чем крупнее картинки троллфейса, тем больше он вселяет в себя уверености, что сосн*в можно кого-то троллить
Продолжайте

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
чем крупнее картинки троллфейса, тем больше он вселяет в себя уверености, что сосн*в можно кого-то троллить
кто бы сомневался тоБольше черного PR!
кто бы сомневался то
дурачек будет каждому писать в цитату, что это пр, чтобы оно действительно было этим пром. на деле группа униженных инвалидов, которые пердпочитают отвечать каждому в треде, дабы хоть как-то вытащить это на троллинг мод
ну так? в нулях есть локал и подскан.не. во вх я не ходок. меня локал и подскан угнетают морально.
Ну надо же... Ф1-манки увидело чей-то слив, и представив себя тру-пвпшником закричало то, что так часто слышит из уст своего ФК - "инвалиды!!!"на деле группа униженных инвалидов, которые пердпочитают отвечать каждому в треде, дабы хоть как-то вытащить это на троллинг мод
http://hobot.eve-kill.net/?a=pilot_detail&view=kills&plt_id=930441&m=8&y=2012 шел бы ты отсюда петушок, со своими фкНу надо же... Ф1-манки увидело чей-то слив, и представив себя тру-пвпшником закричало то, что так часто слышит из уст своего ФК - "инвалиды!!!"
Уж ты-то куда лезешь, чудище - ни одного фита не собрав самостоятельно - только по указке ФК, ни разу не слетав никуда иначе как в роли ф1-манки (надо сказать далеко не самой толковой) - а туда же - "инвалиды"
Поначалу у меня были некие сомнения, но теперь все прояснилось.В еву все приходят убивать, но очень быстро выясняется, что кому-то это дано а кому-то нет. Такова вообще жизнь. И проблема автора и компании в том что он елементарно тормоз. Я нихочу никого обидеть
фейлом был твой линк на свою КБ, на которой отлично видно то о чем я говорил - ни одного нормального соло-килла, всего 2-3 фита, которые тебе с таким трудом вбил в голову ФК, и при всем том весьма среднестатистическая эфишенси, очень характерная для среднестатистического ф1-манкизафейлил, сделаем вид, что троллим.
да-да мы все верим ноунеймам и форумвариорамфейлом был твой линк на свою КБ, на которой отлично видно то о чем я говорил - ни одного нормального соло-килла, всего 2-3 фита, которые тебе с таким трудом вбил в голову ФК, и при всем том весьма среднестатистическая эфишенси, очень характерная для среднестатистического ф1-манки
Добавлять к этому что-то было незачем, но тебе конечно же показалось как всегда что все сфейлили а ты стоишь в белом...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users