Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Проблемы с запуском клиента
Автор Sir_Luber, May 23 2006 15:11
Отправлено 27 June 2008 - 9:46

Стоял у меня классик клиент и в один прекрасный день ивка перестала запускаться...показывает начальный скрин и уходит в ступор,даже не доходит до окна ввода логин пароль.Снес клиент,почистил все папки от евы,установил премиум и опять двадцать пять,не хочет и все.Драйвера переустановил,директ обновил,уже не знаю что делать.Помогите!!!
Отправлено 28 June 2008 - 16:11

Операционка какая, провайдер, метод подключения к интернету. Какие фаерволы и антивирусы стоят?
ЗЫ. Что-нибудь в "один прекрасный день устанавливал"?
ЗЫ. Что-нибудь в "один прекрасный день устанавливал"?
Сообщение отредактировал pan_KOST: 28 June 2008 - 16:12
Главное не синтезатор. а кто за ним сидит
©неизвестный современный композитор
Отправлено 29 June 2008 - 8:59

Не стал делать отдельную тему, у меня такая проблема.
всё начелось с того что мне неожиданно начали приходить сообщения об ошибке и вылетать с перезагрузкой. потом резко написало " ваш ехе файл повреждён" ну я взял и переустановил клиент, начал было устанавливать патчи и тут началось...
An error occurred.
Patching Error in file res. Staff. The Path file appears to be invalid. Please download and install the patch again.
когда же я пробую запустить игру снова, появляеться ошибка
Verification Failure
Your EVE client installation have modified? Damaged or corrupt files. Please re-inall the game client
File “C:\Pragram Files\CCP\EVE\common.ini” , crc:8f9939ef, expected:d5d107b.
И ещё несколько аналогичных файлов, vivoxsdk.dll, wrap_oal.dll, stdib.ccp
и всё.. далее как я не извращался и ставил на другой диск, и пробовал с игры патч скачать. ничего не помогло.. для меня переустановка системы дело довольно проблематичное, может как нибудь можно без этого обойтись
система : ОС Win XP prof SP2 3 гига оперативы( недавно воткнул планку на 1 гиг, терь все слоты забиты) блок350 ВТ проц АМД4200 Х2 материнка Asus A8N-E, видео 1800GTO
провайдер нормальный, фаерволов не было, полгода играл без проблем.
всё начелось с того что мне неожиданно начали приходить сообщения об ошибке и вылетать с перезагрузкой. потом резко написало " ваш ехе файл повреждён" ну я взял и переустановил клиент, начал было устанавливать патчи и тут началось...
An error occurred.
Patching Error in file res. Staff. The Path file appears to be invalid. Please download and install the patch again.
когда же я пробую запустить игру снова, появляеться ошибка
Verification Failure
Your EVE client installation have modified? Damaged or corrupt files. Please re-inall the game client
File “C:\Pragram Files\CCP\EVE\common.ini” , crc:8f9939ef, expected:d5d107b.
И ещё несколько аналогичных файлов, vivoxsdk.dll, wrap_oal.dll, stdib.ccp
и всё.. далее как я не извращался и ставил на другой диск, и пробовал с игры патч скачать. ничего не помогло.. для меня переустановка системы дело довольно проблематичное, может как нибудь можно без этого обойтись
система : ОС Win XP prof SP2 3 гига оперативы( недавно воткнул планку на 1 гиг, терь все слоты забиты) блок350 ВТ проц АМД4200 Х2 материнка Asus A8N-E, видео 1800GTO
Отправлено 29 June 2008 - 9:37

1. А вынуть планку?система : ОС Win XP prof SP2 3 гига оперативы( недавно воткнул планку на 1 гиг, терь все слоты забиты) блок350 ВТ проц АМД4200 Х2 материнка Asus A8N-E, видео 1800GTO
2. Антивирус какой?
Всё вышесказанное безоговорочно и несомненно ИМХО. Качаюсь я!!!
Sensei*Нейтрал
Отправлено 29 June 2008 - 10:14

Скачать свежий клиент с уже установленными текущими патчами. Старый полностью снести.Не стал делать отдельную тему, у меня такая проблема.
Отправлено 06 July 2008 - 9:39

Решил я немного покавырять start.ini и при этом забыл сделать резервную копию. Теперь ева у меня не запускается, матюкаясь на start.ini . Господа, кому не тяжело, прикрепите исходный файл, чтоб я мог его скачать и запустить игру.
Великий человек держится существенного и оставляет ничтожное.
Он все делает по правде, но никогда не будет опираться на законы.
Он все делает по правде, но никогда не будет опираться на законы.
Отправлено 07 July 2008 - 11:03

ЗДраствуйте, такая ситуация, купил диск, установил, пропатчил, зарегистрировал триал акк, запускаю игру появляется пустое окно на фоне меню и ничего нельзя сделать работает олько ESC и CTRL+Q. Поставил новые драйвера на видео, проверил телнетом, пробовал менять разрешение экрана, отключал антивирус и брандмауэр, в конце даже скачал клиент с сервера - не помогло. Сегодня попробовал запустить игру вместе с LogServer (из папки с игрой), там обнаружил такую вещь
3211 2008.07.07 07:31:23:527 Translation error[RU]: ID 2402236 UI_CMD_ACCEPT from 'zmls.texts.text' has not been translated. Text=Accept
и
3212 2008.07.07 07:31:23:527 Translation error[RU]: ID 2402632 UI_CMD_DECLINE from 'zmls.texts.text' has not been translated. Text=Decline
может в этом дело?
Всем извините, уже разобрался сам, прошу модератора закрыть тему.
3211 2008.07.07 07:31:23:527 Translation error[RU]: ID 2402236 UI_CMD_ACCEPT from 'zmls.texts.text' has not been translated. Text=Accept
и
3212 2008.07.07 07:31:23:527 Translation error[RU]: ID 2402632 UI_CMD_DECLINE from 'zmls.texts.text' has not been translated. Text=Decline
может в этом дело?
Всем извините, уже разобрался сам, прошу модератора закрыть тему.
5 посетителей читают тему
0 members, 5 guests, 0 anonymous users