Это слишком сложно для твоего мозга, не парься.
Чтобы понять такое достаточно очевидное сравнение нужно обладать интеллектом.
4.2. 4.4. 3 дня РО.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 07 August 2012 - 14:28
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В принципе аналогия понятна, но степень твоей укуренности просто поражает.Я вот посмотрел бы на защитников лампочек, когда в их подъезде наркопритон откроется...
Избеганием пвп они всяко ограничиваться не захотят...
LeonM
Это слишком сложно для твоего мозга, не парься.
Чтобы понять такое достаточно очевидное сравнение нужно обладать интеллектом.
В принципе аналогия понятна, но степень твоей укуренности просто поражает.
Сообщение отредактировал LeonM: 07 August 2012 - 10:03
Видимо Brownshweiger на меня пыхнул. И мне тоже слегка захорошело. Прошу прощения за неудачный комментарий. Был неправ.как же она понятна ?
Если по аналогии с нулями - в подьезде пвп разрешено, то собираем соседей/друзей/скучающих и даем наркоманам люлей? кемпим дверь? ставим капкан? где проблема? или по аналогии это невидимые-клочные наркоманы, этакие полтергейсты?
Если в подьезде пвп не разрешено, то это плохая аналогия? я в растерянности, у меня в подьезде никогда не было наркопритона.
Вообще то давать грамотные аналогии не так просто, как видно...
Видимо Brownshweiger на меня пыхнул. И мне тоже слегка захорошело. Прошу прощения за неудачный комментарий. Был неправ.
Сообщение отредактировал LeonM: 07 August 2012 - 10:13
Ты не поверишь, но эффективность лампочки зависит не от действий самой лампочки, а от действий карибасов. Если умеешь себя защитить от лампочки - ее эффективность нулевая.Вообще АФК+КОВРОКЛОЧНЫЙ шип не должен быть таким "эффективным"
Да ладно. Ты так всех карибасов огульно в "инвалиды" записал?Ты не поверишь, но эффективность лампочки зависит не от действий самой лампочки, а от действий карибасов. Если умеешь себя защитить от лампочки - ее эффективность нулевая.
Приведу пример - кто-то на нубшипе убивает инвалидные батлы. Из этого не следует, что нубшип имба и его надо нерфить, потому как бесплатный шип не должен быть таким эффективным.
Не переживай.пыхнул бы ктонибудь и на меня уже
а то мне кажется что тут все уже, а меня обделили
Сообщение отредактировал Helga: 07 August 2012 - 10:28
Это всецело их выбор. Только их. больше ничей.Утверждать что это единственный выход из положения - проблема менталитета так сказатьИ насчет действий карибасов. Если в системе идет смена кораблей или все ныкаются под пос - лампочка уже априори выиграла. Она уже "дирижирует оркестром".
Сообщение отредактировал LeonM: 07 August 2012 - 10:38
Мешает карибасить - так и надо. А вот то, что я не могу взять спецкораблик и попытаться найти её - непорядок. Все "разводы" ориентированны на одно - ОШИБКУ ПИЛОТА ЛАМПОЧКИ. Если пилот не совершает ошибок - его не выловить. Никак. Вот это и напрягает. Почему есть тактики огневого или электронного противодействия другим кораблям, а лампочки - нет? Даже титана можно удержать фригом до подхода "братвы". А лампочку? Где её искать, если в ближайшие пару часов она атаковать не собирается? Притом, что карибасы об этом не могут знать. Принципиально. Вот и получается, что угроза атаки при висящей лампочке есть всегда, а средства снять эту угрозу/прогнать лампочку - нет. Сейчас самое эффективое средство - дождаться, пока лампочке станет скучно. Это ли не показатель "имбовости" лампочки?Объясните мне в чем проблема нескан лампочек? Ну висит себе тело в системе, мешает карибасить - так это нули, здесь так и должно быть. Как выше уже сказали на всякую хитрую лампочку найдется ........ (сами знаете что). То что кому то это мешает карибасить - велкам в хардкор EVE Online. Сама по себе лампочка не опасна, карибасить тоже вполне можно. Можно сменить систему, можно попробовать насканить на логинтрапе, можно .... и т.д. Зачем оказуаливать игру? Все потуги по поводу афк\не афк - нет ничего сложно в 10 строчек написать простейший скрипт даже без знаний, который будет по таймеру совершать нужные действия даже как у меня абсолютно без знания языков программирования.
С какого перепугу?Это всецело их выбор. Только их. больше ничей.Утверждать что это единственный выход из положения - проблема менталитета так сказать
Сообщение отредактировал Helga: 07 August 2012 - 10:43
Если в систему с карибасами залетает цинабал, то все карибасы дружно ныкаются на ПОСе, независимо от их количества в системе. Можно ли говорить, что цинабал принуждает карибасов к отварпу на ПОС? Могут ли карибасы принудить пилота цинабала к определенным действиям (например заставить его варпнуть на ПОС и убиться об него)?Это выбор по принуждению - а значит элемент ПВП.
Но при этом нет механизма принудить лампочку к определенным действиям.
Получается односторонее ПВП.
А я и не отрицаю, что нельзя. Но в таком виде, в каком лампочка существует сейчас - её можно поймать только на ошибках.Еще раз повторяю - даже лампочку можно поймать, да, сложнее, да, менее отправдано, но можно. Начиная от ковриков и заканчивая шпионами. А с титаном глупый пример - если пилот титана не ошибется - ты его ничем не поймаешь. Отпрыгент, улетит, логофнится, уйдет на пос - в зависимсоти от ситуации, но практически все смогут за 1,5 минуты залогинить цинщика и отпрыгнуть, если конечно титан не ошибется.
Если карибасы нормальные, а не инвалиды, то за цинабалом моментально начинается охота. И тут кто кого поймает и переиграет. Тут все правильно.Если в систему с карибасами залетает цинабал, то все карибасы дружно ныкаются на ПОСе, независимо от их количества в системе. Можно ли говорить, что цинабал принуждает карибасов к отварпу на ПОС? Могут ли карибасы принудить пилота цинабала к определенным действиям (например заставить его варпнуть на ПОС и убиться об него)?
Сообщение отредактировал Helga: 07 August 2012 - 10:58
Карибасы могут принять бой с цинобалом осознанно в конкретный момент, в том числе насканить его и навязать бой если он повиснет афк или просто не будет варпать по системе. А с лампочкой такой номер не пройдет, она неуязвима всегда и может атаковать в удобный только ей момент точно зная что перед ней карибас, а не танкованнывй разводила, и вот это неправильно.Если в систему с карибасами залетает цинабал, то все карибасы дружно ныкаются на ПОСе, независимо от их количества в системе. Можно ли говорить, что цинабал принуждает карибасов к отварпу на ПОС? Могут ли карибасы принудить пилота цинабала к определенным действиям (например заставить его варпнуть на ПОС и убиться об него)?
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 07 August 2012 - 10:59
С какого перепугу?
Это выбор по принуждению - а значит элемент ПВП.
Но при этом нет механизма принудить лампочку к определенным действиям.
Получается односторонее ПВП.
точно зная что перед ней карибас, а не танкованнывй разводила, и вот это неправильно.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 07 August 2012 - 11:07
Опять пыхнул?LeonM
Если у тебя в подъезде появится наркопритон ты удовлетворишься попытками подготовиться к обороне от уже напавших в темном углу нариков? Или все таки какие-то меры против самого притона предпримешь?
Повторюсь:выбор по принуждению - не выбор. лапмпочка ловится, убивается и все такое. в афк лампочка ничего не может сделать.
все остальное - в голове карибасов. ПвП одностороннее когда одна сторона знает что делать, а вторая не знает и не хочет.
это все повтор, вода через решето.
Сообщение отредактировал Helga: 07 August 2012 - 11:13
Таким карибасам я бы даже лампочку наверное вешать не стал. Зачем возиться с цинолампочкой, если можно прилетать одному-вдвоем и получать бой.Если карибасы нормальные, а не инвалиды, то за цинабалом моментально начинается охота. И тут кто кого поймает и переиграет. Тут все правильно.
Если он останентся кружить по системе без клоки - даже инвалиды рано или поздно соберутся с духом и дадут цинабалу бой. Или свалят, если они совсем инвалиды. А если по системе кружит лампочка - кому давать бой? Можно только априори готовиться к обороне и разводу. Атаковать на выгодных для себя условиях по собственному желанию и вопреки желанию пилота лампочки - низя.Таким карибасам я бы даже лампочку наверное вешать не стал. Зачем возиться с цинолампочкой, если можно прилетать одному-вдвоем и получать бой.
А вот если карибасы стандартные инвалиды, то они сидят на посе расчитывая на то, что нейтралу станет скучно, и он улетит. И вот в таком случае очень хочется посмотреть, а как они себя поведут, если нейтрал не улетит, а так и останется висеть в клоке сутками.
Сообщение отредактировал Helga: 07 August 2012 - 11:18
Повторюсь:
Назови хоть один прием, где карибас будет выступать инициатором атаки на лампочку. Кораблик - любой.
Атаковать на выгодных для себя условиях по собственному желанию и вопреки желанию пилота лампочки - низя.
LeonM
Если у тебя в подъезде появится наркопритон ты удовлетворишься попытками подготовиться к обороне от уже напавших в темном углу нариков? Или все таки какие-то меры против самого притона предпримешь?
Сообщение отредактировал LeonM: 07 August 2012 - 11:20
0 members, 1 guests, 0 anonymous users