. В общем и целом, мы "лососнули по эфишенси", но если честно,
Эу, релейтед не показывают же....
Battle of the far-far-away galaxy
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
. В общем и целом, мы "лососнули по эфишенси", но если честно,
Эу, релейтед не показывают же....
Battle of the far-far-away galaxy
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Это печаль, я его вижу, try again later или поверь на слово, там 14.8%
Some relateds in battle are still classified. Try again in 00:48:44
Сделайте меньше время Classified.
Сообщение отредактировал Volod: 04 March 2015 - 11:26
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Включите плз свои килмыллы на борде для всех, а то переключаться на Zkillboard когда захотелось поподробнее посмотреть неудобно.
и не говори. вот хочется посмотреть "секретный" фит БСОД, а он зараза не отображается
Уже и так этих БСОДов просишь и так, а не показывают. складывается впечатления что когда с ними летаешь их фиты отличаются от фитов союзников во флоте, хотя вроде на одном формате летаем.
Это какой то хитрый план Иллиета
И снова были амарские жужжалки... Перед вылетом ФК штудировал карты и борды, глаза разбегались от изобилия, восторженные возласы о наличии тех или иных гангов наполняли наш слух и мы поняли, что сегодня будет интересно
Началось все в V-3 где среди шныряющих тудой сюдой разностей затесался ганг рэдов на иштарках, наверное это были уже остатки иштарков, ибо на 3 иштара и кучку вексоров - 3 васьки, скими и скит - это явный перебор. Реды вели себя как обычно, пытались откайтить флот, который быстрее их, при этом как только пару их сотоварищей вцепили мертвяком, они свалили из боя, на отварпе оставили еще и василиск, который успел зацепить наш таклер. Релейтед смотрится красивенько, вместе со всякими мимокрокодилами, но бой был только с редами, остальные одиночки, это видно по таймлайну.
Дальше, пролетев мимо GE-8, мы двинулись в буз, там была какая-то туса. В районе QETZ-W скаут вильнул хвостом не по десту и нашел ганг фероксодрейков под предводительством маэля, собственно маэль и был прихвачен на отварпе, а наш ганг понесся в сторону скаута. Дальнейшее происходило как в тумане, вернулись дрейки и фероксы, кто-то куда-то проходил, отварпывал, наварпывал, движуха во всю в общем. Мы их отчаянно не хотели отпускать, дальше бой продолжился в соседней системе. На очередной попытке отварпа, таклер подцепил дрейк... ФК запретил его раздамаживать быстро, подождали пока перезарядится сабра и натянет на него бабл, толи 6 чувство, толи аж 7-е подсказало сделать именно так, но через какое-то время они реально вернулись за дрейком, аккурат на край бубля, тут уж сабра не побрезговала выплюнуть на них остатки бублей, и посонов методично по одному догрызли.
Но самое интересное ждало нас, когда мы уже в полудреме пробирались домой. Встретился нам ганг Даркнесов с Джентельменами в EX6. стояли они мирненько на гайке, мы вывалились на свечку, потом на гейт, где они стояли в нуле - в 70. Сначала ребята выпрыгнули, но потом вернулись, благо к тому моменту мы успели завести бонусы обратно... Однако это не особо помогло... очень бодрые свипуля и ортрус с невероятной скоростью ворвались в наш ганг, и цепонули одного из конфессоров, он отлетел, почти сразу же отлетел еще один... мне почему-то стало грустно, казалось что наши уже посыпались... стоя на свечке в разгоне на наш ганг, я все ждала свой выход, но могла только наблюдать как праймари, которую забродкастил ФК резко убегает из-под фокуса, тогда как остальные натапливают. Это реально было круто! Ребята показывали такие чудеса на виражах, от которых дух захватывало.
ФК сделал жесткое внушение нашим пилотам и они собрались с силами и сосредоточились, потихоньку начали убивать того, кого нужно. В какой-то момент противник отрегрупился на гейте, а наши уже утопили достаточно далеко, чтоб позволить на себя наварпать, какая-то часть уже ушла в варп к нашим, когда я решила, что мой час пробил Упав на гайку с мыслями "банзай, чо" я кидаю бабл на половину ганга противника, и радостная выпрыгиваю, довольная тем, что дала возможность своему флоту отстрелить наварпавших до того, как остальные вытопят и варпнут тоже... теша себя мыслью, что я клевая, жму отварп с гейта (мне надо было перезарядиться в безопасном месте), но тут я с тоскою вижу, что те, кто на гейте стоял не стали вытапливать, а просто прыгнули за мной, сабра их дует на мне бабл и становится ясно, что полимеры просраны, других вариков, кроме как топить в гейт нету... Ну поползла чо, под сеткой, поинтом и фокусом, с тоскою глядя на летающие вокруг оторванные куски обшивки... (или это не обшивка вовсе была )
А с другой стороны гейта наши догрызали остатки. Выпрыгнувшие за мной, как я поняла, уже не вернулись.
Огромное спасибо Даркнесам и Ко за этот бой! Было очень интересно! Такие мувы, такой движ! Ребята вы офигенные!
Ну а мы летаем дальше
Join BSoD!
Кстати, все вчерашнее бои нас откачивал один скими Макс спасибо тебе огромное от лица всего флота!
Вчера слетали нагами, сначала все было грустно и скучно, потом мы все-таки отловили на бабл ганг свипуль в исполнении FCONов
В общем все видно на видосике как оно было )
А в первой части видеозарисовки, для разогрева, бой с редиками парудневной давности, когда мы были на конфессорах.
Приятного просмотра
Летаем дальше
Join BSoD!
Сообщение отредактировал Брыська: 07 March 2015 - 18:28
добавила релейт с Редами
После долгих выходных клешни одеревенели и корабли плохо поддавались управлению
Хотя это нам не помешало задраться с брейвами и CVA, но стало огромной сложностью в бою с фиделасами. В гриде творилось нечто невообразимое, топящие на таран, поздно бродкастящие, стреляющие из-за "забора" и прочее, прочее...
В итоге, ФКОНы отомстили нам за свои свипули
А ведь если бы мы все сделали правильно, то у нас были очень хорошие шансы...
Но мы не унываем
Летаем дальше
Join BSoD!
Сообщение отредактировал Брыська: 11 March 2015 - 10:28
- Эй, Illiet, сегодня будет чо?
- Не, если только кары попинаем через полчасика, я позову.
Окей, занимаемся своими делами, законные полчаса истекают, уже начинаю выбирать какой бы фильмец посмотреть, да не тут то было, позвали
Первый заход на кары был неудачным, мы дропнулись на них бобрами, но пока мы там собирались пока то-се, каров во-первых стало больше, а во-вторых что-то пошло не так и заползти им под пос ничто не помешало...
Пилоты каров радостно махали письками в локал и приглашали прилететь еще...
Ну мы и прилетели, только на этот раз собрав некое количество иштарок...
Один из каров в наглую пилил тку, видимо уже расслабился, его в общем-то и приняли наши сабры, правда мы немножко не успели с отсекающими и к нему на выручку пришпилили еще 2 кара... Ну чтож, откачиваясь от их дамага, пытаемся разбампывать, сушить, "все их делать" в общем Попутно отстрелили прилетающих спасателей. Но продавить кары все никак не удается...
Докинули свои таню и н-хог вторыми, а то и третьими, окнами, дело пошло несколько веселее, но сие действо вызвало доресп капов - на цинку нашу приварпала пара дредов. К сожалению тенгу мы от них не откачали... Ну чтож, топим в клоз к дредам, орбитим, при этом не забываем подбабливать кары. Пилим...
И тут, как в старых добрых фильмах, подоспела красная кавалерия С помощью редиков допилить дреды и кары не составило труда.
Как только пала последняя таня, в локал ввалились горгонки... Немножко не успели к ужину, обиделись и заперли нас в системе. Но поскольку мы накушались на 13 лярдов примерно, подкормить голодных змеек мы были не против. Однако, как выяснилось, бсоды не умеют в анкор Редовские логисты отчаянно качали флот, ну а наши васьки ползали в сотке от ганга, ковыряли в носу и любовались звездами в тайне надеясь, что змеи побыстрее наглотаются иштаромяса и мы поедем домой Я так подозреваю, что в релейте не все , что они сожрали (ибо наша бордуля не тянет редовские сливы, хотя их може и не было оО), но наверняка вскоре в своем топике ГЕ похвастают великой победой. GF, в общем
Летаем дальше
Join BSoD!
Скучнейшее блуждание по космосу закончилось боем с арти-торнадками.
Первый хугинн отлетел, мы и глазом не успели моргнуть, потом они принялись за лачу... После первой откачки мы подуспокоились, но противник сделал ход конем по голове, применил тактику "расфокуса" ... В общем, логисты зафакапили с менеджментом леек и лача все-таки пала
После нескольких секунд праведного гнева, наступила пауза. Чо делать то?! Отважный ФеКа начинает колить прям из капсулы, мысленно представляя, что он держит поинт на праймари
Летаем дальше
Join BSoD!
Сообщение отредактировал marine 314: 19 March 2015 - 17:54
Нагнуть кар титанами - это эпик вин теперь чтоли? "Эквипом затащили" ну и что? пффф...
На борде ГЕ овер дофига капов убитых вашими титанами и только бсодовским с такой радостью хвалятся
Спасибо за ап топика! Но больше не приходи, глаза кровят тебя читать