломанулись, что кто то на борду петские супера не хочет получить?

только это была не атака, а защита, атака была со стороны суперов, которые решили несуществующим скилом затащить роуминг на гейте.
  • 0

minorchik

minorchik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
-579
  • EVE Ingame:minorchik
  • EVE Alt:uaindustri
  • Corp:fhead
вот вы всё время теряете из виду одну фишку.....
был сабзеро цео которого я был....болело у многих за сабзеро что у них есть станции, супера и амбиции...теперь есть корпа которая пока не имеет станций суперов и прочего....но уже болит.
импотенты, инвалиды, недоросли играют строя всё на тренде развития или использования чужих детищ...
только тру пилоты которые берут пыль, толкают годные жабы, придумывают живые ивенты развивают еву...хищники убивают травоядных но не могут выжить самостоятельно. травоядные же рано или поздно переходят в разряд огромных и неповороливых, автоматом нерфя все усилия хищников...подождём :)

ева это игра. если брать нашу игру то мы эппл времён джобса...мы творим игру с пустоты и треш систем...а вы китайцы которые наживаются на нашей деятельности. берите и играйте в свою игру чтоб она была вашей от и до. пока вы только жалкие куски разбившихся империй что дичи что оос...ваших достижений в вашем теперешнем состоянии ноль всё построено на былой славе и опыте.

хотя это дорожка не для всех...проще играть как вы но разве это игра? :troll:
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744

был сабзеро цео которого я был....болело у многих за сабзеро что у них есть станции, супера и амбиции...теперь есть корпа которая пока не имеет станций суперов и прочего....но уже болит.

покажи первых и вторых, не будь балаболом.

ты только на меня не показывай, я в топиках ваших пишу не потому что болит, 6.5к сообщений намекают.
  • 0

minorchik

minorchik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
-579

покажи первых и вторых, не будь балаболом.

ты только на меня не показывай, я в топиках ваших пишу не потому что болит, 6.5к сообщений намекают.

ты делаеш из меня идиота или хочеш чтоб тебя обозвали дураком? :)
кто все эти оос и дичи в этом топике и что они тут делают круглосуточно плюя на свою игру и свои топики? или этот спор и какашкометания пример обьективности и позитивности? :facepalm:
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744

ты делаеш из меня идиота или хочеш чтоб тебя обозвали дураком? :)

обзови меня дураком, один уже назвал.

меня больше даже первые интересуют, те которые завидовали суперам сабзиро на нашей борде.
  • 0

Danakon

Danakon

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
7
  • EVE Ingame:Danakon
  • Corp:Frozen Heads
  • Ally:Banderlogs Alliance
  • Client:Рус

черную метку выдашь?
  • 0
Ollantra - У меня сложилось мнение, что вы кукловод фк корпы я прав ?
Marko from Tropoja - У вас сложилось ошибочное впечатление. По моей борде видно, что я хорошо попадаю только по структурам.

minorchik

minorchik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
-579

меня больше даже первые интересуют, те которые завидовали суперам сабзиро на нашей борде.

ты опять пытаешся перевести обсуждение текущей корпы в обсуждение кого то там где то там... в рамках данного топика мне это не интресно + создай топик хейтеров и там жуйте сколько вас и за что у кого болит за сабзеро, фхеад, просто отдельных пилотов нашей корпы или может меня... ваше право если ваша игра станет от того лучше я только за НО данный топик, повторюсь, предназначен для роста и развития теперешней корпы, а грязное бельё я выбросил сделав себе подарок на новый год и выйдя с али....

Сообщение отредактировал minorchik: 09 November 2012 - 13:20

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744

ты опять пытаешся перевести обсуждение текущей корпы в обсуждение кого то там где то там... в рамках данного топика мне это не интресно + создай топик хейтеров и там жуйте сколько вас и за что у кого болит за сабзеро, фхеад, просто отдельных пилотов нашей корпы или может меня... ваше право если ваша игра станет от того лучше я только за НО данный топик, повторюсь, предназначен для роста и развития теперешней корпы, а грязное бельё я выбросил сделав себе подарок на новый год и выйдя с али....

ты сам завел тему о несуществующих хейтерах, теперь расхлебывай.

покажи мне хоть одного человека, завидовавшего альянсу сабзиро.
отвечай за свои слова или не пости.
  • 0

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233
  • EVE Ingame:Hronos S
  • Corp:.kek
  • Ally:Scourge.

1. я никогда не считаю соперника тупее себя
2. мы удачно опробовали схемы развода на смарт бш, с бобрами в клоке рядом с разводным шипом, с варпстабоваными шипами...всего за месяц мы 13 раз убили их дропы НО ни единого разу после того как мы их развели они не приняли бой даже когда их было больше....
3. пвп это часть евы и если эта часть евы убивает у людей желание играть значит я не буду как цео тянуть их за уши в пвп.
4. готовы в пвп очень много пилотов, а вот ловить бо часами сидя в ожидании 6-9....засада это не то пвп которого жаждут пилоты.
5. если мне кто покажет практику контры лампочек с хотропами(не забывайте что оос кидали и бобров и мазеры потому контра должна предвидеть и тот и тот вариант) я не против посмотреть "как надо"

Можно об этом по подробнее, с рилейтедами? А так же очень интересует, когда мы не принимали бой, особенно в большинстве. Я вот лично что запомнил, как мы залетели к вам в систему, когда вас в локале было в 2 раза больше чем нас(думали хоть так вы дадите), в итоге получилось только это http://kb.oos-allian...=battle&id=b139, шайка инвалидов не способных даже на фригах отварпать. :lol: после чего мы подождали, дали вам время на регруп, думали может что интересное выкатите, но слышали только обиженное кудахтанье из дока, найс хоумдеф :facepalm:

Сообщение отредактировал Nekros Rin: 09 November 2012 - 13:26

• 0

minorchik

minorchik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
-579

ты сам завел тему о несуществующих хейтерах, теперь расхлебывай.

покажи мне хоть одного человека, завидовавшего альянсу сабзиро.
отвечай за свои слова или не пости.

зависть и ненависть что они существуют или играют, или растут или.... и им норм так поживается разное...я говорю о ненависти и таких много...разбуй глаза и посмотри в зеркало и на свой список офваров :)
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744

разбуй глаза и посмотри в зеркало и на свой список офваров :)

я кидаю оффвары из за ненависти?
:lol:

у меня нет ненависти в этой игре ни к кому.
  • 0

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105
  • EVE Ingame:Helga Chelien

Больше понтов и пафоса!
Больше!
Еще больше!

Ну не позорься ты так уж примитивно то. Устроил, блин, детсад.
(на такое даже фейспалма жалко).

Сообщение отредактировал Helga: 09 November 2012 - 13:31

• 0
Так выглядят все топики о религии на ив-ру:
Спойлер

climp

climp

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 675 сообщений
103
  • EVE Ingame:Elhina Novae
  • EVE Alt:Не влезет
  • Corp:Ныне бомжи мы(

Убица ты наш, тебе же не будет сложно ткнуть нас лицом в пруфы, где нас 13 раз убили!!! Вы не точто в меньшенстве ниразу не пытались принять бой, но и в заведомо большим составом тихо молчали в тряпочку,когда ваши кары дохли.
Лично я не считаю, что резать вас как скот-удел пвп пилотов, но как тренировка БО ганка-вполне. Бери пример с вашего 29 начальника отдела))) он хоть откровенную ахинею не постит.

Ваш, ну что ты кипятишься? Их 30 штоле было? Каров то? Каров два было, и согласен, у Relith'a яйца есть. Архон слили качественно, я даже прыгать не стал на него. Мы так решили, что ну его нахер. Мой вообще отставить, я всесоюзно признаю свою криворукость, тупость, и ботоподобность. Я иногда в пробке стою, вспоминаю этот слив и стыдно как-то, сижу в пробке за рулем и краснею. Блин, бобрами и блэкими) Кста, там 2 бобра погибло, это вы бомбами закидали или вас сентрики , от которых я топил зпилили?))) Сокорп у жены спросил на следующий день, не юзаю ли я бота :) И чесное слово даю тебе, я не проронил ни слова в чаты или в войс) Это был чисто мой слив.

Убица ты наш,

Думаю, есть много людей, котрые будут грызть глотки за Минора, и за то, что он сделал. Я буду. Пока что = )
  • 0

Возмездие во имя великого Мегатрона и розового слона Лопы! ^^

Ollantra

Ollantra

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 512 сообщений
38
  • EVE Ingame:Ollantra
  • Corp:-DEV-
  • Channel:Devolution.

Ваш флитком положил болт на флот. Также как потом ваш цео положил болт на всех петов, в том числе на сабзиро, и уехал луны сосать. Да может руление саппортом на исход бы не повлияло, но ваши понты и наплевательское отношение до сих пор выбешивают. Вы СК закатали? Где бы был ваш элит пивипи альянс не нагони вы столько мяса в LXQ и прочие важные бои?

Окау

вот вы всё время теряете из виду одну фишку.....
импотенты, инвалиды, недоросли играют строя всё на тренде развития или использования чужих детищ...
только тру пилоты которые берут пыль, толкают годные жабы, придумывают живые ивенты развивают еву...хищники убивают травоядных но не могут выжить самостоятельно. травоядные же рано или поздно переходят в разряд огромных и неповороливых, автоматом нерфя все усилия хищников...подождём :)

ева это игра. если брать нашу игру то мы эппл времён джобса...мы творим игру с пустоты и треш систем...а вы китайцы которые наживаются на нашей деятельности. берите и играйте в свою игру чтоб она была вашей от и до. пока вы только жалкие куски разбившихся империй что дичи что оос...ваших достижений в вашем теперешнем состоянии ноль всё построено на былой славе и опыте.

хотя это дорожка не для всех...проще играть как вы но разве это игра? :troll:

Как горит один умный человек из нашей корпы - каждый играет в свою игру (всмысле в свою еву, а не какие-то там интриги подковерные)

Минор, не твои ли слова были ? :blush:

Думаю, есть много людей, котрые будут грызть глотки за Минора, и за то, что он сделал. Я буду. Пока что = )

Зафиксирую для аналитики с оффлайна ;)
  • 0

мало кто в состоянии буквально за месяц слить репутацию своего альянса в унитаз :facepalm:

Надо сказать, что до прямого пропагандистского вранья, как у миттани, я стараюсь не опускаться.

[15:34:17] Plusha Rus > жопы в огне

Danakon

Danakon

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
7

Можно об этом по подробнее, с рилейтедами? А так же очень интересует, когда мы не принимали бой, особенно в большинстве. Я вот лично что запомнил, как мы залетели к вам в систему, когда вас в локале было в 2 раза больше чем нас(думали хоть так вы дадите), в итоге получилось только это http://kb.oos-allian...=battle&id=b139, шайка инвалидов не способных даже на фригах отварпать. :lol: после чего мы подождали, дали вам время на регруп, думали может что интересное выкатите, но слышали только обиженное кудахтанье из дока, найс хоумдеф :facepalm:

"не не не, печеньки!!!" это вообщето наш детсад вылетал бороться со страхом слива и изучать азы пвп. Там даже был учитель Начпрод. И плиз научись вообще нормально общаться, не называй людей инвалидами и тд. Такое в жизни еще аукнется.
  • 0
Marko from Tropoja - У вас сложилось ошибочное впечатление. По моей борде видно, что я хорошо попадаю только по структурам.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744

Ну не позорься ты так уж примитивно то.

карибас умер? - умер.

в чем позор?
  • 0

Danakon

Danakon

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
7

карибас умер? - умер.

в чем позор?

карибас умер... да здравтсвует карибас!!! :mp_pop:
  • 1

brammator

brammator

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
12
  • EVE Ingame:brammator
  • EVE Alt:Bepter
  • Corp:.ZER0
  • Ally:X.I.X
  • Channel:.o

только это была не атака, а защита, атака была со стороны суперов, которые решили несуществующим скилом затащить роуминг на гейте.

Давай так, для ясности: первый супер заигрался с парой спокойно роамивших по глубоким дронрегам, и доигрался до суммона. Суммон был знатный по пёстрости, вплоть до криков "не стреляйте друг друга, стреляйте дичей" в локале. Это решение пилота, плюс фит, плюс релогин после тактического логоффа, и послужили фундаментом слива.

Второй супер был брошен по моей просьбе, поддержать первого, пока дичи собирали флот на отбивание. Ошибкой со вторым супером было отсутствие тс у пилота (он летал с нового ноутбука, будучи в отпуске) и моей лично неспособностью скоординировать между собой два флота: на аеоне стояла цинка, но об этом мы узнали только с киллборды. Более того, удержать на месте этот супер сборному флоту удалось только со второго раза -- аеон смог уйти и реварпнуть. Нашего саппорта на гайке не было, как можно было в этих условиях не удержать мазер, не знаю. Хотя, возможно, о-о2 не о2о, и здесь саппорту Фломастера удалось таки "затащить" ;-) http://killboard.leg...me=931521#btime (Флоренса Нолан -- пилот из его корпы)

К моменту, когда пилоты легиона и шадоу зашли в систему, первый супер был либо мёртв, либо почти мёртв (я плохо помню этот момент), и вопрос уже стоял о спасении только второго. Вопрос стоял не в исках, а в соблюдении соглашения об обороне. Да, третий мазер (неформатный) и ещё несколько капиталов пошли на киллборду, в том числе и как жертва для отхода. Можно много рассуждать о "сами виноваты" и "глупо сливать один за одним", но реальный результат -- "легион пришёл на помощь", в отличие от считающих иски и отмахивающихся от данного когда-то слова.

А твоё описание боя, уж прости, бластеровато :-)
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы