Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Delve, Querious, Period Basis pt. 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
837 ответов в теме

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
  • Client:Eng
Просто человек каннот инту инглиш
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

И чего в этом письме странного? Мукк один из лучших фк, с которыми я летал.

Да просто корп-почта BUSA не то же самое что и алли-почта -А-
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Ewak

Ewak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
938
  • EVE Ingame:Maximus Verrucosus
  • EVE Alt:Alhana Star Breeze
  • Corp:Exit-Strategy.
  • Ally:Unchained Alliance

Да просто корп-почта BUSA не то же самое что и алли-почта -А-

Ааа там сверху типа прокололся парниша мирси или както-то. Да это тоже не новость буса всегда были рассадником шпионов всяких.
  • 0

ex Alhana Starrbreeze .-A-.

mgmsergey

mgmsergey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1205 сообщений
1269
  • EVE Ingame:unionn
  • Corp:REGL8
  • Ally:Darkside.

Может буржуи решили возродить русскоязычность РОЛ? А то понабрали :troll:

+1. Но Бас раньше думал по-другому. Надеюсь теперь ситуация с приемом корпораций в альянс существенно изменится.

Почувствовав слабость союзника коварный лидершип ААА возжелал обладать широко известным плексом. Плекс фармили правильные пиндоские корпы исключительно на пвп нужды. Погрязший в рмт лидершип РОЛ зассал и кикнул корпы. В одиночку кикнутые не могли сопротивляться объединенному флоту ааа и ролов. И тогда на помощь позвали пандемиков, известных своей ненавистью к ААА, ну а потом и тесты подтянулись.

Срочно в номер на ЗеМиттани! Очень хорошо вписывается в тот поток чуши, которая выливается на этом ресурсе и Кугу.
  • 0

Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

Срочно в номер на ЗеМиттани! Очень хорошо вписывается в тот поток чуши, которая выливается на этом ресурсе и Кугу.

Вот не надо так про Кугу, там Elise Randolph очень даже грамотные простынки пишет по рецепту "немного правды, немного похожего на правду, цепочку событий и немного аналитики в нужном ключе", прям как БВ, но под тикером -10.0 :rolleyes:

Ааа там сверху типа прокололся парниша мирси или както-то. Да это тоже не новость буса всегда были рассадником шпионов всяких.

Вообще-то, я всегда положительно относился к идеям многонациональных альянсов, но после недавних событий мне вообще буржуйские корпы временно кажутся рассадниками шпионов всяких. :m0201: Сижу теперь, аутотренингом занимаюсь, убеждаю себя, что они хорошие, и зря я так про них думаю.
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Proto16

Proto16

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
92
  • EVE Ingame:Proto16
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF
А вот эти ребята настолько суровы,что решили не тормозить с копкой :1_14:

Сообщение отредактировал Proto16: 10 October 2012 - 12:24

• 0

Не шути! Согнём!!

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
Да, все буржуи плохие, а все русские надёжные союзники - ок
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

что то напомнило
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Proletariat

Proletariat

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
264
  • Channel:Help

Останутся те, для кого альянс - это не территории. Тем более, через это уже проходили, численность ниже 1к человек падала.
Что мне нравится в РОЛ - альянс ведет последовательную политику, без метаний по карте в случае поражений или потерь, без обвинений союзников в предательстве, без перехода под крыло новых союзников, если у старых и проверенных "что-то пошло не так". Нас выселяют, мы теряем людей и корпорации? Хорошо. Но далеко от нашего дома мы не уедем, и жить в нем спокойно не дадим. Появится возможность - заберем его назад.

Последовательная политика - это "куда -А-, туда и мы"? Да и разве у РОЛов есть союзники кроме -А-?
  • 0

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online

Последовательная политика - это "куда -А-, туда и мы"? Да и разве у РОЛов есть союзники кроме -А-?

Нам все войны предлагали скинуть стенд с ААА и нас выселять не будут.
Но мы послидовны.)

Проблема, что и РОЛ и ААА сдивнусь больше к англоязычным из-за кризиса русского комунити в ЕВЕ.

А англоязычных фиг поймешь. Главное, что бы также с корпами ААА не случилось.

РОЛ становится Cтейн Емпаер мк2 :)

Сообщение отредактировал I_gor: 10 October 2012 - 14:37

• 0

ПТН ПНХ

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

Согласись, куда более последовательная политика, чем бросать все и мчаться на другой конец карты на поиск более элитных и сильных брозефс, более последовательная, чем бросаться в объятия выселивших тебя ради сохранения грядочек. И да, у РОЛ есть союзники помимо ААА.
И вообще, подбор союзников по принципу "кто сильнее, кто надежнее защитит грядки от любого врага" - это мышление петов. :)

Сообщение отредактировал Angelberth: 10 October 2012 - 14:43

• 0

Proletariat

Proletariat

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
264

Согласись, куда более последовательная политика, чем бросать все и мчаться на другой конец карты на поиск более элитных и сильных брозефс, более последовательная, чем бросаться в объятия выселивших тебя ради сохранения грядочек. И да, у РОЛ есть союзники помимо ААА.
И вообще, подбор союзников по принципу "кто сильнее, кто надежнее защитит грядки от любого врага" - это мышление петов. :)

Если сравнивать два альянса "на подхвате", то РОЛ даже до FCON не дотягивает. У тех хотябы своя движуха была.

А про перебезчиков никто и не отзывается хорошо. Народ на англоязычных ресурсах их хвалит, только потому, что вы с -А- им противны, и такими высказываниями они лишний раз вызывают у вас бугурт :lol: У тех кто кэн инту инглиш естественно.
  • 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

Если сравнивать два альянса "на подхвате", то РОЛ даже до FCON не дотягивает. У тех хотябы своя движуха была.

Я не понимаю, зачем ты сравниваешь два альянса, и зачем нужно сравнение РОЛ и ФКОН.
Речь шла о последовательной политике. Без всяких свитч-сайдов, без обвинений союзников, что они плохо помогали. Винить союзников в своих проблемах - вообще, имхо, моветон. На кугу много говорят о взаимоотношении -А- со своим союзниками "как с петами". Так вот, с моей точки зрения, это как раз психология петов - ждать что сильный союзник придет и наваляет люлей всем врагам. А если он недостаточно сильный и не навалял - это плохой союзник, негодный, надо срочно искать другого. С которым уютно и не страшно.

А про перебезчиков никто и не отзывается хорошо. Народ на англоязычных ресурсах их хвалит, только потому, что вы с -А- им противны, и такими высказываниями они лишний раз вызывают у вас бугурт :lol: У тех кто кэн инту инглиш естественно.

Да там вообще массовая истерия, готовы кричать ура и бросать в воздух чепчики при любом негативном упоминании -А-.
А уж пропагандистская машина работает вовсю, под радостное улюлюканье поливая грязью ААА.
Вон тот же Шаду написал пост с таймлайном южного конфликта:
TEST/PL vs. S2N vs. RA --> TEST/PL vs. S2N/RA/-A- --> TEST/PL/99/TASHA vs. S2N/RA/-A- --> TEST/PL/99/TASHA vs. SoCo --> HBC + CFC vs. SOCO+RDN+INIT --> HBC vs. SoCo without S2N --> HBC (with init/rdn) vs. -A-/pets + ROL/pets --> HBC vs. -A-/pets
Так вот, если посмотреть на таймлайн, получается, ААА таки вступалось за своих союзников? Ну, в момент когда TEST+PL атаковали спейс RA и S2N в Делве? А, не помогли, и союзники спейс потеряли? Только все почему-то забывают C3N, когда по всей SoCo были алли-мыла с темой Very Important CTA, на наиболее удобную таймзону, в которой чисто теоретически были шансы собрать наибольшие намберсы, и в результате все равно HBC+CFC собрали почти в 2 раза больше? Но почему-то это представляется предательством ААА своих союзников, Нуллисекунды. Конечно, ведь кому нужны факты, нужно кричать "-A- is shit" и получать радостное одобрение на кугу/миттани/etc!

Считай что вызвал у меня бугурт, в общем... :blush:
  • 1

Koyote

Koyote

Clone Grade Iota

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1747 сообщений
-1077
  • EVE Ingame:Dirty Koyote
  • Channel:RTSQ

Я не понимаю, зачем ты сравниваешь два альянса, и зачем нужно сравнение РОЛ и ФКОН.
Считай что вызвал у меня бугурт, в общем... :blush:

Забей . Они все равно не поймут тебя.
Ты ведешь дискусию с людьми для которых нет понятий "спортивное поведение" , воинская доблесть. С людьми которые при равных составах бегут с поля боя. С людьми которые без пандемиков ничего из себя как воинская сила не представляют. С людьми которые не переждивают на поле боя , т.к. нет боязни потерять корабль. Технециумная луна ведь все восполнит :)

Сообщение отредактировал Koyote: 10 October 2012 - 17:27

• 1

Nalt

Nalt

Jah

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 942 сообщений
499
  • EVE Ingame:NaltDi
Забери у этих бичей фк пл- и вы увидите, какой на самом деле это сброд карибасов и инвалидов. И на что он способен.

Сообщение отредактировал Nalt: 10 October 2012 - 18:25

• 3

Proletariat

Proletariat

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
264

Забей . Они все равно не поймут тебя.
Ты ведешь дискусию с людьми для которых нет понятий "спортивное поведение" , воинская доблесть. С людьми которые при равных составах бегут с поля боя. С людьми которые без пандемиков ничего из себя как воинская сила не представляют. С людьми которые не переждивают на поле боя , т.к. нет боязни потерять корабль. Технециумная луна ведь все восполнит :)

Слышать про спортивное поведение от члена корпорации РТСКу? Рассмешил :lol:

Толкни такой пост лучше на кугу, где членов коалиций HBC или CFC несколько больше чем 2,5, как здесь.
  • -1

Nalt

Nalt

Jah

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 942 сообщений
499

Слышать про спортивное поведение от члена корпорации РТСКу? Рассмешил :lol:

Толкни такой пост лучше на кугу, где членов коалиций HBC или CFC несколько больше чем 2,5, как здесь.

А что ты имеешь против ртску? Это единственная корпорация в ааа которая водит форматные(не нано), спортивные(дс стайл) роуминги. В воскресенье так вообще держали доблестный тестоблоб в доке целый рутз день, практически одной корпой. Problems, testpet?
  • 0

miris1e

miris1e

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 458 сообщений
697
  • Corp:RGSU
  • Ally:CONDI

Забери у этих бичей фк пл- и вы увидите, какой на самом деле это сброд карибасов и инвалидов. И на что он способен.

Столько боли в одном посте...:lol:
  • 0

Nalt

Nalt

Jah

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 942 сообщений
499

Столько боли в одном посте...:lol:

Не знаешь что сказать? Скажи что болит, это легче чем опровергнуть факт.

Сообщение отредактировал Nalt: 10 October 2012 - 19:40

• 1

Proletariat

Proletariat

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
264

А что ты имеешь против ртску? Это единственная корпорация в ааа которая водит форматные(не нано), спортивные(дс стайл) роуминги. В воскресенье так вообще держали доблестный тестоблоб в доке целый рутз день, практически одной корпой. Problems, testpet?

Ты еще скажи, что это не вы сидите в SV5 и практически не летаете без фальконов?

Ну а тестпет вообще без комментариев :lol:
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users