Нет. Все бимы полезны хотя бы тем, что всегда попадают если шилды нет. Любое другое оружие может и промазать, а бим попадет всегда.
Только маленькое "НО" в наличии этого самого шилда. Пока он есть - безполезны.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Пре игнитер кстати за последние 10 игр мне не попался ни разу. Шанс на него сильно понизили видать. Оно и понятно, имба страшная.
У меня на изи почти в каждой игре попадается.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Только маленькое "НО" в наличии этого самого шилда. Пока он есть - безполезны.
Глейв пробивает то ли 2 то ли 3 шилда, не помню точно.
У меня на изи почти в каждой игре попадается.
Я играю на нормале и на харде, в основном на нормале.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Глейв пробивает то ли 2 то ли 3 шилда, не помню точно.
Лазер может пробивать щит на собственную мощьность при этом слабея на соответствующую величину
Лазер с дамагой 1 щит пробить не может
С дамагой 2 может без щита нанести 2 урона или через одну единицу щита-один. т2 дроны аналогично
С дамагой 3 без щита 3 единица, через единицу щита 2 единицы, через две единицы щита-донесет единицу дамаги.
Влияет только базовая мощность лазера, эффекты поджигания/пробивания/человекоубивания безразличны
Ап глупый вопрос, линканите модменеджер пригодный под адвансед эдишн
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 25 April 2014 - 0:51
Small beam ?
1 энергии за 3! урона почти по всем шипам с 12 секунд кд и шансом пожара. Если есть чем выбивать щит - это одно из лучших оружий энергия/урон.
Вот лето - да, странные. Но ими хотя бы можно выбить пилота. Хеви ионка вообще бесполезна пока есть щит, и бесполезна когда его нет, т.к. не дамажит.
Про золтан б да, ошибся. Это энжи б адъ, золтан б просто надо перефичивать немного)
меня тут как то сильно и больно грохнули в 3ем секторе...
я как понимаю на 3ий сектор 2 щита маст хев да?
Не всегда. Если активно апгрейдишь реактор, то начиная с третьей колонки двойной щит должен быть. Т.к. сильно крутые параметры по оружию в автогенераторе противников выходят.
Если же и так хорошее оружие то автоапгрейд противников идёт с четвёртого сектора.
Я, например, постоянно затягиваю со щитом, чтобы противники с тройными щитами начинали попадаться как можно позже.
А как-то было два т2 бурста и вкинулся по максимум в щиты. (мол больше 4-х один фиг не будет у врагов...) ага щаз -- прилетел скаут с пятью щитами и агилой.
ИМХО из мастхевов должна быть базовая агила в 20 иначе жесть как весело, или придётся тратиться на дронов-защитников от ракет.
кстати приятный бонус - т2 защитники сбивают даже хакальных дронов.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Обычные тоже их сбивают. Кстати, число дронов у противника конечно и достаточно невелико (я не встречал более десятка), и если у него нет ракет - то защитник вынесет вообще всех дронов и хакать будет нечем.
P.S. Опять у меня та же история - откуда-то набираются в экипаж сотни мантисов, потом приобретается телепорт и началось... Энжи б уверенно идет к победе походу, хотя хеви ион до сих пор не сменил - банально не на что, вообще ионок не попадается никаких.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
то есть если я вкачиваю реактор - враг тоже вкачивает?
Автолевелинг танцует от твоей активной энергии а потом от секторов.
Собсно неявный бонус золтанов тут тоже себя проявляет.
Сообщение отредактировал Karnaval: 25 April 2014 - 15:13
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Господа, кто открыл стелс крузер тип Б, поделитесь опытом, где и как можно сделать ачивки на вынос противника за 1 цикл клоки или увернуться за цикл клоки от 9 ед дамаги? Пока что-то даже близко не получается.
Парочка флаков/берст лазеров и какой-нибудь мощный бим..
Увернуться от 9 единиц урона можно на третьей фазе флагмана, когда он одновременно стреляет своим тройным лазером и супероружием. Как вариант, рандомный корабль с т2 флаком и еще чем-нибудь синхронным.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Господа, кто открыл стелс крузер тип Б, поделитесь опытом, где и как можно сделать ачивки на вынос противника за 1 цикл клоки или увернуться за цикл клоки от 9 ед дамаги? Пока что-то даже близко не получается.
Первая - для гарантированного уничтожения желательны ауг стелс-оружия, ион бомба и бимы, много бимов! Заряжаемся, покорно принимаем на шилду дамаг, уходим в клоку, бомбу на шилд, дожидаемся сноса, бимами убиваем. Ну или натыкаемся на безшилдового автоскаута и убиваем.
Вторая - да, 3 фаза флагшипа гарантированно дает ачивку.
P.S. На енги-б таки выиграл. Еще бы не выиграть, с телепортом, 2 ланиусами и 3/4 остального экипажа мантисов. А еще ион-бомба, брич-бомба 2 и вулкан до кучи. Начал на федкрузе-А. Начало 3 сектора, у меня опять половина экипажа мантисы.
Если кому-то интересны аналогичные проекты. Вот здесь собирают денюжку на рогальный космосимулятор боевой орбитальной платформы.
https://www.kickstar...nitys-last-hope
Сообщение отредактировал Pem Udan: 29 October 2014 - 18:24
Но ведь уже собрали на аналогичный пост-апок https://www.kickstar...inegames/bedlam
0 members, 1 guests, 0 anonymous users