Вы очень примитивно мерите все ) Вера без догматов - это язычество. Язычество ест ьпроцесс разъединения.
Т.е. даже язычество намного полезнее, чем христианство. Ибо именно "объединяясь" в стадо, люди и превращаются из разумных существ в недоумков.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вы очень примитивно мерите все ) Вера без догматов - это язычество. Язычество ест ьпроцесс разъединения.
Ах ах... Чем ваша картинка отличается от кратинке предидущег ооратора о Триеденстве Боге там с голубями и облачками.Да хрен с ними с костями. КОСТИ ВООБЩЕ НЕ НУЖНЫ.
Сообщение отредактировал Ajelo: 23 October 2012 - 13:40
А я также не рискну стать священником. Несмотря на то, что я знаю.
Народ. Вот зачем вы это делаете?
Антипода вы не переубедите. Он вас тоже. В итоге каждый останется при своем мнении, что "остальные - дураки и веруны в Бога/православие/науку/дарвина/ктулху/и т.д. (нужное подчеркнуть).
Ну вот нафига?
Нафига кормить Антипода и делать его "мучеником за веру". Сами же делаете. Своими руками.
вся это религия, большой самообман, если что.
Ах ах... Чем ваша картинка отличается от кратинке предидущег ооратора о Триеденстве Боге там с голубями и облачками.
Ах ах.
Ещо! давайте антропологию в МАССЫ!
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Ты в школе учился или как?Да у меня нет мозгов.
Однако отсутсвие превого пнукта, предоставляет мне достатчно такта, не ставит диагноз за глаза )
Конечно, как полное и неопровержимое подтверждение теории, пока это теория. Вас не мсущает, что много костей находят кого угодно, но только не человека?
Посмотрите как вы упорото тычите мне догматами атеизма. Вы просто фанатично призываете признать как бо очевидные ФАКТЫ.
да лан )Тем более. Паразитов на кол
Народ. Вот зачем вы это делаете?
Антипода вы не переубедите. Он вас тоже. В итоге каждый останется при своем мнении, что "остальные - дураки и веруны в Бога/православие/науку/дарвина/ктулху/и т.д. (нужное подчеркнуть).
Ну вот нафига?
Нафига кормить Антипода и делать его "мучеником за веру". Сами же делаете. Своими руками.
Вам делать нечего, или вы так самоутверждаетесь, обосрав ближнего своего?
Антипод. Про мое отношение к тебе в этом топике я уже писал. Не хочу повторяться.
Или у вас это такой вид спорта?
Итог:
Может вы успокоитесь? И оставите Антипода наедине с теми людьми, кто действительно будет задавать вопросы по теме топика?
Только, боюсь, тролли умрут с голоду, а тема - от одиночества.
Причем тут сервер? Речь была о паразитах, пользующихся навязыванием другим людям внутренних несвобод (будь то религия или вера "в светлое будущее").да лан )
Посмотри, кто то поддерживает сервер этого форума, наверно коолектив.
Чем? Я понимаю ЧЕМ она отличается.Ах ах... Чем ваша картинка отличается от кратинке предидущег ооратора о Триеденстве Боге там с голубями и облачками.
Ах ах.
Ещо! давайте антропологию в МАССЫ!
Он сам создал. На определенную тему. Специально оговорил в первом посте. И понеслось...Ну, по сути - да, тут это такой вид спорта.
Что же до - оставить Антипода в покое - не местное трольсообщество начало эту тему. Антипод создал топик, сам, собственными руками, прекрасно понимая кто сюда приползет и что тут будет твориться.
И тут никто не делает его мучеником за веру и не воспримет так тут его никто. Разве что он так сам себя воспримет (что, кстати вполне объясняет создание ЖЖ с перепостом туда срачей из сайта про игру в космические кораблики) но ведь это гордыня. Разве нет?
Сообщение отредактировал Helga: 23 October 2012 - 13:55
Ничего в ней нет замечательного. Хотя бы потому что нисхрена вылез ты и начал опровергать миллионы фактов простым тупым "костей не найдено". Ты вообще в курсе что у нас есть палеонтологический музей?например ТС запостил такую замечательную тему.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users