Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ELITE 2014 общение (архив)

• Закрытая тема Тема закрыта
3499 ответов в теме

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5719 сообщений
1243
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW
  • Client:Eng

Мне показалось, что начинает пускать как только кто-то вылетает со станки. Видел только в онлайн игре такое.

Хы, сегодня перехватывали два раза, первый раз пираты в анархосистеме после того как приварпал на золото и свалил от них, второй раз федерал в нормальной - просканил и ничего не стал делать )

• 0

#дыраутебявголове

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4249 сообщений
3717
  • EVE Ingame:Thrundarr
  • Corp:Hazardfree
  • Channel:t2y

46c9f-clip-61kb.jpg?nocache=1

:( не пущают

Увидел -  и вспомнил с умилением вторую и третью элиты, где такая ситуация частенько встречалась на планетах и достаточно редко - в космосе. Связано это с тем, что все док-порты (или посадочные места) заняты, а из "окошка" в этот момент вылетает особо слоупочный крупный кораблик. Ну или он там застрял.

Если эта штука была надолго, и у меня на этой станции висела миссия с истекающим сроком, то решалось это просто выстрелом рядом со станцией, выбиванием "пробки" путем вылета стайки полицейских вайперов и уплатой небольшого штрафа. :)

• 0

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".

nikshpil

nikshpil

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12955 сообщений
2626
  • EVE Ingame:Sirrah Oznola
  • EVE Alt:NIKSHPIL16
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

случайно тыкнул ускорение на хаулере с фуллкарго и почти нулевым валлетом. /me ушел плакать

• 0

Вот эра дорогой нефти заканчивается

Здесь все твои друзья

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7081 сообщений
2613
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

случайно тыкнул ускорение на хаулере с фуллкарго и почти нулевым валлетом. /me ушел плакать

:closedeyes: Первое что я сделал, это убрал ускорение с кнопки Таб от греха подальше.

Имхо самое неудачное ее расположение, особенно для старого виндузятника.

• 0

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651
  • EVE Ingame:XJIE6YLLIEK 6OPOgUHCKUU
  • Corp:[-PEPE]

Всё равно всё вайпнут :D

• 0

Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7029 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

А мне вот лень было лететь в лб-98, или как оно там, с полным карго ништяков награбленных на кобре. Всякий бирилиум там, прогенитор целлс и немного голды. Тыщ на 150 кароч. Ну и решил по хардкорным заветам, прям в и-бутс,там блекмаркет добавили, стелсом влететь в док на скорости. Влететь то я влетел, а вот затормозить не получилось  :D

Сообщение отредактировал SpMind: 20 September 2014 - 23:17

• 0

mumixam

mumixam

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4022 сообщений
2530
  • EVE Ingame:KC1005
  • Client:Рус

есть кто джойстики юзает? вы хаткой по кабине смотрите или как там это происходит?

хватит ли Logitech Extreme 3D Pro для всего управления,или придется не забывать клаву с мышей?

спрашиваю потому,что в БФ2 сложно было соло на верте летать только на джойстике - приходилось перехватывать мышь для телеракеты...и это было печально.

мечтаю заменить на сайтек Х52+ либо что то похожее c HOTAS(тем более в кокпите такой способ управления), но дорого однако.

Сообщение отредактировал mumixam: 21 September 2014 - 0:31

• 0

по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7029 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз
Если со стикам то лучше люстру прикупить. С хаткой как то по кабине не комфортно будет, очень уж органично интерфейс вписан в кокпит. Да все на хоткеи можно повесить, но это блин как то не лампово уже, часть атмосферы пропадает )
Я тут кстати думал о двух стиках, вместо руда его если. Подрубится? На одном стрейфи горизонт и вертикаль, на другом тангаж и крен, на педаль/рукоять/хатку рыскание.
Думаю такое мутпнтское управление будет ваще эпичным!
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Я тут кстати думал о двух стиках, вместо руда его если. Подрубится? На одном стрейфи горизонт и вертикаль, на другом тангаж и крен, на педаль/рукоять/хатку рыскание.
Думаю такое мутпнтское управление будет ваще эпичным!

Ахренеешь это в мозгах устаканивать.

ЗЫ

Тут новый рифт вышел с 360 трекингом, непонятно каким 1440п+ экраном и ништяками.(к вопросу о верчении головой в кокпите)

Сообщение отредактировал OSH1m@: 21 September 2014 - 1:28

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7081 сообщений
2613

Ахренеешь это в мозгах устаканивать.

ЗЫ

Тут новый рифт вышел с 360 трекингом, непонятно каким 1440п+ экраном и ништяками.(к вопросу о верчении головой в кокпите)

Чтот рифт мну пугает, это же пушной зверек зрению при длительном использовании.

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Чтот рифт мну пугает, это же пушной зверек зрению при длительном использовании.

С чего ты взял? Не более чем монитор. Пуганые все епт.

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7081 сообщений
2613

С чего ты взял? Не более чем монитор. Пуганые все епт.

1. Слишком близко к глазам экран.

2. Дальние/ближние объекты фактически находятся на 1 расстоянии, фокусировка глаз соответственно перестраивается.

2. Посмотреть влево вправо можно вращением головы, но глаза постоянно смотрят прямо. Глазные мышцы не работают в привычном режиме.

Это примерно как в 1 точку смотреть непрерывно часами. При длительном использовании эффект будет. Насколько сильный - вот в чем вопрос.

Учитывая мои проблемы со зрением, таки да, пуганые. Я прибором наподобие в свое время после операции глаза настраивал, эффект достигается медленно, но он есть.

Сообщение отредактировал Korvin: 21 September 2014 - 5:05

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29433 сообщений
3307

про расстояние, там же линзы стоят, не? фокусировка на разные объекты и с простым монитором не работает, надо к окну ходить :), про смотреть в одну точку, глазами бегать по полю зрения будешь в любом случае, но некоторая потеря ориентации после использования таких девайсов присутствует. Имхо самая неудобная штука во всех этих шлемах то что ты не видешь ни клавы ни мыши ни джоя, а уж совместимость с бутером и кофе вообще нулевая :)

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

1. Слишком близко к глазам экран.

2. Дальние/ближние объекты фактически находятся на 1 расстоянии, фокусировка глаз соответственно перестраивается.

2. Посмотреть влево вправо можно вращением головы, но глаза постоянно смотрят прямо. Глазные мышцы не работают в привычном режиме.

Бред не выдумывай давай.

Это примерно как в 1 точку смотреть непрерывно часами.

Примерно нет, очевидно.

Имхо самая неудобная штука во всех этих шлемах то что ты не видешь ни клавы ни мыши ни джоя, а уж совместимость с бутером и кофе вообще нулевая :)

хз, на геймпад и джой смареть не надо, например. Щас гдет с полтора часа летал в ил2, смотрел тока в монитор.

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9598 сообщений
2933
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

есть кто джойстики юзает? вы хаткой по кабине смотрите или как там это происходит?

хватит ли Logitech Extreme 3D Pro для всего управления,или придется не забывать клаву с мышей?

спрашиваю потому,что в БФ2 сложно было соло на верте летать только на джойстике - приходилось перехватывать мышь для телеракеты...и это было печально.

мечтаю заменить на сайтек Х52+ либо что то похожее c HOTAS(тем более в кокпите такой способ управления), но дорого однако.

На счет обзора уже сказали - лучший вариант это трекир любой, с этим ничего не сравнится. А по остальному управлению - никто не отменял glovepie/freepie - выбираешь удобные устройства, планиуешь управлением и делаешь скрипт - в итоге почти из любого набора можно "HOTAS" получить - была бы возможность запомнить все модификаторы, которые используешь.

PS: я лично сейчас только джойстик/трекир пользую и клавиатуру, РУД убрал, т.к. мне показалось, что тут удобнее с клавы шоткатами (большим кол-вом удобно расположенных) - в авиасиме бы с РУДом однозначно сидел.

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

nikshpil

nikshpil

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12955 сообщений
2626

а прокладка маршрута не работает пока на карте?  

• 0

Здесь все твои друзья

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9598 сообщений
2933

Вроде нет. Я не нашел ни в игре, ни на форумах.

• 0

nikshpil

nikshpil

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12955 сообщений
2626

а доступные системы связаны между собой пунктирчиком как я понимаю?

• 0

Здесь все твои друзья

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9598 сообщений
2933

а доступные системы связаны между собой пунктирчиком как я понимаю?

Все системы связаны в логическом смысле - вопрос только можешь ли ты туда допрыгнуть на текущем шипе. Т.е. теоретически ты из любой системы мог бы прыгнуть в любую, если бы корабль (гипердрайв) позволял. А по факту - бирюзовые линии - это куда ты можешь допрыгнуть в данный момент, серые линии - куда ты можешь допрыгнуть с каким-то определенным уровнем загрузки трюма. На карте есть вкладка "навигация" (вроде так - вторая слева) - там ползунок есть для выставления желаемой загрузки и серые линии будут от него расчитываться.

PS: А ну еще белая сфера на карте при отдалении - это те системы, которые включены в игре в данный момент. В бете-2 сфера станет больше. В реализе - вся доступная галактика.

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 21 September 2014 - 9:54

• 0

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651
  • EVE Ingame:XJIE6YLLIEK 6OPOgUHCKUU
  • Corp:[-PEPE]

а прокладка маршрута не работает пока на карте?  

Пока оно и не нужно, всего-то 55 систем доступно, через неделю их будет 500, вот тогда и введут.

• 0

Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users