Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Star Citizen - Squadron 42 от Криса Робертса

12157 ответов в теме

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]
  • Client:Eng

А про то что ЛТЕ и фул-лут ПВП, мягко говоря, противоречивы, говорилось едва-ли не в самом начале сборов денег... Но за общим "лишь бы два ляма денёх собрали" на это внимание особо не обратили.

А потом это стало самоценной фичей (без оглядки на игровой процесс), которую сейчас пытаются всякими костылями поднерфить.

• 0

Здесь еда есть.

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9063 сообщений
2065
  • EVE Ingame:Zleus
так ведь вроде абордаж обещали, или это бред, который я выдумал?
  • 0

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16205 сообщений
2816
  • EVE Ingame:LightSet
  • Client:Рус

Обещали. такие вещи что выше пишут режут практически сразу а тут уже заранее предусмотрели - что бы не было слива своему альту и дальнейшей перепродажи корпуса введут тайм штраф - чем чаше теряешь тем больше ждешь доставки нового корпуса. На поток поставить не получиться.

Как раз фул лут они почти сразу заявили , правда не прямо , вот в этом заявлении : " при абордаже корабля с лти после заявления пилота лти с старого корпуса снимается" . В общем то это и есть фул лут. Абордажники получат корпус без лти и все что внутри. А пилот с лти будет ждать новый корпус с учетом тайм штрафа.

Короче читайте народ. Я достаточно много посмотрел. Меня устроило. 

P.S. И еще по ценам - дикие цены там на то что выше определенной планки. К примеру 65 баксов сразу за сингл игру + онлайн игру + для онлайна куча фишек. Для игры ААА это очень даже нормально. Ну для кого тысячи баксов не деньги может и кучу всякой хрени докупить. 

Сообщение отредактировал LightSet: 01 July 2013 - 22:13

• 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364

так ведь вроде абордаж обещали, или это бред, который я выдумал?

Да. С забордаженного корабля страховка слетает. И владелец всё-равно получает новый хулл.

...

P.S. И еще по ценам - дикие цены там на то что выше определенной планки. К примеру 65 баксов сразу за сингл игру + онлайн игру + для онлайна куча фишек. Для игры ААА это очень даже нормально. Ну для кого тысячи баксов не деньги может и кучу всякой хрени докупить. 

Поправка: за куцый сингл-обучение.

Вместо полноценной игровой вселенной как обещалось с самого начала.

Потом пообещали прикрутить сетевую на 3-х что-ли... лямах.

Потом заврались настолько, что уже на 8-ми пообещали сингл вернуть в виде набора миссий. :facepalm:

АПД.

Но про определённую планку полностью поддерживаю:

Останься по окончании начальных сборов только офферы по 60-65 баксов (без всяких ЛТЕ, но с какой-нибудь "халявой" за предзаказ, как это нынче принято) никто про них и слова бы не сказал.

Сообщение отредактировал StarconTroll: 01 July 2013 - 22:23

• -1

Здесь еда есть.

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232
  • EVE Ingame:Darth G00gle
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-BAND-

Да. С забордаженного корабля страховка слетает. И владелец всё-равно получает новый хулл.

Потом заврались настолько, что уже на 8-ми пообещали сингл вернуть в виде набора миссий. :facepalm:

Тут видишь какая штука. Если для тебя смысл пвп в том чтобы причинить побольше баттхерта другому игроку - тут обломчик, да. Если в соревновании - то ЛТИ тебе помешать не должно. Страховка довольно крабская получается, но с другой стороны, в еве из-за специфики фулл-лута рулит как раз тот, у кого больше запас для сливов и кто лучше умеет в безопасное пвп. Это если мы рассматриваем соло/смолл-скейл.

Что с синглом будет - пока непонятно, они ж ни сюжета, ни миссий никаких не анонсировали пока. Да и честно говоря, мне мультиплеер более интересен.

• 0
Изображение

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16205 сообщений
2816
  • EVE Ingame:LightSet
  • Client:Рус

Я верю тому что написано по совершенной сделке . У меня в "ангаре" после оплаты лежит возможность скачивания сингловой игры и возможность скачивания онлайн игры, то есть и то и то уже оплачено и уже входит в цену 65 баксов не считая цены корпуса, бесплатного ангара на планете и т.д. То есть по сути игры я уже за эти деньги купил.

Это как бы совершенно точная инфа - то что я вижу в своем "личном кабинете".

• 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9063 сообщений
2065

Обещали. такие вещи что выше пишут режут практически сразу а тут уже заранее предусмотрели - что бы не было слива своему альту и дальнейшей перепродажи корпуса введут тайм штраф - чем чаше теряешь тем больше ждешь доставки нового корпуса. На поток поставить не получиться.

Ну допустим с каждым разом ждешь дольше, и что? Почему нельзя на поток поставить? Все будет зависеть от того, сколько времени и ресурсов нужно чтоб произвести этот корабль "естественным" путем, или почем купить, а бесконечная страховка подразумевает бесконечный поток.
В любом случае будет выгодно сразу по получении нового шипа по страховке брать его на абордаж самому у себя тупо по тому, чтоб пока летаешь на копии, время тикает и возможно ты ее слить не успеешь а у тебя уже придет готовый оригинал. И в случае слива можешь сразу на него садиться. Чем реже ты сливаешься, тем больше копится у тебя в ангаре кораблей, а уж что ты будешь с ними делать - дело десятое.

Тут возможны два варианта:
1. Страховка будет гавном полным и всем, кто купил шипы за сотни баксов всего-лишь поддержали разработчика, не более. В этом случае игра может быть клевой.
2. Страховка это имба, игра будет гавном с порушеным балансом, через какое-то время из нее все разбегуцца.

Сообщение отредактировал Pointer: 01 July 2013 - 22:27

• 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364

Я верю тому что написано по совершенной сделке . У меня в "ангаре" после оплаты лежит возможность скачивания сингловой игры и возможность скачивания онлайн игры, то есть и то и то уже оплачено и уже входит в цену 65 баксов не считая цены корпуса, бесплатного ангара на планете и т.д. То есть по сути игры я уже за эти деньги купил.

Это как бы совершенно точная инфа - то что я вижу в своем "личном кабинете".

Уж извини, но те, кто бакил из-за сингловых Фрилансера и Старлансера уж точно не из-за набора миссий вкладывались.

Многим пофигу сетевая игра, как это ни странно, т.к. кнопка "сейв" позволяет играм не мешать обычной жизни.

На пальцах: ты вкладывался за тигра, но тебе за его цену дают кота и кучу бойцовских собак на остаток. Тебя такой формализм сделки устроит?

• 0

Здесь еда есть.

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4673 сообщений
1089
  • EVE Ingame:Privateer Arris

Хватит вводить людей в заблуждение  :angry2:

Полноценная кампания 40+ миссий аля Винг Коммандер + кооп + набор дополнительных миссий, типа Secret Ops оригинального  Wing'a первого

• 1

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364

...
2. Страховка это имба, игра будет гавном с порушеным балансом, через какое-то время из нее все разбегуцца.

Ну почему же с порушенным? Разрабы введут ЛТЕ, действующее только во время активной подписки :troll:

• 0

Здесь еда есть.

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8699 сообщений
1032
Как раз фул лут они почти сразу заявили , правда не прямо , вот в этом заявлении : " при абордаже корабля с лти после заявления пилота лти с старого корпуса снимается" . В общем то это и есть фул лут. Абордажники получат корпус без лти и все что внутри. А пилот с лти будет ждать новый корпус с учетом тайм штрафа.

Добавь один момент в рассмотрение - захваченный корабль становится нелегальным, со всеми вытекающими. Захватить корабль можно только после отстрела ему движков, ну.. и куда там ещё промажешь. Модули и груз страхуются отдельно, LTI на них нет.

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9063 сообщений
2065

Ну почему же с порушенным? Разрабы введут ЛТЕ, действующее только во время активной подписки :troll:

Дык, яж написал не один вариант, а два. Твое предложение попадет в один из этих двух вариантов. :)
  • 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364

Хватит вводить людей в заблуждение  :angry2:

Полноценная кампания 40+ миссий аля Винг Коммандер + кооп + набор дополнительных миссий, типа Secret Ops оригинального  Wing'a первого

Трындят. Попомни мои слова: с их упором на сетевую, в сингле, в лучшем случае, будет тупой и однообразный отстрел болванчиков а-ля МЭ (с возможностью коопа, дооо), но без пафосных ролегов аки в винге/МЭ

А ДЛЦ они потом будут выпускать, когда сетевую допилят... ну если/после_того_как онлайн просядет точно склепают. :troll:

Сообщение отредактировал StarconTroll: 01 July 2013 - 22:37

• 0

Здесь еда есть.

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8699 сообщений
1032

Трындят. Попомни мои слова: с их упором на сетевую, в сингле, в лучшем случае, будет тупой и однообразный отстрел болванчиков а-ля МЭ (с возможностью коопа, дооо), но без пафосных ролегов аки в винге/МЭ

А ДЛЦ они потом будут выпускать, когда сетевую допилят... ну если/после_того_как онлайн просядет точно склепают. :troll:

почему?

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232

лолштоу

ничего что у них даже своя студия моушнкепчур есть на денежки собранная, да. видимо просто так. или для мультиплеера с открытым миром. как и актеры.

• 1
Изображение

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9063 сообщений
2065

Добавь один момент в рассмотрение - захваченный корабль становится нелегальным, со всеми вытекающими. Захватить корабль можно только после отстрела ему движков, ну.. и куда там ещё промажешь. Модули и груз страхуются отдельно, LTI на них нет.

Кстати, помницца мне в игре обещали возможность отыгрыша роли пирата вне закона, было, или я себе напридумывал? Если было, то как им внезаконщикам, страховая страховки платит, или нет?
  • 0

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232

Кстати, помницца мне в игре обещали возможность отыгрыша роли пирата вне закона, было, или я себе напридумывал? Если было, то как им внезаконщикам, страховая страховки платит, или нет?

Всем платит. Было в ответах разработчиков. И банковские налоги на безналичные операции скорее всего тоже придется платить.

В любом случае будет выгодно сразу по получении нового шипа по страховке брать его на абордаж самому у себя тупо по тому, чтоб пока летаешь на копии, время тикает и возможно ты ее слить не успеешь а у тебя уже придет готовый оригинал. И в случае слива можешь сразу на него садиться. Чем реже ты сливаешься, тем больше копится у тебя в ангаре кораблей, а уж что ты будешь с ними делать - дело десятое.

Страховые махинации отслеживаются и наказываются. Насколько внимательно и строго - пока непонятно, но Крис обещал(тм).

• 0
Изображение

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8699 сообщений
1032

Понятия не имею, но если сэнд бокс, то делаешь что хочешь.

И я не знаю, кто страховку выплачивает, конкорд в еве остался -)

• 0

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232

Понятия не имею, но если сэнд бокс, то делаешь что хочешь.

И я не знаю, кто страховку выплачивает, конкорд в еве остался -)

Кстати, есть мнение что страховка будет еще и не во всех секторах работать. Потому что описывались разные уровни риска. Вполне возможно, что на глубоком фронтире нулевого секьюрстатуса потеря корабля будет обыденностью, и потому страховая компания с такими случаями связываться не будет.

• 0
Изображение

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364

почему?

Много ты знаешь игр, ориентированных на мультиплеер с вменяемым синглом?  Это разные идеологии, которые хреново танцуюются в одних штанах.

Даже кооп ухудшает качество проработки сингла, обрубая сюжетные и игровые ходы которые могли бы пользоваться для одного игрока.

В мультикоориентированных играх сингл всегда считается обучалкой, где тебя учат пользоваться оборудованием и вводят в особенности игрового процесса не более того. А это миссий 10 максимум, которые нужно ещё как-то связать сюжетно, чтобы игроков не сморило от скуки в процессе обучения.

Над остальными 30-ю будет довлеть "нам бабло не это приносит" поэтому их если и отработают, то формально.

В итоге получаем говносингл с болванчегами. С сюжеткой, писанной "на отстаньте".

Расширение команды для сингла? Давотщаз так же денег на звукозаписывающую студию может не хватить. :troll:

• 0

Здесь еда есть.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users