Сын Андуина очень хорошо сыграл, с большой буквы, ага.
От сцены его гибели вообще рука от лица не отлипала, что сын, что отец, лица 10 из 10! (нет)
Наверное очень хорошо сыграли лица виртуальных орков!
ЗЫ ставить в пример хорошей актерской игры в варкрафте совершенно другие фильмы это вообще эпик. Давайте лучше предоставим примеры непосредственно из обсуждаемого фильма? Какая сцена потянула бы на актерскую игру с большой буквы?
ЗЗЫ "Отец, я воин!!!" сказал сынок, а на экране пацан пубертатного возраста 
Начну с упомянутой сцены гибели сына Лотара. Да, прием использован вполне распространенный. Но тут важна подача, то как все это обыгрывается. (чтобы было совсем понятно, что я имею ввиду - жигули-копейка и, скажем, БМВ - машины, с этим сложно поспорить. Но вот качество у них разное). Увы, из-за вырезанных сцен в фильме сложно уловить всю глубину трагедии в отношениях Андуина и его сына. Но актеру, сыгравшему Лотара удалось передать все.. глазами. Да, не устану повторять, что живые глаза у актера - это самое главное! Основным фоном идет образ воина, верного друга, товарища и соратника. И лишь тенью, несколькими фразами рисуется нечто иное - глубокие раны от потери жены, сын, что похож на нее как две капли воды, то, как всю жизнь он пытался уберечь своего ребенка и то, как он остервенело пытается прорваться к приговоренному сыну. И хвала богам синематографа, что он не заорал шаблонное "NOOOOOO!!!" в момент гибели отпрыска. Но глаза кричали, безмолвный взгляд оглушил похлеще дикого крика.
"Отец, я воин!!!" сказал сынок, а на экране пацан пубертатного возраста
Когда это возраст мешал чувствовать себя защитником? Или не было сотен мальчишек в годы ВОВ, которые приписывали себе лишние годы чтобы уйти на фронт? А есть и великовозрастные лбы, которые и пальцем не пошевелят, чтобы защитить свои земли. Но это уже лирика.
Сын Лотара всю жизнь свою пытался добиться любви и уважения своего отца, который отдалился от него с самого его рождения. И самый доступный для него способ - стать таким же великим воином, как и его отец. В силу возраста стремление его сдобрено юношеским максимализмом и эмоциональностью. Но, повторюсь, это сын, которому очень не хватает отцовской любви.
Что касаемо нарисованных орков. Без грамотной актерской игры компьютерные модели не будут казаться живыми. Как пример (да, снова из другого фильма) - кадры со съемочной площадки Хоббита
ЗЫ ставить в пример хорошей актерской игры в варкрафте совершенно другие фильмы это вообще эпик. Давайте лучше предоставим примеры непосредственно из обсуждаемого фильма? Какая сцена потянула бы на актерскую игру с большой буквы?
Сцен полно. Хоть весь фильм на кусочки и составляющие разбирай.
Медив и Гарона
Медив, Ллейн и Лотар во время осуждения тактики борьбы
Кадгар, Гарона и Лотар у костра
Дуротан и Оргримм
Дрека и Дуротан
Дрека и Тария
Есть спорные моменты в фильме и я очень жду режиссерскую версию. Но даже в обрезанном виде фильм многое рассказывает. Попкорновым зрителям же не хватает злодейской ухмылочки в в сторону и грозного взгляда на камеру, люди совсем разучились распознавать настоящие, живые образы. Увы.