Я такую медальку получил ещё с неделю тому назад. Опытмедаль Рэдли-Уолтерса, Стальная стена, Воин
ах, на т54 это всё
Сообщение отредактировал bwomp: 29 September 2012 - 21:33
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я такую медальку получил ещё с неделю тому назад. Опытмедаль Рэдли-Уолтерса, Стальная стена, Воин
Сообщение отредактировал bwomp: 29 September 2012 - 21:33
пони и карма -- одно и то же
Доооо мы всякиз нищебродишек н0гибаем, голдой даже в трене пуляем. Аднако сами себя говном не обливаем.судя по статке, ты - донатор криворучка.
давай досвиданья
Бельтера отменили для тимкиилеров вроде тебя.Я такую медальку получил ещё с неделю тому назад. Опыт
за 1400+наврал, под 1400, не за (без премиума) и к рэдли-уолтерсу ещё стальная стена, снайпер, воин, коса смерти. Ещё в ивчатике возмущался почему не дали бёльтера. Кстати почему его не дали то? 8 же фрагов было или теперь 1 медаль на выбор (скрипта награждения)?
ах, на т54 это всё
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Это в смысле? Я же не тимкилил никого тогда. Или прошлые убийства идут в зачёт? Или ты просто троллишь?Доооо мы всякиз нищебродишек н0гибаем, голдой даже в трене пуляем. Аднако сами себя говном не обливаем.
Бельтера отменили для тимкиилеров вроде тебя.
Я понимаю, что со своими бабловливаниями и 100500 отыграных боев ты, наверняка, такого результата не добивался. Я понимаю что тебе от этого больно. Но уймись уже, в самом деле.Доооо мы всякиз нищебродишек н0гибаем, голдой даже в трене пуляем. Аднако сами себя говном не обливаем.
Просто отменили. Но мне так нравиться когда тимкиллеры страдаютЭто в смысле? Я же не тимкилил никого тогда. Или прошлые убийства идут в зачёт? Или ты просто троллишь?
Я понимаю, что со своими бабловливаниями и 100500 отыграных боев ты, наверняка, такого результата не добивался. Я понимаю что тебе от этого больно. Но уймись уже, в самом деле.
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
а ещё пожалели криворуких нубов и папкам не стали из базы выуживать. Так бы мы все счас под гнётом медалек гусли ломалиони посчитали что 7 фрагов это ниок и сделали 8 и выше всего навсего
Сообщение отредактировал Leonoss: 29 September 2012 - 21:55
У тебя такой сильный бобо на тимкилов.Просто отменили. Но мне так нравиться когда тимкиллеры страдают
Сообщение отредактировал Ubi: 29 September 2012 - 21:57
Из википедикиУ тебя такой сильный бобо на тимкилов.
![]()
Большие дяди с толстыми мявусами где-то трогали тебя, когда в своём отрочестве ты катался на тракторах? Так ты выскажись, мы нашей дружной компанией выслушаем, поймём и пожалеем.![]()
з.ы. а можно линк на удаление билетёра из игры? Просто интересно на... зачем убрали?
Сообщение отредактировал Leonoss: 29 September 2012 - 22:01
Та не.. Просто нищеброды на гавнотанках нагибают, а папка-донатор болит на них за это. Ездить то, в отличае, от всяких свистелак-перделак, не купишьУ тебя такой сильный бобо на тимкилов.
![]()
Большие дяди с толстыми мявусами где-то трогали тебя, когда в своём отрочестве ты катался на тракторах? Так ты выскажись, мы нашей дружной компанией выслушаем, поймём и пожалеем.![]()
Нубко не хами папкам.Та не.. Просто нищеброды на гавнотанках нагибают, а папка-донатор болит на них за это. Ездить то, в отличае, от всяких свистелак-перделак, не купишь
![]()
по сабжу
Где можно посмотреть перечень всех игровых наград ?
[21:03:53] DMDR: скажите этим двум голдодрочерам, уби и леоносу, что они голдодрочеры
[21:04:16] DMDR: и я испытываю к ним холодное презрение напополам с брезгливостью
Вот просили передать
Клали мы на его презрение и на него самого свои позолоченые причиндалы. Надо работать, а не презирать[21:03:53] DMDR: скажите этим двум голдодрочерам, уби и леоносу, что они голдодрочеры
[21:04:16] DMDR: и я испытываю к ним холодное презрение напополам с брезгливостью
Вот просили передать
Сообщение отредактировал Leonoss: 29 September 2012 - 22:04
Нубко не хами папкам.
http://wiki.worldoftanks.ru/%D0%97%D0%B0%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0
Ты молодёжь не балуй, пущай учиться
0 members, 0 guests, 0 anonymous users