Черт, вот спасти монашку я опять и позабыл (
Фонарь в Катакомбах необязателен, там светло
В самом низу нет
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В самом низу нет
В самом низу - это уже "Склеп великанов" (а до этой локации все видно, если ночью играть) . В нем попробовал половить ПВП в ковенанте слуг могил
1.Стал в уголке, прикинулся веником (хамелеон). Не видно же нифига,- одел личинку света - норм, беспалевно . Первый же вторгшийся меня мгновенно заметил и порвал.
2.Прикинулся веником без личинки света. Поближе к Лоскутику. Один раз прокатило - не заметили. Но у самого видимости ровно 2 метра.
При вторжении по локации зажигаются фонарики для интиму.
Кстати в ПВЕ локацию проходил с черепом. Пошагово
Сообщение отредактировал Xiemargl: 12 April 2015 - 22:09
Сообщение отредактировал Zetaganda: 13 April 2015 - 10:12
Поймал, мне кажется, фишку слабой онлайн составляющей - вчера с онлайном все было прекрасно, потом рубанули инет и стим ушел в автономный режим. Вечером опять - полтора кровавых пятна и три оранжевых надписи.
При запуске игры в автономном режиме стима, мне в окне уведомления было сказано, что "игра будет запущена в офф-лайн режиме". При повторном запуске, такого окошка уже не было, а онлайн составляющая почти исчезла. Странно как-то.
В ДС осталось 50-60 игроков которые делают друг другу бэки по кд в забытом олачиле, да читеры инвейдящиеся на 20-30 уровне перед Горгульями и Анор Лондо. Кровавых пяятен мало, потому что уже не так сильно умирают.
В ДС осталось 50-60 игроков которые делают друг другу бэки по кд в забытом олачиле, да читеры инвейдящиеся на 20-30 уровне перед Горгульями и Анор Лондо. Кровавых пяятен мало, потому что уже не так сильно умирают.
Вот сегодня весь день двадцать нод и вторжения в колокольне регулярные. Зарэгдоллил какого-то красненького форсом по второму этажу и потом затыкал эстоком насмерть. Читака видел только один раз.
Есть и пятна и что угодно.
Есть подозрение что просто на версиях для стран СНГ и т.п. которые продавались со скидками и которые нельзя было гифтить, забыли снять регион лок. Или не забыли а он в принципе оттуда не снимается. На форумах стима полно жалоб от русиш игроков и всяких турков, которые по факту почти не видят онлайна без переставления региона загрузки в стиме.
дошел до горнила тридцатым уровнем (ясен фиг можно и меньше, но играл первый раз), расчет был на нагибание в пвп нубов. Сейчас внимательно посмотрел калькулятор уровней на пвп и понял, что зря страдал. Я так понимаю, самый лучший вариант (с точки зрения выпадания близких по лвл) вступить к клинкам или бегать по лесу не состоя в кошках?
п.с. основная боль игры - бежать от костра до босса) когда прыгаешь через всю локу голый с тыкателем наперевес, понимаешь насколько игра лёгкая на самом то деле))
п.п.с. народу толпы, повсюду фантомы, кровавые пятна. Кошачье кольцо в лес затягивает постоянно, ноды в норм локах меньше 20 не падают.
Сообщение отредактировал ПолосатыЙ КоТ: 18 February 2016 - 11:32
дошел до горнила тридцатым уровнем (ясен фиг можно и меньше, но играл первый раз), расчет был на нагибание в пвп нубов.
Так, я сейчас сам немного не понял, а зачем ты к горнилу то так рвался? Вообще оно популярно в плане пвп только на консолях, наверное. Проще сразу было нацелится на лес/анор лондо
Не) не конкретно к горнилу, просто боссов убивал ради уникальных душ и шмоточек. Так и прошел почти сюжетку. То что в моих локах боссы убиты, никак же не влияет на вторжение к другим товарищам??
Сообщение отредактировал ПолосатыЙ КоТ: 18 February 2016 - 11:53
Ого ни чесе какую вы решили тему апнуть
Тру пацаны пвп устраивают в Алочили (или как его там забыл, длс короче) первый костер или в Анор Лондо.
Сообщение отредактировал Vollhov: 18 February 2016 - 11:56
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Не) не конкретно к горнилу, просто боссов убивал ради уникальных душ и шмоточек. Так и прошел почти сюжетку. То что в моих локах боссы убиты, никак же не влияет на вторжение к другим товарищам??
Сообщение отредактировал Disiz: 18 February 2016 - 12:05
К другим нет, это к тебе не могут зайти, если у тебя убит босс локации
сяп.
Ого ни чесе какую вы решили тему апнуть
![]()
Третья же скоро. После её релиза буду ловить вторую часть на распродаже с хорошим ценником) последний раз скидон всего 50% был в стиме))
Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall
Взял первую часть. Вторую затер до дыр. А до этой только руки дошли. Мастерство не пропьешь. Первый демон ушел со второй попытки. Гаргулии то же со второй. Теперь немного заблукал. Даже не знаю куда дальше. Но это только первый день. Как то пока даже проще, чем вторая часть. Хотя несколько смертей от простых Мобов доставили. Ну и со свиньей намучился.
Ха.. так же узнал про первую часть после второй. Прошёл так легко что даже и не понял почему первую часть считают сложной, тут даже души можно фармить бесконечно, мобы то не пропадают как во второй части.
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Взял первую часть. Вторую затер до дыр. А до этой только руки дошли. Мастерство не пропьешь. Первый демон ушел со второй попытки. Гаргулии то же со второй. Теперь немного заблукал. Даже не знаю куда дальше. Но это только первый день. Как то пока даже проще, чем вторая часть. Хотя несколько смертей от простых Мобов доставили. Ну и со свиньей намучился.
Теперь вниз через чумной город. Мерзкая локация, помойке до неё далеко.
Ха.. так же узнал про первую часть после второй. Прошёл так легко что даже и не понял почему первую часть считают сложной, тут даже души можно фармить бесконечно, мобы то не пропадают как во второй части.
Во втором тоже можно фармить бесконечно, на том же самом лорде гигантов. А вот босы на первом в среднем сложнее.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 22 February 2016 - 1:17
Теперь вниз через чумной город. Мерзкая локация, помойке до неё далеко.
Во втором тоже можно фармить бесконечно, на том же самом лорде гигантов. А вот босы на первом в среднем сложнее.
Все беру свои слова назад. Встретил демона капры. Узко,места нету, щит не спасает. Просто жесть.
Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall
да да, он конечно же внизу стоит и ждёт пока ты на него прыгнешь)
Не, там есть фокус: бьешь собак, потом поднимаешься на лестницу и с нее прыгаешь вправо на выпуклость в стене (типа арки). Демон с лестницы до тебя не дотягивается и грустный идет попробовать вдарить тебе снизу. Внизу у него тоже не получается, он разворачивается, чтоб снова пойти на лестницу - вот тут прыгаешь и караешь. Повторить по необходимости
PS: я когда чаром 1 лвл проходил - по-другому вообще никак не смог его зарешать.
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 22 February 2016 - 10:08
0 members, 1 guests, 0 anonymous users