Главное не оставлять попыток, мб кто из бсод на тебя, не читателя, сагритсяМакс, попробуй загнать им посики, только чур, чтобы накал страстей, как с поляками. Можно БР в этой же теме.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Если бы не получилось задеть, ты бы не реагировал - достаточно пройти мимо и продолжить обсуждать происшествие.Задеть не получилось, try again later.
Я же не могу не потыкать в тебя палочкой в ответ, если бы задел пост был бы совсем другимЕсли бы не получилось задеть, ты бы не реагировал - достаточно пройти мимо и продолжить обсуждать происшествие.
Кстати, в ганге ковен были женщины? Это бы в разы усилило накал страстей, будь таковое явью.
... Я готов признать, возможно, что часть, относящаяся к ДС это правда, за ними ещё ничего такого замечено не было, но горгоны... Неееееет. Просто абсолютная неправда. Сколько раз вы
бекстабили, устраивали тир и стреляли в тех, кто изначально вас позвал, сколько раз вы обманывали, выполняя договорённости? Какие?
Я когда-то давно слышал историю про то, как человек нанял гунов, чтоб ему помогли протащить куда-то фрейтак, а те убили его, стребовали выкуп с капсулы и убили капсулу. Так вот, к чему это, я спокойно могу представить, что горгоны так сделают несмотря на договорённости, да что угодно, для них не существует такого понятия как "дружеские отношения не имея плюсов", хотя мне кажется, они и с плюсами легко могут пострелять в своих.
P.S. я не участвовал в том бою и у меня не болит за слитый кораблик, но я не могу смотреть, как горгоны пишут в рекрутинге что-то абсолютно не относящееся к их альянсу.
Всем привет, я Лайтарс.
Сообщение отредактировал Ma3a09: 18 March 2013 - 14:25
Я же не могу не потыкать в тебя палочкой в ответ, если бы задел пост был бы совсем другим
Прочитал топик то?
Сообщение отредактировал Ma3a09: 18 March 2013 - 13:49
В отличии от вашего мембера, нам не удается никого натянуть ингейм и на форуме, поэтому приходится тыкать палочкой, чтобы как то компенсировать.Вы бы это, к
психологусексологу сходите, Вас уже двое которые что то "тычат палочкой", может у вас того, ну этот, как его, ну которого не хватает в организме, а то вы его уже на форум проецируете
В отличии от вашего мембера, нам не удается никого натянуть ингейм и на форуме, поэтому приходится тыкать палочкой, чтобы как то компенсировать.
это было четко спланированная операция по уничтоженюи чпого бсодов и помощи полякам,то что потом эти "табаки" струляли друг в друга так ент офановые пострелушки,цель была достигнута. есесно у мну был дикий батхерт почемуто когда нам капы убивали никто так внизапно непоявился и не пострулял шикарно ,кароче все дяди большие и в совпадения давн оникт оне верит,харе нести пургу кодга есть голые факты.дс и гаргоны с чертом лягут лижбы накакть чпогам или бсодам в огород.
... Я готов признать,
возможно,
Я когда-то давно слышал историю про то, ...
я спокойно могу представить,...
хотя мне кажется,
P.S. я не участвовал в том бою ....
ну есть конечно шанс стремящейся к нулю что это все было спонтанно и ковены тут непричем,но увы жизнь меня давно научила неверить в такое количество совпадений.засим останусь при своем мнении.ну хз, я как пилот, который имеет право стрелять не по праймори
, имел приказ не стрелять только ДС. Все остальное из принципа "жгите всех".
Захарыч, а то что вы пишите - субъективное мнение из бутерброда, очень интересное, но с реальностью мало что имеет общего - так к примеру я могу натянуть из последнего релейта, что БСОДы наняли ковенов, чтобы защитить палку Лайтарса!!!
Вовсе нет, просто указываешь на отсутсвие Лайтарса в бою...Я ничего не пропустила?
Мне просто нравится комментить странные посты странных мемберов Вашего альянса, не могу удержаться от того, чтобы не подшутить над теми, кто в танке.Бист, ты щас такой копетан прям ваще...
Ты на самом деле понятия не имеешь, в чем уверены БСоД и ЧПОГи...
Иллиет сразу написал, что к чему... несколько страниц назад Зази ( а уж он то точно официальное лицо БСоДа) подробно расписал бой и кто кого и почему стрелял, более того он так же упомянул, что сам поступил бы точно так же на месте ГЕ и ДС.
Почему эти сообщения игнорируются, а те, что являются незначительными, а так же просто попытками подковырнуть начинают размусоливаться?
Вам хочется выглядеть умнее чем вы есть на самом деле, на фоне мнимой тупости БСОДа и ЧПОГов?
Чтож вы отлично самоутвердились тут, нечего сказать...
Захарыч уже мембер нашего альянса или я пропустил где ты комментишь странные посты странных мемберов НАШЕГО альянса?Мне просто нравится комментить странные посты странных мемберов Вашего альянса, не могу удержаться от того, чтобы не подшутить над теми, кто в танке.
Вовсе нет, просто указываешь на отсутсвие Лайтарса в бою...
А сама-то там была?
Мне кажется, что если постить в топике по этому вопросу будут только участники событий, то количество писанины (а так же изливаемых дурнопахнущих масс) сократится как минимум втрое...