Все просто. Как только ты минусуешь БВ - он в ответ минусует тебя, и затем, чтобы два раза не ходить - еще пару тройку постов поблизости. А так как для БВ форумов, кроме политики, нет - он ищет объекты для мести там.я немного поофтоплю, с полшишиеки...
Не знал куда обратится (вначале хотел в ООН само собой), по потом решил что будет честно в тему где "все и произошло". Вы не подумаете только что я карма-дрочер или что-то подобное, просто обратил сегодня внимание на изменение её и стало интересно "а что там". Захожу и вижу - минус от БВ в "пролог". Какого .........?! Я же не постил туда уже хз скоко, оказывается на форуме есть такой удав по имени бластер, он недели на пролет перечитывает темы, анализирует и переосмысливает. Реально позабавило как бв спустя две недели и овер 20 страниц срача ставит минус. Мне насрать на сам минус, мне вот интересно что им двигало. Да и сам факт выставления "оценки" спустя две недели, на пост на который он сам и ответил - что это? У БВ кончились минуса и он как удав ждал своего часа (2 недели?!)? БВ сел с вечерка "почитать" с начала старые темы? В любом случае я походу только сейчас начинаю понимать с какой личностью мы все имеем дело, он либо настолько серьезен что ведет "базу наказаний", либо он серьезно упоротый, иначе я не вижу других объяснений для чего нужно перечитывать с нуля темы в которых ты и так вел активную дискуссию. Ну либо ещё один вариант - скрытый батхерт. Ну то-есть по попке пост прорядил, но чтобы "не палится" сразу он записывает (омг ?!?!) или запоминает (омг ?!?!?!) и возвращается позже.
Прошу не судить строго, просто мне показалось это забавным. Ещё раз хочу обратить внимание что мое внимание привлек не сам минус а его "запоздалость".
Посмотри, наверняка в сообщениях на той же странице есть еще минусы от него. Так что не заморачивайся.