Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (20)

• Закрытая тема Тема закрыта
2688 ответов в теме

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC
  • Client:Eng

Подскажите фит с ригами для нубодрейка в ПВЕ?

Хочу поставить:

x7??? Prototype 'Arbalest' Heavy Assault Missile Launcher I

x2??? Medium Shield Booster II
x1??? Shield Boost Amplifier I
x2??? Medium Capacitor Booster I

x1??? Ballistic Control System I

Зойчем? :m0201:
Не, я видел дрейки с АШБ, конечно, ПВПшные, но в ПВЕ то зойчем?

Зойчем приделывать к велосипеду квадратные колеса и ручной привод, если можно кататься на нормальном человеческом велосипеде?
7 ланчеров, 2 ЛШЕ, пропмод, 3 инвульки по вкусу под непись, балконы/RCU/PDU/SPR в лоу в зависимости от необходимого танка и фиттинг-скиллов. Риги - пуржеры.
  • 0

Tepl

Tepl

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
13
  • EVE Ingame:Tepl
  • Corp:-SIX-
  • Ally:D3ATH

жентельмены - а что насчет этого:

"
кар. делигирует файтеры на другой шип (коврик-бш-тенгу-шатл - не суть вопрос).
шип улетает куда то там (бить таможню, пинать крестики - неважно). дронконтрол рэндж для файтеров будет у него как у себя или отнаследуется от кара?
"

Все параметры делегируемых файтеров зависят от скилов каровода, который их делигирует. Единственное есть ограничение на количество одновременно управляемых файтеров (от 1 до 5), определяемое скилом Drones у того, на кого они делегированы.
  • 1

St. October

St. October

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Saint October
  • Client:Рус

Спойлер

Зойчем? :m0201:
Не, я видел дрейки с АШБ, конечно, ПВПшные, но в ПВЕ то зойчем?

Зойчем приделывать к велосипеду квадратные колеса и ручной привод, если можно кататься на нормальном человеческом велосипеде?
7 ланчеров, 2 ЛШЕ, пропмод, 3 инвульки по вкусу под непись, балконы/RCU/PDU/SPR в лоу в зависимости от необходимого танка и фиттинг-скиллов. Риги - пуржеры.

Я так понял, ты против активный танкинг (АШБ)??? На втором уровне миссий он мне очень помогал')))

7x Heavy Assault Missile Launcher или Heavy Assault Missile Launcher?

2x ЛШЕ (large shield extender) - модуль увеличения объема щита
3х ИНВУЛЬ (invulnerability field) - модуль, увеличивающий РЕЗИСТы щита корабля ()

БАЛКОН (ballistic control system) - ДАМАГМОД ракетных кораблей

Далее, словарик сленга мне не помог:

RCU - ???
PDU - ???
SPR - ???

Пуржеры - ???
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Я так понял, ты против активный танкинг (АШБ)??? На втором уровне миссий он мне очень помогал')))

2x ЛШЕ (large shield extender) - модуль увеличения объема щита
3х ИНВУЛЬ (invulnerability field) - модуль, увеличивающий РЕЗИСТы щита корабля ()

БАЛКОН (ballistic control system) - ДАМАГМОД ракетных кораблей

Далее, словарик сленга мне не помог:

RCU - ???
PDU - ???
SPR - ???

Пуржеры - ???

rcu
pdu (воопше pds но часто путають...)
spr
пуржер
  • 1

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770

Дрейк принято фитить в пассивный шилд танк. У дрейка много шилда, а чем больше шилда, тем быстрее он регенится в абсолютном выражении. Поэтому дрейк, зафиченный в пассивный шилд танк и с инвульками под профильную непись, танкует достаточно хорошо, чтобы тащить 3/4 миски без геморроя с ШБ (и, соответственно, капой). Не надо покупать и тратить батарейки, скиллы на капу можно отложить в долгий ящик.

Эээээ?
На ХАМы надо хорошие скиллы на павергрид. Плюс, ЕМНИП, на них не распространяется действие скилла guided missile precision. Так что хамы это сомнительно.

RCU - ???
PDU - ???
SPR - ???

Пуржеры - ???

RCU - Reactor Control Unit - павергрид-костыль. Может понадобиться, если фиттинг скиллы того.
PDU - разновидность RCU, дает всего по немногу - регена капы, регена щита, павергрида. Если грида не хватает совсем чуть-чуть, то имеет смысл его выправить PDU, а не RCU.
SPR - Shield Power Relay. Увеличивает скорость пассивного регена щита за счет уменьшеня скорости регена капы. Если не хватает танка, то можно пользовать.
Пуржеры - Core Defence Field Purger или как-то так. Риги на скорость пассивного восстановления щита. Будучи шилдовыми ригами, раздувают сигнатуру. Но она нам всё-равно была не нужна с нашими 2мя ЛШЕ.
  • 1

St. October

St. October

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
-6

Эээээ?
На ХАМы надо хорошие скиллы на павергрид. Плюс, ЕМНИП, на них не распространяется действие скилла guided missile precision. Так что хамы это сомнительно.

Имел ввиду Heavy Assault Missile Launcher или Heavy Missile Launcher? Получается, первый вариант сомнительный?

Еще, по поводу неписи, как мне под нее подбирать резисты? Как узнать какая непись меня ждет в предложенной миссии и где можно посмотреть их вид вооружения?
  • 0

Sooh

Sooh

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
5
Не пробовал забить в поиск "описание миссий 4 лвл"? Там и описания, и ссылки...
  • 0
хочу уникальный юзербар... :)

St. October

St. October

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
-6

Не пробовал забить в поиск "описание миссий 4 лвл"? Там и описания, и ссылки...

Был уверен, что существуют способы по-проще...
  • 0

Sooh

Sooh

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
5
Дружище, куда уж легче? )) там все разжовано по полной Программе. Почитав отпадут и доп вопросы, которые возможно появятся )
  • 1
хочу уникальный юзербар... :)

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770

Имел ввиду Heavy Assault Missile Launcher или Heavy Missile Launcher? Получается, первый вариант сомнительный?

Хамы - хороший вариант. Но на них нужны хорошие скиллы, они лезут с трудом, они хуже попадают по мелочи, они летают недалеко. В общем, на любителя. Либо на специальную под них платформу (сакра, хам лего). Хотя их обещали когда-нибудь побустить до состояния основной круз-сайз ракетной системы.

Еще, по поводу неписи, как мне под нее подбирать резисты? Как узнать какая непись меня ждет в предложенной миссии и где можно посмотреть их вид вооружения?

1) Есть таблички дамаги/резистов неписи. Ищи в гугле. В принципе, у достаточно большого количества людей они в био прописаны. Можешь потыкать по пилотам в локале, может найдешь. Но проще гуглить.
2) В описании миссии. Иногда прямым текстом пишут. Иногда иконку фракции ставят напротив деста.
3) eve-survival.org. Получаем миссию. лезем туды. Ищем. Курим. Строим коварные планы.
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8259 сообщений
1739
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Может добавит понимания. АШБ это не модуль "активной танковки".

Это модуль пассивной танковки -- пока в нем есть батарейки, он накачивает тебе щит, а потом ты сдуваешься. Его можно рассматривать как шилд экстендер, добавляющий тебе количество щита = "откачка за цикл" х "количество циклов на имеющихся батарейках".

Правильный активный шилдтанк -- это обычный ШБ, способный работать очень долго или даже непрерывно. Достигается это большим количеством скиллов и/или установкой кап.бустера. К счастью, как уже написали, дрейку это не надо, потому что лучших результатов можно добиться, просто максимизируя собственную регенерацию щита.
  • 0

Nick The Second

Nick The Second

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
34
  • EVE Ingame:Ralf Mortimere
  • Corp:Carthago Delenda Est

Подскажите фит с ригами для нубодрейка в ПВЕ?

Хочу поставить:

x7??? Prototype 'Arbalest' Heavy Assault Missile Launcher I

x2??? Medium Shield Booster II
x1??? Shield Boost Amplifier I
x2??? Medium Capacitor Booster I

x1??? Ballistic Control System I

Каноничный дрейк выглядит так:

спойлерDrake
[Drake, Standard drake]

Ballistic Control System II
Ballistic Control System II
Shield Power Relay II
Shield Power Relay II

Large Shield Extender II
Large Shield Extender II
Shield Recharger II
Adaptive Invulnerability Field II
EM Ward Field II
Adaptive Invulnerability Field II

'Arbalest' Heavy Missile Launcher, Caldari Navy Scourge Heavy Missile
[Empty High slot]

Medium Core Defense Field Purger I

Hobgoblin II x5

т2 заменяются на т1 по скиллам
резисты - под непись
один резист меняется на АБ по желанию
АШБ, ШБА и капбустер там нафиг не упоролись

EDIT: slow...

Сообщение отредактировал Nick The Second: 31 October 2012 - 15:13

• 3

RufusCF

RufusCF

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
-4
Джентльмены, повсюду раскиданы толковые внятные гайды и видео-гайды по исследованию сигнатур, в которых четко и понятно расписан алгоритм и техника работы по исследованию космоса. Однако, все как один игнорируют ряд важных вопросов по самим сигнатурам.

Во-первых, существует ли респаун сигнатур и аномалий? Они появляются всегда в одних и тех же координатах или абсолютно рэндомно? Решается ли проблема долгого поиска сигнатур какими-нить хитростями или только танцами с бубном и пробками?

Во-вторых, кого ни спроси, все кричат, что непись становится злее по нарастающей "хаи-лоу-нули". Первое время, я штудировал систему за системой игнорируя статус безопасности, пока ПВП-игроки мягко не попросили меня из нулей нафиг. После этого я вернулся в родную 1.0, где в первом же "Убежище пиратов Guristas" меня выщелкнули одним выстрелом. Я, конечно, нуб и в дамаге плохо разбираюсь, но - судя по количеству крестиков и башен - обычным одиночным фригом здесь появляться не следовало, хотя в тех же нулях я находил совершенно чистенькие закрома с парой сонных НПЦ... Так что, выходит, что в аномалиях яслей для новичков не бывает? Только суровый исландский рэндом?

В-третьих, дайте еще пару ссылочек на гайды по сигнатурам, кто в курсе дела. Я читал только те, что на этом сайте. Играю только неделю и плохо ориентируюсь в матчасти...

Сообщение отредактировал RufusCF: 31 October 2012 - 16:07

• 0

Sting26

Sting26

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
419
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline

Во-первых, существует ли респаун сигнатур и аномалий?

Появляются рандомно в пределах 4ау от стационарного объекта в системе. От ДТ не зависит.

Только суровый исландский рэндом?

Нарастает _максимальная_ сложность, но учитывай разброс ;) И читай на ив-вики описание сигнатурки, перед тем, как туда соваться.
  • 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

3BEPEB

3BEPEB

3BEPEB failed the anal blow

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
647
  • EVE Ingame:3BEPEB
  • Corp:PARTIZANS
ребята, подскажите пожалуйста, есть ли где на свете рабочий сайт, где можно было бы посмотреть инфу по LP шопам разных фракций и корп (а лучше чтобы всех вообще)?

старые сайты прекратили своё существование, а новых я не нашел, может быть плохо искал, тогда ткните носом плз
с меня как всегда ничего сотни изотопов
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Появляются рандомно в пределах 4ау от стационарного объекта в системе. От ДТ не зависит.

причем около какого обьекта, в какой системе и какая сигнатура - исландский рандом.
по наблюдениям сигнатуры респятся в пределах консты. но это так - из разряда слухов
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

St. October

St. October

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
-6
Подскажите, какие есть способы разбогатеть на Дрейке? Исключительно агентранерство? Если да, то какого уровня? Выполняя 2 уровень, прибыль в 1 час и 500k не будет. Интересует 10+kk isk/h
  • 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770

Во-первых, существует ли респаун сигнатур и аномалий? Они появляются всегда в одних и тех же координатах или абсолютно рэндомно? Решается ли проблема долгого поиска сигнатур какими-нить хитростями или только танцами с бубном и пробками?

Сигнатуры респятся в пределах 4 АУ от ближайшего целестиала (хотя, имхо, несколько больше, но я не уверен. В следующий раз, когда насканю очередную ВХ слишком далеко от планеты, замерю все расстояния. Но даже если и больше, то не сильно).
Сигнатуры/Аномалии привязаны к региону и секьюрити статусу. Регион определяет фракцию, статус определяет "крутость". Чем ниже статус, тем круче. Сама по себе сигнатура висит, кажется, недели 2, и если ее никто не трогал (даже если насканили), то после ДТ она улю. Если сигнатуру активировали, то она живет, ЕМНИП, дня три, и тоже отпадает по ДТ. Активацией сигнатуры считается попытка варпа на нее (даже отмененная). Если в сигнатуре сработал триггер завершения (ВНИМАНИЕ! для магниток/радарок триггером является открытие хотя-бы 1го контейнера), она отпадает в течение минут 15 после ухода с нее (некоторые люди говорят, что под уходом может подразумеваться даже заклочивание). Далее сигнатура рандомно респавнится где-то в пределах региона через некий короткий промежуток времени.
Проблема долгого скана решается раскачкой скиллов, ригами, имплантами и блатными модулями/пробками. А так же методами расстановки пробок и отсечения заведомо ненужных сигналов по силе, если сканишь что-то конкретное.

Во-вторых, кого ни спроси, все кричат, что непись становится злее по нарастающей "хаи-лоу-нули". Первое время, я штудировал систему за системой игнорируя статус безопасности, пока ПВП-игроки мягко не попросили меня из нулей нафиг. После этого я вернулся в родную 1.0, где в первом же "Убежище пиратов Guristas" меня выщелкнули одним выстрелом. Я, конечно, нуб и в дамаге плохо разбираюсь, но - судя по количеству крестиков и башен - обычным одиночным фригом здесь появляться не следовало, хотя в тех же нулях я находил совершенно чистенькие закрома с парой сонных НПЦ... Так что, выходит, что в аномалиях яслей для новичков не бывает? Только суровый исландский рэндом?

Бывает, бывает. Во-первых, есть такие вещи как сканрез пушек и трекинг. И та пара сонных неписей в нулях - скорее всего БШ, которые по твоему фригу на орбите просто никогда не попадут. Зато они замечательно распилят нубский БК. С другой стороны, пара-тройка дестров в хаях, которые лопнут с залпа этого самого БК, вполне в состоянии щелкнуть нубофриг.
Во-вторых, аномальки бывают с разными неприятными эпитетами (понятия не имею, как они именуются в ру-клиенте). И есть просто чего-то там, а есть Hidden/Forlon/Forsaken чего-то там, и если первое легко делается с кружкой чая в руке, то второе может легко выжечь нубофриг за пару секунд (зато там чаще бывают командерские неписи).
  • 0

Desmodus

Desmodus

хочу смеяться пять минут

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 919 сообщений
127
  • EVE Ingame:Old Fishman

ребята, подскажите пожалуйста, есть ли где на свете рабочий сайт, где можно было бы посмотреть инфу по LP шопам разных фракций и корп (а лучше чтобы всех вообще)?

старые сайты прекратили своё существование, а новых я не нашел, может быть плохо искал, тогда ткните носом плз
с меня как всегда ничего сотни изотопов

http://joonicks.eu/eve/lpstore?min=&max=&key=&fact=am

Подскажите, какие есть способы разбогатеть на Дрейке? Исключительно агентранерство? Если да, то какого уровня? Выполняя 2 уровень, прибыль в 1 час и 500k не будет. Интересует 10+kk isk/h

очевидно же что выше 2. на дрейке легко делаются 3 лвл, если нормальные профильные скиллы - то и 4 лвл, правда дольше. главное - описание миссийчитать.

Сообщение отредактировал Desmodus: 31 October 2012 - 17:49

• 0

3BEPEB

3BEPEB

3BEPEB failed the anal blow

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
647
  • EVE Ingame:3BEPEB
  • Corp:PARTIZANS

http://joonicks.eu/eve/lpstore?min=&max=&key=&fact=am

спасибо, но тут куча названий и предметов, которых давно не существует в еве, неперименованные импы и какие-то загадочные модули типа
Amarr Navy Armor Explosive Hardener

и их там сотни, если не тысячи... вообщем это устаревшая шняга и в ней полно несуществующих предметов

а другой нету? посвежее?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users