Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Warcraft

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3400 ответов в теме

Shubniguratt

Shubniguratt

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
6
  • EVE Ingame:Shubnigguratth
  • Client:Рус

Чувак из Викингов должен был норм сыграть, умеет.

Чувак из Викингов играл мм ... викинга. Но в других доспехах и с другой внешностью. 

Имха фильм смотрится норм как фильм по игре, давно не видел фентези с магами, магией из рук и большими злодеями. Не хватает нежити и дракона для большего колорита, но это уже 2я часть игры. 

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29431 сообщений
3307

Сын Андуина очень хорошо сыграл, с большой буквы, ага.
От сцены его гибели вообще рука от лица не отлипала, что сын, что отец, лица 10 из 10! (нет)
Наверное очень хорошо сыграли лица виртуальных орков!

попей водички и умойся, попустит. ты пишешь бред, в частности про виртуальных орков.

• 0

Ironara

Ironara

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 645 сообщений
928
  • EVE Ingame:Dj Ironara
  • Corp:EVEGateRadio
  • Channel:EVEGateRadio

Сын Андуина очень хорошо сыграл, с большой буквы, ага.
От сцены его гибели вообще рука от лица не отлипала, что сын, что отец, лица 10 из 10! (нет)
Наверное очень хорошо сыграли лица виртуальных орков!
ЗЫ ставить в пример хорошей актерской игры в варкрафте совершенно другие фильмы это вообще эпик. Давайте лучше предоставим примеры непосредственно из обсуждаемого фильма? Какая сцена потянула бы на актерскую игру с большой буквы?
ЗЗЫ "Отец, я воин!!!" сказал сынок, а на экране пацан пубертатного возраста :trololo:

Начну с упомянутой сцены гибели сына Лотара. Да, прием использован вполне распространенный. Но тут важна подача, то как все это обыгрывается. (чтобы было совсем понятно, что я имею ввиду - жигули-копейка и, скажем,  БМВ - машины, с этим сложно поспорить. Но вот качество у них разное). Увы, из-за вырезанных сцен в фильме сложно уловить всю глубину трагедии в отношениях Андуина и его сына. Но актеру, сыгравшему Лотара удалось передать все.. глазами. Да, не устану повторять, что живые глаза у актера - это самое главное! Основным фоном идет образ воина, верного друга, товарища и соратника. И лишь тенью, несколькими фразами рисуется нечто иное - глубокие раны от потери жены, сын, что похож на нее как две капли воды, то, как всю жизнь он пытался уберечь своего ребенка и то, как он остервенело пытается прорваться к приговоренному сыну. И хвала богам синематографа, что он не заорал шаблонное "NOOOOOO!!!" в момент гибели отпрыска. Но глаза кричали, безмолвный взгляд оглушил похлеще дикого крика. 

"Отец, я воин!!!" сказал сынок, а на экране пацан пубертатного возраста

Когда это возраст мешал чувствовать себя защитником? Или не было сотен мальчишек в годы ВОВ, которые приписывали себе лишние годы чтобы уйти на фронт? А есть и великовозрастные лбы, которые и пальцем не пошевелят, чтобы защитить свои земли. Но это уже лирика.

Сын Лотара всю жизнь свою пытался добиться любви и уважения своего отца, который отдалился от него с самого его рождения. И самый доступный для него способ - стать таким же великим воином, как и его отец. В силу возраста стремление его сдобрено юношеским максимализмом и эмоциональностью. Но, повторюсь, это сын, которому очень не хватает отцовской любви.

Что касаемо нарисованных орков. Без грамотной актерской игры компьютерные модели не будут казаться живыми. Как пример (да, снова из другого фильма) - кадры со съемочной площадки Хоббита

Спойлер

ЗЫ ставить в пример хорошей актерской игры в варкрафте совершенно другие фильмы это вообще эпик. Давайте лучше предоставим примеры непосредственно из обсуждаемого фильма? Какая сцена потянула бы на актерскую игру с большой буквы?

Сцен полно. Хоть весь фильм на кусочки и составляющие разбирай.

Медив и Гарона

Медив, Ллейн и Лотар во время осуждения тактики борьбы

Кадгар, Гарона и Лотар у костра

Дуротан и Оргримм

Дрека и Дуротан

Дрека и Тария

Есть спорные моменты в фильме и я очень жду режиссерскую версию. Но даже в обрезанном виде фильм многое рассказывает. Попкорновым зрителям же не хватает злодейской ухмылочки в в сторону и грозного взгляда на камеру, люди совсем разучились распознавать настоящие, живые образы. Увы.

• 1

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
  • Client:Eng

попей водички и умойся, попустит. ты пишешь бред, в частности про виртуальных орков.

Если ты думаешь, что я вкладываю какие-то эмоции обсуждая этот фильм, то ты не прав.
Давай конструктив, скажите мне, глупому, какой момент в фильме достоин слов о шедевральной игре актеров? Я как минимум парочку назвал, где их игра, мягко скажем, не удалась.

Есть спорные моменты в фильме и я очень жду режиссерскую версию. Но даже в обрезанном виде фильм многое рассказывает. Попкорновым зрителям же не хватает злодейской ухмылочки в в сторону и грозного взгляда на камеру, люди совсем разучились распознавать настоящие, живые образы. Увы.

Сколько же субъективности, просто жуть. Это как смотреть на черный квадрат и говорить, что это шедевр, а кто не шарит, тот попкорновый зритель, беспроигрышный вариант facepalm.jpg
Спор считаю бесполезным, тк аргументам "глаза все говорят за себя" трудно что-то противопоставить, жаль, я видимо не смог увидеть, слишком много спецэффектов ждал, наверное.
Я считал, что моменты достойные упоминания должны быть как минимум такими, что при просмотре у тебя не просто может слезинка прокнуть, а сердце аж сжиматься, так для быстрого примера, фильм "Я легенда" - момент где он душил своего пса.
Что-то сильно заофтопили, наверное. Поэтому я закругляюсь (да, как последняя сволочь, последнее слово за собой оставляю)
  • 1

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29431 сообщений
3307

Если ты думаешь, что я вкладываю какие-то эмоции обсуждая этот фильм, то ты не прав.)

да да, в двух тредах ты распинаешься именно потому, что у тебя нет эмоций по поводу фильма.

Поэтому я закругляюсь (да, как последняя сволочь, последнее слово за собой оставляю)

у тебя еще и мания величия, ок.

• 0

Timbldorf

Timbldorf

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 384 сообщений
33
  • EVE Ingame:Kei Detering
  • Corp:Hmjolnir

кхе, а мне тоже показалось что это вероятно худшее фентези (а-ля увеболовский треш не в счет) в части актерской игры.

Ну и еще пару моментов:

1. Боевка никакущая вообще, орки конечно не мастера фехтования, но более скучных поединков я не видел

2. Батальные сцены - проще сказать что их нет. К слову о первом Властелине колец - она там есть - в начале фильма. Ну и опять же мория - полноценной батальной сценой назвать тяжело ибо много там только гоблинов, но смотрится эпично.

3. Реквизит. Я их дом труба шатал. Уже упомянутый увебол может похвастаться лучшим реквизитом. Оружие и доспехи - прямиком из детского мира. Понятно конечно что ребята пытались выдержать стилистику игры с гротескно клюквенными оружием и доспехами, но получилось настолько убого что нет слов.

Из плюсов - только клевые орки. За исключением Гаруны... ей брекеты поносить надо. Ясно что клыки, но опять - же... почему так хреново сделаны - весь фильм не ставляло ощущение что у нее 2 опарыша изо рта торчат.

• 2

Ironara

Ironara

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 645 сообщений
928

Спор считаю бесполезным, тк аргументам "глаза все говорят за себя" трудно что-то противопоставить, жаль, я видимо не смог увидеть, слишком много спецэффектов ждал, наверное.

Так может стоит посмотреть фильм не только с точки зрения спецэффектов? :-)

Позволю себе процитировать одного талантливого (на мой скромный взгляд) ролевика, которая не понаслышке знает что такое советская театральная школа и советская классика кино.

Спойлер

Сообщение отредактировал Ironara: 02 June 2016 - 13:32

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
Обсуждать фильм я закончил, но вот оставить неправду про себя без ответа не смог :)

да да, в двух тредах ты распинаешься именно потому, что у тебя нет эмоций по поводу фильма.

Нет излишних эмоций в выражении своего мнения по фильму, что бы следовать твоему совету умыться, учимся читать, и это действительно так, я не истерю, никого не оскорбляю, я просто выражаю свое мнение, уж какое есть. А по поводу эмоций от фильма, да есть - разочарование, знаком с такой?
  • 0

Timbldorf

Timbldorf

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 384 сообщений
33
  • EVE Ingame:Kei Detering
  • Corp:Hmjolnir

Так может стоит посмотреть фильм не только с точки зрения спецэффектов? :-)

Позволю себе процитировать одного талантливого (на мой скромный взгляд) ролевика, которая не понаслышке знает что такое советская театральная школа и советская классика кино.

Спойлер

Хорошие фильмы, шикарные актеры. Ты их игру сравниваешь с игрой актеров Варкрафта? Серьезно?

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd

Я считал, что моменты достойные упоминания должны быть как минимум такими, что при просмотре у тебя не просто может слезинка прокнуть, а сердце аж сжиматься, так для быстрого примера, фильм "Я легенда" - момент где он душил своего пса.
Что-то сильно заофтопили, наверное. Поэтому я закругляюсь (да, как последняя сволочь, последнее слово за собой оставляю)

Ты просто собак видимо любишь. Меня этот момент как-то не беспокоил. Даже не помнил что он там есть. Решил думаю глянуть, даже рип скачал. И фильм унылый, и момент так себе. Но я правда сказать негра этого не люблю. Какой-то он никакой. Ничего не может в кадре. Только челюсть вперёд выталкивать. Типа шварц.

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

taf

taf

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
-22
  • EVE Ingame:Butch Freeman
  • Corp:CFOL
  • Channel:-CFOL-

Да фильм то ок на самом деле. Я переживал, что будет отстоем как все что делается по играм, но тут оказалось все нормуль. Были даже вещи которые удивили, например "То самое чувство когда узнаёшь, что сын короля аликов - это не его сын, а племянник", брата короля сыграл актер который снимался в сериале Викинги (зачетный кстати тоже фильмец) И самое главное: мне будет интересно посмотреть продолжение этой картины.

ЗЫ Очень давно не играл в ВОВ но после просмотра фильма захотелось поиграть... имхо это показатель успеха.

ЗЫЫ Очевидно, что социалка достаточно простая в этой картине, но так же очевидно, что картина создавалась для раскрытия лора  и этому раскрытию уделяется основное внимание, а остальное просто держится на приемлемом уровне.

ЗЫЫЫ Я сам давно уже не великий фанат этой вселенной, но люди которые пытаются нагадить на то что основная часть фанатов одобрила - это просто эпик и к сожалению стало классикой ) При чем приводится масса аргументов, большая часть из которых: "Они не сделали это так как я это видел и хотел - потому камно" А вы господа реально взгляните на себя, чего вы добились и чего хорошего и интересного вы в жизни сделали и что из этого стало интереснм хотя бы небольшому количеству людей , а еще не плохо понимать что для одного венцом истории был штурм штормграда, другому нужен крупный план дренейки раком и всем не угодишь)

Сообщение отредактировал taf: 04 June 2016 - 4:05

• 0

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19552 сообщений
3189
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

Тут с беты Легиона инфа прошла, что

Спойлер

• 0

Chaotic Neutral

Ironara

Ironara

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 645 сообщений
928

Тут с беты Легиона инфа прошла, что

Спойлер

Шах и мат, атеисты! Таурены были правы - Мать Земля существует!

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd

Шах и мат, атеисты! Таурены были правы - Мать Земля существует!

ну привет. Вы вообще читали недавно релизнутый лор варкрафта? :)

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

ну привет. Вы вообще читали недавно релизнутый лор варкрафта? :)

тут был очень важный космологический вопрос - какого пола великая черепаха титан

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19552 сообщений
3189
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

Кстати Близзы начали сильно повторяться. Имбанутая мессия женского пола - то Керриган, то вот Азерот... а, и просто попки из Овервотча.

• 0

Chaotic Neutral

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Кстати Близзы начали сильно повторяться. Имбанутая мессия женского пола - то Керриган, то вот Азерот... а, и просто попки из Овервотча.

ну тут выбор знаешь ли небольшой, была бы мужской - то артанис, то вот азерот... а и просто мускулистые мужики из овервотча

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

taf

taf

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
-22
  • EVE Ingame:Butch Freeman
  • Corp:CFOL
  • Channel:-CFOL-

Сказано так, как будто это что то плохое. Упругие, юные, подтянутые девичьи попки - что может быть лучше ?! Да и не новость, что Sex Sells.

Спойлер

Сообщение отредактировал taf: 09 June 2016 - 14:35

• 0

Kbx

Kbx

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 985 сообщений
113
  • EVE Ingame:Lady Karigan
  • Corp:-
  • Ally:-

ну так я не понял, чем тема то закончилась? WoW - торт или задницы овервотча лучше?

• 0

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5410 сообщений
3041
  • EVE Ingame:Timora Fosty

ну так я не понял, чем тема то закончилась? WoW - торт или задницы овервотча лучше?

Спойлер

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users