Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Пролог.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1768 ответов в теме

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36305 сообщений
13768
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

я немного поофтоплю, с полшишиеки...
Не знал куда обратится (вначале хотел в ООН само собой), по потом решил что будет честно в тему где "все и произошло". Вы не подумаете только что я карма-дрочер или что-то подобное, просто обратил сегодня внимание на изменение её и стало интересно "а что там". Захожу и вижу - минус от БВ в "пролог". Какого .........?! Я же не постил туда уже хз скоко, оказывается на форуме есть такой удав по имени бластер, он недели на пролет перечитывает темы, анализирует и переосмысливает. Реально позабавило как бв спустя две недели и овер 20 страниц срача ставит минус. Мне насрать на сам минус, мне вот интересно что им двигало. Да и сам факт выставления "оценки" спустя две недели, на пост на который он сам и ответил - что это? У БВ кончились минуса и он как удав ждал своего часа (2 недели?!)? БВ сел с вечерка "почитать" с начала старые темы? В любом случае я походу только сейчас начинаю понимать с какой личностью мы все имеем дело, он либо настолько серьезен что ведет "базу наказаний", либо он серьезно упоротый, иначе я не вижу других объяснений для чего нужно перечитывать с нуля темы в которых ты и так вел активную дискуссию. Ну либо ещё один вариант - скрытый батхерт. Ну то-есть по попке пост прорядил, но чтобы "не палится" сразу он записывает (омг ?!?!) или запоминает (омг ?!?!?!) и возвращается позже.
Прошу не судить строго, просто мне показалось это забавным. Ещё раз хочу обратить внимание что мое внимание привлек не сам минус а его "запоздалость".

Все просто. Как только ты минусуешь БВ - он в ответ минусует тебя, и затем, чтобы два раза не ходить - еще пару тройку постов поблизости. А так как для БВ форумов, кроме политики, нет - он ищет объекты для мести там.
Посмотри, наверняка в сообщениях на той же странице есть еще минусы от него. Так что не заморачивайся.
  • 0

slavas

slavas

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 319 сообщений
266
  • EVE Ingame:Zvezdez C

Это слишком сложно было бы.

http://killboard.gypsyband.ru/battle/b4854/

Возможно ты не на все кта приходишь?

Это не могло быть КТА, ибо гуны собрали всего 100 рыл, это скорее какой-то роуминг. :D Хотя да, тенги цыган присутствуют, чо уж там...
  • 0

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19831 сообщений
7614
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

спойлеркартинка
Изображение
Изображение

Да, наши маленькие полосатые друзья уделили нам минутку внимания и поставили снифер на форум. Мы в курсе :)

Смотрите, всего пара бомбежек - и сразу такое внимание. А вы говорите что результат нулевой :rolleyes:

Это не могло быть КТА, ибо гуны собрали всего 100 рыл, это скорее какой-то роуминг. :D Хотя да, тенги цыган присутствуют, чо уж там...

Вот полный релейтед http://dog-net.org/brdoc/?brid=11476
Ну окай, 100 дак 100. Не будем спорить с вашей реальностью :)

Сообщение отредактировал Li Anderson: 19 August 2012 - 16:29

• 0

Capitalist

Capitalist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 690 сообщений
70
  • EVE Ingame:Sightlesss
  • Corp:Watch Your Six
  • Ally:Darkness Of Despair
  • Client:Рус

мозгов не хватает понять что если у нас всего 2 потеряных шипа то противников в релете ровно столько сколько их успело в эти шипы вписаться?
  • 0

...и да, меня греет мысль что Каоз стережет мой сон. Это же прекрасно!

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16196 сообщений
734
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin

Резюмируя:

"Форматы не меняете... только бобры... меняете форматы? ну это тогда не кта было, а роуминг... ах не роуминг? ну всеравно цыгане не торт..."

Вместо слабых мира этого и сильных -
Лишь согласное гуденье насекомых.
  • 0

slavas

slavas

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 319 сообщений
266

мозгов не хватает понять что если у нас всего 2 потеряных шипа то противников в релете ровно столько сколько их успело в эти шипы вписаться?

Да куда уж нам с нашими-то мозгами? Но если вы уж даете линки на свою убогую килборду, то почему считаете, что кто-то должен искать полные рилейтеды?

Резюмируя:
"Форматы не меняете... только бобры... меняете форматы? ну это тогда не кта было, а роуминг... ах не роуминг? ну всеравно цыгане не торт..."
Вместо слабых мира этого и сильных -
Лишь согласное гуденье насекомых.

Не могу сказать за всех цыган - они наверняка разные, но ты точно не тянешь на торт. Вон, и цитату не обозначил, люди-то могут случайно подумать, что это ты такой умный.
  • 0

Capitalist

Capitalist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 690 сообщений
70
  • EVE Ingame:Sightlesss
  • Corp:Watch Your Six
  • Ally:Darkness Of Despair
  • Client:Рус

Да куда уж нам с нашими-то мозгами? Но если вы уж даете линки на свою убогую килборду, то почему считаете, что кто-то должен искать полные рилейтеды?
Не могу сказать за всех цыган - они наверняка разные, но ты точно не тянешь на торт. Вон, и цитату не обозначил, люди-то могут случайно подумать, что это ты такой умный.

наверное потому что киллборда альянса должна отражать результаты его деятельности не? или мы ща придя на борду гуннов сможем там обнаружить результаты жизнедеятельности флота боевых треножников Моха? не, не обнаружим? а чо так? от млин.. убогая борда

и да, те у кого мозК присутсвует с легкостью смогут собрать доктором полный релейт..
почему ты считаешь что кто то это обязан делать что бы ты смог насладиться своими сливами во всей красе?

и да, у нас на борде настроен автофидинг с ивкилл и других борд, но для снижения количества фейков он сделан с временным лагом и относителньо полные релейты собираются за сутки -двое.
но это наверное опять довольно сложно для насекомых

Сообщение отредактировал Capitalist: 19 August 2012 - 17:33

• 0

...и да, меня греет мысль что Каоз стережет мой сон. Это же прекрасно!

Desmodus

Desmodus

хочу смеяться пять минут

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 919 сообщений
127
  • EVE Ingame:Old Fishman
  • Corp:NPC

Не знал куда обратится (вначале хотел в ООН само собой), по потом решил что будет честно в тему где "все и произошло". Вы не подумаете только что я карма-дрочер или что-то подобное, просто обратил сегодня внимание на изменение её и стало интересно "а что там". Захожу и вижу - минус от БВ в "пролог". Какого .........?! Я же не постил туда уже хз скоко, оказывается на форуме есть такой удав по имени бластер, он недели на пролет перечитывает темы, анализирует и переосмысливает. Реально позабавило как бв спустя две недели и овер 20 страниц срача ставит минус. Мне насрать на сам минус, мне вот интересно что им двигало. Да и сам факт выставления "оценки" спустя две недели, на пост на который он сам и ответил - что это? У БВ кончились минуса и он как удав ждал своего часа (2 недели?!)? БВ сел с вечерка "почитать" с начала старые темы? В любом случае я походу только сейчас начинаю понимать с какой личностью мы все имеем дело, он либо настолько серьезен что ведет "базу наказаний", либо он серьезно упоротый, иначе я не вижу других объяснений для чего нужно перечитывать с нуля темы в которых ты и так вел активную дискуссию. Ну либо ещё один вариант - скрытый батхерт. Ну то-есть по попке пост прорядил, но чтобы "не палится" сразу он записывает (омг ?!?!) или запоминает (омг ?!?!?!) и возвращается позже.
Прошу не судить строго, просто мне показалось это забавным. Ещё раз хочу обратить внимание что мое внимание привлек не сам минус а его "запоздалость".

[offtop]
это такое тру-элит форум пивипи, характерное и для некоторых других индивидов на данном ресурсе. :troll:
[/offtop]
  • 0

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16196 сообщений
734
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin

Да куда уж нам с нашими-то мозгами?

Он же сказал ему в ответ: ты говоришь (с)

Теперь все ок с цитатой?

Я всегда о людях хорошо думаю.
  • 0

Ollantra

Ollantra

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 512 сообщений
38
  • EVE Ingame:Ollantra
  • Corp:-DEV-
  • Channel:Devolution.

А как фразы БВ вырванные из контекста противоречат тому, что написал я? Война за территории в которой наращивается длина килборды именно то, что происходит сейчас. Если кто то считает, чтонаше присутствие в гриде пострелушек ни на что не влияет, пускай, его никто переубеждать не будет. Бить себя в грудь кулаком и обещать стереть гунов с лица земли тоже никто не будет, но и в стороне сидеть при наличии целей не то за чем мы играем в эту игру. Чем это все закончится мы узнаем тогда когда это все закончится, ну а мерятся стаминой на форуме увольте. Увидимся в гриде.

угу,вы себя явно переоцениваете, хотя неудивительна тактика червь-стайл работает успешна. Ваше присутствие ни на что невлияет - exactly
Вы меритесь стаминой на форуме уже не первый год, так что вам не привыкать.

А чего добился ты?

Начни с себя

П.С.

Куда ни посмотришь, всюду ничтожные твари убежденые в собственном превосходстве. Они копашатся и непонимают, что их жизнь лишена всякого смысла, что она коротка....

• 1

мало кто в состоянии буквально за месяц слить репутацию своего альянса в унитаз :facepalm:

Надо сказать, что до прямого пропагандистского вранья, как у миттани, я стараюсь не опускаться.

[15:34:17] Plusha Rus > жопы в огне

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya

Все просто. Как только ты минусуешь БВ - он в ответ минусует тебя, и затем, чтобы два раза не ходить - еще пару тройку постов поблизости. А так как для БВ форумов, кроме политики, нет - он ищет объекты для мести там.
Посмотри, наверняка в сообщениях на той же странице есть еще минусы от него. Так что не заморачивайся.

Так нету больше минусов! Да и я его не минусил - я вообще минусы не помню когда последний раз ставил... Я же говорю ничто не могло вызвать его "внезапную" агру т.к. я и в политике свыше недели не появлялся...
  • 0

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19831 сообщений
7614
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

угу,вы себя явно переоцениваете

И не безосновательно, согласись? ;)

Да куда уж нам с нашими-то мозгами? Но если вы уж даете линки на свою убогую килборду

Пфф. Это гун нам будет рассказывать об убогости кб. Очень смешно.
  • 1

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia

Так нету больше минусов! Да и я его не минусил - я вообще минусы не помню когда последний раз ставил... Я же говорю ничто не могло вызвать его "внезапную" агру т.к. я и в политике свыше недели не появлялся...

да просто он решил поздороваться, а из средств коммуникации только плюсы минусы в репе.
  • 1

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

slavas

slavas

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 319 сообщений
266

Он же сказал ему в ответ: ты говоришь (с)
Теперь все ок с цитатой?

Конечно, ты быстро учишься.

Пфф. Это гун нам будет рассказывать об убогости кб. Очень смешно.

Наша еще более убога, ее поэтому здесь и не линкуют.
  • 0

enya1313

enya1313

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 321 сообщений
17
  • EVE Ingame:CTAXAH0B
  • EVE Alt:часть улья
  • Corp:NVKZ monastery
  • Ally:выведен за рамки
"убогость" борды, "упоротость" грунтов, отсутствие "тру-пивипишности" и прочего и подобного тем не менее не помешала альянсу гопников закопать ряд уберальянсов, и потеряв все возродиться и растоптать в пыль половину галактики ИВ.

З.Ы. кстати, уберблоб, сотрясавший галактику и "стерший север" в прошлом году таки был остановлен в ВФК. странно сие... но бобры цыган всяко кручее убогих бчол
  • -2

enya1313.png

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

закопать ряд уберальянсов, и потеряв все возродиться и растоптать в пыль половину галактики ИВ.

уберблоб, сотрясавший галактику и "стерший север" в прошлом году таки был остановлен в ВФК.

Мощно задвинул, внушаеть!

Изображение
  • 0

enya1313

enya1313

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 321 сообщений
17
  • EVE Ingame:CTAXAH0B
  • EVE Alt:часть улья
  • Corp:NVKZ monastery
  • Ally:выведен за рамки
тебе есть что возразить?
  • 0

enya1313.png

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

тебе есть что возразить?

А надо?
  • 0

pachkun

pachkun

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений
-27
  • EVE Ingame:na4kyH
http://clip2net.com/s/2dK4U
Цыгане не только север прессуют, как я погляжу.

Сообщение отредактировал pachkun: 19 August 2012 - 21:41

• 0

Abdul Karenin

Abdul Karenin

NEVER NOT RECRUITING

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
695
  • EVE Ingame:Abdul Secheh
  • EVE Alt:Gustav Blackknight
  • Corp:ZIMA, exDYS0N
  • Ally:IN.SP, exMEN
  • Channel:Hoover

:lol: ты не один такой) посмотри мою репу)
  • 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users