Главное не оставлять попыток, мб кто из бсод на тебя, не читателя, сагрится Темку то все еще не осилил внимательно прочитать?Макс, попробуй загнать им посики, только чур, чтобы накал страстей, как с поляками. Можно БР в этой же теме.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 18 March 2013 - 13:44
Если бы не получилось задеть, ты бы не реагировал - достаточно пройти мимо и продолжить обсуждать происшествие.Задеть не получилось, try again later.
Кстати, в ганге ковен были женщины? Это бы в разы усилило накал страстей, будь таковое явью.
Отправлено 18 March 2013 - 13:45
Я же не могу не потыкать в тебя палочкой в ответ, если бы задел пост был бы совсем другим Прочитал топик то?Если бы не получилось задеть, ты бы не реагировал - достаточно пройти мимо и продолжить обсуждать происшествие.
Кстати, в ганге ковен были женщины? Это бы в разы усилило накал страстей, будь таковое явью.
Отправлено 18 March 2013 - 13:45
... Я готов признать, возможно, что часть, относящаяся к ДС это правда, за ними ещё ничего такого замечено не было, но горгоны... Неееееет. Просто абсолютная неправда. Сколько раз вы
бекстабили, устраивали тир и стреляли в тех, кто изначально вас позвал, сколько раз вы обманывали, выполняя договорённости? Какие?
Я когда-то давно слышал историю про то, как человек нанял гунов, чтоб ему помогли протащить куда-то фрейтак, а те убили его, стребовали выкуп с капсулы и убили капсулу. Так вот, к чему это, я спокойно могу представить, что горгоны так сделают несмотря на договорённости, да что угодно, для них не существует такого понятия как "дружеские отношения не имея плюсов", хотя мне кажется, они и с плюсами легко могут пострелять в своих.
P.S. я не участвовал в том бою и у меня не болит за слитый кораблик, но я не могу смотреть, как горгоны пишут в рекрутинге что-то абсолютно не относящееся к их альянсу.
И конечно у тебя есть пруфы на те самые нарушенные договорённости, иначе твой пост читается так:
Всем привет, я Лайтарс.
edit
Сообщение отредактировал Ma3a09: 18 March 2013 - 14:25
Отправлено 18 March 2013 - 13:48
Я же не могу не потыкать в тебя палочкой в ответ, если бы задел пост был бы совсем другим Прочитал топик то?
Вы бы это, к
Сообщение отредактировал Ma3a09: 18 March 2013 - 13:49
Отправлено 18 March 2013 - 13:51
В отличии от вашего мембера, нам не удается никого натянуть ингейм и на форуме, поэтому приходится тыкать палочкой, чтобы как то компенсировать.Вы бы это, к
психологусексологу сходите, Вас уже двое которые что то "тычат палочкой", может у вас того, ну этот, как его, ну которого не хватает в организме, а то вы его уже на форум проецируете
Отправлено 18 March 2013 - 13:53
В отличии от вашего мембера, нам не удается никого натянуть ингейм и на форуме, поэтому приходится тыкать палочкой, чтобы как то компенсировать.
Ну это же хорошо что нашему мемберу удаётся ингейм и на форуме, так что тыкай отседа.
Отправлено 18 March 2013 - 13:57
это было четко спланированная операция по уничтоженюи чпого бсодов и помощи полякам,то что потом эти "табаки" струляли друг в друга так ент офановые пострелушки,цель была достигнута. есесно у мну был дикий батхерт почемуто когда нам капы убивали никто так внизапно непоявился и не пострулял шикарно ,кароче все дяди большие и в совпадения давн оникт оне верит,харе нести пургу кодга есть голые факты.дс и гаргоны с чертом лягут лижбы накакть чпогам или бсодам в огород.
ну хз, я как пилот, который имеет право стрелять не по праймори , имел приказ не стрелять только ДС. Все остальное из принципа "жгите всех".
Захарыч, а то что вы пишите - субъективное мнение из бутерброда, очень интересное, но с реальностью мало что имеет общего - так к примеру я могу натянуть из последнего релейта, что БСОДы наняли ковенов, чтобы защитить палку Лайтарса !!!
Отправлено 18 March 2013 - 14:01
... Я готов признать,
возможно,
Я когда-то давно слышал историю про то, ...
я спокойно могу представить,...
хотя мне кажется,
P.S. я не участвовал в том бою ....
Я ничего не пропустила?
Отправлено 18 March 2013 - 14:03
ну есть конечно шанс стремящейся к нулю что это все было спонтанно и ковены тут непричем,но увы жизнь меня давно научила неверить в такое количество совпадений.засим останусь при своем мнении.ну хз, я как пилот, который имеет право стрелять не по праймори , имел приказ не стрелять только ДС. Все остальное из принципа "жгите всех".
Захарыч, а то что вы пишите - субъективное мнение из бутерброда, очень интересное, но с реальностью мало что имеет общего - так к примеру я могу натянуть из последнего релейта, что БСОДы наняли ковенов, чтобы защитить палку Лайтарса !!!
Отправлено 18 March 2013 - 14:08
Вовсе нет, просто указываешь на отсутсвие Лайтарса в бою...Я ничего не пропустила?
А сама-то там была?
Мне кажется, что если постить в топике по этому вопросу будут только участники событий, то количество писанины (а так же изливаемых дурнопахнущих масс) сократится как минимум втрое...
Отправлено 18 March 2013 - 14:10
Мне просто нравится комментить странные посты странных мемберов Вашего альянса, не могу удержаться от того, чтобы не подшутить над теми, кто в танке.Бист, ты щас такой копетан прям ваще...
Ты на самом деле понятия не имеешь, в чем уверены БСоД и ЧПОГи...
Иллиет сразу написал, что к чему... несколько страниц назад Зази ( а уж он то точно официальное лицо БСоДа) подробно расписал бой и кто кого и почему стрелял, более того он так же упомянул, что сам поступил бы точно так же на месте ГЕ и ДС.
Почему эти сообщения игнорируются, а те, что являются незначительными, а так же просто попытками подковырнуть начинают размусоливаться?
Вам хочется выглядеть умнее чем вы есть на самом деле, на фоне мнимой тупости БСОДа и ЧПОГов?
Чтож вы отлично самоутвердились тут, нечего сказать...
Отправлено 18 March 2013 - 14:12
Захарыч уже мембер нашего альянса или я пропустил где ты комментишь странные посты странных мемберов НАШЕГО альянса?Мне просто нравится комментить странные посты странных мемберов Вашего альянса, не могу удержаться от того, чтобы не подшутить над теми, кто в танке.
Отправлено 18 March 2013 - 14:13
Вовсе нет, просто указываешь на отсутсвие Лайтарса в бою...
А сама-то там была?
Мне кажется, что если постить в топике по этому вопросу будут только участники событий, то количество писанины (а так же изливаемых дурнопахнущих масс) сократится как минимум втрое...
Пост в стиле Лайтарса:
Всем привет, короче Бсоды кидалы бла бла бла, страшная история с гунами и фрейтаком, бла бла бла, не верьте им, никогда, бла бла бла.
ок, перевод стрелок на "был-не был" засчитан.