енгарды ну может ролы ещё если не каскаднут сейчас
вот и вся НЫНЕШНЯЯ южная коалиция
петы не считаются как мне кажется, а ролы, ну, я бы тоже сказал что это петы.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
скорее всего дич не один раз пожалел, что не пустил каток дрф в солярам после гибели ск.нахрена Дичу полностью небоеспособным альянсом без своих фк развязывать войну? Атака СФ показала насколько дичи были не готовы к войне, кто был там, помнит. И подобные заявления на форуме выглядят просто смешно.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Что ж раньше не дали то доказать? Как блобик ААА Цыгане и Ко + Солары загонять Сиджей было нормально. Отошли бы в сторонку глядишь РА бы еще потрепыхался с Соларами, а тут вдруг такое благородство. Я уже даже не знаю, что лучше отбить Сиджей и задохнутся от пафоса БВ передающего ключи Сиджея РЕДам или все же обойтись без
Нам територий много. РА они нужны. Да и цель прикольная - Дать РА возможность доказать что они чегото стоят.
Сообщение отредактировал Kombat: 09 October 2012 - 21:47
Не пожалел, чистая карма дороже.скорее всего дич не один раз пожалел, что не пустил каток дрф в солярам после гибели ск.
Ну та и аргумент про "помогателей" резко сдулся согласисьЛол, те 30 дрейков которые выставляли спящие в офлайне дичи конечно были серьезной силой чтоб начинать войну.
30 дрейков может и не помогли бы. А вот репутация альянса не склонного убивать своих старейших союзников глядишь и не помешала бы.Ну та и аргумент про "помогателей" резко сдулся согласись
потому что эти 30 дрейков в оффлайне был бы серьёзным помощником ага.
Нам територий много. РА они нужны. Да и цель прикольная - Дать РА возможность доказать что они чегото стоят.
Это не они болезные, это вы божестатусные, прикинь да.Вот же вы болезные
![]()
Лучше вздыхать о былом, чем кичиться мнимым.понабежало-то. ну ладно Маер, ему и в венале грустно и в мехваре, похоже, не взлетело. сидит, вздыхает о былом величии
Нет, это я о том как смешно выглядит твоя сига на фоне стартового поста темы, в которой ты, как впрочем и в любых других, пишешь наноинтеллектуальную чушь.это ты щас о "придите и заберите"? или я что-то путаю?
Сообщение отредактировал Maer: 09 October 2012 - 23:13
Да ты просто упоротый.То есть Реды не сами себе решили что-то доказать, а вот великие судьи им дают возможность. Сподобились, ёпта. Снизошли.
Сообщение отредактировал Tonakien: 09 October 2012 - 23:16
про Викед Крик цыганам скромно умолчим.Да ты просто упоротый.
Мы даем возможность = протягиваем руку помощи, изъявляем добрую волю, называй как хочешь.
Ты будешь спорить с тем что РА нужна помощь в возвращении СиДжи?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users