Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Не последняя драма Ред Альянса
Отправлено 28 September 2012 - 14:48

А что там за чмо рассуждает о целях, приходе на работу и петах?
В жабе всмысле.
А мне понравился вполне обоснованный контр-аргумент (прим. на 19-й минуте) насчёт полу-петства, высказаный от лица неожиданно "саморазоблачившегося" мембера

Нам как, ожидать череду "покаяний", или остальные громко промолчат?

Ингейм-канал РУС-рекрутинг для рекрутов и рекрутеров.
Отправлено 28 September 2012 - 14:50

Я сначала хотел написать, что это грубо и некрасиво... Но потом я послушал запись...А что там за чмо рассуждает о целях, приходе на работу и петах?
В жабе всмысле.

and carry on until your enemies are dead and buried" (с)
Отправлено 28 September 2012 - 14:54

Чтобы расставить все точки над i поясню несколько моментов про Лира.
Он уже был в альянсе 2 месяца до начала всех этих событий. Тогда никаких целей, кроме совместного фарма в вх у него не было. Он пришел на условии строгой анонимности, дабы никого не смущать. Решили начать укреплять корпорацию на совместно добытые деньги. Всё шло отлично. Пока не пришел час Х. Вот тогда и предложили Скоти план выкорабкивания.
Всё шло отлично. Пока не пришел час Х.
* утирая слезы. Извините. Прошу не останавливаться !
Отправлено 28 September 2012 - 14:56

Его там не было у него свадьба. :-)Этого голоса я не слышал, может это свара?
В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен."
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus
Отправлено 28 September 2012 - 15:01

Дослушал.Где-то с 13й по 19ю, там где толстый кусок записи от которого хочется взять и у***ть.
Да, тоже резанул слух пассаж о философии петства в реале и спейсшипс. Впрочем, кого щаз этим удивишь..

А вообще как-то скучна. Тут вроде драма - ух! кучу корп покикали, раскол - а все офтопят, то аниме, то еще чего.
Кухонные посиделки, а не мозговой штаб по борьбе с чрезвычайной ситуацией

Отправлено 28 September 2012 - 15:06

В данный момент просмотр или загрузка этого файла недоступны.
За последнее время этот файл слишком часто просматривался или загружался. Повторите попытку позже. Если файл очень большой или открыт для доступа широкому кругу пользователей, возможен отказ в доступе к нему в течение ближайших суток. Если через 24 часа ситуация не изменится, обратитесь к администратору домена.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users