Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

О Православной вере

• Закрытая тема Тема закрыта
5791 ответов в теме

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-
  • Client:Eng

Вы очень примитивно мерите все ) Вера без догматов - это язычество. Язычество ест ьпроцесс разъединения.

Т.е. даже язычество намного полезнее, чем христианство. Ибо именно "объединяясь" в стадо, люди и превращаются из разумных существ в недоумков.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45

Да хрен с ними с костями. КОСТИ ВООБЩЕ НЕ НУЖНЫ.

Ах ах... Чем ваша картинка отличается от кратинке предидущег ооратора о Триеденстве Боге там с голубями и облачками.
Ах ах.
Ещо! давайте антропологию в МАССЫ!

Сообщение отредактировал Ajelo: 23 October 2012 - 13:40

• 0

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

А я также не рискну стать священником. Несмотря на то, что я знаю.

ну ты скорее похож на человека ворвашегося в центр управления и убеждающего что он лучше знает какие кнопки нажимать и какие параметры на счетчикках должны быть.
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Народ. Вот зачем вы это делаете?
Антипода вы не переубедите. Он вас тоже. В итоге каждый останется при своем мнении, что "остальные - дураки и веруны в Бога/православие/науку/дарвина/ктулху/и т.д. (нужное подчеркнуть).
Ну вот нафига?
Нафига кормить Антипода и делать его "мучеником за веру". Сами же делаете. Своими руками.

Так пусть помучается. Это же забавно.
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

вся это религия, большой самообман, если что.

да ты никак плюсики пришел фармить, хитрый такой, хитрый. А вот ФИГ ТЕБЕ :troll:
  • 0

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45

Т.е. даже язычество намного полезнее, чем христианство. Ибо именно "объединяясь" в стадо, люди и превращаются из разумных существ в недоумков.

Однако позволяют избранным пользоваться плодами коллективного труда.
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Хм... а что есть я само? Как ненагромождения внешнего через нервную систему?

Самоосознание. "Я", "Эго".

Однако позволяют избранным пользоваться плодами коллективного труда.

Тем более. Паразитов на кол ;)
  • 0

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45

Это не упорото. Это просто неправильно. Фундаментальных взаимодействий четыре - гравитационное, электромагнитное, сильное и слабое. Садись, два :facepalm:

Спасибо кэп )
  • 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9913 сообщений
1281
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус

да ты никак плюсики пришел фармить, хитрый такой, хитрый. А вот ФИГ ТЕБЕ :troll:

не, мне пофиг не плюсики. можете даже минусиков поставить :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Ах ах... Чем ваша картинка отличается от кратинке предидущег ооратора о Триеденстве Боге там с голубями и облачками.
Ах ах.

Изображение
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Да у меня нет мозгов.
Однако отсутсвие превого пнукта, предоставляет мне достатчно такта, не ставит диагноз за глаза )
Конечно, как полное и неопровержимое подтверждение теории, пока это теория. Вас не мсущает, что много костей находят кого угодно, но только не человека?
Посмотрите как вы упорото тычите мне догматами атеизма. Вы просто фанатично призываете признать как бо очевидные ФАКТЫ.

Ты в школе учился или как? :facepalm: В ШКОЛЕ. Почему детей учат в школах? Почему там преподают биологию\химию\физику? Почему на уроках биологии рассказывают об эволюции и происхождении человека от древних приматов? У тебя есть ответы на эти вопросы, товарищ веранутый невежда? Костей человека то не найдено? Догматы атеизма? :facepalm: хехе
Давай я тебе неразумный мой обыватель расскажу о теориях. Потому что ты явно не понимаешь. Теории - ОБЪЕДИНЯЮТ И ОБЪЯСНЯЮТ ФАКТЫ, т.е научная теория - она стоит ВЫШЕ фактов. Так вот теория эволюции - объединяет ВСЕ факты, в том числе и факт наличия эволюции и это теория о том КАК работает эволюция. Понимаешь?
А все эти твои тупые выпады про догматы - от элементарного невежества ты ведь даже НЕ СМОГ рассказать, откуда взялся банан :troll: О каких догматах ты говоришь? Откуда взялся простой нахрен БАНАН???
Не на самом деле ты не смог даже кратко описать своё видение эволюции, хотя ты это должен был изучать в ШКОЛЕ. смешно...
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45

Тем более. Паразитов на кол ;)

да лан )
Посмотри, кто то поддерживает сервер этого форума, наверно коолектив.
Кто то носит пакеты, от сервера до твоего компа )
Кто то крутит электростанцию что бы комп работал или заряжал батарейку на смарте )
например ТС запостил такую замечательную тему.
Кто то тебе отвечает и даже я, а ты мне тоже отвечаешь?
так кого на кол то? тебя ил именя? )))
  • 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18823 сообщений
2789
  • EVE Ingame:DeGrif

Народ. Вот зачем вы это делаете?
Антипода вы не переубедите. Он вас тоже. В итоге каждый останется при своем мнении, что "остальные - дураки и веруны в Бога/православие/науку/дарвина/ктулху/и т.д. (нужное подчеркнуть).
Ну вот нафига?
Нафига кормить Антипода и делать его "мучеником за веру". Сами же делаете. Своими руками.
Вам делать нечего, или вы так самоутверждаетесь, обосрав ближнего своего?
Антипод. Про мое отношение к тебе в этом топике я уже писал. Не хочу повторяться.

Или у вас это такой вид спорта?

Итог:
Может вы успокоитесь? И оставите Антипода наедине с теми людьми, кто действительно будет задавать вопросы по теме топика?
Только, боюсь, тролли умрут с голоду, а тема - от одиночества.

Ну, по сути - да, тут это такой вид спорта.
Что же до - оставить Антипода в покое - не местное трольсообщество начало эту тему. Антипод создал топик, сам, собственными руками, прекрасно понимая кто сюда приползет и что тут будет твориться.
И тут никто не делает его мучеником за веру и не воспримет так тут его никто. Разве что он так сам себя воспримет (что, кстати вполне объясняет создание ЖЖ с перепостом туда срачей из сайта про игру в космические кораблики) но ведь это гордыня. Разве нет?
  • 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18411 сообщений
2801

Спасибо кэп )

Незачто. Жги ещё феерическими объяснениями триединства при полном незнании матчасти.
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

да лан )
Посмотри, кто то поддерживает сервер этого форума, наверно коолектив.

Причем тут сервер? Речь была о паразитах, пользующихся навязыванием другим людям внутренних несвобод (будь то религия или вера "в светлое будущее").
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ах ах.

Чем? Я понимаю ЧЕМ она отличается. :lol:
Но мы то речь ведём не обо мне. А о том что ты догматичный, глупый тёмный веранутый христианин.
Но подожди. Всё таки давай прежде чем ты продолжишь пороть чушь, ты всё таки опишешь своё видение эволюции и то почему тебе кажется что дарвин не прав.
Антропологию и эволюцию учат в школе. Так что она в массах .К сожалению массы не ценят т.к. они тупые. Ты крутое тому подтверждение :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45

Понимаешь?
ты ведь даже НЕ СМОГ рассказать, откуда взялся банан :troll:

Минуту!!!!
тоесть то что я писл там про прах ис земли не верно? Да? Мы как то по другому появилсь? Нэ?
  • 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18411 сообщений
2801

Конечно, как полное и неопровержимое подтверждение теории, пока это теория. Вас не мсущает, что много костей находят кого угодно, но только не человека?

Изображение
Человеческих костей не найдено :facepalm:
  • 0

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105
  • EVE Ingame:Helga Chelien

Ну, по сути - да, тут это такой вид спорта.
Что же до - оставить Антипода в покое - не местное трольсообщество начало эту тему. Антипод создал топик, сам, собственными руками, прекрасно понимая кто сюда приползет и что тут будет твориться.
И тут никто не делает его мучеником за веру и не воспримет так тут его никто. Разве что он так сам себя воспримет (что, кстати вполне объясняет создание ЖЖ с перепостом туда срачей из сайта про игру в космические кораблики) но ведь это гордыня. Разве нет?

Он сам создал. На определенную тему. Специально оговорил в первом посте. И понеслось...
"верующие - идиоты!!!!" vs "отеизды - кретины!!!!".
А о чем, собственно, была тема топика - никто уже и не помнит.
И мне кажется, что противоборствующие стороны правы с отношении интеллектуального уровня оппонентов.
Только что в итоге? Где умные то, если все вокруг тупые по мнению самих посетителей топика?
Короче. Пошел я от вас. Уже в которой теме начинается одно и тоже. Все жуют и жуют. Жуют и жуют.
Сглатывайте, господа. Может тогда действительно на форуме будут появляться умные мысли, а не "пережевывание одного и того же говна по 200 раз".
Удачи в сраче. :1_7:

Сообщение отредактировал Helga: 23 October 2012 - 13:55

• 0
Так выглядят все топики о религии на ив-ру:
Спойлер

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

например ТС запостил такую замечательную тему.

Ничего в ней нет замечательного. Хотя бы потому что нисхрена вылез ты и начал опровергать миллионы фактов простым тупым "костей не найдено". Ты вообще в курсе что у нас есть палеонтологический музей?
Сходи посмотри какие кости там не найдены
http://www.paleo.ru/museum/
:facepalm: :facepalm:
Только не забудь экскурсоводу уточнить, что ты верующий и поэтмоу не слушал объяснения учителя о принципах эволюции и тебе надо всё заново рассказывать. они расскажут не сомневайся.
  • 0
/^◕‿‿◕^\

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users