Не путай иски с объемами производства. В первом случае- сотни кораблей- во втором пара десятков рар модулей.
пара сотен если быть точнее, цену за которые устанавливает рынок.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да че ты пристал к человеку. Пусть тужится стать хоть кем-то там, где мы с тобой тупо убиваем время.Не путай иски с объемами производства. В первом случае- сотни кораблей- во втором пара десятков рар модулей.
Сообщение отредактировал -vitus-: 29 November 2012 - 13:20
Ну почти Но на циножабу нам поскупились - иначе б я не удивлялся.Нада читать так --- "Я сижу в петах и вокруг на 50 прыгов голубое море, но я на всякий случай живу под циножабой....где же хотдроп!!!!!11111"
Опубликованная статистика ццп, где 24% всех выводимых ирисок выводится в лп-шопы, говорит об обратном. Нубьё тупо много не накрабит - в силу нубости скиллов, в силу нубости головного мозга. А профи выведет и своё баунти, и еще баунти нуба до кучи.Ага...только в еве 99% крабов----нубье крабящее баунти
Ну вот это меня и подтолкнуло на мысль, что крабят они не по 125кк в час в 8 окон как осьминоги, а тупо заходят, крутят кораблики, лялякают в чатике и пр. А офицерские модули купили на введеные из реала плексы.И кстати, что-то мне очень сомнительно, что линкуемые тут убитые 3-лярдовые марадеры принадлежали нубам. По скиллам не вяжется А за год игры до любого краба должно дойти, что и КАК умнее всего крабить.
А при чем тут СП? До крабов нифига не доходит в принципе, они жуют жевачку каждый день. Конвеер есть конвеер, или ты считаешьь что любой работник конвеера за 1 год сможет придумать как его модернизировать и увеличить выхлоп в 2-3-5-20 раз? вовсе нет...обычно это рабочие которые никогда в жизни ничего не придумают сами и делают всё по команде извне.И кстати, что-то мне очень сомнительно, что линкуемые тут убитые 3-лярдовые марадеры принадлежали нубам. По скиллам не вяжется А за год игры до любого краба должно дойти, что и КАК умнее всего крабить.
Сообщение отредактировал alexgagaga: 29 November 2012 - 13:39
И кстати, что-то мне очень сомнительно, что линкуемые тут убитые 3-лярдовые марадеры принадлежали нубам. По скиллам не вяжется А за год игры до любого краба должно дойти, что и КАК умнее всего крабить.
Вот в этом неувязочка... Обычных рабочих на конвейере никто не спрашивает - интересно ли им, не хотят ли они что-то изменить. Хочешь бабла - пришел, пашешь, вопросов не задаешь. А Ева - не работа. Сюда приходят, чтобы делать то, что хочется; делать то, что интересно. Вы же, ПВПшеры, меняете место и способ вырезать рамочки с определенной периодичностью? И таки что вам позволяет предполагать, что карибаям не приходят в голову идеи попробовать что-то новое? Я два года краблю, и до сих пор узнаЮ что-то новое, что позволяет мне еще и еще увеличивать выхлоп. И сомневаюсь, что я уникален.А при чем тут СП? До крабов нифига не доходит в принципе, они жуют жевачку каждый день. Конвеер есть конвеер, или ты считаешьь что любой работник конвеера за 1 год сможет придумать как его модернизировать и увеличить выхлоп в 2-3-5-20 раз? вовсе нет...обычно это рабочие
Если ты увеличиваешь выхлоп мозгами, то можно сказать что уникален. А если твой выхлоп растет изза воооннн той спецухи на пухи в 5...изза которой ты фармишь 41кк в час а не 40кк, то ты робот)))И сомневаюсь, что я уникален.
Карибас, поставивший перед собой цель одеть Голем в фулл фрак обвес- это находка для ССР. Это значит, что чувк минимум на полгода в игре.
Э? Насчет фита недопонял. Приемлимый по скиллам фит одевается через... ну, месяца три прокачки? Поскольку из прокачки-то там в основном Т2 оружие, а фракция и дэдспейс имеют мета0-требования. Дальше скиллы растут, танк растет, дпс растет, но фит-то уже не меняется. Ставить офицерку на субкап бессмысленно - гопнут.Поверь, есть карибасы которые летают в годами в одной системе с одним и тем же фитом.
Навидомик - не марадер. Дпс у него такой, что при мысли о его баунти, введенном в игру за час, хочется его обнять и утешить.http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=15236986 персонажу два месяца. Крабит на навидомике в говнофите, хоть и в офицерском.
Ну ведь наивные оптимисты в розовых очках же. А alexgagaga так говорит о нежелании ставить запредельно дорогой фит, даже если можешь себе его позволить, как будто это что-то плохое.Но ведь ставят же....
Ну ведь наивные оптимисты в розовых очках же. А alexgagaga так говорит о нежелании ставить запредельно дорогой фит, даже если можешь себе его позволить, как будто это что-то плохое.
Очень простая и понятная - тебя гопнут за один только гистовый цтайп хларж шб. Так что какая разница, если бабло позволяет?Но вот кто мне скажет какая необходимость ставить на тот же голем калдари нави инвули?
Сообщение отредактировал Sgt Cartmann: 29 November 2012 - 16:53
0 members, 0 guests, 0 anonymous users