Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Канал hisecterror для террора хайсеков.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2277 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Не путай иски с объемами производства. В первом случае- сотни кораблей- во втором пара десятков рар модулей.

пара сотен если быть точнее, цену за которые устанавливает рынок.
  • 0

-vitus-

-vitus-

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1073 сообщений
-132
  • Client:Рус

Не путай иски с объемами производства. В первом случае- сотни кораблей- во втором пара десятков рар модулей.

Да че ты пристал к человеку. Пусть тужится стать хоть кем-то там, где мы с тобой тупо убиваем время.

Для меня Ева-это даже не хобби. Я к ней отношусь как к стулу. Но, видимо, есть люди, кто относится к ней иначе.

Забей, все равно ни чего не докажешь и не объяснишь :)

Сообщение отредактировал -vitus-: 29 November 2012 - 13:20

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Пусть тужится стать хоть кем-то там, где мы с тобой тупо убиваем время.

:m0201:
вот оно че, михалыч.
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239
  • Client:Eng

Нада читать так --- "Я сижу в петах и вокруг на 50 прыгов голубое море, но я на всякий случай живу под циножабой....где же хотдроп!!!!!11111" :lol: :lol: :lol: :lol:

Ну почти ;) Но на циножабу нам поскупились - иначе б я не удивлялся.

Ага...только в еве 99% крабов----нубье крабящее баунти :rolleyes:

Опубликованная статистика ццп, где 24% всех выводимых ирисок выводится в лп-шопы, говорит об обратном. Нубьё тупо много не накрабит - в силу нубости скиллов, в силу нубости головного мозга. А профи выведет и своё баунти, и еще баунти нуба до кучи.

И кстати, что-то мне очень сомнительно, что линкуемые тут убитые 3-лярдовые марадеры принадлежали нубам. По скиллам не вяжется ;) А за год игры до любого краба должно дойти, что и КАК умнее всего крабить.
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

-vitus-

-vitus-

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1073 сообщений
-132
  • Client:Рус

И кстати, что-то мне очень сомнительно, что линкуемые тут убитые 3-лярдовые марадеры принадлежали нубам. По скиллам не вяжется ;) А за год игры до любого краба должно дойти, что и КАК умнее всего крабить.

Ну вот это меня и подтолкнуло на мысль, что крабят они не по 125кк в час в 8 окон как осьминоги, а тупо заходят, крутят кораблики, лялякают в чатике и пр. А офицерские модули купили на введеные из реала плексы.
Но тут нашлись люди, кто считает, что зайдя в игру, надо именно фармить набивая за месяц по 1,3ккк одного только лп и потом его еще и выводить.

Хоть я спорить и не стал, но все таки остался при своем мнении, хотя бы потому, что сам так делал :)
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

А при чем тут СП? До крабов нифига не доходит в принципе, они жуют жевачку каждый день. Конвеер есть конвеер, или ты считаешьь что любой работник конвеера за 1 год сможет придумать как его модернизировать и увеличить выхлоп в 2-3-5-20 раз? вовсе нет...обычно это рабочие которые никогда в жизни ничего не придумают сами и делают всё по команде извне.
В ПВП кстати тоже самое, иногда Нуб с 5кк СП нагибает ганг папок по 50кк СП, убивает, лутает и машет ручкой :rolleyes:

Сообщение отредактировал alexgagaga: 29 November 2012 - 13:39

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

убитый офицерский легион вроде 5 месячный был, он потом тройки делал на мета сакре.
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

А при чем тут СП? До крабов нифига не доходит в принципе, они жуют жевачку каждый день. Конвеер есть конвеер, или ты считаешьь что любой работник конвеера за 1 год сможет придумать как его модернизировать и увеличить выхлоп в 2-3-5-20 раз? вовсе нет...обычно это рабочие

Вот в этом неувязочка... Обычных рабочих на конвейере никто не спрашивает - интересно ли им, не хотят ли они что-то изменить. Хочешь бабла - пришел, пашешь, вопросов не задаешь. А Ева - не работа. Сюда приходят, чтобы делать то, что хочется; делать то, что интересно. Вы же, ПВПшеры, меняете место и способ вырезать рамочки с определенной периодичностью? И таки что вам позволяет предполагать, что карибаям не приходят в голову идеи попробовать что-то новое? Я два года краблю, и до сих пор узнаЮ что-то новое, что позволяет мне еще и еще увеличивать выхлоп. И сомневаюсь, что я уникален.
  • 0

2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

И сомневаюсь, что я уникален.

Если ты увеличиваешь выхлоп мозгами, то можно сказать что уникален. А если твой выхлоп растет изза воооннн той спецухи на пухи в 5...изза которой ты фармишь 41кк в час а не 40кк, то ты робот)))
Поверь, есть карибасы которые летают в годами в одной системе с одним и тем же фитом.
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Карибас, поставивший перед собой цель одеть Голем в фулл фрак обвес- это находка для ССР. Это значит, что чувк минимум на полгода в игре.

Вот именно. Всего полгода в игре - и все. Еве пройдена. В то время как остальные люди (которые могут развлечься и суицидом) умеют ставить перед собой новые цели - их достигать - и играть 3-4 альтами по 4-5 лет. Кто более ценен для ццп?

Второй аспект - нет убийства големов -> ухудшенная торговля по этой позиции -> меньше работы производственникам -> меньше работы ресечерам -> меньше работы майнерам.
Вопрос кто более ценен для ццп - одинокий водитель голема на 6 месяцев или все вместе (восьмиоконный майнер+производственник/ресечер+суицидник со всеми своими альтами). Учтем что последние скорее всего будут играть не меньше пары лет.

Ну и да - суициднику собственно пофигу на высокие материи. Есть контент - вариант развлекалова в еве. Иногда приносит профит. Имеет социальную направленность (т.е. вовлекаются группы людей). Что тоже хорошо. Вообще с точки зрения общей теории построения многопользовательских игр - наличие и разнообразие социального контента - это плюс в игре. Его сокращение/ухудшение - минус.
  • 1

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

И кстати, что-то мне очень сомнительно, что линкуемые тут убитые 3-лярдовые марадеры принадлежали нубам.

http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=15236986 персонажу два месяца. Крабит на навидомике в говнофите, хоть и в офицерском.
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Поверь, есть карибасы которые летают в годами в одной системе с одним и тем же фитом.

Э? Насчет фита недопонял. Приемлимый по скиллам фит одевается через... ну, месяца три прокачки? Поскольку из прокачки-то там в основном Т2 оружие, а фракция и дэдспейс имеют мета0-требования. Дальше скиллы растут, танк растет, дпс растет, но фит-то уже не меняется. Ставить офицерку на субкап бессмысленно - гопнут.

http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=15236986 персонажу два месяца. Крабит на навидомике в говнофите, хоть и в офицерском.

Навидомик - не марадер. Дпс у него такой, что при мысли о его баунти, введенном в игру за час, хочется его обнять и утешить.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Ставить офицерку на субкап бессмысленно - гопнут.

Но ведь ставят же....
  • 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Но ведь ставят же....

Ну ведь и гопают =)
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Но ведь ставят же....

Ну ведь наивные оптимисты в розовых очках же. А alexgagaga так говорит о нежелании ставить запредельно дорогой фит, даже если можешь себе его позволить, как будто это что-то плохое.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Ну ведь наивные оптимисты в розовых очках же. А alexgagaga так говорит о нежелании ставить запредельно дорогой фит, даже если можешь себе его позволить, как будто это что-то плохое.

Если мы говорим о 4-ах в импе - то там не то что нежелание. Там смысла нет ставить какой то мега дорогой фит. Ну где то там дамак моды. Ок. Ну может быть не очень дорогой шб. Тоже ок. Но вот кто мне скажет какая необходимость ставить на тот же голем калдари нави инвули? Он там что не танкует где то? Какой смысл в двух деадспейс инвулях, шб под лярд и еще и деад спейс шба. Ведь нах не надо. Но ставят. Причем тот же алекс их убивает - через два часа опять он на точно таком же выползает. Там помоему три раза он его прибил. И каждый раз - выползает.
  • 0

Milites

Milites

The Great and Apologetic

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2414 сообщений
1231
  • EVE Ingame:Astirit

Там помоему три раза он его прибил. И каждый раз - выползает.

Значит уже не поможет. Он потерян для общества :closedeyes:
  • 0

EFT-warrior 80 level

trixie_sig_by_vinnieofsiftheads21-d5ej0q

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Значит уже не поможет. Он потерян для общества :closedeyes:

Все зависит от точки зрения. На взгляд алекса, мне кажется, он был очень полезен для общества.
  • 0

Milites

Milites

The Great and Apologetic

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2414 сообщений
1231
  • EVE Ingame:Astirit
С еще одной точки зрения, чем больше этот индивидуум крабит, тем меньше вреда он наносит миру, выполняя схожие действия в реале.

Если, конечно, это не бот.
  • 0

EFT-warrior 80 level

trixie_sig_by_vinnieofsiftheads21-d5ej0q

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Но вот кто мне скажет какая необходимость ставить на тот же голем калдари нави инвули?

Очень простая и понятная - тебя гопнут за один только гистовый цтайп хларж шб. Так что какая разница, если бабло позволяет?

Сообщение отредактировал Sgt Cartmann: 29 November 2012 - 16:53

• 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users