Мы говорим про манулов. Нет?
Работать за кепа, я так понимаю вам очень нравиться и это стоит вашего времени жизни, впрочем как и придираться к опечаткам )
Однако менять, а тем более переубеждать я никого не собираюсь, мне нравится беспорядок в естественной форме.
Повторюсь еще раз, для грамотных, отдаренных людей с блестящим образованием, в отличае от цвета форума, я церковно-приходских школ и гимназий для одаренных не оканчивал, а воспитывался в средневековье. Поэтому жонглировать камнями или словами для меня более предпочтительней…
Теперь вернемся к простому и понятному, на улице мудя называют просто и понятно, однако это определение не встретишь в учебниках или детской литературе помеченной 12+ и здесь не в снобизме речь. То что бустеры в игре называют наркотой, это тоже понятно, в прочем как и несогласие читать мануал для возраста 12+ как гайд по наркоте )
Но это все мелочи, с реальной невыносимо тяжелой личной попоболью, когда везде солнечную систему называют галактикой.
Не обижайся, но тебе самому корректор не повредит, если уж на то пошло. А то хрящевики какие-то, переучет манулов...
Вот, посмотрите, как все оборачивается, единственное важное на ваш взгляд (что стило вашего времени на составление поста) это созданная мною опечатка. К какому тексту, предпочтёт придраться следующий автор. Оказывается к моему несовершенному изложению мысли неграмотного человека, о котором я, кстати, написал, заранее извинился перед читателями, вы смогли придраться только к грамматике. В любом случае, спасибо за ваше замечание, я буду над этим работать.
Сообщение отредактировал Ajelo: 15 November 2012 - 11:08